Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

02 Дек 2014 20:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Дак чтоб не нервничать из за посылки)))
Спасибо, Светик girl_in_love девы, я всех отметила, кто кулаки не зажал Friends Girl haha

02 Дек 2014 20:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Я зажал а.... У меня голова раскладывается второй день... Давление 138 на 70... Не знаю что и выпить...

02 Дек 2014 20:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Коньячку? Или к врачу?
спасибо за кулачки praising твоя пусть тоже дойдёт в целости и сохранности.

02 Дек 2014 20:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ой я еще не оформила... А надо срочно отправлять уже.

02 Дек 2014 20:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Да расстроилась на работе. Пью нурофен второй день.. Спазм что ли какой.

02 Дек 2014 20:46

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Svettlana писал(а):
Моя подруга за ясли платит 1050 , но ей потом какую то сумму назат город возвращает. Ясли у нас до 3х.

у нас все ясли отменили, но мы попали в группу короткого пребывания 3,5ч без еды, нам тоже раз в квартал возвращают 20процентов, обещали по крайней мере...
МаГнОлИя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не волнуйся, все дойдет в лучшем виде, не траться на персен Wink

02 Дек 2014 20:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я всех отметила, кто кулаки не зажал

Girl haha блокнотик только не потеряй Wink
lula-lula
бокальчик красненького на ужин... praising

02 Дек 2014 20:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ну, я тебе заранее Friends
Я сегодня тоже не в себе, договорились с одной овцой, что она приедет квартиру смотреть, перед выездом я ей позвонила, чтоб убедиться, всё ли в силе. Она заверила, что всё ок, ну, мы приехали, сидим, ждём полчаса, звоню, она говорит, ой, вы знаете, я уже наверно не приеду, 2 квартиры посмотрела, и уже на Предмостной еду на правый... давайте завтра. Я ей, ок, завтра так завтра, но только не сказала, что меня там не будет, пусть скатается. А сама договорилась с другим человеком, чую, с ним сростётся.
Посмотрела свою телефонную книгу, кого у меня там тока не появилось за эти 2 дня:
С ребёнком
Хочет в понедельник
Нерусские
Не перезвонил
Овца
Военный...
Потеряй я телефон, что подумал бы тот, кто нашёл Girl haha

02 Дек 2014 20:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Вот корова какая...

02 Дек 2014 20:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Катя, спасибо за кулачки Friends и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блокнот в надёжном месте, достану в нужный момент быстро)))
А персен дааа, недешёвое удовольствие, ладно, обойдусь валерьянкой.

03 Дек 2014 0:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
нам тоже раз в квартал возвращают 20процентов, обещали по крайней мере...

У нас сразу вычитают эти 20%. Полная сумма 713, за вычетом компенсации ищ бюджета 540 - за полный месяц. Ну на подарки, телефон и канцелярию мы 2500 руб сдали род.комитету - на год.
Женя, да - компромисов вам))) мы тут не ремонт, а просто обстановку в комнате меняли - жууууть))) споры у нас жаркие были. Вышло все равно по-моему dance2
Лена, @@@@@@ тебе. Лучше уж пустырник, чем валерьянку.

03 Дек 2014 0:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Friends Забежала к вам на минутку.Оксан,с отличным УЗИ вас!!!! girl_claping Good
Что-то засыпаю сегодня на ходу,а дети спать вообще не хотят ни в какую. wacko1
Начались КД,посмотрим как в этот раз будут,пришли с задержкой опять,успела поволноваться,не встряла ли.Пойду к эндокриологу,поинтересуюсь гормональным фоном.
Наташ,земеля,у вас всем завтраки бесплатные или многодеткам?А сад в Дзержинске так же бы стоил. Good
Кать,ну ты согласилась на прокол или нет?
Что-то еще хотела написать,а не помню.Кстати,заговорили вы тут про возврат денег за сад и я поняла,что у нас тоже это должно быть,а я как-то это упустила.Пойду маму пытать,вроде припоминаю,что книгу специальную заводили,сбер,а где она?! Girl haha
Лен,кулачки зажала за посылку,пусть дойдет в целости и сохранности!!!!Ты первая у нас отправила?!А я все что-то доложить хочу,плохо магазы не под боком,надо ускоряться. dance2

03 Дек 2014 0:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Таня, я не видела твоего сообщения, прости.
Прочитала все только сегодня, но уже поздно.
Прокол сделала. Лежу в больнице. Неприятно все конечно.
Очень по димке скучаю. Тяжело так без него. Лежать неделю надо. В носу трубки .

