Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2014 9:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Лен, тонометр есть? померить можешь?
сегодня штормовое передали, к вечеру сильный ветер...
правильно пусть папа маленько на себя возьмет... |
||||||
|
19 Ноя 2014 9:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
С неделькой тебя! Все будет хорошо, не переживай!
А мне не говорили, хотя где-то читала, да я без тампонов вообще с ума сойду . У меня первая спираль такая была, заливало пипец, год прождала и сняла, уже сил не было, во время КД из дома выйти надолго не могла, прокладки на полчаса едва хватало . Вторую поставили Т, сразу М уменьшились, я вообще с ней кайфовала, пока она у меня не сдвинулась. Думала эта Т такая же будет, а нет |
||||||
|
19 Ноя 2014 9:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Неа, нету тонометра
Может, ещё и на погоду, всё в кучу, вобщем. Таблетка помогает со скрипом, седальгин гораздо быстрее действовал, но он щас по рецепту. Надо анальгину купить, он вообще махом. |
||||||
|
19 Ноя 2014 9:42
|
Mashulya
|
|||||
|
G@LA
ну ты не зарекайся..Оксанка вон тоже выступала что она старая, что ей хватает, а сейчас поди держит в руках теплый вкуснопахнущий комочек счастья и улыбается |
||||||
|
19 Ноя 2014 9:43
|
Mashulya
|
|||||
|
Ttatyana
ты там телефон проверяешь? уже же вроде должна родить |
||||||
|
19 Ноя 2014 9:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Всем Привет
@@@@@ Оксанам Ксю-ха-ха-ха Ксюша держись главное постарайся не нервничать Неделю-10 дней продержат и все жаль на выхи попала, хотя тоже должны капать |
||||||
|
19 Ноя 2014 9:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Да глаз с него не свожу,жду |
||||||
|
19 Ноя 2014 9:56
|
МаГнОлИя
|||||
|
Пошла я полы помою, раз пока тихо здесь... голова прошла вроде как.
|
||||||
|
19 Ноя 2014 9:59
|
Mashulya
|
|||||
давай, трудотерапия полезна..сейчас тоже попу от дивана оторву и почапаю на гауптвахту |
||||||
|
19 Ноя 2014 10:00
|
Mashulya
|
|||||
давай, жди...что-то долго не пишут..но наверно пока в себя от счастья папа придет, пока родню-друзей оповестит..мы в самом конце списка |
||||||
|
19 Ноя 2014 10:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Я тоже так думаю |
||||||
|
19 Ноя 2014 10:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Оксанчка, дериж в месте с Артуром@@@@@@@@@@ Доброе утречко всем. |
||||||
|
19 Ноя 2014 10:05
|
Gri
40 лет |
|||||
|
девочки, привет
прискакала на работу и сразу сюда, а вестей еще нет, жмем @@@@@@@@@@@@@
Оксана, с Ленусей все будет хорошо, не переживай, тебе кулочки @@@@@@@@@@ у меня тоже такой диагноз ставили, только степень лучше хуже была, тоже под капельницами лежала, все ок
Макс с Денисом очаровашки оч похожи
Лена, здорово без папки оторвались
я почти всю ночь не спала кашляла, ппц какой-то
Светик, как у Мишки дела? |
||||||
|
19 Ноя 2014 11:08
|
Vgick
38 лет |
|||||
|
я только пришла на работу и сразу к вам)))всем доброго утра))новостей вижу нет, ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||
|
19 Ноя 2014 11:15
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Дорого утречка!
У всех сегодня день практически с одинаковыми мыслями начался.. .
Тоже бегом сюда, а новостей нет пока, ждем.. Ксюша с неделькой тебя. Самое главное спокойствие и только спокойствие, так и Викусе и Ленусе спокойнее будет
Пойдем мы со Златой тоже трудотерапией займемся - пропылесосим и посудомойку загрузим. Доча мне с утра комплимент отвесила: "Мама ты у меня такая лохматая, как волк" |
||||||
|
19 Ноя 2014 11:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
|
Всем утречка доброго!!!
Как там наша роженица, нет вестей? |
||||||
|
19 Ноя 2014 11:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
19 Ноя 2014 11:33
|
МаГнОлИя
|||||
|
Lobule
Мне вся семья уже говорит, что я лохматая, как лев))) Надо стричься идти, тяну пока время. Помыла полы, сварила Максу суп, щас посуду мыть буду. Звонил муж, через 3 часа будет дома
Как там у Ксюши дела... |
||||||
|
19 Ноя 2014 11:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Ttatyana
Ура!!! Малыш совсем кроха |
||||||
|
19 Ноя 2014 11:34
|
МаГнОлИя
|||||
|
19 Ноя 2014 11:40
|
Mashulya
|
|||||
|
УРА!!!!!!Ксюшенька, поздравляем
Растите здоровыми и счастливыми! Какой же он маааленький |
||||||
|
19 Ноя 2014 11:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Не переживай все будет хорошо, Ксюш, справятся. masha2 Сладкие у тебя сыночк А елка ваще отпад
Вот поэтому я их сняла, тоже самое было через и двух месяцев не выдержала. G@LA Галь, спасибо за рецепт. |
||||||
|
19 Ноя 2014 11:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
У
Ксюша, поздравляю |
||||||
|
19 Ноя 2014 11:49
|
Vgick
38 лет |
|||||
Спасибо дорогая, да осталось совсем немного, нам в понедельник сообщили хорошую новость,что с документами все в порядке и мы успели на пониженную ставку 10,6 % вот теперь думаем про ремонт...ходили плитку на выходной смотреть...ничего интересного...если не найду,то сделаю нейтрального бежевого цвета....
Маша какие детки сладкие, и так похожи
Оксан отличные фото из зоопарка
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАаааааааа!!!!!!поздравляем Оксаночку с появлением маленького малыша, здоровья и сил |
||||||
|
19 Ноя 2014 11:58
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Ура-ура-ура! Ксюшенька с Рождением сладкого малыша Савушки! Мамочке быстрого восстановления! Малышу крепкого здоровья и вкусного молочка!
|
. У меня первая спираль такая была, заливало пипец, год прождала и сняла, уже сил не было, во время КД из дома выйти надолго не могла, прокладки на полчаса едва хватало
прискакала на работу и сразу сюда, а вестей еще нет, жмем @@@@@@@@@@@@@
оч похожи
.
Даже сама немного говорила! Всем передавала привет! Я ее от нас от всех поздравила и поцеловала!