Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

04 Дек 2014 7:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки спасибо.
Меня не теряйте... Я тута рядом..
Яна по клей однотонные самые темные из тех оттенков, что есть в обоях..

04 Дек 2014 9:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Ксюша, ты давай там аккуратно, не напрягайся сильно praising . Кулачков тебе на швы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас снег идет, хорошо хоть без дождя wacko1 , такой пушистый и легкий Good , надеюсь гололеда такого как в прошлый раз не будет wacko1 .
Посылочку я еще не отправляю, потому как нигде еще нет новогодних открыток, если не найду сегодня- завтра, то в субботу по любому буду посылку отправлять, надеюсь, моя снежинка не обидится, если я вместо открытки письмо напишу Embarassed .

04 Дек 2014 10:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
У нас ещё в начале ноября открытки появились. Я купила, правда на этой неделе, и даже не забыла положить в посылочку, чего со мной раньше не случалось Embarassed В прошлом году я вообще конкретно ступила, купила открытку, на почте подписала и пошла щасливая посылку отправлять, а открытку не положила... домой принесла её, лежит вон, можно было б Маришке в этом году её отправить Girl haha но я там год написала)))

04 Дек 2014 10:49

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем доброго утречка !!!!!! girl_bye

Оксанка @@@@@@@@@@@@ и не таскай тяжелое praising

Юлёчка и маму Леночку ещё раз с днём рождения! girl_in_love Romashki sharik girl_in_love Romashki sharik girl_in_love Romashki sharik

Ян, мне тоже кажется лучше однотонного цвета, приближенно к этим обоям. Телесно золотистого цвета. А вообще у Катюшки Львицы спроси, она вроде в этом разбирается.

Всем выздоровивать, не хандрить Friends Friends Friends

04 Дек 2014 10:59

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Я вчера посылочку упаковала, сегодня после обеда пойду отправлять. Муж сейчас заехал на почту, что-то нам из Китаю пришло, говорит, что народу человек 30-40 на почте, решил, что не будет стоять. Надеюсь мне после обеда больше повезет.
А вы не знаете калькулятор стоимости посылок на сайте "Почты России правильно считает стоимость отправления? http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
Злата продолжает подкашливать и нос хрюкает, завтра пойдем к врачу.

Яна, а может вам посмотреть среди декоративных штукатурок что-то, может найдется похожее по рельефу и с блестками.

Надо себя чем-нибудь занять, например, обед приготовить и что-то так не хочется.....

04 Дек 2014 11:48

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем доброго утра, спасибо за поздравления Yahoo! dance2 dance2 dance2
onascko
спасибо, я сильно за ремонт не переживаю,главное начать Girl haha а то вчера спрашиваю мужа, когда идем подготавливать ванну к ремонту?раз 15 спросила и ответа четкого не услышала... придется действовать др. методами aikido aikido aikido
Эх Ксюша,Ксюша...что ж ты там тяжелое такое подняла???аааа girl_hysteric
хотя у меня тоже шовчик один разошелся, правда не на животе Girl haha Girl haha Girl haha Wink
мечтуля писал(а):
дак про поборы понятно...я писала про цену детсада, у меня цена гкп почти в два раза больше целого дня

у нас во всех садах одинаковая плата 69 руб в день unknown
Lobule писал(а):
А вы не знаете калькулятор стоимости посылок на сайте "Почты России правильно считает стоимость отправления?
он примерно считает, и рассчитывает он отправления из Москвы

04 Дек 2014 11:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Так приятно читать линеечки на которых отсчет идет...до Нового года осталось 28 дней New Year Tree New Year Tree New Year Tree
мы еще ничего не украшали, мы обычно за неделю до нг все украшаем и елку ставим 30 дек..но в этом году по-раньше поставим, ждет ребенок чуда Wink , хотя я сама люблю этот праздник, и наверное верю еще в Деда Мороза....
Снежинке моей посылочку отправлю на след. неделе, кое-что еще надо докупить Wink

04 Дек 2014 11:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! А мы в кустах, вернее на диване...пока Вареник вырастит с такой особенностью болеть - я не только поседею...она уже три дня как конь бешеный по квартире носится, а я пластом лежу..4 дня вообще я не спала с её темпой...теперь вот восстанавливаюсь...сегодня в садик сходили, даже воспитательница сказала что у нас энергия через край...
Евгешка, моя любимая, с квартиркой тебя girl_in_love
Именинниц прошедших тоже поздравляем!
Ttatyana
на почет уже полно открыток и с НГ и с Рождеством.

Кто болеет - поправляйтесь praising

04 Дек 2014 12:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule
Неа, с меня больше на 80 рублей взяли, чем я сама по ссылке рассчитала.
Mashulya
Бедняга praising терпи, мать, штопаделать)))

04 Дек 2014 12:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Бедняга терпи, мать, штопаделать)))

спасибо, терплю...муж вчера на свою голову пришел по-раньше с работы - через час спрашивает - когда Варя спать ляжет..время было 19,00 Girl haha

04 Дек 2014 12:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Мой тоже первым делом, придя с работы, спарашивает, когда Макс спать будет))) ещё он у меня сегодня последний день работает, завтра отпуск начинается и почтишта 35 дней отдыхать будет wacko1 с ума сойдёт с нами))) в позапрошлом году тоже в отпуске был и как раз морозы вдарили, Катя дома тоже сидела, Макс маленький, так муж серез пару недель в -35 на автобусе попёрся в центр города подарки на нг родне покупать, не испугался мороза и автобуса, лишь бы от нас подальше)))

04 Дек 2014 12:42

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Ttatyana
на почет уже полно открыток и с НГ и с Рождеством.