03 Дек 2014 1:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
она говорит, ой, вы знаете

терпеть таких не могу!!
Окс83 писал(а):
У нас сразу вычитают эти 20%.

нет, у нас надо еще кучу бумажек принести, а это немногие делают, так что компенсацию редко кому платят Wink
Окс83 писал(а):
Полная сумма 713, за вычетом компенсации ищ бюджета 540 - за полный месяц. Ну на подарки, телефон и канцелярию мы 2500 руб сдали род.комитету - на год.

вот почему интересно такая разница? ведь и у тебя, и у меня государственные? wacko1 мы сдавали по 2000р. на год, но уже сейчас род.комитет сказал, что хватит только на нг и потом еще соберут на 8 марта и далее, при этом новогоднего праздника никто не хочет, уговариваю родителей, но пока только три человека... unknown
G@LA
какие новости от мамы?
КатюшаМама писал(а):
Лежу в больнице

главное чтобы помогло! держись!!! praising

03 Дек 2014 1:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Да расстроилась на работе.

Что случилось ??? Нам расскажи мы же як целители. как рукой снимет Wink

МаГнОлИя писал(а):
Овца
Военны

Girl haha Girl haha Girl haha Ну ты жжёшь Girl haha Girl haha Я сама бывает напишу и думаю, кого я имела ввиду ??? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

G@LA писал(а):
,что книгу специальную заводили,сбер,а где она?!

Ну Галка, ты даёшь Girl haha Там наверно ж уже мУльоны, а она книжечку потеряла Girl haha

G@LA писал(а):
А я все что-то доложить хочу,плохо магазы не под боком,надо ускоряться.

Ха, я купила всё разложила, а оказалась, шо коробка пустая (походу большую купила, пойду докупать крупногабаритного , шоб заполнить Embarassed Girl haha Как мама ? Что сказали, и почему её вернули домой ? praising

КатюшаМама писал(а):
Лежу в больнице. Неприятно все конечно.

Ты ж наше солнышко !! Я по ходу пропустила что ты в больницу ложишься. praising praising praising Выздоравливай скорее. Заодно немного отдохни от суеты, забот. С Димкой всё будет хорошо praising praising praising @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анютка, всем передаёт привет. По всем скучает. У неё Тырнета дома пока не будет. Денис ремонтом занялся. а вот Ангелочек температурит, так что папка и за мамку тоже .

Так я исчезаю работа зовёт girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

03 Дек 2014 5:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, спасибо! Rose значит, пустырник Friends
Молодец, что мнение своё отстояла, у меня не получилось бы, наверно, в какой то момент мне стало бы скучно и я согласилась на варианты мужа, лишь бы прекратить споры... так у нас стоят диван и прихожая, если с диваном в последствии я поняла, что была неправа, то прихожая всё таки должна была быть другого цвета.
G@LA
Галя, спасибо! Rose
Я ещё не отправила, сегодня с утра собираюсь, поэтому заранее попросила, вы ж ещё дрыхнуть все будете, когда я пойду Friends
КатюшаМама
Поправляйся.
мечтуля
Да вообще вызлила она меня, всю жизнь мечтала на полу в пустой квартире сидеть и ждать незнамо кого wacko1
У нас даже в школе поборов в этом году не было, ни на нужды класса, ни на охрану unknown Или сюрпрайз меня будет ждать в конце года, Катя вечно ничего не спросит... самой училке позвонить, штоле...
Света31
Не, я сознательно их так окрестила всех))) чтоб не запутаться кто есть кто.

Всем доброе утро! sharik

03 Дек 2014 8:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Чёт все спят...

Я отдраила духовку, удивительно, но за один раз, в прошлом году 3 дня у меня ушло на это, хотя степень загрязнённости была одинаковая...
Пеку манник, в мульте, духовка пусть проветривается пока.
Щас подстригу когти Максимке и будем на почту собираться, Юль, спроси там у своих, всё ли хорошо будет?

03 Дек 2014 9:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Лена, я кулачки зажала Friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@, сама сегодня хочу на почту сгонять, коробку купить надо, а завтра наверное и отправлю уже, хотела сегодня, но замоталась и забыла пакет с подарочками Embarassed
Vgick
Женя, поздравляю с квартирой Romashki . Эмилька прикольная girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Потеряй я телефон, что подумал бы тот, кто нашёл

Girl haha
КатюшаМама писал(а):
Таня, я не видела твоего сообщения, прости.
Прочитала все только сегодня, но уже поздно.

