Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Дек 2014 10:55

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Не переживай все будет хорошо, привыкнет Ленуся к садику.
С неделькой тебя sharik

03 Дек 2014 11:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки, как и обещала, фото пуза

Фото

С утра вроде не такой огромный смотрится, чем вечером, или просто чёрное скрадывает.....на его фоне титек вообще не видно.....

03 Дек 2014 11:45

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А что ему не понравилось то?

Girl haha Girl haha Girl haha то что я спрятала и не сказала куда Girl haha правда я сказала,но кто-то не запомнил, а вообще вчера отдали заначку за квартиру Wink
МаГнОлИя wacko1 бесят такие, у нас тоже такая приходила квартиру смотреть, мы ж в квартире не жили,когда продавали, договорились посмотреть что придут, я обЪяснила сит-ию, что нам придется ехать, да еще и с ребенком,, предупредите за час, если что изменится, она позвонила все в силе, мы приперлись, подождали 5 мин, звоню, ой я не смогу, давайте завтра wacko1
я злая была как черт, сказала,что завтра она может посмотреть только со стороны улицы girl_devil Girl haha Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
У нас сразу вычитают эти 20%.

а у нас возвращают, мне на сберкнижку по 150-200 руб, я их на тел кидаю Girl haha
КатюшаМама писал(а):
Лежать неделю надо. В носу трубки .

Здоровья тебе КАтюша, а Димка без тебя справится, повзрослеет Wink Romashki
мечтуля писал(а):
вот почему интересно такая разница? ведь и у тебя, и у меня государственные?

Кать дак род комитет сам решает сколько денег сдавать, мы сдаем 300 на Нов.годние подарки детям, 500 руб на подарки для воспитателей на все праздники и 200 каждый месяц,кроме летних итого 2600

03 Дек 2014 11:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша ты такая клевая, пузик такой girl_in_love
За Ленусю не переживай, все будет хорошо girl_in_love
а еще я поняла,хорошо когда детки дружат с кем-то в саду, моя бегом бежит, потому что ее там ждут Темочка и Симка ее друзья Girl haha Girl haha
у меня есть фотка где я на 37 неделе, мне казалось что у меня маленькое пузико, а увидела фотку испугалась, и морда лица вся расплывшаяся wacko1 но у меня и отеки тогда были уже Embarassed

Девочки дорогие, спасибо за поздравления и комплименты моей воображуле girl_in_love
в Пятницу получу док-ты на квартиру и начнем ремонт...буду сейчас читать в интернете информацию, не хочется платить деньги за то что мы можем сделать сами, нам нужно будет что бы стены выровняли и плитку положили, а черновые работы и установку сантехники у меня муж осилит, только нужно пинками волшебными запастись Girl haha Girl haha Girl haha

03 Дек 2014 11:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Маленькому купидошке не болеть Romashki

03 Дек 2014 11:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девулечки, как и обещала, фото пуза

Ксюша, какой пузик клевый! girl_claping girl_in_love . Ты прям стройняшечка Good , помню, с Ленусей покруглее была Wink

У меня Сабинка сегодня не учится, они всем классом поехали в Профиленд, это у нас такой развлекательный детский центр. Я там не была, только на фото видела, там в общем мини-городок, в каждом домике какая-то профессия осваивается: пожарные, полицейские, врачи, артисты, танцоры, мэры и т.п. Сейчас мне фотки прислали, они там такие крутые за круглым столом сидят, все в шляпах, мэры типа Girl haha

03 Дек 2014 11:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, с неделькой тебя! girl_in_love
пузико good2
Vgick
Вот никакого уважения к людям Embarassed бесят прям.
Мы спать укладываемся...
Где то Юлька потерялась...

03 Дек 2014 11:59

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Юлечку-красотулечку и Лену-мамулечку с трехлетием!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Здоровья и счастья!!!

Всем доброе утро!

03 Дек 2014 12:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, пузик класс good2 не такая уж ты прям огромная, как говоришь. Классная!
МаГнОлИя
Лен, мне тоже на определенном этапе надоело спорить и я решила уступить мужу. В конце концов, он платит...да и со спорами мы б еще год ничего не купили, в общем, я уступила, сказала - пусть как хочет, но сам. Вот он сам и купил все то, что хотела я Girl haha

03 Дек 2014 12:04

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Спасибо, дорогие!
Ttatyana
С Ленусей я в 35 недель 14 кг набрала, а сейчас 9. Надеюсь, за десятку не выйду, как и планировала.

03 Дек 2014 12:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Видимо, понял, что жена плохого не посоветует, или просто захотел приятное тебе сделать))) в любом случае молодец.

Юленьку С Днём рождения!
Фото

03 Дек 2014 12:19

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Юлечку и Лену с 3-х летием!
Здоровья, сил и озорных улыбок!
Фото

03 Дек 2014 12:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!
Юленьку поздравляем с 3-летием!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Олю с Днем рождения!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

03 Дек 2014 12:40

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Ксюша! Какая ты классная!!!!!!
Женя! Удачи в ремонте!
Лена! @@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы с посылкой всё в порядке было, дошла в целости и сохранности!
Катя! Выздоравливай!
Юлечку поздравляю с Днём Рождения!!!!!!

