Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

23 Ноя 2014 20:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
lula-lula
Я не обиделась. Просто недопонила ваши высказывания.
Это тоже самое, что я со своим неоконченным средним образованием, стою двух -трех с высшим образованием. Я имею ввиду у нас на работе. (Ну и ,сама себя не похвалишь.....) Embarassed

Ну а с другой стороны, мы сейчас говорим о детях которым от 2 до 10 лет. Интересно будет и посмотреть и послушать мнения когда им будет 15-16 лет. О себе в данном случае я тоже говорю.
Ну, а насчет Макса например, всё что я хотела для него понятно не всё и свершилось, он выбрал свой путь. Мешать не стала, чем смогу, помогу. Второе высшее ни кто не отменял. В чём он согласился.

23 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Ну а с другой стороны, мы сейчас говорим о детях которым от 2 до 10 лет.

Миша однозначно пойдет в университет, сейчас моя задача его направить и помочь ему определиться со своими хотелками, и направить в то русло, где он сможет пойти дальше. у нас школа направлена на вышку. очень серьезная подготовка, олимпиады, выездные школы и т.д.. И у него пока вырисовывается научный склад ума. Он не очень хорошо работает руками, но знает все правила по русскому и математике. И ему это нравиться. Он по характеру как мой свекр - кандидат технических наук. Прямо во всем он. Надеюсь, что так же и вырулим. (тьфу-тьфу-тьфу)
Про Алешу еще сказать ничего не могу.

23 Ноя 2014 20:47

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
lula-lula
Юль спасибо большое за идею Rose

23 Ноя 2014 20:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У нас набор такой или очень похожий бокалов, мы их тока по праздникам достаём.
С отличными покупками тебя good2 мы тоже в выхи поедем в Академ и заедем в Посудоцентр, тоже, может, прикуплю что из посуды. Нам тарелочки бы такие не помешали, мы 2 разбили в этом году, без них неудобно, потому что остались глубокие очень, легко положить лишку себе.
Юль, убери коробку, которая между банок стоит, с краю поставь, штоле, а то некрасиво как то. А так молодец, прибралась good2

23 Ноя 2014 20:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
которая между банок стоит,

Это сода. Куплю такие же баночки 4 маленькие, которые половинки, туда сверху ссыплю и поставлю.

МаГнОлИя писал(а):
Нам тарелочки бы такие не помешали, мы 2 разбили в этом году, без них неудобно, потому что остались глубокие очень, легко положить лишку себе

ага, я прямо балдею сегодня от них, как ребенок... и блин люблю, чтобы одинаково все было.... что то есть у меня от Девы все же... не одна засранка во мне сидит. Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha

а бокалы такие огромные, в нем налито 250 мл смузи. а так чуть не пол литровые. У меня они на столе, воду из них пьем, коктейли...

23 Ноя 2014 20:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
По поводу образования.
В школе я училась по разному, когда хорошо когда удовлетворительно, в общем средне. Отучилась все 11 классов. В последние школьные годы начиная с 9 по 11 классы училась так себе, так как в 9 классе познакомилас ь с мужем, в голове была одна любофь, переходный возраст и недопонимание с родителями в том возрасте. Все стремилась быть скорее взрослой и самостоятельной. Со своей любовью поступила специально на заочку на первое высшее в экономический, чтобы чаще видется с мужем. Первое высшее я училась почти на отлично, это были золотые студенческие годы мои, самое лучшее время, учеба давалась легко и непринужденно.
Получив экономический диплом ни разу по нему не пропаботав экономистом, так и пылится, напоминая только о лучших временах студенческой жизни в общаге и огромном стремлении учиться. И хотела учится и училась вся группа, просто потому что нам в этом универе очень повезло с преподавателями и сплоченным коллективом.
Далее, я пошла в наш самый престижный вуз в городе на строительный. О, это был ужас все годы моего второго высшего образования. Одни нервы, деньги, взятки, сплошной негатив. Окончила еле еле, хороших моментов за время второй вышки было очень мало.
Но в итоге сейчас, я работаю именно по второму высшему. Но у меня родители оба сметчики-инженеры, так что опыт только от них и конечно на прежних местах работы, пока училась.
Теперь же я работаю сама на себя и выходить и работать на дядю не собираюсь.
Вот так сложилось у меня.
Левик же не знаю что выберет, еще очень рано об этом говорить. Мы как родители всегда поддержим его выбор.
Но уже сейчас направляем его, инглиш, басик, и еще в музыкалку отдаем для всестороннего развития.

