Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Ноя 2014 5:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Хаха, мой муж в детстве хотел стать водителем мусорки)))
annapolyak
Анюта, с началом первой рабочей недели, удачи тебе girl_in_love

Всем доброе понедельничное утро! Rose

24 Ноя 2014 7:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! Ленусю отправили в садик, немного подкашливает, но совершенно не с кем оставить, напичкала всем, чем можно и увезла. Уже в роддоме жду экзекуций.
Анютке удачно приступить к работе. Как Андрюшка?
Лёвику и Оксаночке много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим деткам срочно поправляться!!!!

24 Ноя 2014 7:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Девочки кто то про мукалтил писал,что как то растолочь, одну таблетку?и в каком кол-ве воды разводить,сколько раз в день давать?

Оксан - я 2 таблетки растворяю в 2-х ложках воды и обе столовые ложки сразу давала... нам реально помогла, амбробене выпили бутылку и фиг, а это помогла за 3 раза. Может потому, что не привычен к нему был

Натуся1975 писал(а):
Лен, вот такие для белого и цветного.

вот и я куплю тоже.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленусю отправили в садик, немного подкашливает, но совершенно не с кем оставить, напичкала всем, чем можно и увезла.

И правильно. Сама берегись.

Подружка моя вчера передумала в роддом ехать... схватки чуть начались и прекратились, организма готовиться. сидит дома, дождалась уже стрельца..

24 Ноя 2014 7:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Хаха, мой муж в детстве хотел стать водителем мусорки)))

Ну и тоже не плохо... Алешка вот мусоровозом играет и радуется. Тоже мечтает наверное пока водителем егоным быть Girl haha Girl haha Girl haha

24 Ноя 2014 8:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я вот тоже голову ломаю, брать с собой тока мукалтин или ещё и Аскорил какой нить, но он дорогущий такой wacko1 и тащить тяжело и денег жалко Embarassed

Ну да, в какой то книжке я читала, что мусорщики с помоек хорошо живут, ну, может, раньше так было)))

Пеку пиццу и тушу картошку с курицей. Запустила стирку, щас пропылесошу и пойдём гулять, у нас снег валит, Максу должно понравиться. Чёта он у меня последнее время оборзел совсем, хочет, чтоб мы в ей семьёй вокруг него прыгали, вот и щас, тянет меня за подол, чтоб шла с ним мультик смотреть wacko1

24 Ноя 2014 9:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Доброе утро всем! Юль спасибо про мукалтил,девочки а что кроме фенистила еще хорошее антигистаминное давать????эриус я смотрю вроде нельзя деткам unknown
Всю ночь продежурили у кровати Левика wacko1 wacko1 wacko1 три раза температуру сбивали,сгоняли ночью за антибиотиком,спасибо Оле за оперативный ответ air_kiss пока не лучше wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

24 Ноя 2014 9:54

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
onascko писал(а):
Всю ночь продежурили у кровати Левика три раза температуру сбивали,

praising Бедняжечка, пусть скорее поправится. sharik . Как Савушка, ты как?
А у меня Сабинка тоже совсем разболелась, темпы нет, но гундосит и кашель не проходит, хотя реже уже кашляет, в субботу повезла ее к врачу, сказали нам неделю дома посидеть, назначила уже антибиотик, раз говорит неделю уже кашляет, горчичники, доктор МОм, от кашля Амброксол. Вроде легкие чистые, кашель видимо в трахее сидит.
МаГнОлИя
Я купила вчера картошечку Яшкинскуюdance2 , они у нас в Магнуме продаются nyam2 .
МаГнОлИя писал(а):
Чёта он у меня последнее время оборзел совсем, хочет, чтоб мы в ей семьёй вокруг него прыгали,

У меня Ратька в выходные также себя ведет, во-первых его спать не уложишь, он из-за меня спать не ложится, во-вторых ходит по пятам за мной wacko1
А еще у меня вчера умер самый мой любимый собакин Дон, точно также как и его папа, тоже мой самый любимый пес был. Утром отказался от еды, а вечером уже холодный в будке лежал, мама его днем отпаивала лекарствами, но не помогло Sad .

