Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2014 14:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
lula-lula
Спасибо Юль. |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 14:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Сказала мужу, если хочет рыбы, пусть едет))) спасибо, Юль. Ttatyana Да, Таня, ОК. Но не знаю, буду ли пить потом, когда лечение закончится. марина7 Ttatyana Надо мужу сказать, может, ну нафиг, этот ЦБ, пусть осуществляет мечту детства))) ЛЬВИЦА26 И вам выздоравливать! Света31 Свет, как щас Михаил? |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 14:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Вот тебе и мукалтин за 3 рубля. Реально снял спазмы кашля. Нам намного легче. Ни проспан, ни амбробене не помогали.
Спасибо Ленусь. |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 15:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Да Танюшь, слава богу ! Ребята старшие легче перенесли. Самое тяжелое было у Миши Сашу ещё оставили дома дня на два. Макс вчера вышел на работу, но на пол дня и тяжело было. Я правда дура, как то не подумала вызвать для него врача. Он в пятницу не пошел на работу. А вчера потребовали справку. А сегодня он пиз...к тоже не пошел к врачу, поехал в универ. Пусть теперь сам разбирается. Вывел сегодня.
Хорошо. Вчера даже на полчаса вывели погулять. Сегодня вот думаем вести вечером в садик или подождать ещё. Хотя дома всех уже лупасит да и сам хочет.
ЛЬВИЦА26 И вы выздоравливайте и не болейте !!!
Оксан, как Лёвушка ????? Как я хочуууу снегаааа |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 15:28
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Нам проспан тоже совсем не помогает, хорошо помогают ингаляции с амброгексалом и мукалтин попробовали, тоже намного быстрее кашель стал проходить, третий день только ночью немного кашляла и днём очень редко, когда сильно набегается. Не буду больше проспан покупать, почти 300 руб, а мукалтин у нас 6 руб стандарт стоит |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 16:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Тоже купила сегодня мукалтин, дома кончился, у меня Сабинка его рассасывает, не запивая.
Ну хорошо, вот же зараза какая
А я не хочу . У нас вечно сначала дождь, потом снег. Вот сейчас уже дождь пошел, тепло на улице, но ночью, по ходу точно снег пойдет, не зря же МЧС предупреждали |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 16:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
отправить тебе в лукошке? я смотрю на снег и думаю... что это 5000 чистка дорог в колхозе моем... как их собрать и вовремя оплатить иначе потом не почистят и т.д.. короче я не очень люблю падающий снег..
хорошо, что про него вспомнили вдруг.. я уже голову себе ломала, амбра вообще не помогала, вот и пошла проверенным путем. А то только для себя использовала. |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 17:00
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ttatyana
Нам тоже наобещали аномальных холодов на этой неделе а ещё гололёд и метель.
lula-lula Мне для Светки не жалко снега, канешна, но пока что у самих мало))) так что погоди разбазаривать добро наше. Или с поля своего отправляй |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 17:02
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Девочки спасибо вам огромное
был врач ничего толкового чтоодин, что платный не сказали,диагноз поставить толком не могут,обе согласились со всем лечением которое мы ему благодаря Оле уже начали делать,одной показалось есть гной на горле,другая сказала только красное
Но состояние у него ужасное,лежит,с носа уже какие то прям гнойные сопли с сукровицей одна надежда,на антибиотик,что завтра реально лучше будет,хоть банан съел с творожком за весь день,пить даю прям насильно
САВИК молодец,поел и спит,тттттт вообще беспроблемный Таня,сочувствую тебе,потерять четвероногого друга горе |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 17:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Ну и нам также . Если сегодня снегу навалит, завтра не поеду сама за рулем, мужа попрошу отвезти.
|
||||||||||
|
24 Ноя 2014 17:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Mashulya
Маш,что то лордес мы нигде не нашли,может он в гомеопатических аптеках продается
Кстати с садиком завязываем однозначно девочки,а то сердце мое уже не выдержит |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 17:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
ну только в лукошке, чтобы индивидуально только Свете досталось
onascko Левушке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 17:08
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
onascko
Бедный Лёвушка ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савик умничка |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 17:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Маш вот смотри этот сироп лордес
http://biosfera.kz/product/product?product_id=11057&search=лордес |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 17:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
onascko
кулачки для Левушки@@@@@@@@@@@@
Конечно Левушка хоть болеть перестанет, тем более тебе теперь в декрете еще 4,5 года сидеть. |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 17:32
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Вот ведь Задина
С такими врачами мы благодаря Оле сами можем врачебную практику проводить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лёвушке @@@@@@@@@@@@@@@
Савик умничка ТТТ
Ты лучше всякого педагога с ним занимаешься
Я не против |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 17:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||
|
Всем приветик!
