Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2014 1:59
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Света31
Я андрею филипс дарила с плавающими головками. 3Д бритье и сухое и влажно.Час зарядки месяц пользуеться.Цена была 10 000 |
||||||||||
|
05 Дек 2014 4:03
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Не - это круто для меня. У меня ж их четверо ! |
||||||||||
|
05 Дек 2014 6:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||
|
05 Дек 2014 9:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Всем привет
Спасибо всем за поздравления Юль я еще не доехала, но собираюсь в имею помню сохранила ссылки на айфон Про подарки я даже не знаю что сыну дарить все есть ТК мы ребенка мало видим муж столько машин, роботов накупил что все есть Послушаю вас Правда просит какой то костюм героя
Практичный муж И вы всегда так не дарите др др подарки? Не я всегда заказываю или он сам На НГ муж мне облегчал задачу куплю аксессуар Про сад я плачу 1400 за сад, потом на сбер 200 или 300 на карту Сбера возвращают, за фитнес 1500, 400 за коктейль кислородный и 500 за соляную пещеру около 4000 в мес ыходит |
||||||||||
|
05 Дек 2014 9:19
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Яна Вечно Голодная
У меня в зале так одна стена белые красивые обои, а др для оттенка темные супер выглядет контраст такой |
||||||||||
|
05 Дек 2014 9:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Девы кто куда на елки идет?
Мы в храм Христа спасителя, дом музыки на барбоскиных и в олимпийский на авербуха от работы Билеты стоят ппц дорого |
||||||||||
|
05 Дек 2014 9:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
Я отправила посылочку . Снежиночка моя дорогая, жди! Теперь буду волноваться, чтобы все дошло в целости и сохранности. Ну по крайней мере при мне ее заклеили скотчем, надеюсь не вскроет никто .
Девы, мой муж вчера ехал с Астаны и чуть не разбился . На повороте машину занесло, хотя скорость была минимальная, в общем, единственное, что он смог, это удержать машину, чтобы не перевернуться, ударился бампером в отбойник, теперь вот делать надо, всегда так когда денег нет. Но самое главное, что он сам жив и здоров. |
||||||||||
|
05 Дек 2014 9:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
У нас такая же ерунда . Всегда не знаю что ему дарить, ему не угодишь, поэтому я ничего не дарю , если что едем и вместе покупаем, обычно это туалетная вода или из одежды что-то что сам выберет, а что без него куплю потом не носит все равно . |
||||||||||
|
05 Дек 2014 9:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@, на этот раз точно помогут . Пусть скорее заживает
Пойду поздравлю |
||||||||||
|
05 Дек 2014 9:50
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Всем доброе утро! Варя мозг выносит - только глаза открыла...у меня мысль промелькнула "когда уже ей спать?"
кот уже схлопотал с утра - подбирался к моим цветам...надо мясо поставить сейчас и прибраться слегка...ох, еще же стирка
С этими подарками у меня скоро мозг расплавится...думаю что Польке подарить...ей новый телефон нужен, тот совсем гонит..но она его зарабатывает до конца учебного года, так что на НГ не вариант...Варенику заказала фиксиков - она уже ими бредит..еще ждем когда Снегурочка нам тапочки до вяжет, но к НГ не получается...значит надо еще что-то придумать...а еще сестре и мама
Танюх, не удивительно что твоего мужа у нас тут занесло, от Астаны дороги вообще все называют "смерть машине"...да еще плюс у нас ветер до 25 м/с...слава Богу что все обошлось |
||||||||||
|
05 Дек 2014 9:51
|
МаГнОлИя
|||||||||
Оль, ты у меня спрашиваешь? Нет, никогда не дарим. Что нужно, я говорю и покупаем, и он так же, надо, пошёл и купил. всяким парфюмом нас свекровь обеспечила, щас, правда, сама в дьютике покупать буду. На позапрошлое 8 марта, штоле, он купил мне крема Клиник, но это я сказала, какие надо, и денег дал на комплект белья, я даже не представляю, как бы это он сам купил, без моей наводки Букетик был за пару с лишним тыщ, завял через 3 дня, вот к чему такие траты, 2 с небольшим крем Клиник стоит.... лучше б ещё один купил, тогда мы и договорились, никаких цветов.