03 Дек 2014 12:46

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, пузик клевый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ты стройняшка! Good

Vgick
Жень, с удачной сделкой вас! sharik Сколько у вас комнат в новой квартире?

Мы все еще из болячек окончательно не выберемся, вроде только поправились, а Ромка опять засопливил и закашлял. А сегодня ночью у Сашки вдруг темпа прыгнула 39 и тоже сопли. Ромку дома пришлось оставить, а то вечером я же с Сашкой его забираю, чтобы уже не тащить его никуда.

03 Дек 2014 12:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Наташа, Таня спасибо, теперь у нас 3 комнаты Yahoo! площадь 63,6 плюс балкон-лоджия на 2 комнаты и не оформленная отгороженная площадка лестничная на 1 квартиру Girl haha

03 Дек 2014 13:05

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утречка всем доброго!
Ой, зашла и сразу на Ксюшкин пузик попала! Красоточка наша!!!
Поздравляем умницу и красавицу Юляшку и её замечательных родителей с днём рождения!!!

03 Дек 2014 13:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа37
Наташа, спасибо girl_in_love
Naid
Выздоравливайте Friends
Vgick
Супер, у меня в Екб такая же площадь.

Блин, Макс поспал 40 минут, щас гундосит wacko1 а всё потому, что я с ним не лежала, а делала салат.

03 Дек 2014 13:16

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Vgick
Здорово! good2 У нас все так же, только площадка на 3 квартиры.
МаГнОлИя
Спасибо! sharik

03 Дек 2014 13:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Юльку-красавицу с Днем Рождения Yahoo! sharik dance2 Улыбок, задора, здоровья ,много новых успехов dance2 ждем отчетика Yahoo!

Оксана, с неделькой тебя dance2 пузик классный, красавица Romashki
Катя, быстрее поправиться Rose
Vgick писал(а):
200 каждый месяц
а на что такие поборы? мы только 1 р недавно собрали по 300 р на игрухи, и вот недавно 250 на НГ, муж на собрание ходил, 200 на ребенка, 50 на воспитателей unknown уж больно на воспитателей мало собирают unknown или мб добавят что от детей останется unknown
Окс83 писал(а):
Вот он сам и купил все то, что хотела я
good2
Naid писал(а):
Мы все еще из болячек окончательно не выберемся, вроде только поправились,
поправляйтесь Romashki
Vgick писал(а):
теперь у нас 3 комнаты площадь 63,6 плюс балкон-лоджия на 2 комнаты и не оформленная отгороженная площадка лестничная на 1 квартиру
аааа, как классно, тоже так хочу Girl haha Женя, а платеж по кредиту у вас ежемес одинаковый или уменьшается? за вывеску стрясла денег Girl haha

03 Дек 2014 13:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
спасибо мои дорогие girl_in_love принесу вам как-нибудь планировку, т.к. подъезд угловой то планировка необычная
Gri писал(а):
а на что такие поборы?

Оль так решили сдавать в том году на собрании,еще когда др. род комитет был, так все и сдают, в основном деньги копятся, с прошлого года 6000 перешли на этот, но кое-что и существенное покупали, конвектор на стену, стол сделали для посуды новый, а то на старый страшно было смотреть, ну и дидактические материалы, игрушки, канцелярия.
на воспитателей мы 500 собирали,это на день воспитателя, новый год, 8 марта и дни рождения

Gri писал(а):
Женя, а платеж по кредиту у вас ежемес одинаковый или уменьшается? за вывеску стрясла денег

платеж одинаковый,почти 18 000, но они приветствуют когда больше платишь, даже если на 1000 руб, сразу автоматически пересчитывают график и уменьшают кол-во месяцев, за вывеску еще не стрясла денег, получу документы схожу Wink

03 Дек 2014 14:08

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Очень аккуратный животик good2

Vgick
Жень, а на сколько лет оформили?

03 Дек 2014 14:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
Жень, а на сколько лет оформили?

на 15 лет

03 Дек 2014 14:36

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick
Так долго, я на 6 оформляла остался год, но уже жду не дождусь когда погашу.

03 Дек 2014 14:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
Vgick
Так долго, я на 6 оформляла остался год, но уже жду не дождусь когда погашу.

мы до этого тоже брали на 15 лет, только процент был 14,25 и сумма 840 тыс, в итоге за 5 лет справились, сейчас надеюсь тоже побыстрее, единственное ремонт тормозить будет, но думаю сделать самое дорогое сан узел и кухню, а потом по-платить по-больше, комнаты постепенно сделаем...ну я так пока надеюсь Wink
а какую сумму вы брали и процент?по сколько платили?

Наверх