Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

05 Дек 2014 11:50

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
onascko писал(а):
чтоб подживало-в понедельник к 18-00 на осмотр

Ксюш, очень хорошо левомеколь помогает, я так швы обрабатывала, хлоргексидином промакнуть, а потом повязку левомеколем good2
я как вспомню мои швы...это самое страшное впечатление от всех родов, когда они у меня воспалились, что ходить даже больно было wacko1 Embarassed
lula-lula писал(а):
Девочки, Оля Заюха родила!!!! УРАААА!!!!

что-то рано она Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2014 11:51

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye

Ttatyana писал(а):
мой муж вчера ехал с Астаны

О Боже ! wacko1 Главное , что с ним всё в порядке praising Осторожнее praising

Ttatyana писал(а):
всегда заранее спрашивает,

А я наверное какая то не такая. Я люблю сюрпризы Embarassed Но мой их делать не умеет unknown Я всегда знаю,. что он мне подарит (аж иной раз бесит, но вот что подальше спрятать не мог или письмо вовремя удалить, что б я не заметила подтверждение покупки girl_in_dreams эх).

Ttatyana писал(а):
У нас снегу навалило, пипец

Ну вышлиииии мне в лукошечкееееее. Идёшь по улице и не чуется никакой зимы и приближения НГ girl_cray2 girl_cray2 И пусть в меня кидают тапками автомобилисты, но я тааакк хочу снегааа,шо аж ПИПЕЦ wacko1 New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Опиум писал(а):
как с ним туда не зайдем все время болеем

И у нас так же, хоть на 5 минут и усё - крындец wacko1 И ты отдохни от суеты. Вечн заведенной быть тоже плохо. Батарейка может сесть girl_in_dreams

Натуся1975 писал(а):
Я чуть не расплакалась. Но сделала вид, что рада. А сама аж всю ночь не спала...

Как похоже Girl haha Я тоже бывает ляпну, а потом вижу , что мне это будут дарить, ааааа какого хераа, И главное, когда ляпну, то что я бы именно хотела - причем напрямую, мне это не дастаётся unknown wacko1
Кстати с подарочком, нормалный телефон. Чехол купишь и будет всё тип топ. У меня зауч тут ядрённо жёлтый купила и чехол ядрённо оранжевый, вот тут пипец, но всё равно прикольно Wink Friends

почла работать New Year Go New Year Go New Year Go

05 Дек 2014 11:54

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Vgick писал(а):
и в натуральной тоже сахар??? вроде бы нет...надо будет глянуть...

Есть Женёк. спецом вчера глянула и удивилась girl_in_dreams А она мне так нрАвится nyam2

Vgick писал(а):
неожиданно...и ходит как кот довольный
Ну, вот . МОЛОДЕЦ !!! Хоть кому то с сюрпризами везёт girl_in_love

05 Дек 2014 12:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Но самое главное, что он сам жив и здоров.

Самое главное, а остальное приложится good2 praising praising praising
надо смотреть на все в позитиве, если делать надо-значит на это деньги появятся Wink
МаГнОлИя писал(а):
Букетик был за пару с лишним тыщ, завял через 3 дня, вот к чему такие траты, 2 с небольшим крем Клиник стоит.... лучше б ещё один купил, тогда мы и договорились, никаких цветов.

Лен мы с тобой похожи Friends я тоже так считаю, зачем тратить на ерунду, если можно купить что-то нужное.. и на счет цветов, мне вот жалко денег, я найду куда их потратить, в нужное русло...особенно сейчас,когда у нас начнется ремонт...
по цветам, у меня муж уже знает, лучше всего это лилия,без упаковки, а если ее нет, то хризантемы 3 шт, но тоже без упаковки, мне эти букеты не нужны...
подарки это конечно хорошо, но иногда дать жене возможность полежать часик в ванной лучше, или купить мужу на новый год бутылочку виски Wink
Опиум писал(а):
Как с утра столько успеть можно?

это у меня утро, а у нее уже обед Wink у нас еще 9 часов lazy2 lazy2 lazy2

05 Дек 2014 12:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ox@na писал(а):
нас наконец снег выпал, пойдем попозже с сыночком погуляем.

интересно, мы в этом году снегу порадуемся или как в прошлом???на один только вечер выпадет Girl haha Girl haha
Натуся1975 писал(а):
Но сделала вид, что рада. А сама аж всю ночь не спала...

