Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2014 7:25
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
|
Доброе утро!!! Оксаночка зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Аленке выздороветь поскорей!!! Катюша, у меня папа за 2 тыс км, и ему никогда и ничего не нужно... А детские поделки он не оценит, он вообще у меня мастер покритиковать.... Был бы рядом, то он бы заценил каких нибудь деликатесов, такое он любит, или что нибудь для огорода возможно, это его страсть, или хорошую книгу, он много читал всегда и сейчас читает. А больше ему ничего не надо) |
||||||||
|
19 Ноя 2014 7:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
отложи госпитализацию пока... onascko Оксана - кулачищи!!!!!!
сменю, когда увижу 6 на весах.... |
||||||||
|
19 Ноя 2014 8:15
|
masha2
42 года АУ |
|||||||
|
Оксана держим очень крепкие!!
И ждем новостей! Всем привет Надоело мне что сын все время мульты смотрит. Вот решила поразвивать его( когда мы не дома, а то вчера в 9 утра вышли и в 6 зашли, где были 9 часов?
Пластилин Вот думаю елку на местный лад купить. Все равно традиционного НГ не получится. Погода не та. Медик нереально сладкий малыш! |
||||||||
|
19 Ноя 2014 8:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
http://sp.krasmama.ru/sp/zak/51673 Лена, посмотри позиция №2 - горнолыжка на пуху, эту реально скорее всего выкупить будет... если тебе понравилась, забивай размер, пока свободный... а я вместо красного - встала в ряд на синий, и ряд закрыла №19. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 8:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Прикольная елка!!!!!! Маша - детки классснючие!!!!!! Какая красота у вас - но нам пока не посылай тепло... у нас между 10 и 20 - пусть всю заразу приморозит.... у нас все вокруг болеют... |
||||||||
|
19 Ноя 2014 8:59
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
Почему реальнее? |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
1 ряд собрать проще, чем 3...
я вообще встаю сразу во все, где мне нравиться... вот красный не выкупиться, а в синем девчонки засуетились... и синий собрался, а из остальных всех я выписалась... В рядных закупках так, надо смотреть, что и где... а то много что не собирается и не выкупается... что то грустно в штанах.. вряд ли выкупиться, но подождем.. у меня девки набрали себе аж 3 пары дутышей по 300 рублей... белых.. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:04
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Всем доброе утро!
У меня голова раскалывается, наверно от грибов, какую заразу они туда суют, что у меня всегда после их жратвы голова болит. Выпила таблетку, но пока никаких сдвигов. Ещё на ночь увлажнитель не включила, папы же нет, никто нам воды не отфильтровал, и как результат Макс ночью проснулся попить и потом 2 часа елозил и я с забитым носом
Катю в школу отправила и легла с Максом, 2 часа ещё покемарила, сквозь сон кулаки для Ксюши зажала. Всем хорошего дня! У меня есть время до обеда прибраться дома, потом муж домой поедет, уже ничего делать не буду, тока ждать. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ой, как там Оксанчик!!!!! ждем инфу...
|
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:05
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Чё та тогда весь смысл теряется в куртке, если штанов не будет, она мне нужна тока из за штанов... |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ничего ты... и правда что то добавляют.. а может от пива это? |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Привет.
Легла я в роддом, мест нет, весь переполнен, положили в какую-то комнатушку. Утром у Ленуси темпы не было, но кашель сухой и нос заложен. Свекровь кинула, не стала отпрашиваться с работы, пришлось мужу отпроситься, оставила их, сердце разрывается. Будем как-то справляться. Оксаночка, я как раз на ктг лежала с зажатыми кулаками, надеюсь, всё у тебя с Савиком уже хорошо |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ты приглядывай, видно будет... в предыдущей закупке собралось 4 ряда.. а я не успела и была 5, и не попала... эту караулила |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!
Я еще жду новостей от Ксюши, пока тихо.
Галь, я качаю пресс, можно, но только не в КД, вроде. Я уже устала от своей ВМС, меня заливает пипец как, наверное сниму я ее, сил нет, раньше М были 4-5 дней и слабенькие, а сейчас по 8 дней и все 8 дней льют как из ведра, сроду не пользовалась тампонами супер, а теперь тампон супер и еще и прокладка на час от силы два , даже кровоостанавливающие иногда пью, ну не могу уже . Да и цикл вечно скачет, то раньше начинаются,то один раз на три дня задерка была
Круто
Да что ж такое , выздоравливайте
Вот это вы гуляете
Маша, мальчишки у тебя красавчики |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:08
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ну, посмотрим, что получится, поменяла.
|
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оксан - надо может отпустить ситуацию???? Жалеть о потерянном - терять вдвойне... Лежи отдыхай.. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:14
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Неа, я выпила 1 банку 0,5. Я читала, что от глутамата натрия давление повышается. Я всегда, когда в Екб ездила, ходила в китайскую каыешку, и всегда у меня голова болела, я думала, что от шума большого города, суеты... а здесь уже прочитала, что от жратвы этой. Я щас её и не покупаю никогда, а тут взяла на свой страх и риск, сама виновата, чё щас... Ксю-ха-ха-ха Ксюша, хватит переживать, видишь ведь, что от твоих переживаний тока хуже. Свекровь да.... подвела, я б смертно обиделась на свою за это. Ttatyana Тань, что там, нет от Ксюши вестей ещё? Ой, Дениску же видела с Максимкой, суперские пацанчики
Про погоду ничё говорить не буду, и так башка раскалывается, ещё Маша тут со своим пляжем))) |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
кулачки, кулачки, кулачки... |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:28
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
|
Всем привет!!!!
Я тож бегу кулачками потрясти для Ксюши и Савушки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Уже свершилось всё,скорее всего!!!Так что,супер!!!!! Давайте,очередь занимайте,кто следующий!!!
Оксаночке тоже кулачки,всё будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем деткам срочно выздоравливать!!!!И побежала я собираться на работу!!!! |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:28
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
lula-lula
Да уже отпустила, раз легла, отсюда не выпускают.... МаГнОлИя Свекровь вчера только меня убеждала, чтоб я спокойно ложилась, она во всём поможет, а сегодня уже такая подстава. Хоть и работает она на общественных началах в киоске при церкви, можно было с любой бабулькой договориться. Ну да Бог ей судья, ладно, хоть муж отпросился |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:30
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет!
Оксанчик, счастливой встречи с Савушкой Ждем новостей
masha2 Какие мальчишки классные
Ксю-ха-ха-ха Так, лежи там спокойно...ты теперь мама двух деток, надо разрываться...нужнее ты сейчас младшей, так что успокаивайся..свекровь конечно подлянка...но Бог ей судья, если она зная что внучка болеет, сноха в больнице со спокойной совестью сидит на работе...ты главное не переживай
МаГнОлИя ну ты вчера оторвалась без мужа |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:31
|
Mashulya
|
|||||||
это не ты ли в очереди будешь первой? |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:31
|
G@LA
|||||||
У меня первые вот были после установки,такой ужас.У меня 2 день раньше был обильный,а тут дня 3 прокладки супер не хватало надолго. Пока не в восторге,но посмотрим.Я впервые её поставила.А мне сказали,что тампоны нельзя.Всё,убежала. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:32
|
G@LA
|||||||
Маш,надеюсь,спираль не подведёт.Но даже и так,нет.Всё,я свою программу выполнила в этой жизни,100%. |
||||||||
|
19 Ноя 2014 9:32
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
|
Нашла Машиных мальчиков. Максик подрос, творец! Дениска очень на братика похож, красавчики оба!!!
|

Давайте,очередь занимайте,кто следующий!!!