Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2014 7:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Девочки спасибо.
Меня не теряйте... Я тута рядом.. Яна по клей однотонные самые темные из тех оттенков, что есть в обоях.. |
||||
|
04 Дек 2014 9:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!
Ксюша, ты давай там аккуратно, не напрягайся сильно . Кулачков тебе на швы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас снег идет, хорошо хоть без дождя , такой пушистый и легкий , надеюсь гололеда такого как в прошлый раз не будет .
Посылочку я еще не отправляю, потому как нигде еще нет новогодних открыток, если не найду сегодня- завтра, то в субботу по любому буду посылку отправлять, надеюсь, моя снежинка не обидится, если я вместо открытки письмо напишу . |
||||
|
04 Дек 2014 10:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Ttatyana
У нас ещё в начале ноября открытки появились. Я купила, правда на этой неделе, и даже не забыла положить в посылочку, чего со мной раньше не случалось В прошлом году я вообще конкретно ступила, купила открытку, на почте подписала и пошла щасливая посылку отправлять, а открытку не положила... домой принесла её, лежит вон, можно было б Маришке в этом году её отправить но я там год написала))) |
||||
|
04 Дек 2014 10:49
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
Всем доброго утречка !!!!!!
Оксанка @@@@@@@@@@@@ и не таскай тяжелое
Юлёчка и маму Леночку ещё раз с днём рождения! Ян, мне тоже кажется лучше однотонного цвета, приближенно к этим обоям. Телесно золотистого цвета. А вообще у Катюшки Львицы спроси, она вроде в этом разбирается. Всем выздоровивать, не хандрить |
||||
|
04 Дек 2014 10:59
|
Lobule
41 год |
|||
|
Привет всем!
Я вчера посылочку упаковала, сегодня после обеда пойду отправлять. Муж сейчас заехал на почту, что-то нам из Китаю пришло, говорит, что народу человек 30-40 на почте, решил, что не будет стоять. Надеюсь мне после обеда больше повезет. А вы не знаете калькулятор стоимости посылок на сайте "Почты России правильно считает стоимость отправления? http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif Злата продолжает подкашливать и нос хрюкает, завтра пойдем к врачу. Яна, а может вам посмотреть среди декоративных штукатурок что-то, может найдется похожее по рельефу и с блестками. Надо себя чем-нибудь занять, например, обед приготовить и что-то так не хочется..... |
||||
|
04 Дек 2014 11:48
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Всем доброго утра, спасибо за поздравления
onascko спасибо, я сильно за ремонт не переживаю,главное начать а то вчера спрашиваю мужа, когда идем подготавливать ванну к ремонту?раз 15 спросила и ответа четкого не услышала... придется действовать др. методами
Эх Ксюша,Ксюша...что ж ты там тяжелое такое подняла???аааа
хотя у меня тоже шовчик один разошелся, правда не на животе
у нас во всех садах одинаковая плата 69 руб в день
|
||||
|
04 Дек 2014 11:50
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Так приятно читать линеечки на которых отсчет идет...до Нового года осталось 28 дней
мы еще ничего не украшали, мы обычно за неделю до нг все украшаем и елку ставим 30 дек..но в этом году по-раньше поставим, ждет ребенок чуда , хотя я сама люблю этот праздник, и наверное верю еще в Деда Мороза....
Снежинке моей посылочку отправлю на след. неделе, кое-что еще надо докупить |
||||
|
04 Дек 2014 11:52
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет! А мы в кустах, вернее на диване...пока Вареник вырастит с такой особенностью болеть - я не только поседею...она уже три дня как конь бешеный по квартире носится, а я пластом лежу..4 дня вообще я не спала с её темпой...теперь вот восстанавливаюсь...сегодня в садик сходили, даже воспитательница сказала что у нас энергия через край...
Евгешка, моя любимая, с квартиркой тебя
Именинниц прошедших тоже поздравляем! Ttatyana на почет уже полно открыток и с НГ и с Рождеством. Кто болеет - поправляйтесь |
||||
|
04 Дек 2014 12:03
|
МаГнОлИя
|||
|
Lobule
Неа, с меня больше на 80 рублей взяли, чем я сама по ссылке рассчитала. Mashulya Бедняга терпи, мать, штопаделать))) |
||||
|
04 Дек 2014 12:10
|
Mashulya
|
|||
спасибо, терплю...муж вчера на свою голову пришел по-раньше с работы - через час спрашивает - когда Варя спать ляжет..время было 19,00 |
||||
|
04 Дек 2014 12:25
|
МаГнОлИя
|||
|
Mashulya
Мой тоже первым делом, придя с работы, спарашивает, когда Макс спать будет))) ещё он у меня сегодня последний день работает, завтра отпуск начинается и почтишта 35 дней отдыхать будет с ума сойдёт с нами))) в позапрошлом году тоже в отпуске был и как раз морозы вдарили, Катя дома тоже сидела, Макс маленький, так муж серез пару недель в -35 на автобусе попёрся в центр города подарки на нг родне покупать, не испугался мороза и автобуса, лишь бы от нас подальше))) |
||||
|
04 Дек 2014 12:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Уже купила В прошлом году все почты у нас в поселке и все магазины оббегала, не было нигде, нонсенс .
