| Сообщение |
Автор |
|
23 Ноя 2014 18:15
|
Mashulya
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюнечка, ты почему себя не бережешь? Тебе же прописали покой, а ты опять носишься..поди и убираешься-готовишь там усердно...велено лежать - лежи...коленно-локтевую позу применяй чаще, мне тоже её советовали..я перед родами частенько пользовалась
|
|
23 Ноя 2014 18:41
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mashulya писал(а): | | меланиновые губки тебе в помощь! вони нет, оттирают тоже отлично |
Маш, попробовала в одном месте в ванне, у меня там чуть подтекает вода и светлая затирка потемнела, так она мне выгрызла затирку... а кафель зараза с тарца темнее, так торчит теперь темное пятно... так что меламиновая губка вообще не вариант для кафельной затирки.
|
|
23 Ноя 2014 18:47
|
Mashulya
|
|
lula-lula
а я в ванне швы на полу ими оттирала..только это ведь не надолго - опять потом затаптывают
|
|
23 Ноя 2014 18:54
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
Девочки мы дома,вот нашла пару секунд написать  дома меня встретил больной Левик,девочки ребенок в ужасном состоянии,они меня оказывается не хотели расстраивать,у него полный набор,отекшее горло,нет голоса,дышать не может из за соплей,температура ниже 38 не опускается,лежит вообще не встает,пою его из ложечки,скорая опять приезжала,хотели забрать в инфекционку, не дала,сейчас вызвали платного врача на дом,жду  Савик все время спит,поест и спит,тут хоть проблем нет,так что не зря у меня все внутри болело,я чувствовала,что что то не так
Маша ты извини меня конечно,что нагрубила тебе,на нервной почве
|
|
23 Ноя 2014 18:57
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
onascko
Бедный Левушка. Скорейшего Вам выздоровления! Крепись мать, все будет хорошо.
|
|
23 Ноя 2014 19:02
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Mashulya писал(а): | | а я в ванне швы на полу ими оттирала..только это ведь не надолго - опять потом затаптывают |
это дааа
| onascko писал(а): | | ребенок в ужасном состоянии,они меня оказывается не хотели расстраивать,у него полный набор,отекшее горло,нет голоса,дышать не может из за соплей,температура ниже 38 не опускается,лежит вообще не встает |
о боже... Оксан - кулачки тебе, крепись дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
23 Ноя 2014 19:12
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
Левушке самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись Оксаночка!!!!!
|
|
23 Ноя 2014 19:16
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
onascko
Ксюша, держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёвушке на выздоровление...
|
|
23 Ноя 2014 19:22
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
lula-lula
я уже от одной закупки отказалась... вообще какая-то шизофреничка попалась  сначала оформляешь на сайте заказ в системе, потом надо было продублировать по двум адресам эл.почты ( я в одном адресе ошибку сделала при копировании ) так она мне с первого ответила, что типа я тупезнь и всю жизнь ей испортила  ) я сразу попросила себя вычеркнуть, так она мне минусов наставила, и просит модераторов внести в черный список, хотя денежно она никак не пострадала, стоп 10 декабря, уже три гневных письма мне прислала  я не отвечаю...
а про пункты, наверное в москве не выгодно  курьер между ними уж точно не 15р., вот народ и старается сэкономить...
|
|
23 Ноя 2014 19:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| мечтуля писал(а): | | и просит модераторов внести в черный список, хотя денежно она никак не пострадала, стоп 10 декабря |
Кать, напиши модератору, что орг себя ведет недостойно. У нас они сразу проверяют и если подтверждается обрезают им все возможности. Это обоюдовыгодный процесс, до официальной даты стопа можно отказаться от всего. если не оговорено в условиях другого. У нас удобная платформа на красмаме.
| мечтуля писал(а): | | курьер между ними уж точно не 15р., вот народ и старается сэкономить... |
так и у нас не 15, курьер же везет кучу, которую собирает ЦР, они привозят огромными баулами, орг им передает 15 рублей с каждого заказа - думаю одна поездка несколько тысяч точно стоит. оборот огромный.
намыла я свои полы... чуть не задохнулась... на меня золушка напала сегодня...
|
|
23 Ноя 2014 19:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Меня не терять-у нас папа вернулся неожиданно
|
|
23 Ноя 2014 19:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
onascko  скорее выздоравливайте
|
|
23 Ноя 2014 19:30
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
Всем приветик!
