Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

02 Дек 2014 12:13

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ксюша поздравляю тебя самым милым хомячком и с тем что все хорошо!

Всем отличного дня и настроения Romashki А я сегодня в 6:40 проснулась, чтоб мужу бутрики сделать. А теперь вот брецели выпекаю, сына заказал к бабе йогурт и их.
А я скоро собираться на курсы буду. Состояние как ни странно бодрячком.

02 Дек 2014 12:27

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки привет!
Всем болеющим деткам,мамочкам и папочкам скорейшего выздоровления! Romashki
Олечка с Днем Рождения Rose Rose Rose
Ксюша поздравляю с отличными результатами Good здоровья вам с Викусей air_kiss

02 Дек 2014 12:32

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!! Ксюша с отличным Узи!!! Такие подвиги приходится совершать, т.к живем далеко, я каждый день на дорогу не менее 4 часов трачу+время ожидания на секциях(часов 6 я дома отсутствую). Тяжко, конечно, а что делать? Заказала справку, пойду сейчас печень по-строгановски сделаю, да салатик свекольный, может что испеку еще, давно не пекла, да искупаться надо, а то времени нет, все по быстрому, да бежать за Ярославом и на вокал. Часа 4 в моем распоряжении есть. Всем пока, до вечера Smile

02 Дек 2014 12:38

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, поздравляю, молодцы! Friends girl_in_love

02 Дек 2014 13:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо всем огромное и за кулачки, и за поздравления!
Я безумно переживала, что опять что-нибудь не так будет, но слава Богу всё хорошо! Видели отчётливо личико, губки, носик, глазки и щёки. Махала нам ручкой, так и продолжает опережать развитие по неделям. Завтра на приём к гине,отдам результаты узи и уже пусть от меня отстанет.
Ленусю сегодня в сад не повели, решила оставить дома и посмотреть на поведение. К тому же сегодня не та воспитатель, которая её возвращает. Завтра поеду в больницу и зайду, буду разговаривать. Вчера вечером разговаривала с Ленусей про садик, договорились, что пойдёт в красивом платье. Стала готовить ей платье, а она как разрыдается, что не хочет в садик. Вот тебе и красные щёки, и сопли, и температура поднялась до 36 и 9. Потом я её отвлекла, она успокоилась, и ни красных щёк, ни соплей, ни температуры. Получается, они ей замеряют темпу, когда она истерит, а пока мне позвонят, пока дождутся, она успокаивается и домой уже приезжает без симптомов. Пусть что-то решают, психолога привлекают, не знаю, что ещё делают, но это не выход, забирать её по первому требованию. До этого же три месяца ходила, хоть с утра и пускала млезу, но в течение дня всё нормально было. Надо же выяснить причину, а не возвращать ребёнка домой постоянно.

02 Дек 2014 13:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Опиум
Оксана, сейчас прочитала твой график- ты герой! Я бы так не смогла, таким мамочкам медаль давать надо и премию ежемесячно!

02 Дек 2014 13:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
всем привет!
Девочки, я офигела от ваших цен на садики... я 540 рублей за сад плачу. Ну, с нового года будет больше...
Ксюша, рада за вас с хомяком!
Катюша, лечись! к сожаления, прокол не панацея( Здоровья тебе!

02 Дек 2014 13:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Пусть что-то решают, психолога привлекают, не знаю, что ещё делают, но это не выход, забирать её по первому требованию. До этого же три месяца ходила, хоть с утра и пускала млезу, но в течение дня всё нормально было. Надо же выяснить причину, а не возвращать ребёнка домой постоянно.

Действительно, надо разбираться.
У нас в саду няня орала на детей. Сейчас няня на больничном больше месяца, Глеб в сад ходит более-менее. Дома все равно ноет, что не хочет, не пойдет... но в саду все хорошо, и когда забираю, часто уходить не хочет. а пока няня была, прям трясся весь(

02 Дек 2014 14:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот тебе и красные щёки, и сопли, и температура поднялась до 36 и 9.

praising вот теперь знаешь, что это не болеет она Embarassed
Окс83 писал(а):
Девочки, я офигела от ваших цен на садики... я 540 рублей за сад плачу.

у нас в 1500, если весь месяц отходили
значит у вас проблема в няне была?