Купила коробку для посылки, сегодня все соберу, упакую и завтра утром отправлю .
У нас такой снег валит, пипец
|
||||
|
04 Дек 2014 12:51
|
Lobule
41 год |
|||
|
Vgick
МаГнОлИя Понятно по подсчетам, ну хотя бы примерно сориентироваться... Пока я посуду разбирала и суп варила, дочка мне сказки Сутеева читала , оказывается так много сказок наизусть помнит.
Чего-то меня видимо кухонная фея укусила, курицу достала и мясо, надо бульон сварить, часть запечь, капусту потушить и еще ватрушки так и не испекла ребенку |
||||
|
04 Дек 2014 13:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Умничка какая . А мы не любим книги читать и слушать . Единственное -азбуку говорящую любит, много букв уже выучил |
||||
|
04 Дек 2014 13:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Молодец! А я вчера пирожки по -Кончаловски пекла, с капустой и яйцом и сладкие с яблоками, вкуснятина , все слопали за обе щеки |
||||
|
04 Дек 2014 13:17
|
Lobule
41 год |
|||
Пойду посмотрю что за зверь такой |
||||
|
04 Дек 2014 13:21
|
Vgick
38 лет |
|||
|
Mashulya
Спасибо Машуля
Так что теперь девочки точно уж жду всех в гости,теперь места всем хватит
Блин кухонная фея....я вспомнила,что забыла достать мясо на разморозку.... будет сегодня тогда или сосиски, или тушенка |
||||
|
04 Дек 2014 13:28
|
Lobule
41 год |
|||
Эх, а у меня вот нет такого быстрого рецепта...Разве только сладкий плов или каша пшенная. Сосиски и тушенку не едим
Ttatyana Глянула рецептик, интересно, надо попробовать
Хочу вот такие ватрушки испечь http://forum.say7.info/topic77407.html |
||||
|
04 Дек 2014 13:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Классные, обожаю ватрушки, но сама не решаюсь делать, ну не получается у меня дружбы с дрожжевым тестом , хотя можно его хлебопечке доверить.
Было б круто всем нам собраться |
||||
|
04 Дек 2014 13:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||
Так ты просто через черточку ей напиши год (2014 год - 2015 год) всё делов то Зато сразу за два года. И тем более открытка придёт то ещё в 2014, но с поздравлениями на 2015 |
||||
|
04 Дек 2014 13:43
|
Mashulya
|
|||
|
МаГнОлИя
слабые мужики у нас для испытания детьми мой говорит " я их так сильно люблю, особенно когда они спят"
поздравляю |
||||
|
04 Дек 2014 13:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Пасиб , уже подписала, но че-та так коряво вышло , надеюсь моя Снежиночка не обратит внимания на мой почерк , вот что значит практики нет, а то только подписи на доках ставишь и все, а печатают комп с принтером |
||||
|
04 Дек 2014 13:53
|
Vgick
38 лет |
|||
а мы наоборот сладкий плов не едим у меня муж вообще не воспринимает еду без мяса |
||||
|
04 Дек 2014 14:00
|
МаГнОлИя
|||
|
Света31
Не, у меня там написано с Новым 2014 годом)) можно, канешна, штрихом замазать, Маришка и не заметит
Mashulya У нас такая же история... да ладно, чО с этих мужиков взять... Ttatyana Я тоже как курица лапой, но у меня всегда почерк плохой был.. интересно, кто у нас первая свой подарочек получит |
||||
|
04 Дек 2014 14:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
У меня когда как, порой прям красота, а иногда хуже не бывает , еще от ручки много зависит, если толстая паста, то вообще пипец .
У нас, оказывается, сегодня землетрясение было, хорошо, я его не чувствовала, как раз в налоговую уехала, пишут что 3-4 балла |
. Кулачков тебе на швы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
, такой пушистый и легкий
, надеюсь гололеда такого как в прошлый раз не будет
.
но я там год написала)))
, все слопали за обе щеки
будет сегодня тогда или сосиски, или тушенка