Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2014 10:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Не переживай все будет хорошо, привыкнет Ленуся к садику. С неделькой тебя |
||||||||
|
03 Дек 2014 11:39
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
03 Дек 2014 11:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||
то что я спрятала и не сказала куда правда я сказала,но кто-то не запомнил, а вообще вчера отдали заначку за квартиру
МаГнОлИя бесят такие, у нас тоже такая приходила квартиру смотреть, мы ж в квартире не жили,когда продавали, договорились посмотреть что придут, я обЪяснила сит-ию, что нам придется ехать, да еще и с ребенком,, предупредите за час, если что изменится, она позвонила все в силе, мы приперлись, подождали 5 мин, звоню, ой я не смогу, давайте завтра
я злая была как черт, сказала,что завтра она может посмотреть только со стороны улицы
а у нас возвращают, мне на сберкнижку по 150-200 руб, я их на тел кидаю
Здоровья тебе КАтюша, а Димка без тебя справится, повзрослеет
Кать дак род комитет сам решает сколько денег сдавать, мы сдаем 300 на Нов.годние подарки детям, 500 руб на подарки для воспитателей на все праздники и 200 каждый месяц,кроме летних итого 2600 |
||||||||
|
03 Дек 2014 11:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша ты такая клевая, пузик такой
За Ленусю не переживай, все будет хорошо
а еще я поняла,хорошо когда детки дружат с кем-то в саду, моя бегом бежит, потому что ее там ждут Темочка и Симка ее друзья
у меня есть фотка где я на 37 неделе, мне казалось что у меня маленькое пузико, а увидела фотку испугалась, и морда лица вся расплывшаяся но у меня и отеки тогда были уже
Девочки дорогие, спасибо за поздравления и комплименты моей воображуле
в Пятницу получу док-ты на квартиру и начнем ремонт...буду сейчас читать в интернете информацию, не хочется платить деньги за то что мы можем сделать сами, нам нужно будет что бы стены выровняли и плитку положили, а черновые работы и установку сантехники у меня муж осилит, только нужно пинками волшебными запастись |
||||||||
|
03 Дек 2014 11:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Маленькому купидошке не болеть
|
||||||||
|
03 Дек 2014 11:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ксюша, какой пузик клевый! . Ты прям стройняшечка , помню, с Ленусей покруглее была
У меня Сабинка сегодня не учится, они всем классом поехали в Профиленд, это у нас такой развлекательный детский центр. Я там не была, только на фото видела, там в общем мини-городок, в каждом домике какая-то профессия осваивается: пожарные, полицейские, врачи, артисты, танцоры, мэры и т.п. Сейчас мне фотки прислали, они там такие крутые за круглым столом сидят, все в шляпах, мэры типа |
||||||||
|
03 Дек 2014 11:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, с неделькой тебя!
пузико
Vgick Вот никакого уважения к людям бесят прям.
Мы спать укладываемся... Где то Юлька потерялась... |
||||||||
|
03 Дек 2014 11:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Юлечку-красотулечку и Лену-мамулечку с трехлетием!!!
Здоровья и счастья!!! Всем доброе утро! |
||||||||
|
03 Дек 2014 12:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, пузик класс не такая уж ты прям огромная, как говоришь. Классная!
МаГнОлИя Лен, мне тоже на определенном этапе надоело спорить и я решила уступить мужу. В конце концов, он платит...да и со спорами мы б еще год ничего не купили, в общем, я уступила, сказала - пусть как хочет, но сам. Вот он сам и купил все то, что хотела я |
||||||||
|
03 Дек 2014 12:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Спасибо, дорогие!
Ttatyana С Ленусей я в 35 недель 14 кг набрала, а сейчас 9. Надеюсь, за десятку не выйду, как и планировала. |
||||||||
|
03 Дек 2014 12:08
|
МаГнОлИя
|||||||
|
03 Дек 2014 12:19
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
03 Дек 2014 12:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Всем привет!
Юленьку поздравляем с 3-летием!!! Олю с Днем рождения!!!! |
||||||||
|
03 Дек 2014 12:40
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||
|
Девочки! Привет!