24 Ноя 2014 9:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
onascko писал(а):
Всю ночь продежурили у кровати Левика три раза температуру сбивали,

praising Бедняжечка, пусть скорее поправится. sharik
А у меня Сабинка тоже совсем разболелась, темпы нет, но гундосит и кашель не проходит, хотя реже уже кашляет, в субботу повезла ее к врачу, сказали нам неделю дома посидеть, назначила уже антибиотик, раз говорит неделю уже кашляет, горчичники, доктор МОм, от кашля Амброксол. Вроде легкие чистые, кашель видимо в трахее сидит.
МаГнОлИя
Я купила вчера картошечку Яшкинскуюdance2 , они у нас в Магнуме продаются nyam2 .
МаГнОлИя писал(а):
Чёта он у меня последнее время оборзел совсем, хочет, чтоб мы в ей семьёй вокруг него прыгали,

У меня Ратька в выходные также себя ведет, во-первых его спать не уложишь, он из-за меня спать не ложится, во-вторых ходит по пятам за мной wacko1
А еще у меня вчера умер самый мой любимый собакин Дон, точно также как и его папа, тоже мой самый любимый пес был. Утром отказался от еды, а вечером уже холодный в будке лежал, мама его днем отпаивала лекарствами, но не помогло Sad .

24 Ноя 2014 10:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
еще хорошее антигистаминное давать???

наша платная выписывала нам Лордес - сироп...даже мужу отек за 10 минут снял...

при антибиотике еще бы ферталь подавать, у него и так от лекарств желудок наверно уже болит praising

24 Ноя 2014 10:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
а что кроме фенистила еще хорошее антигистаминное давать?

Оля вроде писала, что фенистил не снимает отек слизистой... я супрастин держу для этого или тавегил...

onascko писал(а):
пока не лучше

Оксан - крепись. антибиоту хоть сутки надо. а то и трое...
Забирай из садика. бедный ребенок.

Ttatyana писал(а):
Утром отказался от еды, а вечером уже холодный в будке лежал, мама его днем отпаивала лекарствами, но не помогло

жалкооооо

Mashulya писал(а):
наша платная выписывала нам Лордес - сироп.

не встречала...

24 Ноя 2014 11:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
не встречала...

сама не встречала, пока наша платная не выписала..вот на муже даже испытали - у него бывают пищевые аллергии, не знаем на что, на какой-то скорее всего краситель..гортань отекает и глаза, ладошки чешутся..других антигистаминных не было дома, дали сироп, только дозу больше - через 10 минут уже все прошло..он аж удивился и велел с глаз далеко не убирать

24 Ноя 2014 11:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko писал(а):
что кроме фенистила еще хорошее антигистаминное давать????

Я помню, с Витей, нам всегда вместе с антибиотиками выписывали Фенкарол.

24 Ноя 2014 11:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет!!! Левику @@@@@@@@@@@@@@@@ Танюша, жалко собаку, тяжко терять любимых животных((( Сабинке@@@@@@@@@@ Лена, у меня Ярик, с детства такой, сам по себе совсем не может, даже мульты надо с ним смотреть( У нас сегодня -35 с ветром, ощущение что глазницы вымерзают, ХОЛОДНО((((

24 Ноя 2014 12:15

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula
Опиум
Спасибо, девочки.
Опиум писал(а):
( У нас сегодня -35 с ветром, ощущение что глазницы вымерзают, ХОЛОДНО((((

Какой кошмар wacko1 .
Нам тоже сегодня-завтра снег обещают сильный, даже на телефоны смс от МЧС приходят, что будет сильный снег и ветер wacko1 .
Я была сейчас у Г, хотела снять спираль, она меня уговорила еще немного подождать, сказала, что у меня скорее всего воспаление, прописала свечи Бетадин, после свечей сказала прийти на мазок, провериться, или подождать следующих М, если они мне по-прежнему не понравятся то тогда уже будем снимать спираль, чем тогда потом предохраняться не знаю unknown . Она говорит раз у меня уже Т стояла и все было ок, то не может эта моя Т не подойти unknown , говорит, убрать не проблема, придешь уберем, но все же сказала попробовать пролечиться и подождать.