Тань, я щас поняла, за переживаниями по поводу дойдёт не дойдёт посылка, я забыла волноваться понравится или нет подарок Снежинке)))
Кошмар, Таня, железки ладно, хоть и их как то щас делать надо, но главное жив. Я пожарила рыбу, сварила рис и потушила овощи, пошли гулять. |
||||||||||
|
05 Дек 2014 9:53
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ttatyana
Таня, хоть я не одна такая, а то уже начала думать, что мы как то убого живём))))) |
||||||||||
|
05 Дек 2014 10:10
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
УРРРА выгнала папу с Максом погулять, щас быстренько полы помою и буду кофе пить с вкусными превкусными печеньками, муж щас купил, ходил за сигнализацию платить и в магаз зашёл.
|
||||||||||
|
05 Дек 2014 10:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Mashulya
МаГнОлИя Спасибо, девочки, я тоже думаю, главное муж мой живой и здоровый приехал, а железо делается, хрен с ней. У нас снегу навалило, пипец . На дороге *опа полная. Вчера весь вечер чистили снег, а он за ночь снова навалил, утром муж встал раньше, пошел чистить, теперь вот еще сугробы со двора вечером надо будет вывезти . Вчера стояла ждала Сабинкин автобус, за спиной слышу "БАХ", поворачиваюсь, машины две шибанулись , не понимаю я как вот можно лихачить, когда на дорогах такая каша и лед .
Мой всегда дарит мне только то, что я хочу, всегда заранее спрашивает, что дарить .
Точно , но я почему-то уверена, что моей Снежинке все понравится .
Я бы сейчас с удовольствием с Ратькой погуляла на санках по чистому снегу .
|
||||||||||
|
05 Дек 2014 10:23
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Мы так же Да Ленусь у тебя спрашивала мне так тоже удобно сказал -купил |
||||||||||
|
05 Дек 2014 10:40
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Доброе утречка всем
МаГнОлИя Лен, поздравляю с удачной сдачей кв. Я только детям дарю подарки Артуру жел.дорогу как говорила, надеюсь придет до нг, а Карина еще письмо не написала, но вроде хотела красивые туфельки, а без сладкгоо подарка ни как, у Карины в школе будет и бабушка на работе берет 2шт, у них профком какую то часть оплачивает, а какую мы сами. |
||||||||||
|
05 Дек 2014 10:48
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
onascko
Ксюш, ты давай там поаккуратней, и соблюдай все рекомендации, что бы все до пн затянулась |
||||||||||
|
05 Дек 2014 10:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет!!! Лена ты батарейка))) Как с утра столько успеть можно? Танюша, хорошо что муж не пострадал! А у меня Ярик заболел, с сада вчера пошли на вокал, смотрю вялый, не поет, только вид делает, я ему еще допрос с пристрастием потом устроила, почему он так делает, не нравится или стесняется, или устал, а ему наверно уже не хорошо было, ночью 2 кровати обрыгал, 2 раза в туалет сбегал порыгал, но это потому что уже нечем было, успел добежать, воды пьет много, так что желудок чистый, темпа чуть поднялась, видимо ротовирус, будь он неладен, кушал он вчера в саду в обед суп, как бы в 12 ночи он его и покинул, утром я ему сосиску в тесте брала в поликлинике, но там они хорошие, отравиться вроде не мог, скорее подцепил где-нибудь, в той же поликлинике, соскоб хотели, блин, для бассейна сдать, будь неладна эта поликлиника, рассада всей заразы, как с ним туда не зайдем все время болеем почти, хорошо я в последнее время туда ни ногой. Он еще кашлять начал, вчера врач в саду ингаляции назначила, и вообще у нас там лечение и уколы и массаж и физио на речевые зоны, а вот придется сегодня без лечения остаться. Еще и к дефектологу сегодня не попадем. Сейчас спит. Я ему овсянку на воде сварила, так Тая с таким аппетитом тарелку навернула, а я все время на молоке варила, думала есть не будет на воде, хотя и самой нравится. Вчера булочки творожные с цедрой апельсина испекла, а то давно не баловала своих, разучилась, позавчера сметанник шоколадный в МВ делала 2 часа и все равно осел и сырой, может сегодня коржи на торт медовый испеку, на завтра, на вечер крылья маринуются, пюре надо сделать, теперь из-за Ярика без молока, не хочу отдельно для всех готовить, будем под него подстраиваться, масло каждый сам в тарелку добавит, кроме Ярика. Суп гороховый еще есть, стручковая фасоль на гарнир, компот, так что только коржи испеку и пюре. Так непривычно дома сидеть, за 2 месяца впервые такое.
