Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2014 14:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
04 Дек 2014 15:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
annapolyak
Ты без клавы штоле? |
||||
|
04 Дек 2014 15:39
|
Mashulya
|
|||
|
annapolyak
по какому поводу банкет? Девочки, я так беляшей хочу..вот сейчас лягу и умру без них..а ведь терпеть не могу их, особенно когда маслянные..фууу...видать нехватка жира с этим похудением, что организм на такую гадость согласен |
||||
|
04 Дек 2014 16:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
|
Всем привет мои хорошие.
Юлечку с трешкой.Здоровья крошке,родителям терпения. Оксу,по попе дам за шов!!!Береги себя!!! Женя с квартирой вас,безумно рада за вас!!! Девочки,жмите кулочки у меня сегодня контрольная на курсах трех часовая. Дела у нас хорошо,собираемся к бабушке в Россию на нг, с этим курсом евро чую себя миллионером |
||||
|
04 Дек 2014 16:07
|
tanita4ka
|||
|
Mashulya
Насчет вашего похудания,оно совсем не то что дает система.Вы с Юлькой голодаете,вот отсюда и желание беляшей и прочей ерунды.Если б я так ела,срывы были б постоянные. У вас не система,а голодовка |
||||
|
04 Дек 2014 17:02
|
Mashulya
|
|||
нет, я совсем не голодаю..вот в обед была гречка с курицей, на ужин творог с активией...после 18 есть совсем не хочется...и я не срываюсь... |
||||
|
04 Дек 2014 17:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Нас с квартирой кинули
вчера договорились, что сегодня они приедут в 6 часов договор подписывать и нету и не позвонили, хотя позвонить должны были в 5...
блин бесят, если передумали, так позвони и скажи, съем я что ли... Ещё из за них тему не подняла с утра... хотели сегодня шампанское открыть, муж в отпуск вышел, квартиру, думали, сдали... везде облом. |
||||
|
04 Дек 2014 17:26
|
tanita4ka
|||
|
Mashulya
Я незнаю состав русской активии,но учитывая то что пишут на сайте ее нельзя на ужин тами сахар и вообще полтаблицы Менделеева. А в обед до 2 стоит добавить ложку масла в гречу и сытнее будет и волосы и ногти лучат свои витами для роста |
||||
|
04 Дек 2014 17:27
|
tanita4ka
|||
|
Удачи вам,Лен,с этими неразбирихами так психи бьют
|
||||
|
04 Дек 2014 17:31
|
МаГнОлИя
|||
|
tanita4ka
Спасибо, Таня, 4 дня эта котовасия длится |
||||
|
04 Дек 2014 17:39
|
tanita4ka
|||
|
МаГнОлИя
О госпади,обострение что ли у народа?Дебилы......это ж с малынькм ребенком не просто так приехать |
||||
|
04 Дек 2014 18:13
|
Mashulya
|
|||
|
МаГнОлИя
не переживай, значит так надо...будет лучше...
tanita4ka Танюш, без активии или данона я творог в себя не запихну...у меня после Польки началась непереносимость творога...я его даже в выпечке почти не ем...уже и йогурты натуральные пробовала - не идет...запеканки тоже не ем... |
||||
|
04 Дек 2014 18:24
|
tanita4ka
|||
|
А если купить сразу пастообразный творог типо Темы без добавок?Тоже никак?
Это просто оооочень тормозит похудения даже маленькие нарушения.... |
||||
|
04 Дек 2014 18:53
|
Mashulya
|
|||
|
tanita4ka
у нас такого нет я вообще стараюсь без творога...мне проще на ужин гречку без ничего |
||||
|
04 Дек 2014 18:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ну так и открой! найдутся хорошие арендаторы - 100%
ага, тоже почитала тут вдруг состав и удивилась, что там желатин, всякая фигня и сахар тоже есть... А в Теме обратила внимание, что белка очень мало... тоже бодяжат чем то, скорее всего тоже сахар добавляют и воду похоже.. tanita4ka Да Маше то куда худеть сильно еще... пусть активию ест |
||||
|
04 Дек 2014 19:01
|
МаГнОлИя
|||
|
Всё, девули, сдали
не знаю, почему не позвонил, до этого был пунктуален, звонил и приезжал вовремя.
Ну да ладно, хороший мальчик, и девочка у него хорошая, пусть живут. А у нас тогда сегодня |
||||
|
04 Дек 2014 19:09
|
Mashulya
|
|||
мне еще 2 кг надо скинуть...только начало уходить, но тут вот заболела, лекарства от темпы мне пить нельзя, спасаюсь только чаем с малиной - вот она мне и тормознула все, хорошо хоть не плюсую... МаГнОлИя поздравляю!!!! Хорошо вам посидеть |
||||
|
04 Дек 2014 19:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Ну вот я же тебе говорила, сдашь хорошо!!! УРА!!
ну тыжиртрест Маша!!!! |
||||
|
04 Дек 2014 19:26
|
Mashulya
|
|||
да не говори, самой противно |
||||
|
04 Дек 2014 19:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Mashulya
ох Маша, Маша... что готовишь то расскажи? или ты в завязке? |
||||
|
04 Дек 2014 19:42
|
Mashulya
|
|||
|
lula-lula
да с моими разве завяжешь..вчера печенье пекла "Земелах" и пирожки с картошкой...борщ был...сегодня своим отбивные из курицы делала (когда кусочками порезать, крахмал,сметанка и яйцо) и макароны Вареник потребовала |
||||
|
04 Дек 2014 20:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Mashulya
И что Земелах этот вкусный?????? Что то я посмотрела рецепт и не решилась... http://forum.say7.info/topic17312.html Вот такой рецептик - интересно... но не диетично, конечно... Девочки, у мужа 7.12 день рождения... не знаю, что подарить.. вот сижу призадумалась.. я приноровилась курицу делать филе в мультиварке, 2 грудки и 4-6 луковиц... солю, перчик, имбирь сушеный, перемалываю в блендере и в этом соке, каше тушу. Без масла. |
||||
|
04 Дек 2014 20:16
|
Mashulya
|
|||
моим нравится..я его еще от души корицей посыпаю - только так съедают..у него такой сливочный вкус и корица...делается быстро, мы вчера с Варей делали...
а что нравится? может туалетку хорошую? барсетку? |
||||
|
04 Дек 2014 20:17
|
Mashulya
|
|||
|
Девочки, а кто что мужьм на НГ дарить будет? у нас традиция - по пять коробочек - хоть маленький сувенир - но пять..муж уже насобирал, а я вот стопорнулась что-то
|
||||
|
04 Дек 2014 20:26
|
МаГнОлИя
|||
|
У нас никаких подарков не будет, слава Богу... ни мужу на др, ни нам на нг. Тока детям, Кате не буду писать пока, что, а то глаза и уши же здесь, мигом ей донесут и не будет у девчонки сюрприза, а Максу мусоровозку.
Сладких подарков тоже не будет, из за Макса. Просто конфеты на стол и торт. |
вчера договорились, что сегодня они приедут в 6 часов договор подписывать и нету и не позвонили, хотя позвонить должны были в 5...
не знаю, почему не позвонил, до этого был пунктуален, звонил и приезжал вовремя.