Левику самые крепкие кулочки @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Пусть скорее идет на поправку
Сабиночке и Левику младшему тоде скорее поправиться. У нас все отлично , как вчера дала утром ибупрофен и температура спала и больше тьфу тьфу не поднималась , ни кашля ни соплей, все пучком. Сегодня пойдем в спорт зал, сам просится. Я сегодня с утра была на курсах, а Тихона как обычно к бабушке отвела, но Денисего потом забрал домой, так как он у нее истерил , психовал и на полу валялся. С чего? Почему? Даже не знаю, он к ней всегда просится сам и идет с удовольствием. Со свекровью еще не говорила. Домой пришел и все нармально, играл спокойно, когда я пришла с улыбкой меня встретил. |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 18:44
|
Mashulya
|
|||||||||
|
onascko
вот только что в Биосфере взяла Польке...1080 тенге
ему надо что-то, чтоб про чихался, чтоб пазухи почистились..может попробовать что Таня писала..а то у Польки такие сопли потом в отит ушли и мы года три еще мучались, по врачам ходили
да, да, он |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 19:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
я с поля бы отправила бы вагон... а самовывозом так и вообще...
лечить малыша это жесть конечно - нахер он такой садик нужен. Ребенок потребил уже сколько видов антибиотиков, страшно представить.. а если малыш начнет.
я тебе персонально вышлю!
слава богу хоть вы не разболелись
Оксана могу тебе от себя добавить - если не боишься, попробуй капли Танюшкины! - моим помогли, и я впервые за 2-3 недели почувствовала запах чеснока. Себе делала столовую лодку и капли 4-5 чеснока. А детям на полную ложку 2-3 капли. Они свои сопли как давай чихать во все стороны. Я палипов высморкала. реально помогло. Таня - спасибо. А то я напугалась промывать. Один раз всего промыли долфином, потом каплями спаслись.. |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 19:33
|
Mashulya
|
|||||||||
Танины |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 19:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Наш папа в командировке до завтра... дети смешариков смотрят научную подборку, я сижу в уголочке на диване с компом...
Мишка на школьной олимпиаде по математике занял второе место. |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 19:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Ага Маш, поправилась, Танюшины! А то переписываюсь параллельно со своей подругайкой, которая все родить не соберется... Оксанкой, вот и перепутала... мишка просит булки сметанные с сыром, все есть, , а мне чето лень... но может соберу жопу в горсть все же... |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 19:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Умница. Поздравляю. |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 19:59
|
Mashulya
|
|||||||||
умничка..а мы на олимпиаду по русскому ходили..но результатов пока не слышно, наверно в среду на собрании скажут
давай, мать, ползи печь, ребенок же просит..а я кекс с тыквы делаю |
||||||||||
|
24 Ноя 2014 20:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
они прямо ваши казахские... может у нас по другому называются как нить... я читала, что капли фенистил не снимают отечность при простуде и принимать их бессмысленно. вроде у Оли читала как раз... |
Сашу ещё оставили дома дня на два. Макс вчера вышел на работу, но на пол дня и тяжело было. Я правда дура, как то не подумала вызвать для него врача. Он в пятницу не пошел на работу. А вчера потребовали справку. А сегодня он пиз...к тоже не пошел к врачу, поехал в универ. Пусть теперь сам разбирается. Вывел сегодня.
Хотя дома всех уже лупасит да и сам хочет.
был врач ничего толкового чтоодин, что платный не сказали,диагноз поставить толком не могут,обе согласились со всем лечением которое мы ему благодаря Оле уже начали делать,одной показалось есть гной на горле,другая сказала только красное
С такими врачами мы благодаря Оле сами можем врачебную практику проводить