|
||||||||||
|
05 Дек 2014 10:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
У нас наконец снег выпал, пойдем попозже с сыночком погуляем.
|
||||||||||
|
05 Дек 2014 11:00
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
, но у нас по большому счету из-за денег убого.... Потому что мужу моему угодить очень просто и у него ничего нет))) Мне угодить посложнее, но у меня тоже ничего нет, а вообще порой приятна какая-нибудь мелочь дешевенькая, но вот этого он не догоняет, он если дарит подарки, то дорогие, вот как с цветами у тебя, допустим один цветочек нас не разорит, меня обрадует, а вот букет за пару тысяч нафиг надо, а он у меня именно такой бы и брал, поэтому лучше пусть вообще мне их не берет, я за эту сумму лучше духи себе закажу))) |
||||||||||
|
05 Дек 2014 11:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Опиум
Ксюша, Ярику скорее поправиться, бедняжечка .
А мне муж тоже цветы редко дарит, говорит, лучше я тебе что-то существенное подарю, чем букет мертвых цветов, которые на завтра уже завянут. На 8 марта он нам живые дарит, я азалии люблю, в прошлом году розы дарил . |
||||||||||
|
05 Дек 2014 11:24
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки, утра всем доброго.
Вы тут про подарки разговорились. Ооооо, какая я бешеняя сейчас сижу, вы даже не представляете!!! Пришёл,блин, муж вчера с подарочками.... Я как-то имела неосторожность при нём высказаться, что если у меня сломается мой телефон, то я куплю себе раскладушку за 500 рэ и буду щаслива. Оооо, зачем я это сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Принёс он мне вчера телефончик. Раскладушку. Но блядь гламурно-розовую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть не расплакалась. Его реально стыдно при людях достать... Но сделала вид, что рада. А сама аж всю ночь не спала... |
||||||||||
|
05 Дек 2014 11:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Ttatyana
Танюша, слава Богу, что с мужем ничего не случилось! Конечно, машину очень жалко. Я сама всегда очень боюсь таких вещей, прям до ужаса. |
||||||||||
|
05 Дек 2014 11:32
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
Приветик, мои дорогие)))
Пятница,как это слово ласкает уши
пойду почитаю |
||||||||||
|
05 Дек 2014 11:43
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
tanita4ka
Спсибо Танюшка, эх...хоть кому-то от подорожания евро хорошо
вот-вот, можно позвонить и сказать, вот если бы ты не приехала, то потом бы столько Г...выслушала
есть натуральная активия, без сахара и добавок, а еще есть кефирная
и в натуральной тоже сахар??? вроде бы нет...надо будет глянуть...
тем же? а че не приехали-то?
наверное ничего, он у меня уже привык, что я ему ничего не дарю, и от него подарков не жду, хотя он мне дарит подарки на новый год, неожиданно...и ходит как кот довольный
может просто символически, обложку новую для паспорта и авто документов |
. Снежиночка моя дорогая, жди! Теперь буду волноваться, чтобы все дошло в целости и сохранности. Ну по крайней мере при мне ее заклеили скотчем, надеюсь не вскроет никто
. Всегда не знаю что ему дарить, ему не угодишь, поэтому я ничего не дарю
. Пусть скорее заживает
.