Уже купила Yahoo! Yahoo! Yahoo! В прошлом году все почты у нас в поселке и все магазины оббегала, не было нигде, нонсенс wacko1 .
Купила коробку для посылки, сегодня все соберу, упакую и завтра утром отправлю dance2 .
У нас такой снег валит, пипец wacko1
МаГнОлИя писал(а):
на почте подписала и пошла щасливая посылку отправлять, а открытку не положила..

Girl haha

04 Дек 2014 12:51

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Vgick
МаГнОлИя
Понятно по подсчетам, ну хотя бы примерно сориентироваться...

Пока я посуду разбирала и суп варила, дочка мне сказки Сутеева читала girl_in_love , оказывается так много сказок наизусть помнит.
Чего-то меня видимо кухонная фея укусила, курицу достала и мясо, надо бульон сварить, часть запечь, капусту потушить и еще ватрушки так и не испекла ребенку

04 Дек 2014 13:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
спрашивает - когда Варя спать ляжет..время было 19,00

Girl haha
Lobule писал(а):
дочка мне сказки Сутеева читала , оказывается так много сказок наизусть помнит.

Умничка какая girl_in_love . А мы не любим книги читать и слушать unknown . Единственное -азбуку говорящую любит, много букв уже выучил Good

04 Дек 2014 13:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lobule писал(а):
Чего-то меня видимо кухонная фея укусила, курицу достала и мясо, надо бульон сварить, часть запечь, капусту потушить и еще ватрушки так и не испекла ребенку

Good Молодец! А я вчера пирожки по -Кончаловски пекла, с капустой и яйцом и сладкие с яблоками, вкуснятина nyam2 , все слопали за обе щеки Good

04 Дек 2014 13:17

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я вчера пирожки по -Кончаловски пекла

Пойду посмотрю что за зверь такой Smile

04 Дек 2014 13:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Mashulya
Спасибо Машуля Give heart
Так что теперь девочки точно уж жду всех в гости,теперь места всем хватит Wink

Блин кухонная фея....я вспомнила,что забыла достать мясо на разморозку.... girl_in_dreams будет сегодня тогда или сосиски, или тушенка

04 Дек 2014 13:28

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Vgick писал(а):
Блин кухонная фея....я вспомнила,что забыла достать мясо на разморозку.... будет сегодня тогда или сосиски, или тушенка

Girl haha
Эх, а у меня вот нет такого быстрого рецепта...Разве только сладкий плов или каша пшенная. Сосиски и тушенку не едим Embarassed
Ttatyana
Глянула рецептик, интересно, надо попробовать Wink
Хочу вот такие ватрушки испечь http://forum.say7.info/topic77407.html

04 Дек 2014 13:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lobule писал(а):
Хочу вот такие ватрушки испечь http://forum.say7.info/topic77407.html

Классные, обожаю ватрушки, но сама не решаюсь делать, ну не получается у меня дружбы с дрожжевым тестом unknown , хотя можно его хлебопечке доверить. Smile
Vgick писал(а):
Так что теперь девочки точно уж жду всех в гости,теперь места всем хватит

Было б круто всем нам собраться girl_in_dreams

04 Дек 2014 13:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
можно было б Маришке в этом году её отправить но я там год написала)))

Так ты просто через черточку ей напиши год (2014 год - 2015 год) всё делов то Girl haha Зато сразу за два года. И тем более открытка придёт то ещё в 2014, но с поздравлениями на 2015 Wink Girl haha

04 Дек 2014 13:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
слабые мужики у нас для испытания детьми Girl haha мой говорит " я их так сильно люблю, особенно когда они спят"
Ttatyana писал(а):
Уже купила

поздравляю Girl haha

04 Дек 2014 13:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
мой говорит " я их так сильно люблю, особенно когда они спят"

Girl haha
Mashulya писал(а):
поздравляю

Пасиб Give heart , уже подписала, но че-та так коряво вышло Embarassed , надеюсь моя Снежиночка не обратит внимания на мой почерк Embarassed , вот что значит практики нет, а то только подписи на доках ставишь и все, а печатают комп с принтером Girl haha

04 Дек 2014 13:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Lobule писал(а):
Эх, а у меня вот нет такого быстрого рецепта...Разве только сладкий плов или каша пшенная. Сосиски и тушенку не едим

а мы наоборот сладкий плов не едим Girl haha у меня муж вообще не воспринимает еду без мяса Wink

04 Дек 2014 14:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Не, у меня там написано с Новым 2014 годом)) можно, канешна, штрихом замазать, Маришка и не заметит Girl haha
Mashulya
У нас такая же история... да ладно, чО с этих мужиков взять...
Ttatyana
Я тоже как курица лапой, но у меня всегда почерк плохой был..
интересно, кто у нас первая свой подарочек получит girl_in_love

04 Дек 2014 14:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
можно, канешна, штрихом замазать, Маришка и не заметит

Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже как курица лапой, но у меня всегда почерк плохой был..

У меня когда как, порой прям красота, а иногда хуже не бывает wacko1 , еще от ручки много зависит, если толстая паста, то вообще пипец wacko1 .
У нас, оказывается, сегодня землетрясение было, хорошо, я его не чувствовала, как раз в налоговую уехала, пишут что 3-4 балла wacko1

Наверх