Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2014 12:13
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Ксюша поздравляю тебя самым милым хомячком и с тем что все хорошо!
Всем отличного дня и настроения А я скоро собираться на курсы буду. Состояние как ни странно бодрячком. |
||||
|
02 Дек 2014 12:27
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Девочки привет!
Всем болеющим деткам,мамочкам и папочкам скорейшего выздоровления! Олечка с Днем Рождения
Ксюша поздравляю с отличными результатами здоровья вам с Викусей |
||||
|
02 Дек 2014 12:32
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Доброе утро!!! Ксюша с отличным Узи!!! Такие подвиги приходится совершать, т.к живем далеко, я каждый день на дорогу не менее 4 часов трачу+время ожидания на секциях(часов 6 я дома отсутствую). Тяжко, конечно, а что делать? Заказала справку, пойду сейчас печень по-строгановски сделаю, да салатик свекольный, может что испеку еще, давно не пекла, да искупаться надо, а то времени нет, все по быстрому, да бежать за Ярославом и на вокал. Часа 4 в моем распоряжении есть. Всем пока, до вечера
|
||||
|
02 Дек 2014 12:38
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, поздравляю, молодцы! |
||||
|
02 Дек 2014 13:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Девочки, спасибо всем огромное и за кулачки, и за поздравления!
Я безумно переживала, что опять что-нибудь не так будет, но слава Богу всё хорошо! Видели отчётливо личико, губки, носик, глазки и щёки. Махала нам ручкой, так и продолжает опережать развитие по неделям. Завтра на приём к гине,отдам результаты узи и уже пусть от меня отстанет. Ленусю сегодня в сад не повели, решила оставить дома и посмотреть на поведение. К тому же сегодня не та воспитатель, которая её возвращает. Завтра поеду в больницу и зайду, буду разговаривать. Вчера вечером разговаривала с Ленусей про садик, договорились, что пойдёт в красивом платье. Стала готовить ей платье, а она как разрыдается, что не хочет в садик. Вот тебе и красные щёки, и сопли, и температура поднялась до 36 и 9. Потом я её отвлекла, она успокоилась, и ни красных щёк, ни соплей, ни температуры. Получается, они ей замеряют темпу, когда она истерит, а пока мне позвонят, пока дождутся, она успокаивается и домой уже приезжает без симптомов. Пусть что-то решают, психолога привлекают, не знаю, что ещё делают, но это не выход, забирать её по первому требованию. До этого же три месяца ходила, хоть с утра и пускала млезу, но в течение дня всё нормально было. Надо же выяснить причину, а не возвращать ребёнка домой постоянно. |
||||
|
02 Дек 2014 13:08
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
Опиум
Оксана, сейчас прочитала твой график- ты герой! Я бы так не смогла, таким мамочкам медаль давать надо и премию ежемесячно! |
||||
|
02 Дек 2014 13:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
всем привет!
Девочки, я офигела от ваших цен на садики... я 540 рублей за сад плачу. Ну, с нового года будет больше... Ксюша, рада за вас с хомяком! Катюша, лечись! к сожаления, прокол не панацея( Здоровья тебе! |
||||
|
02 Дек 2014 13:21
|
Окс83
|||
Действительно, надо разбираться. У нас в саду няня орала на детей. Сейчас няня на больничном больше месяца, Глеб в сад ходит более-менее. Дома все равно ноет, что не хочет, не пойдет... но в саду все хорошо, и когда забираю, часто уходить не хочет. а пока няня была, прям трясся весь( |
||||
|
02 Дек 2014 14:02
|
Vgick
38 лет |
|||
вот теперь знаешь, что это не болеет она
у нас в 1500, если весь месяц отходили значит у вас проблема в няне была? Юль, помнишь ты геопазл показывала, я тут случайно на него наткнулась в закупке 530 руб с доставкой я думала что они дороже стоят |
||||
|
02 Дек 2014 14:04
|
Vgick
38 лет |
|||
|
А у нас вчера свершилось чудо, сходили мы на сделку, не все было гладко, но главное итог
сегодня идем перечислять ипотечные деньги и ждем пока они увезут все свои вещи и начинаем ремонт |
||||
|
02 Дек 2014 14:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Vgick
Они в магазине около 900 стоят. А в закупках у нас тоже около 500 |
||||
|
02 Дек 2014 14:27
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
Vgick
за сделку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Легкого ремонта |
||||
|
02 Дек 2014 14:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
|
всем привет!!!