Оксаночка Левику самы крепкие @@@@@@@@@@@@ Пусть быстрее поправляется.
У Тихона вчера тоже поднялась температура, проснулся после дневного сна , пришел ко мне горячий, я минут 30 подождала, думала перегрелся в кровати , так как весь укутанный спал, а ему вижу прям плохо. Дала ибупрофен в сиропе, через 20 мин уже скакал веселый, часа через четыре опять начала температура подниматься , съел пудинг и сока попил , а потом его вырвало, я так испугалась. Не видела такого зрелища никогда , да и он сам перепугался. В общем через шесть часов от предыдущего приема ибупрофен а я дала ему сново и положила спать. Рано утром пришел к нам опять горячий, мы с ним поспали до 9ти и я дала ему опять ибупрофен, хотя мой не надежный градусник показывал 37,8, но я ему не верю. Все через 20 минут опять темпа спала и Тихон стал счастливым. Вот сейчас спит, не знаю что будет к вечеру , есл завтра опять будет темпа подниматься поедим к доктору. Я думаю , что он у меня на не окрепший организм поймал новый вирус. У нас же в ту пятницу сопли потекли, потом уже стало лучше и я не стала из-за соплей пропускать все наши занятия и он видать там опять схватил.Теперь имеем темпу и легкие сопли. Но интересно, почему его вырвало? Может из за того что он был голодный , а тут не к месту пудинг и сок?
|
|
23 Ноя 2014 19:36
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Svettlana писал(а): | | Но интересно, почему его вырвало? Может из за того что он был голодный , а тут не к месту пудинг и сок? |
иногда бывает из за температуры деток тошнит...
и вы поправляйтесь, не надо болеть!!!
Как же Левушку жалко, давай малышок крепись.
|
|
|
МаГнОлИя
 Елена
|
annapolyak
Застукал тебя
Svettlana
Выздоравливайте
|
|
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
onascko
Ну и что хорошего, что они не хотели расстраивать. Лучше сразу бы сказали бы! !!! Ты бы уже сказала Андрею , что бы вызвали платного врача, кому доверяете !!!!! Лёвушке крепких @@@@@@@@@@@@@@@ и тебе мать терпения !!!!! И силы !!!!!
Блин, что то я вас почитала, и настроения ушло. По вашим словам , что те дети которые идут в 11 класс , а потом в универ, просиживают штаны???? Т.е. я могу уже нарисовать будущее своего сына, что он будет полным лаботрясом??? Который сам не будет знать, что ему делать? Может я конечно вас не правильно поняла, но поняла так. (((((
Ань, на счет того,что родители хотят воплотить и дать своим детям, того чего не было у них самих, я полностью поддерживаю. У меня не было 10 и 11 классов, у меня .... ой у меня много чего не было. И я безумно рада, когда у моих детях это есть. И воплощается в жизнь.
Насчет мат.кап. мне кажется сейчас этим не грузись. Но и не давайте и ей надежду. Может в том что Денис это говорит и есть хорошо. Она не будет на деяться на деньги, а может возьмётся круче за учёбу. @@@@@
|
|
23 Ноя 2014 19:45
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Света31
Свет, я писала относительно СВОЕЙ дочери, ЕЙ нечего просиживать штаны в 10-11 классе, ОНА пойдёт после 9 го класса в техникум. И так же написала, что НЕ ВСЕМ это подходит, но НАМ 100 процентно.
Куда пойдут другие дети и что об этом думают их родители, не моё дело.
Извини, если обидела.
|
|
23 Ноя 2014 19:47
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Света31 писал(а): | | Блин, что то я вас почитала, и настроения ушло. По вашим словам , что те дети которые идут в 11 класс , а потом в универ, просиживают штаны???? Т.е. я могу уже нарисовать будущее своего сына, что он будет полным лаботрясом??? Который сам не будет знать, что ему делать? Может я конечно вас не правильно поняла, но поняла так. ((((( |
Свет, каждый творец своего счастья... и в техане можно штаны просиживать и пту и в универе... техникум нацелен на то, чтобы дать человеку прикладные знания... мы про то говорили, что универ это не гарантия успеха в жизни. можно пойти и другим путем и это будет не плохо.
