Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Дек 2014 15:21

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Юленьку с Днем Рождения! Всего-всего-всегои самое главное здоровья!

Vgick
Женя с трешечкой и вас girl_claping Пусть квадратные метры принесут много радости и аист поскорее узнает ваш новый адрес Wink
С ремонтом побольше терпения, хотя мы с мужем 2 ремонта пережили и как-то и не ссорились особо. Муж сказал, что ты хранительница, вот и пусть будет так как ты хочешь Girl haha Единственно на чем твердо стоит, так это никаких портьер и тюли на окнах, т.к. аллеригия у него, а он спит около окна.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, ты стройняшечка girl_in_love
Хорошо что поговорили в садике, обязательно все наладится.
а я вот думаю, отказаться на месяц от всяких развивашек и прочего, т.к. сил моих уже нет из-за этих болячек. Вчера разговаривали с нашей педиатром, она говорит "Валите из Сибири" Girl haha
МаГнОлИя
Ленуль, ну как уже отправила посылку? Пусть все будет хорошо @@@@@@@
Скажи как обезопасила?

Я вот тоже хочу сегодня отправить или завтра утром, со Златой сегодня открытку мастерили. Чего-то я после ваших слов переживаю за свою посылочку, какая-то она у меня маленькая и скорее практичная. Прям волнительно так, а вдруг не понравится unknown

Маме Ане привет girl_bye Купидончику бООООльшие кулочки @@@@@@@
Катюше тоже большие кулочки, пусть быстрее все пройдет @@@@@@@@@@@

03 Дек 2014 16:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Отправила, вот только с почты пришла, утром не получилось... спасибо за кулачки, пусть и твоя дойдёт в целости и сохранности Friends
я её несла аккуратненько, набок повернуть боялась, а тётка на почте так безжалостно её крутить вертеть начала)))
Ань, никак не обесопасила Embarassed я так поняла, что никто не будет на почте с описью сверяться, тем более, у меня там хрен подберёшься ещё к содержимому)))
Вобщем, пару тройку недель психовать буду, может, похудею даже...

Аня, вообще голые окна у вас? У меня просто плотные шторы, тюль тока у Кати в комнате, приаезла из Екб, типа пусть пока висит, он короче на полметра, чем надо, ну, вот уже полтора года висит))) а на кухне и в спальне нет тюля, я, канешна, привыкла уже, но хочу купить как нибудь и повесить.

Присмотритесь к Турции, конкретно, Махмутлар, вроде там все наши собираются, Таня, Юля)))

03 Дек 2014 16:04

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick
У нас была первоночалка 25% и оформили около 14000$, получается по графику платить 7000 руб, на 6 лет, но я плачу с переплатой. Не знаю правильно написала или нет, в то время цены другие были и курс.

03 Дек 2014 16:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Оксан, а сколько у вас комнат там?

03 Дек 2014 16:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Юляяяяяя, ты хде? Всё хорошо хоть у тебя?

03 Дек 2014 16:08

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Юлечку с Днем Рождения!!! Счастья, радости, улыбок Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2014 16:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
2 комн. 54,3 кв
Я уже о трех комн. подумываю Girl haha

03 Дек 2014 16:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Как у нас щас good2

03 Дек 2014 16:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Бля писала писала и зарядка села на ноуте и он откл, мала того что с двух клавиаткр печатаю от еще и отк. БЕСИТ
МаГнОлИя
Мы уже с мамой сегодня разговаривали, что бы она в мае отпуск брала, пока я буде переезжать она будет с детьми сидеть. Там столько убирать надо сантехнику менять, обои на кухни, ковры чистить еще мне полы на балконе провалили wacko1

03 Дек 2014 16:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Lobule писал(а):
Единственно на чем твердо стоит, так это никаких портьер и тюли на окнах, т.к. аллеригия у него, а он спит около окна.

спасибо, аист конечно может пару лет нас еще поискать Girl haha
а у меня мужа раздражает органза на все окно, ему в окно смотреть не удобно...надо что бы посередине была разрезана и в разные стороны можно было бы двигать.... а еще мне нравится шторы рулонные, у свекрови сейчас так, мне очень удобно good2
Lobule писал(а):
Прям волнительно так, а вдруг не понравится

а ты туда вкусняшек положи, печенек,конфеток это точно понравится Wink nyam2 nyam2 nyam2
Ox@na писал(а):
У нас была первоночалка 25% и оформили около 14000$, получается по графику платить 7000 руб, на 6 лет, но я плачу с переплатой. Не знаю правильно написала или нет, в то время цены другие были и курс.