супер!!! молодцы с Викусиком!!!!
про садики: в сентябре самый дешевый частный был 35000р. на полный день, мы за государственный на три часа платили 1140р., с н.г. 1400р. Оксана и Таня, молодцы мужья, отличные подарки сделали!! очень приятно!! Таня кирия очень красивый пирог!!!! как каравай получился!!!
Катюша и Таня выздоравливайте побыстрее! |
||||
|
02 Дек 2014 14:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
поздравляю!!!! |
||||
|
02 Дек 2014 15:01
|
Gri
40 лет |
|||
|
девочки, привет
Оксана, с хорошим узи
Женя с удачной сделкой
у меня сегодня куриная печень, потушила в сметане с луком, мульен лет не делала, муж не ест, часть заморожу наверно ))) |
||||
|
02 Дек 2014 15:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Vgick
Они в магазине около 900 стоят. А в закупках у нас тоже около 500 |
||||
|
02 Дек 2014 15:13
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
Vgick
Женечка, поздравляю!!! Поскорее вам сделать ремонт и переехать в долгожданную квартиру! Спасибо, девочки,люблю вас!!!!!!!!! |
||||
|
02 Дек 2014 15:29
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Девочки спасибо большое, мне как-то не верится еще, поверю наверно 5 дек когда док-ты получу, но думаю они мне крови еще попьют с освобождением квартиры
а переехать я планирую наверное к весне, нам главное сделать сан узел и в кухне черновую работу. |
||||
|
02 Дек 2014 16:36
|
Окс83
|||
|
Vgick
Жень, поздравляю!! Рада за тебя! Легкого ремонта! Проблема была в тандеме воспиталка-няня. При второй воспиталке с няней он хорошо ходил, и к нелюбимой воспиталке без няни нормально ходит. Говорит, правда, что она "тётка дурацкая", но всё же. А по вечерам ноет, что в сад не хочет потому, что по дому скучает и по маме. Ну это у всех так, думаю. |
||||
|
02 Дек 2014 16:54
|
Vgick
38 лет |
|||
у меня каждый день говорит, я без тебя в саду скучала-скучала, плакала-плакала хотя не плачет, бегом бежит
а еще стала говорить, я так устала, целый день в садике работала, кушала,гуляла, спала...ухххх |
||||
|
02 Дек 2014 16:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Vgick
Женя, поздравляю!
Взаимопонимания вам с мужем во время ремонта и уступать друг другу
Девочки, завтра иду на почту, отпрпвлять посылочку своей Снежинке, зажимайте кулаки, пожалуйста,
на обратном пути зайду за персеном в аптеку |
||||
|
02 Дек 2014 17:10
|
Vgick
38 лет |
|||
это даааа....уже вчера поругались, не из-за ремонта конечно, а из-за того что я заначку сделала |
||||
|
02 Дек 2014 17:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Vgick
А что ему не понравилось то? |
||||
|
02 Дек 2014 18:03
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Vgick
Женечка, поздравляю! !!! Сил , терпения и взаимопонимания! !!! Если что находить компромисс
МаГнОлИя Зачем персен ? @@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
02 Дек 2014 18:06
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Vgick
Ехууу поздравляю вас с успешной сделкой
Моя подруга за ясли платит 1050 , но ей потом какую то сумму назат город возвращает. Ясли у нас до 3х. |
здоровья вам с Викусей
вот теперь знаешь, что это не болеет она