Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

04 Дек 2014 20:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а я хочу подарить... он как ребенок радуется, приятно..

04 Дек 2014 20:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Моему пофигу на подарки, всякую лабуду он не любит, а что то полезное у него всё есть. Одежду дак я не рискну без него покупать, не приведи Госпади не подойдёт, так изворчится весь, нееее, ну нафиг.

04 Дек 2014 20:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
мой тоже радуется..и потом долго еще вспоминает...вот и ломаю голову, чем своего старшенького ребенка по-баловатьSmile

04 Дек 2014 20:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Моему пофигу на подарки

может только вид делает? unknown мне кажется все любят подарки, а мужики они же еще большие дети в душе

04 Дек 2014 20:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Вообще ничего не придумала ещё?

04 Дек 2014 20:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Нет, не делает вид, ему действительно не нравится пустая трата денег, это если на ерунду. Сладкие подарки он съест, конечно, но при этом будет париться насчёт лишнего веса... вобщем, ничего ему не надо и меня это полностью устраивает, хлопот меньше.

04 Дек 2014 20:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вообще ничего не придумала ещё?

туалетку обязательно...хочу Эгоиста купить...

04 Дек 2014 20:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Нет, не делает вид, ему действительно не нравится пустая трата денег, это если на ерунду.

вот почему такой любительнице делать подарки достался муж - не любитель получать подарки Girl haha Girl haha Girl haha

04 Дек 2014 20:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Да нууу, мужикам не люблю подарки делать, скукота такая wacko1 красивую упаковку не оценят, выбрать для них нечего... только один мужчина в моей жизни радуется подаркам, Саша, но ему много чего надо и я знаю его вкус, так что тут нескучно и приятно.

04 Дек 2014 20:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
а мой вот все рассмотрит, упаковку еще старается аккуратно распаковать...у меня терпение теряется, говорю "да рви ты уже" Girl haha

04 Дек 2014 20:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Юлька, ты вообще с нами?

04 Дек 2014 21:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
мой тоже радуется..и потом долго еще вспоминает...вот и ломаю голову, чем своего старшенького ребенка по-баловать

Friends
вы бы видели как он радовался когда я подарила ему бормашину для пиления своих штук всяких разных... я положила в наволочку вместо подушки и когда после 12 пошли спать, он как увидел... он вообще не ожидал, Алеша только родился и мы с ним - месячным бегали и покупали.. побежал ее включать в первом часу..

мой вообще всему рад, что надо или что не надо... на новый год рубашку красивую куплю, он точно заценит... а на ДР думаю бритву купить электрическую.. вроде говорил, что хотел... но это надо как то умудриться ее купить завтра..

04 Дек 2014 21:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
ты знаешь, мой купил себе электрическую, а потом сказал что или не ту выбрал или все таки станок чище бреет

04 Дек 2014 21:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки ,спасибо !! Сделаю золотистую стену и все

Мой муж тоже очень любит подарки. Подарю ему очень красивый свитер из шерсти мериноса. Ну может ещё что. А себе заказала браслет пандора Embarassed

04 Дек 2014 21:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Подарю ему очень красивый свитер из шерсти мериноса.

Яна - в хентерсон скидки.... я покупала в том году -красивущий!!!!

04 Дек 2014 21:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ты знаешь, мой купил себе электрическую, а потом сказал что или не ту выбрал или все таки станок чище бреет

от станка у моего раздрожение на шее... он хочет электрическую.. а вообще ходит со щетиной, бреется потому, что мне щетина не очень..