а в рублях на то время не знаешь сколько было?
мы внесли 43%, цены да другие были, я помню у меня мама с папой не надеялись из общаги уехать, собрались идти стенку вечером покупать, а днем папе на работе,одна очень хорошая тетенька предложила квартиру взять,(кто-то отказался, и она папу без очереди подсуетила) в то время завод сотрудничал со строительной компанией и давал безпроцентную рассрочку....
помню как они весь вечер сидели думали, снес он деньги которые на стенку были,в течении года пока дом строился еще поднакопил, да одну комнату в общаге продали,переехали 2 января Girl haha Girl haha Girl haha в доме кроме нас еще 1 семья была...ну и 5000$ 5 лет заводу отдавал...
вот не думали и не гадали Girl haha Wink Wink Wink

03 Дек 2014 16:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
Я уже о трех комн. подумываю

почЁм у вас 3-шки?

03 Дек 2014 16:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Юляяяяяя, ты хде? Всё хорошо хоть у тебя?

да...что-то не показывается...

03 Дек 2014 16:28

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick писал(а):
, ему в окно смотреть не удобно...надо что бы посередине была разрезана и в разные стороны можно было бы двигать.

А у меня муж вечно все закрывал и не дай бог я хоть щелочку оставлю, а вдруг меня его кто нибудь на пятом то этаже увидит Girl haha

Vgick писал(а):
а в рублях на то время не знаешь сколько было?

Незнаю, у нас все в тенге считают, а курс не помню сколько был.

03 Дек 2014 16:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Ты уже на ПМЖ туда возвращаешься в мае, да?
Vgick
И на смс ку не ответила unknown надеюсь, ничего не случилось, просто шубу выбирает...

03 Дек 2014 16:30

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick писал(а):
почЁм у вас 3-шки?

по разному зависит от района и этажа. Ну например в нашем шестиэтажном доме 70000-80000$

03 Дек 2014 16:31

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ты уже на ПМЖ туда возвращаешься в мае, да?

Да все хочу домой.

03 Дек 2014 16:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
надеюсь, ничего не случилось, просто шубу выбирает...

Да да некогда ей

03 Дек 2014 17:06

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Аня, вообще голые окна у вас?

У меня с окнами вообще все весело Girl haha В комнате на глухой половине со стороны лоджии висит рулонная штора, а на двери полотенце из Турции Girl haha
А на кухне на одной половинке временная шторка, которой уже 7 лет wacko1 , а другая половинка пустая, вечером соседи дома напротив наблюдают наши "дикие" танцы Girl haha
На лоджии все окна голые, одно время мы их заклеивали фольгой.

03 Дек 2014 17:08

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Присмотритесь к Турции, конкретно, Махмутлар, вроде там все наши собираются, Таня, Юля)))

Да мы в принципе не против, только вот как там с образованием unknown Придется Злате на турецком учиться.
Муж из Узбекистана в основном из-за этого сбежал, ради того чтобы дети среди русских росли и учились

03 Дек 2014 17:09

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Vgick писал(а):
а ты туда вкусняшек положи, печенек,конфеток это точно понравится

Вот как-то так сложилось, что этот вариант не совсем мне подходит Embarassed

03 Дек 2014 17:10

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Как вам сегодняшний курс валюты? wacko1

03 Дек 2014 17:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Ответила, дел по горло, говорит, шубу не купила)))
Lobule
Да уж, у меня с окнами ещё ничО так дела обстоят, оказывается)))
Образование там нормальное, лучше, чем в России. Ну, и русских там навалом Friends
А что с долларом сегодня?
мы позавчера купили и щас не следим за курсом Embarassed

03 Дек 2014 17:41

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А что с долларом сегодня?

Вырос на 3,6 рубля wacko1
А еще муж всяких статей начитался, что все будет плохо.... Эх

03 Дек 2014 17:43