Вот, блин, Катя! ireful . Ну теперь уже поздно, лечись praising . Но на будущее запомни, морковные капли -это прям панацея при гайморите. У меня во время Б обострился гайморит, думала помру, как хреново было, раньше всегда каланхоэ помогал, а тут перестал помогать и все тут, а папа как раз в поездке был и по радио услышал этот рецепт, я тут же сделала и на следующий день уже нос дышал будто ничего и не было Good . И всем всегда твержу ни за что на прокол не соглашаться, моему брату когда-то сделали прокол,он полежал в больнице несколько дней, а потом пошел к своему врачу в их полицейской поликлинике, она его ругала, что на прокол согласился, сказала капать сок каланхоэ, а у нас он как раз дома рос, ну мы навели ему и закапали, как он чихал Girl haha , зато сопли летели дальше чем видел Girl haha , со всех пазух все повылетало Good . Я раньше тоже так лечилась, а потом вдруг каланхоэ перестал мне так помогать, может именно наш каланхоэ не такой стал unknown .

Света31 писал(а):
а вот Ангелочек температурит, так что папка и за мамку тоже .

Бедный наш Купидоша praising

МаГнОлИя писал(а):
Я отдраила духовку, удивительно, но за один раз, в прошлом году 3 дня у меня ушло на это, хотя степень загрязнённости была одинаковая...

Ой, я свою тоже драила на днях wacko1

03 Дек 2014 9:37

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго утречка
Vgick писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha у меня каждый день говорит, я без тебя в саду скучала-скучала, плакала-плакала Girl haha хотя не плачет, бегом бежит

а еще стала говорить, я так устала, целый день в садике работала, кушала,гуляла, спала...ухххх Girl haha Girl haha Girl haha

Эмилька прикалистка Girl haha
Жень, поздравляю с покупочкой! Легкого ремонта вам!

03 Дек 2014 9:39

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, мы с Артуром в месте зажали кулачки@@@@@@@@@@

03 Дек 2014 9:43

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Посмотрела свою телефонную книгу, кого у меня там тока не появилось за эти 2 дня:
С ребёнком
Хочет в понедельник
Нерусские
Не перезвонил
Овца
Военный...
Потеряй я телефон, что подумал бы тот, кто нашёл Girl haha

Girl haha да уж
А не когда не сохраняю, просто запоминаю номер кто должен прийти посмотреть.

03 Дек 2014 9:52

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
КатюшаМама
Катюш, побыстрей тебе поправиться и что потом не чего не болело.
У меня СВ делала прокол еще гов хуже стало, особенно зимой когда дышишь холодный воздух аж до мозгов доходит и неприятно.

03 Дек 2014 9:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Спасибо, Таня!
тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ox@na
Оксана спасибо вам с Артурчиком girl_in_love
Я не могу запомнить номера Embarassed да и много их было, чтоб не забыть, кому что говорила.

03 Дек 2014 10:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки, приветик!
Была у врача, всё нормально, отпустила меня до 23 декабря. Сказала, если что не так будет, то сразу или к ней лететь, или в роддом.
Спешно собираю сумки себе и ляльке, заехала домой чайку попить да пописать, сейчас поеду угловой шкаф к нам в спальню закажу, ночнушку надо купить себе, да одёжку на выписку Викусе, остальное вроде всё купила, только погладить да уложить осталось.

Ленусю повели в сад, ревела всё утро дома. Поехали вместе, пока папа её раздевал, я с воспитателем поговорила, почему-то была не та, которая возвращает, а вторая. Мы с ней мило побеседовали, я рассказала, что Ленуся совсем в сад не хочет ходить, из-за этого и температуру себе рёвом нагоняет. Она со мной согласилась, обещала постараться решить проблему, если что, то привлечь психолога. Когда мы уходили, муж посмотрел в окно, Ленуся сидела у нянечки на руках и не плакала. Посмотрим, как будет дальше. У меня, конечно, с утра сердце разрывалось, но сейчас успокоилась.

03 Дек 2014 10:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Спасибо, Таня!
тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Ленусь! air_kiss
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня, конечно, с утра сердце разрывалось, но сейчас успокоилась.

Все будет хорошо, Ксюш! Не переживай praising . С неделькой тебя Romashki .
Ox@na писал(а):
У меня СВ делала прокол еще гов хуже стало, особенно зимой когда дышишь холодный воздух аж до мозгов доходит и неприятно.

wacko1 ,

Наверх