23 Ноя 2014 20:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Юля, с покупочками тебя! Классные тарелочки и бокальчики. good2

23 Ноя 2014 20:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Моя лучшая подружка с образованием 11 классов работает директором на предприятии, её хватке только позавидовать можно, она там за всех отдувается, за хозяина, за буха, за менеджеров, а надо, так и в цех идёт краску разливать, если заказов много, а рабочих рук не хватает.

lula-lula
Мой муж в школе учился плохо, ну как, где было интересно, математика там, были 5 ки, по истории и литературе, например, 3 ки были. Ну вот скучно ему было на уроках, в 8 классе взял себя в руки, начал учиться по спомобностям, поступил на физмат, защитил кандидатскую, если б в Академии наук платили нормально, и докторскую защитил бы, я даже не сомневаюсь...
всё от человека зависит, от интересов и способностей.
Надеюсь, Макс в папу пойдёт.

23 Ноя 2014 21:01

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! У нас сегодня -35, съездили закупились, разорилась на мед акации, вкуснятина nyam2
Света31 писал(а):
Посмотрев на твои шедевры я в этом не удивляюсь
Спасибо!!!
Света31 писал(а):
придётся Ксюхе тебя подкупать

и не говори Girl haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
а какие у вас сады и больницы??
новые))) везде ремонт, люди у нас не злые, в детской, например, в инфекционном отделении, не страшно лежать, палаты как гостинка, роддом тоже комфортный.
МаГнОлИя писал(а):
девочкам платья по 30 тыщ покупали
wacko1

23 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мой муж в школе учился плохо, ну как, где было интересно, математика там, были 5 ки, по истории и литературе, например, 3 ки были

а у меня наоборот - поскольку я математику тупо не учила азы, я ее не поняла, а история, литература - пошло на ура. На дневное в КГУ тогда, сейчас СФУ на юрфак не добрала баллов, пошла на исторический - хорошая школа, научила учиться. Например, у меня в дипломе 10000 часов, а у подружки моей, которая эконом окончила в политехническом универе в дипломе было 3000 часов академических. Мы учились каждый день по 4 ленты, сдавать много надо было. Но мне помогла мама. в 18 лет - я была на 2 курсе универа, были и тройбаны... мы разменяли большую квартиру и она предложила мне выбор - или я учусь хорошо и живу в своей квартире, или переезжаю к ней, сдаю квартиру и иву в свое удовольствие... я так свой зад рвала за отличную учебу, потому что это были деньги, на которые я жила. 500 рублей пенсия за потерю кормильца, 500 рублей давала мама и 403 рубля была моя повышенная стипендия. Мама не побоялась и оставила меня. и это для меня было все... а так бы сидела на материной шее, деньги были бы, жилье было бы...

23 Ноя 2014 21:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Да, Ксюша, чесслово, там платья каменьями вручную отделываются, а юбки то ого го какие летящие))) и их надо 2, на европейскую программу и латинскую. Плюс 2 пары туфлей, тыщ по 5 и больше, плюс индивидуальные занятия и турниры, пипец, вобщем.
Но не все так извращаются, само собой, одежду и обувь можно бэушную покупать.

Макс уснул, сегодня быстро, понятное дело, мне сегодня спешить некуда)))
Перед сном мы с ним вырезали снежинки и клеили на окно, щастью не было предела girl_in_love правда, они отпали все, но зато завтра ему будет чем заняться.