Юль, помнишь ты геопазл показывала, я тут случайно на него наткнулась в закупке 530 руб с доставкой я думала что они дороже стоят Embarassed unknown

02 Дек 2014 14:04

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
А у нас вчера свершилось чудо, сходили мы на сделку, не все было гладко, но главное итог dance2 dance2 dance2 сегодня идем перечислять ипотечные деньги и ждем пока они увезут все свои вещи и начинаем ремонт umnik moil moil moil

02 Дек 2014 14:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick
Они в магазине около 900 стоят. А в закупках у нас тоже около 500

02 Дек 2014 14:27

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Vgick
Congratulate Congratulate за сделку Drinks or Beer Drinks or Beer
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Легкого ремонта Wink

02 Дек 2014 14:50

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
узи

супер!!! молодцы с Викусиком!!!! Yahoo!

про садики: в сентябре самый дешевый частный был 35000р. на полный день, мы за государственный на три часа платили 1140р., с н.г. 1400р.

Оксана и Таня, молодцы мужья, отличные подарки сделали!! очень приятно!!

Таня кирия очень красивый пирог!!!! как каравай получился!!! good2

Катюша и Таня выздоравливайте побыстрее! sharik я тоже всю прошлую неделю с темпой валялась, сейчас кашель только остался...

02 Дек 2014 14:56

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Vgick писал(а):
А у нас вчера свершилось чудо

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!

02 Дек 2014 15:01

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
Оксана, с хорошим узи Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Женя с удачной сделкой Yahoo!
у меня сегодня куриная печень, потушила в сметане с луком, мульен лет не делала, муж не ест, часть заморожу наверно )))

02 Дек 2014 15:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick
Они в магазине около 900 стоят. А в закупках у нас тоже около 500

02 Дек 2014 15:13

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Vgick
Женечка, поздравляю!!! Поскорее вам сделать ремонт и переехать в долгожданную квартиру!

Спасибо, девочки,люблю вас!!!!!!!!!

02 Дек 2014 15:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки спасибо большое, мне как-то не верится еще, поверю наверно 5 дек когда док-ты получу, но думаю они мне крови еще попьют с освобождением квартиры wacko1
а переехать я планирую наверное к весне, нам главное сделать сан узел и в кухне черновую работу. Yahoo!

02 Дек 2014 16:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick
Жень, поздравляю!! Рада за тебя! Легкого ремонта!
Проблема была в тандеме воспиталка-няня. При второй воспиталке с няней он хорошо ходил, и к нелюбимой воспиталке без няни нормально ходит. Говорит, правда, что она "тётка дурацкая", но всё же.
А по вечерам ноет, что в сад не хочет потому, что по дому скучает и по маме. Ну это у всех так, думаю.

02 Дек 2014 16:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
А по вечерам ноет, что в сад не хочет потому, что по дому скучает и по маме. Ну это у всех так, думаю.

Girl haha Girl haha Girl haha у меня каждый день говорит, я без тебя в саду скучала-скучала, плакала-плакала Girl haha хотя не плачет, бегом бежит

а еще стала говорить, я так устала, целый день в садике работала, кушала,гуляла, спала...ухххх Girl haha Girl haha Girl haha

02 Дек 2014 16:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Женя, поздравляю! Rose good2 good2 good2
Взаимопонимания вам с мужем во время ремонта и уступать друг другу Friends

Девочки, завтра иду на почту, отпрпвлять посылочку своей Снежинке, зажимайте кулаки, пожалуйста, Friends Friends Friends Girl haha
на обратном пути зайду за персеном в аптеку Embarassed

02 Дек 2014 17:10

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Взаимопонимания вам с мужем во время ремонта и уступать друг другу

wacko1 wacko1 wacko1 это даааа....уже вчера поругались, не из-за ремонта конечно, а из-за того что я заначку сделала Girl haha

02 Дек 2014 17:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
А что ему не понравилось то?

02 Дек 2014 18:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Vgick
Женечка, поздравляю! !!! Сил , терпения и взаимопонимания! !!! Если что находить компромисс girl_in_love

МаГнОлИя
Зачем персен ?
@@@@@@@@@@@@@

02 Дек 2014 18:06

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Vgick
Ехууу поздравляю вас с успешной сделкой Drinks or Beer

мечтуля писал(а):
про садики: в сентябре самый дешевый частный был 35000р. на полный день

Моя подруга за ясли платит 1050 , но ей потом какую то сумму назат город возвращает. Ясли у нас до 3х.

Наверх