24 Ноя 2014 12:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
я в детстве дворником мечтала быть, находить всякие монетки, пуговички, цветные стеклышки... Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
и тащить тяжело и денег жалко

не набирай всего, возьми по одному представителю от каждой болячки, а остальные запиши на бумажке с латинским названием, если что там все в аптеках есть, но дай Бог, чтобы ничего не пригодилось!!!
onascko писал(а):
что кроме фенистила еще хорошее антигистаминное

зиртек
Ttatyana писал(а):
мой любимый собакин Дон

praising пусть ему будет хорошо на радуге

Оксаночка, держись!!!

Анютку с выходом на работу!!!

Всем деткам и большим и маленьким не болеть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

24 Ноя 2014 12:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёвику поскорей поправиться, жалеем малыша girl_in_love
Ttatyana
Ну и как вкус, оправдал ожидания?
Доче выздоравливать praising
У нас Макс ещё встаёт на колени и головой в пол, и ноет, самое несчастное создание в мире wacko1 и поглядывает, видим мы, как он страдает, или нет)))
Тань, а почему умер пёсик, старый был? Жалко так, держись.
Опиум
Да вот не знаю, что на него нашло, тянет одеяло на себя unknown привык, что он у нас лялечка и самый любимый мальчик...

Я с утра приготовила пиццу и картошку с курицей, сходили на улицу, правда, погулять удалось всего полчаса, вышли, нормально с погодой всё было, а потом резко поднялся ветер, да с такой силой, что коробки, стоявшие возле магазина, разлетелись по всему двору. Замела метель, самая натуральная и почапали мы домой, Макс даже не сопротивлялся. Дома вышли на балкон, но я не смогла открыть фрамугу, чтоб свежий воздух то хоть немного попадал к нам, но всё равно с полчасика потусили на балконе ещё. Потом покушали, пицца получилась вкусной, но колбасный сыр полная фигня, зря я мужа послушала, надо было делать по своему, потому что для меня в пицце самое главное сыр, а тут сушенки какие то получишись...
Вымыла полы, щас Макс уснёт покрепче, пойду подарком заниматься для Снежинки, у меня нечаянно форс мажор вышел)))

24 Ноя 2014 12:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Ксюш мы пили Зиртек,Зодак и аналог Эриуса
Таня сочуствую насчет собаки

24 Ноя 2014 12:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Тань, у тебя Мирена щас?
Мне гиня Клайру назначила пока что, пью вот, месяц уже, пока всё устраивает, по началу, правда, голова болела, может, не от неё.
мечтуля
А я вот никем не мечтала в детстве быть, пошла учиться, куда мама сказала, но всегда думала, нафик мне это всё сдалось, если я всё равно работать не собираюсь никогда))) ну так и вышло, 3 года проработала по специальности, в 3 местах по 1 году и всё, закончила на этом трудовую деятельность)))
У меня всегда с собой куча лекарств в поездке, не знаю, мне почему то так спокойнее, хотя я точно знаю, что там можно всё купить, будет дешевле и качественнее, но всё равно пру с собой килограмм таблеток и сиропов wacko1

Пришёл мой ребёнок из школы, пошла кормить.

24 Ноя 2014 13:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, в красноям яре сегодня акция одного дня, отличная камбала по 79 рублей, без головы и сыр Маасдам Литва 299 рублей. У меня на ужин - зепеченая камбала и булочки сметанные.

В смысле не я его буду есть, у меня камбала на пару наверное... или придумаю еще что нить..

24 Ноя 2014 13:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Аскорил какой нить, но он дорогущий такой и тащить тяжело и денег жалко

возьми мукалтин.. и все.

24 Ноя 2014 13:14

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye

onascko
Оксан как Лёвчик ?? Терпи, антибиотики должны помочь. praising Мы пили или Зодак или Зиртек , а старшим супрастин раньше давала. praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ttatyana
Собакина жалко praising Очень хорошо понимаю тебя. Сама хоронила.
Сабинке поправится.