Ксюша! Какая ты классная!!!!!! Женя! Удачи в ремонте! Лена! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы с посылкой всё в порядке было, дошла в целости и сохранности! Катя! Выздоравливай! Юлечку поздравляю с Днём Рождения!!!!!! |
||||||||
|
03 Дек 2014 12:46
|
Naid
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, пузик клевый! А ты стройняшка!
Vgick Жень, с удачной сделкой вас! Мы все еще из болячек окончательно не выберемся, вроде только поправились, а Ромка опять засопливил и закашлял. А сегодня ночью у Сашки вдруг темпа прыгнула 39 и тоже сопли. Ромку дома пришлось оставить, а то вечером я же с Сашкой его забираю, чтобы уже не тащить его никуда. |
||||||||
|
03 Дек 2014 12:49
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
Наташа, Таня спасибо, теперь у нас 3 комнаты
площадь 63,6 плюс балкон-лоджия на 2 комнаты и не оформленная отгороженная площадка лестничная на 1 квартиру |
||||||||
|
03 Дек 2014 13:05
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
03 Дек 2014 13:11
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Наташа37
Наташа, спасибо
Naid Выздоравливайте
Vgick Супер, у меня в Екб такая же площадь. Блин, Макс поспал 40 минут, щас гундосит а всё потому, что я с ним не лежала, а делала салат. |
||||||||
|
03 Дек 2014 13:16
|
Naid
|||||||
|
Vgick
Здорово! У нас все так же, только площадка на 3 квартиры.
МаГнОлИя Спасибо! |
||||||||
|
03 Дек 2014 13:18
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Юльку-красавицу с Днем Рождения
Улыбок, задора, здоровья ,много новых успехов ждем отчетика
Оксана, с неделькой тебя пузик классный, красавица Катя, быстрее поправиться
уж больно на воспитателей мало собирают или мб добавят что от детей останется
Женя, а платеж по кредиту у вас ежемес одинаковый или уменьшается? за вывеску стрясла денег |
||||||||
|
03 Дек 2014 13:36
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
спасибо мои дорогие
принесу вам как-нибудь планировку, т.к. подъезд угловой то планировка необычная
Оль так решили сдавать в том году на собрании,еще когда др. род комитет был, так все и сдают, в основном деньги копятся, с прошлого года 6000 перешли на этот, но кое-что и существенное покупали, конвектор на стену, стол сделали для посуды новый, а то на старый страшно было смотреть, ну и дидактические материалы, игрушки, канцелярия. на воспитателей мы 500 собирали,это на день воспитателя, новый год, 8 марта и дни рождения
платеж одинаковый,почти 18 000, но они приветствуют когда больше платишь, даже если на 1000 руб, сразу автоматически пересчитывают график и уменьшают кол-во месяцев, за вывеску еще не стрясла денег, получу документы схожу |
||||||||
|
03 Дек 2014 14:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Очень аккуратный животик
Vgick Жень, а на сколько лет оформили? |
||||||||
|
03 Дек 2014 14:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||
на 15 лет |
||||||||
|
03 Дек 2014 14:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Vgick
Так долго, я на 6 оформляла остался год, но уже жду не дождусь когда погашу. |
||||||||
|
03 Дек 2014 14:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||
мы до этого тоже брали на 15 лет, только процент был 14,25 и сумма 840 тыс, в итоге за 5 лет справились, сейчас надеюсь тоже побыстрее, единственное ремонт тормозить будет, но думаю сделать самое дорогое сан узел и кухню, а потом по-платить по-больше, комнаты постепенно сделаем...ну я так пока надеюсь
а какую сумму вы брали и процент?по сколько платили? |

бесят такие, у нас тоже такая приходила квартиру смотреть, мы ж в квартире не жили,когда продавали, договорились посмотреть что придут, я обЪяснила сит-ию, что нам придется ехать, да еще и с ребенком,, предупредите за час, если что изменится, она позвонила все в силе, мы приперлись, подождали 5 мин, звоню, ой я не смогу, давайте завтра
, помню, с Ленусей покруглее была

площадь 63,6 плюс балкон-лоджия на 2 комнаты и не оформленная отгороженная площадка лестничная на 1 квартиру 
Улыбок, задора, здоровья ,много новых успехов
уж больно на воспитателей мало собирают