Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2014 11:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Ксюш, очень хорошо левомеколь помогает, я так швы обрабатывала, хлоргексидином промакнуть, а потом повязку левомеколем
я как вспомню мои швы...это самое страшное впечатление от всех родов, когда они у меня воспалились, что ходить даже больно было
что-то рано она |
||||||||||
|
05 Дек 2014 11:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Всем привет
О Боже ! Главное , что с ним всё в порядке Осторожнее
А я наверное какая то не такая. Я люблю сюрпризы Но мой их делать не умеет Я всегда знаю,. что он мне подарит (аж иной раз бесит, но вот что подальше спрятать не мог или письмо вовремя удалить, что б я не заметила подтверждение покупки эх).
Ну вышлиииии мне в лукошечкееееее. Идёшь по улице и не чуется никакой зимы и приближения НГ И пусть в меня кидают тапками автомобилисты, но я тааакк хочу снегааа,шо аж ПИПЕЦ
И у нас так же, хоть на 5 минут и усё - крындец И ты отдохни от суеты. Вечн заведенной быть тоже плохо. Батарейка может сесть
Как похоже Я тоже бывает ляпну, а потом вижу , что мне это будут дарить, ааааа какого хераа, И главное, когда ляпну, то что я бы именно хотела - причем напрямую, мне это не дастаётся
Кстати с подарочком, нормалный телефон. Чехол купишь и будет всё тип топ. У меня зауч тут ядрённо жёлтый купила и чехол ядрённо оранжевый, вот тут пипец, но всё равно прикольно
почла работать |
||||||||||
|
05 Дек 2014 11:54
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Есть Женёк. спецом вчера глянула и удивилась А она мне так нрАвится
|
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Самое главное, а остальное приложится
надо смотреть на все в позитиве, если делать надо-значит на это деньги появятся
Лен мы с тобой похожи я тоже так считаю, зачем тратить на ерунду, если можно купить что-то нужное.. и на счет цветов, мне вот жалко денег, я найду куда их потратить, в нужное русло...особенно сейчас,когда у нас начнется ремонт...
по цветам, у меня муж уже знает, лучше всего это лилия,без упаковки, а если ее нет, то хризантемы 3 шт, но тоже без упаковки, мне эти букеты не нужны... подарки это конечно хорошо, но иногда дать жене возможность полежать часик в ванной лучше, или купить мужу на новый год бутылочку виски
это у меня утро, а у нее уже обед у нас еще 9 часов |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
интересно, мы в этом году снегу порадуемся или как в прошлом???на один только вечер выпадет
Натуся, а чем тебе розовый не угодил???
надо как-то поменять сходить |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Ttatyana
Я б тоже на санках хотела Макса покатать, но у нас снега с гулькин нос. Я тоже думаю, что Снежинке всё понравится, единственное, вдруг у неё уже это есть
Ox@na Спасибо, Оксана! Я вот удивляюсь всё, у мужа на работе порядки как в советские времена, а вот подарков на нг детям нет, даже в шаражках разных есть, помню, Сашин папа работал прям вообще в ерундовом месте, а подарок приволок тогда шикарный, огромный рюкзак ввиде животинки какой то и битком хорошими конфетами. И у нас магазин был, я подарки сотрудникам сама собирала, какие конфеты своим детям, такие и им. Опиум Ксюш, на меня редко находит такое, обычно я долго раскачиваюсь, а сегодня прям прёт из меня хозяйственность. Пока они гуляли, я ещё и сантехнику отдраила, щас Макса уложу, пойдём с Катей в парикмахерскую, а пока папа наш ушёл стричься. Ярику поправиться поскорей
Опиум Ксюша наша компания пополняется)))
Натуся1975 Натусь, не знаю, что сказать |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:11
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
у меня всегда догадывается, что я ему купила, видимо у меня на лице написано...но это было давно....
кстати я вспомнила что я ему купила на прошлый нг, штаны спортивные, а то дома ходить не в чем было
блин...но я ее редко конечно покупаю, я ей салатики заправляю на системе...
это да, в этом году спрашивал что мне нужно, я заказала посудомойку |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:15
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Vgick
Женя, да, те же самые. Он должен был позвонить в 5 часов вечера, узнать где мы живём да подтвердить свои намерения, а в 6 приехать, чтоб деньги отдать и договор подписать. А позвонил тока в 18.30 мы не стали спрашивать, почему задержался и всё такое. Они нам сразу понравились, у меня чуйка хорошо на людей развита, редко ошибаюсь в людях. Vgick
Агась, у меня уже второй час дня. |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:19
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Vgick
А я тут рассказывала про Деда Мороза на санках))) так вот, приехали мы за ним, посмотрела я на него и думаю, да нафига он мне сдался пару недель постоит и потом весь год будет моё драгоценное место занимать.