я единственно что хочу для своего ребенка, чтобы то, что он выбрал было не просто потому, что название хорошее, а потому что у этой специальности были перспективы в обществе и самому бы это приносило удовольствие.
|
|
23 Ноя 2014 19:49
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Извини, если обидела. |
мне кажется у нас отличный конструктивный разговор получился, кто куда пойдет - его дело, но мне интересно было послушать и самой подумать...
|
|
23 Ноя 2014 19:56
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
onascko
Оксаночка кулачки вам с Лёвиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!
|
|
23 Ноя 2014 19:59
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
| lula-lula писал(а): | Кать, напиши модератору
|
так и сделала, переслала все письма, по началу огорчилась немного, что теперь остальные с минусовой репутацией меня не возьмут, а потом поняла, что это был всего лишь первый попавшийся сайт сп  стала изучать другие, и нашла с центрами выдачи, при чем цена на товары уже с учетом доставки туда - очень удобно!!!!
понятно, что курьер везет целый мешок, просто с людей берут как за штучную поездку
| lula-lula писал(а): | иногда бывает из за температуры деток тошнит...
|
я тоже так думаю! скорейшего выздоровления Тихону и Левушкам!
| МаГнОлИя писал(а): | если обидела.
|
зачем вообще обижаться и расстраиваться?
читай инфу, наматывай на ус, и поступай как хочешь
|
|
23 Ноя 2014 20:05
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| мечтуля писал(а): | | стала изучать другие, и нашла с центрами выдачи, |
Воот, верным путем идете товарищи! найдешь и что получше!
хвастайся, что берешь, иногда такие вещички классные, и не подумала бы, что они вообще есть!
|
|
23 Ноя 2014 20:14
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Кстати мне тоже было очень интересно почитать все ваши мнения. От себе могу рассказать. Я отсидела 11 класснов, можно сказать просто штаны протирала до 18 лет, потом переехала в самару и поступила в коллелд на бюджетное отделение приклодное искуство на мастера художника и что скажу у меня поперло, я училась лучше всех, а потом познакомилась с мужем и пошла в низ по учебе  От себя хочу сказать , что если бы я знала что мне родители помогут финансово, может и не так было все, так как все же без финансовой поддержки в образование очень сложно. Я лично не из тех кто умеет прорываться не смотря не на что, а подджерки не было, кроме слов учись Света. Мне бы после колледжа светила должнось преподователя с з/п в максимум 10 тыщ. Конечно можно было бы и дальше учиться и стремиться, но я уехала
Теперь вот тут ломаю голову о том куда себя засунуть. Скоро отравлю свои аттестат ы об окончании школы и посмотрю сколько классов они мне засчитают и буду думать куда пойти учиться.
Так что ваше информация актуальна и для меня
|
|
23 Ноя 2014 20:23
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
развлеку вас на ночь глядя... убралась я в шкафу - купила вот такие контейнеры. Еще надо докупить будет маленько маленьких, не хватило.
вот такие 2 тарелочки купила, приглянулись, взяла на пробу. Свои все на дачу свезу - а то у меня разнобой.. заказала мужу на новый год такой комплект, оочень понравились.
вот такие бокалы купила - богемское стекло
они в наборе были по 6 штук - я на них смотрела, но стоили почти 1500.. и обойдя весь магазин я заглянула на полку - уценка... и там 2 таких прекрасных бокала по 90!!!!! рублей. остальные их коллеги разбились видать, и без упаковки они были. Схватила не задумываясь. Тем более, что мне всего 2 и надо. Они шикарны, тоненькие.
и еще на этой полке за копейки обнаружила кружку железную, с ситом внизу. Просеивать муку. Схватила.
И на распродаже взяла новую накладку для гладильной доски, наша в упадок пришла, а станина отличная и главное удобная...
|
|
23 Ноя 2014 20:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Svettlana писал(а): | | на бюджетное отделение приклодное искуство на мастера художника и что скажу у меня поперло, |
Свет, помня твою кухню, сразу видно - у тебя есть вкус, прямо все с любовью, все красиво и точно так, как надо. Поищи себя в этом! А вообще это очень сложно, но все получиться.
|