23 Ноя 2014 21:58

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
я в школе хорошо училась 4-5, последние два года только скучно было, много прогуливала, но все равно вытянула...институт выбирала по принципу поближе к дому, ближайшая оказалась Тимирязевская академия, но так как я и сельское хозяйство совсем несовместимы, пришлось чуть подальше - станкин ( мне название не понравилось ) и миит, в последнем и осталась! но мне учится очень интересно было, у нас отличный поток был, кроме того лучшему студенту, вместо повышенной стипендии, разрешали купить ж/д билет с огромной скидкой в любом направлении!!! я тогда в германию и польшу ездила!! good2

Юля, с покупками!!! good2 я тоже на посуду засматриваюсь, мне вроде не надо, но все равно хочется... а хвастаться пока нечем, я ж еще не купила ничего...

Яна, а ты в Зелеке или в Химках в Ашане работаешь?

23 Ноя 2014 22:00

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula
мама молодец!! я бы тоже так хотела с сыном поступить...
МаГнОлИя
good2 на что клеили? я тоже планирую, но у нас пока на улице снега нет... ждем

23 Ноя 2014 22:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Щас посмотрела фотки, у нас не такие фужеры, похожи немного, но не то.
мечтуля
Я первую намочила под краном, помазала ср-вом для мытья посуды, а следующие просто воду в миску налила и Макс мочил и клеил. Вообще я хотела мокрым мылом тереть, но Катя сказала, что они в классе как то просто на воду клеили и держалось всё unknown я повелась))) потом по своему буду делать.

23 Ноя 2014 22:19

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Еле дочитала wacko1 Левику, Тихону@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюшка как?

23 Ноя 2014 22:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, а свечи цифекон какие брать? 50 или 250 мл??

23 Ноя 2014 22:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девы я про себя писала как мне далась тяжело учеба, но сейчас это того стоит
Первое МГУ мировая экономика мечта моей мамы в итоге я проработала специалистом по вэд только 3 года не мое и пошла на юрфак в академию внешней торговли и нисколько не жалею
Я платила только за 2-е
Нужно стимулировать и разговаривать на темы учебы, профессий
Вспомните в детстве все мечтали кем то стать)))
Все идет от родителей

23 Ноя 2014 23:15

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Поздравляю Оксаночку с рождением сыночка!!!!!!!! Лёвику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Златочку поздравляю с Днём Рождения! Счастья,здоровья девочке!!!!!!!!!!!!!!

24 Ноя 2014 0:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
миит, в последнем и осталась!

мы на него тоже посматривали,вроде у нас даже филиал открыли,надо глянуть основательно.

24 Ноя 2014 0:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я вообще чего зашла то Girl haha сказать вам спокойной ночи и доброго утра Girl haha прощаюсь с вами до завтрашнего вечера girl_bye всех люблю целую Give heart Give heart Give heart Give heart НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Ноя 2014 0:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Девочки кто то про мукалтил писал,что как то растолочь, одну таблетку?и в каком кол-ве воды разводить,сколько раз в день давать?
У нас было сорок wacko1 еле сбили,платный врач так и не приехала,что то у нее там дома произошло wacko1 утром только будет wacko1

24 Ноя 2014 0:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
Оксан, вот нашла девочки писали. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@

Натуся1975 писал(а):
мукалтин. Я таблеточку растворяла в рюмочке с водой, чуть сахарку туда, т.к. очень кисло, и 4 раза в день давала.

lula-lula писал(а):

2 таблетки за раз, растворяла в 2-х ложках горячей воды и теплым давала.
давала один день 3 раза по 2 таблетки, кашель прошел...

24 Ноя 2014 1:42

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31
Светочка спасибо огромное Give heart

24 Ноя 2014 2:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko
@@@@@@@@@@@@ Лёвику, пусть скорее поправляется!

24 Ноя 2014 3:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Девы,я у нас нашла Яшкинскую картошку!!!

Галя, Где??? Я тоже рыскаю по прилавкам - не вижу.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
испробовала пятновыводитель, что Наташа советовала

Я тоже много вещей реанимировала. Было много застиранного бельишка, а щас прям беленькое, и пятна невыводимые вывелись.
Лена24 писал(а):
Повторите для тменя. пожалуйста.

Лен, вот такие для белого и цветного.
Фото

Фото

Наверх