МаГнОлИя
У нас после болезни прям ужас какой то. Ноет, всё время на него внимание нужно. От меня не на шаг если я дома. Если он увидел меня, а мне надо уходить или я не иду за ним, всё ор обеспечен. К Саше стал ревновать. Раньше папа был всё, а после этого ротовируса к папе не фига не идёт. wacko1 wacko1 wacko1

Всем болеющим скорейшего выздоровления !!!

24 Ноя 2014 13:18

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Левушке побыстрей поправится praising praising и Савушку берегите ,маску носите.
мечтуля писал(а):
бумажке с латинским названием, если что там все в аптеках есть,

и ли главное в составе,мы так отцу лекарства брали .

Ttatyana
жалко сабакика сочувствую.!
Сабинке поправится быстренько
МаГнОлИя писал(а):
и поглядывает, видим мы, как он страдает, или не

ха-хаха родственые души наверно Girl haha Wink
у наших мусорщиков такая страховка и соц .пакет что туда мечтают попасть и редко кто уходит сам unknown]
люблю пиццу заказную,очень вкусно делают в моей любимой пиццерии.И хлебопечка гавкнулась ,некому тесто мисить Wink

Анечку с первой рабочей неделей ! Romashki

У нас тоже похолодало резко 16 гр ббррр.

24 Ноя 2014 13:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
мечтуля писал(а):
пусть ему будет хорошо на радуге

Спасибо, Катюш.
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Ну и как вкус, оправдал ожидания?

Ага, вкусно nyam2
МаГнОлИя писал(а):
Доче выздоравливать

Спасибо, дорогая Give heart
МаГнОлИя писал(а):
нас Макс ещё встаёт на колени и головой в пол, и ноет, самое несчастное создание в мире и поглядывает, видим мы, как он страдает, или нет)))

Girl haha
tanita4ka писал(а):
Таня сочуствую насчет собаки

Спасибо, Танюш, даже во двор выходить не хочу, знаю что его больше не увижу.
МаГнОлИя писал(а):
Ttatyana
Тань, у тебя Мирена щас?

Не, Ленусь, простая, побоялась Мирену ставить unknown . Побоялась деньги на ветер выкинуть, потому что отзывы читала, у многих не приживается unknown .
Клайра это ОК?
Света31 писал(а):
Ttatyana
Собакина жалко Очень хорошо понимаю тебя. Сама хоронила.
Сабинке поправится.

Спасибо, Светуль? Вы то как? Отошли от болезни?

марина7 писал(а):
Ttatyana
жалко сабакика сочувствую.!
Сабинке поправится быстренько

Спасибо, Мариш.
марина7 писал(а):
у наших мусорщиков такая страховка и соц .пакет что туда мечтают попасть и редко кто уходит сам unknown]

У нас сейчас тоже они не плохо получают, не знаю как водитель мусоровоза, а вот сами мусорщики соц.пакет имеют и зп порой выше, чем у многих сотрудников офисов Good .

24 Ноя 2014 13:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
Натуся1975 писал(а):
мукалтин. Я таблеточку растворяла в рюмочке с водой, чуть сахарку туда, т.к. очень кисло, и 4 раза в день давала.

lula-lula писал(а):

2 таблетки за раз, растворяла в 2-х ложках горячей воды и теплым давала. давала один день 3 раза по 2 таблетки, кашель прошел...

Девочки, у нас тоже лающий кашель. Скажите, а 2 таблетки даются весь день или 3 раза в день растворяют по 2 таблетки?

А, все вижу, Юля написала.

Танюша, собакина жалко(((

У нас дубак, ночью было - 30, но мы дома сидим с нашем кашлем. Ночью снова была температура правда не большая 37,5. Всю ночь очень плохо Левик спал, сопли прям рекой текли. Вымотался весь.

Анюту с первой рабочей неделей.

Левику скорее выздоравливать.

24 Ноя 2014 13:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, у нас тоже лающий кашель. Скажите, а 2 таблетки даются весь день или 3 раза в день растворяют по 2 таблетки?

три раза в день, каждый раз по 2 таблетки... я так давала

Наверх