04 Дек 2014 22:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!
Яна правильное решение-я за-вообще я как та сорока-люблю все золотое Girl haha
Ну что девочки-к сожалению не помогли кулачки(((не сняли мне все швы-воспалилось там где разошелся-прописали левомиколью мазать и повязку наложили-отправили до понедельника ,чтоб подживало-в понедельник к 18-00 на осмотр wacko1 wacko1 wacko1

04 Дек 2014 22:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula
В хендерсоне мне нравится поло ,хоть застирай его до смерти ,один фиг воротничок как новый ,больше ни где такого качества не встречала ,us polo вообще г

Оксаночка ,поскорее шовчику зажить

04 Дек 2014 22:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, поменьше резких движений Friends в понедельник всё ок будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_in_love

04 Дек 2014 22:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
lula-lula
В хендерсоне мне нравится поло ,хоть застирай его до смерти ,один фиг воротничок как новый ,больше ни где такого качества не встречала ,us polo вообще г

поло не брала.... а мериносовый кардиган шикарен.... несколько лет назад мы пошли с мужем на его ДР и купили там кардиган, брюки, рубашки как раз распродажа была.. до сих пор носит все, кроме рубашек. Они отличные были...

но сейчас именно хочу подарок сюрприз... а не покупку. но не знаю, получиться ли...

04 Дек 2014 22:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, Оля Заюха родила!!!! УРАААА!!!!

04 Дек 2014 23:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, Оля Заюха родила!!!! УРАААА!!!!

Для желающих поздравить http://forum.say7.info/post4974597.html#4974597
girl_claping dance2 dance2 dance2

04 Дек 2014 23:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! Friends Я не с вами,хотя в нете.В сад попросили поделку новогоднюю сделать,идей никаких. wacko1 А надо что-ли.Полазила,ничего не понравилось,пойду дела поделаю.Маму отправила к подружайке,папу ждём из командировки.Дети сами по себе. Girl haha

04 Дек 2014 23:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, у мужа 7.12 день рождения... не знаю, что подарить.. вот сижу призадумалась..

Я сама тормоз в этом плане,никакой фантазии. Embarassed
Mashulya писал(а):
у нас традиция - по пять коробочек - хоть маленький сувенир - но пять..муж уже насобирал, а я вот стопорнулась что-то

Каждому по 5?! wacko1
У нас Алиса попросила пони,наверное её и куплю.Мама с папой к подаркам не требовательны,да и изругают,что деньги трачу,но под ёлку что-нибудь всё равно положу,приятно же всё равно.Да у мамы 1 января Днюха. Good
Егору и Сане не знаю ещё даже что положить. unknown До Днюх ещё время есть.
Я вот голову сломала,что бы ещё в посылочку положить,не всё ещё придумала. Girl haha

05 Дек 2014 1:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем ночной girl_bye girl_bye girl_bye

lula-lula писал(а):
а на ДР думаю бритву купить электрическую.. вроде говорил, что хотел... но это надо как то умудриться ее купить завтра..

Только хотела спросить кого нибудь, кто что знает о бритвах электрических ??? Хочу Максу на НГ подарить. Он не любит полностью бриться, становится мальчишкой, а вот лёгкая небритость это то что надо girl_in_love Обожаю но только на нём. Мужу не позволю, хотя он меня не слушает иногда.
Так что жду советы !!!

Мои мужики ВСЕЕЕЕЕЕ обожают подарки !!!!!!! И ведь засранцы привыкли, и ждут не по одному подарку Embarassed

lula-lula писал(а):
Яна - в хентерсон скидки.... я покупала в том году -красивущий!!!!

то за свитер, просветите деревню Embarassed , может мне тоже надо Girl haha
(Сваха, я уже твоими словами говорю Girl haha )

onascko писал(а):
повязку наложили-отправили до понедельника ,чтоб подживало-в понедельник к 18-00 на осмотр

Тебе не кулаки надо было, а по попе тапком. Тоже дадумалась поднимать тяжелое. БЫСТРО лечится !!!!!!!!!!!!!!! Мазаться, перевязываться. И НИ НИ тяжести !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ acute acute acute

lula-lula писал(а):
, Оля Заюха родила!!!! УРАААА!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

G@LA писал(а):
В сад попросили поделку новогоднюю сделать,идей никаких.

http://ped-kopilka.ru/detskoe-tvorchestvo/novogodnie-podelki-svoimi-rukami/novogodnie-podelki-svoimi-rukami-dlja-detskogo-sada-master-klasy-s-foto.html

http://kladraz.ru/podelki-dlja-detei/novogodnie-podelki/page-2

Что нибудь можно выбрать Friends

Наверх