Вобщем, не купили. Хотела, если деньги после отпуска останутся, серьги себе купить, но, чую, нифига у меня не останется |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:20
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
вот и хорошо, теперь можно об отдыхе спокойно думать
я вот всегда удивляюсь, что вы Макса спать уже уложили и пьете , а потом про разницу во времени вспоминаю |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:21
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
а в Тайланде как с серьгами? мы за золотом только в Кострому, там дешевле, чем у нас, я летом Эмильке сережки купила за 2000, а у нас дешевле 3500 и не видела даже |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:24
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Vgick
Да не говори, а то мысли в разные стороны, щас хоть спокойно чемодан дособираю да докупить кое что надо. Вчера мы так шампусик и не открыли, Макс уснул в полдвенадцатого, какое нафик шампанское... а сегодня муж водки с колой хочет уже, а не шампанского, вот и как мне понять, стоит ли его на нг брать, за 115 то рублей |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:28
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Vgick
Я читала, что люди покупают там ювелирку, но я серьёзно не отношусь к такому золоту, если покупать, то как сувенир, не знаю, не верю в настоящность золота, проверять не умею и на глаз не вижу
У меня есть цепочка из Турции и цепочка с подвеской ввиде Нефиртити из Египта, одна слишком красная, другие слишком жёлтые, фиг знает, золото не золото они мне дороги просто как напоминание о тех местах, где я была.
Серьги хочу серьёзные))) |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Спасибо, Светик. Не люблю я эти чехлы. Долго выколупывать телефон оттуда.
Ну не знаю, как-то он смотрится прям КРИЧАЩЕ. Было бы нормально, если бы он был куплен лет 5 назад... Я вот мечтаю хоть раз в жизни купить настоящий парфюм. Дорогой, вкусный! У меня его никогда не было, и я даже не представляю, как оно пахнет. Раньше заказывала в Эйвоне. А тут пристрастилась к "разливным" духам. У нас в каждом ТЦ есть отдельчики с этими разливашками. Некоторые вполне прилично "воняют". А знакомая говорит, что запах почти один в один с натуральными брендами. Так вот хочу у мужа на 8 марта прям в лоб спросить в подарок сертификат в летуаль. А то купит какую-нибудь "Красную Москву!" |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:34
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Натуся1975
У моей мамы тоже никогда не было хороших духов, я ей летом оставила своё зелёное яблоко, так она боится ими пользоваться, спрашиваю, пшикалась, она говорит, да, конечно, на День Учителя... я говорю, не экономь, пользуйся каждый день, нет, говорит, хочу надолго растянуть их... У меня щас Эклат, хочу опять яблоко купить, соскучилась, в ТРЦ тётка передо мной шла, так я прям нанюхаться не могла |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:36
|
Натуся1975
|||||||||
Надо запомнить названия. А яблоко это Нина Риччи? |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
а если он водку с колой а ты шампанское? или начните с шампанского, а потом водки??? все-равно отпуск,гулять, так гулять
мы в Турции покупали мужу браслет, когда приехали к маме на анализ сдавали, она сказала, что это золото, но желтое оно потому что там больше серебра в сплав добавляют, а в наше российское больше меди идет, поэтому цвет и отличается...и конечно их золото лучше нашего но браслет муж потерял потом
у меня тоже уже давно не было нормальных, купила себе последний раз на рынке 10 мл за 100 руб, вроде ничего...
кстати Лен одно из яблок DKNY Be Delicious Fresh Blossom |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
я про DKNY подумала https://www.google.ru/search?q=dkny+%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B8&newwindow=1&espv=2&biw=1440&bih=799&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=b1SBVND6AoTCywO37ILACw&sqi=2&ved=0CBsQsAQ |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:51
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Натуся1975
Не, Донна Коран. Vgick Да как то мы не любим разные напитки пить, вместе дак вместе
У меня ещё красное яблоко было, мне не понравились, зелёное бащще |
||||||||||
|
05 Дек 2014 12:53
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
05 Дек 2014 12:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
зеленое я тоже люблю, а тут по запаху ориентировалась, потом только прочитала название |
||||||||||
|
05 Дек 2014 13:03
|
Натуся1975
|||||||||
О, в разливашках есть эта Донна, надо пойти понюхать. |
||||||||||
|
05 Дек 2014 13:14
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Ну у нас сейчас 12:10, у Лены вроде 13:10) Девочки спасибо за добрые слова) Сообщила воспитателю что заболели, она скинула мне сотовый терапевта, которая в саду работает, чтоб она меня проконсультировала, а у меня на тел. нифига нет и вообще я афишировать не люблю наши болячки, он к вечеру уже очухается, а я потом бегай с этими анализами да за справками, а как лечить и так ясно. Короче, не буду звонить, сейчас уже кашу запросил. А нас на свадьбу 3 января двоюродная сестра в Красноуфимск пригласила, приятно, но, конечно, не получится, это тыс 50 пришлось бы прокатать, подарки, одеться, дорога и т.д....
|
||||||||||
|
05 Дек 2014 13:16
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
А какой запах ? Свежести или терпкости ?? Хочу в свою копилку добавить
А я прям тощусь от своих ммммм брилиант
От Лакосты никогда не откажусь
Ланвин редко стала покупать, но тоже нра
Делитесь кому какие нравятся, а то забыла уже кто про какие говорил |
||||||||||
|
05 Дек 2014 13:18
|
Натуся1975
|||||||||
Света, ты чё дразнисси? Девочки, а цены озвучте??? Хоть примерно, скока это удовольствие стоит?
Да, да, а Наташа послушает. |
Осторожнее
Я всегда знаю,. что он мне подарит (аж иной раз бесит, но вот что подальше спрятать не мог или письмо вовремя удалить, что б я не заметила подтверждение покупки
эх).
Я тоже бывает ляпну, а потом вижу , что мне это будут дарить, ааааа какого хераа, И главное, когда ляпну, то что я бы именно хотела - причем напрямую, мне это не дастаётся
, а потом про разницу во времени вспоминаю