Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Дек 2014 20:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
а я хочу подарить... он как ребенок радуется, приятно..
|
||||||||||
|
04 Дек 2014 20:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
lula-lula
Моему пофигу на подарки, всякую лабуду он не любит, а что то полезное у него всё есть. Одежду дак я не рискну без него покупать, не приведи Госпади не подойдёт, так изворчится весь, нееее, ну нафиг. |
||||||||||
|
04 Дек 2014 20:38
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
мой тоже радуется..и потом долго еще вспоминает...вот и ломаю голову, чем своего старшенького ребенка по-баловать |
||||||||||
|
04 Дек 2014 20:39
|
Mashulya
|
|||||||||
может только вид делает? мне кажется все любят подарки, а мужики они же еще большие дети в душе |
||||||||||
|
04 Дек 2014 20:40
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Вообще ничего не придумала ещё? |
||||||||||
|
04 Дек 2014 20:43
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Нет, не делает вид, ему действительно не нравится пустая трата денег, это если на ерунду. Сладкие подарки он съест, конечно, но при этом будет париться насчёт лишнего веса... вобщем, ничего ему не надо и меня это полностью устраивает, хлопот меньше. |
||||||||||
|
04 Дек 2014 20:45
|
Mashulya
|
|||||||||
туалетку обязательно...хочу Эгоиста купить... |
||||||||||
|
04 Дек 2014 20:45
|
Mashulya
|
|||||||||
вот почему такой любительнице делать подарки достался муж - не любитель получать подарки |
||||||||||
|
04 Дек 2014 20:51
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Да нууу, мужикам не люблю подарки делать, скукота такая красивую упаковку не оценят, выбрать для них нечего... только один мужчина в моей жизни радуется подаркам, Саша, но ему много чего надо и я знаю его вкус, так что тут нескучно и приятно. |
||||||||||
|
04 Дек 2014 20:55
|
Mashulya
|
|||||||||
|
МаГнОлИя
а мой вот все рассмотрит, упаковку еще старается аккуратно распаковать...у меня терпение теряется, говорю "да рви ты уже" |
||||||||||
|
04 Дек 2014 20:55
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Юлька, ты вообще с нами?
|
||||||||||
|
04 Дек 2014 21:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
вы бы видели как он радовался когда я подарила ему бормашину для пиления своих штук всяких разных... я положила в наволочку вместо подушки и когда после 12 пошли спать, он как увидел... он вообще не ожидал, Алеша только родился и мы с ним - месячным бегали и покупали.. побежал ее включать в первом часу.. мой вообще всему рад, что надо или что не надо... на новый год рубашку красивую куплю, он точно заценит... а на ДР думаю бритву купить электрическую.. вроде говорил, что хотел... но это надо как то умудриться ее купить завтра.. |
||||||||||
|
04 Дек 2014 21:19
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
ты знаешь, мой купил себе электрическую, а потом сказал что или не ту выбрал или все таки станок чище бреет |
||||||||||
|
04 Дек 2014 21:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Девочки ,спасибо !! Сделаю золотистую стену и все
Мой муж тоже очень любит подарки. Подарю ему очень красивый свитер из шерсти мериноса. Ну может ещё что. А себе заказала браслет пандора |
||||||||||
|
04 Дек 2014 21:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Яна - в хентерсон скидки.... я покупала в том году -красивущий!!!! |
||||||||||
|
04 Дек 2014 21:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
от станка у моего раздрожение на шее... он хочет электрическую.. а вообще ходит со щетиной, бреется потому, что мне щетина не очень.. |
||||||||||
|
04 Дек 2014 22:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
Яна правильное решение-я за-вообще я как та сорока-люблю все золотое
Ну что девочки-к сожалению не помогли кулачки(((не сняли мне все швы-воспалилось там где разошелся-прописали левомиколью мазать и повязку наложили-отправили до понедельника ,чтоб подживало-в понедельник к 18-00 на осмотр |
||||||||||
|
04 Дек 2014 22:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
lula-lula
В хендерсоне мне нравится поло ,хоть застирай его до смерти ,один фиг воротничок как новый ,больше ни где такого качества не встречала ,us polo вообще г Оксаночка ,поскорее шовчику зажить |
||||||||||
|
04 Дек 2014 22:13
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
onascko
Ксюша, поменьше резких движений в понедельник всё ок будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
04 Дек 2014 22:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
поло не брала.... а мериносовый кардиган шикарен.... несколько лет назад мы пошли с мужем на его ДР и купили там кардиган, брюки, рубашки как раз распродажа была.. до сих пор носит все, кроме рубашек. Они отличные были... но сейчас именно хочу подарок сюрприз... а не покупку. но не знаю, получиться ли... |
||||||||||
|
04 Дек 2014 22:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Девочки, Оля Заюха родила!!!! УРАААА!!!!
|
||||||||||
|
04 Дек 2014 23:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Для желающих поздравить http://forum.say7.info/post4974597.html#4974597 |
||||||||||
|
04 Дек 2014 23:36
|
G@LA
|||||||||
|
Девочки,приветик!!!
Я не с вами,хотя в нете.В сад попросили поделку новогоднюю сделать,идей никаких. А надо что-ли.Полазила,ничего не понравилось,пойду дела поделаю.Маму отправила к подружайке,папу ждём из командировки.Дети сами по себе. |
||||||||||
|
04 Дек 2014 23:42
|
G@LA
|||||||||
Я сама тормоз в этом плане,никакой фантазии.
Каждому по 5?!
У нас Алиса попросила пони,наверное её и куплю.Мама с папой к подаркам не требовательны,да и изругают,что деньги трачу,но под ёлку что-нибудь всё равно положу,приятно же всё равно.Да у мамы 1 января Днюха.
Егору и Сане не знаю ещё даже что положить. До Днюх ещё время есть.
Я вот голову сломала,что бы ещё в посылочку положить,не всё ещё придумала. |
||||||||||
|
05 Дек 2014 1:32
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Всем ночной
Только хотела спросить кого нибудь, кто что знает о бритвах электрических ??? Хочу Максу на НГ подарить. Он не любит полностью бриться, становится мальчишкой, а вот лёгкая небритость это то что надо Обожаю но только на нём. Мужу не позволю, хотя он меня не слушает иногда.
Так что жду советы !!! Мои мужики ВСЕЕЕЕЕЕ обожают подарки !!!!!!! И ведь засранцы привыкли, и ждут не по одному подарку
то за свитер, просветите деревню , может мне тоже надо
(Сваха, я уже твоими словами говорю )
Тебе не кулаки надо было, а по попе тапком. Тоже дадумалась поднимать тяжелое. БЫСТРО лечится !!!!!!!!!!!!!!! Мазаться, перевязываться. И НИ НИ тяжести !!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://ped-kopilka.ru/detskoe-tvorchestvo/novogodnie-podelki-svoimi-rukami/novogodnie-podelki-svoimi-rukami-dlja-detskogo-sada-master-klasy-s-foto.html http://kladraz.ru/podelki-dlja-detei/novogodnie-podelki/page-2 Что нибудь можно выбрать |
мне кажется все любят подарки, а мужики они же еще большие дети в душе
красивую упаковку не оценят, выбрать для них нечего... только один мужчина в моей жизни радуется подаркам, Саша, но ему много чего надо и я знаю его вкус, так что тут нескучно и приятно.