Girl haha Girl haha Girl haha Натуся, а чем тебе розовый не угодил???
надо как-то поменять сходить Wink

05 Дек 2014 12:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Я б тоже на санках хотела Макса покатать, но у нас снега с гулькин нос.
Я тоже думаю, что Снежинке всё понравится, единственное, вдруг у неё уже это есть unknown
Ox@na
Спасибо, Оксана!
Я вот удивляюсь всё, у мужа на работе порядки как в советские времена, а вот подарков на нг детям нет, даже в шаражках разных есть, помню, Сашин папа работал прям вообще в ерундовом месте, а подарок приволок тогда шикарный, огромный рюкзак ввиде животинки какой то и битком хорошими конфетами.
И у нас магазин был, я подарки сотрудникам сама собирала, какие конфеты своим детям, такие и им.
Опиум
Ксюш, на меня редко находит такое, обычно я долго раскачиваюсь, а сегодня прям прёт из меня хозяйственность. Пока они гуляли, я ещё и сантехнику отдраила, щас Макса уложу, пойдём с Катей в парикмахерскую, а пока папа наш ушёл стричься.
Ярику поправиться поскорей praising
Опиум
Ксюша Friends наша компания пополняется)))
Натуся1975
Натусь, не знаю, что сказать praising

05 Дек 2014 12:11

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Света31 писал(а):
что он мне подарит (аж иной раз бесит, но вот что подальше спрятать не мог или письмо вовремя удалить, что б я не заметила подтверждение покупк

Girl haha Girl haha Girl haha у меня всегда догадывается, что я ему купила, видимо у меня на лице написано...но это было давно....
кстати я вспомнила что я ему купила на прошлый нг, штаны спортивные, а то дома ходить не в чем было Girl haha Girl haha Girl haha
Света31 писал(а):
Есть Женёк. спецом вчера глянула и удивилась А она мне так нрАвится

блин...но я ее редко конечно покупаю, я ей салатики заправляю на системе... wacko1
Света31 писал(а):
Ну, вот . МОЛОДЕЦ !!! Хоть кому то с сюрпризами везёт

это да, в этом году спрашивал что мне нужно, я заказала посудомойку Girl haha Girl haha Girl haha

05 Дек 2014 12:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Женя, да, те же самые. Он должен был позвонить в 5 часов вечера, узнать где мы живём да подтвердить свои намерения, а в 6 приехать, чтоб деньги отдать и договор подписать. А позвонил тока в 18.30 мы не стали спрашивать, почему задержался и всё такое. Они нам сразу понравились, у меня чуйка хорошо на людей развита, редко ошибаюсь в людях.
Vgick
Friends
Агась, у меня уже второй час дня.

05 Дек 2014 12:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
А я тут рассказывала про Деда Мороза на санках))) так вот, приехали мы за ним, посмотрела я на него и думаю, да нафига он мне сдался unknown пару недель постоит и потом весь год будет моё драгоценное место занимать.
Вобщем, не купили.
Хотела, если деньги после отпуска останутся, серьги себе купить, но, чую, нифига у меня не останется Embarassed

05 Дек 2014 12:20

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Они нам сразу понравились, у меня чуйка хорошо на людей развита, редко ошибаюсь в людях.

вот и хорошо, теперь можно об отдыхе спокойно думать Friends
МаГнОлИя писал(а):
Агась, у меня уже второй час дня.

я вот всегда удивляюсь, что вы Макса спать уже уложили и пьете Drinks or Beer , а потом про разницу во времени вспоминаю Girl haha Girl haha Girl haha

05 Дек 2014 12:21

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Хотела, если деньги после отпуска останутся, серьги себе купить, но, чую, нифига у меня не останется

а в Тайланде как с серьгами?
мы за золотом только в Кострому, там дешевле, чем у нас, я летом Эмильке сережки купила за 2000, а у нас дешевле 3500 и не видела даже wacko1

05 Дек 2014 12:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Да не говори, а то мысли в разные стороны, щас хоть спокойно чемодан дособираю да докупить кое что надо.
Вчера мы так шампусик и не открыли, Макс уснул в полдвенадцатого, какое нафик шампанское... а сегодня муж водки с колой хочет уже, а не шампанского, вот и как мне понять, стоит ли его на нг брать, за 115 то рублей unknown

05 Дек 2014 12:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Я читала, что люди покупают там ювелирку, но я серьёзно не отношусь к такому золоту, если покупать, то как сувенир, не знаю, не верю в настоящность золота, проверять не умею и на глаз не вижу Embarassed
У меня есть цепочка из Турции и цепочка с подвеской ввиде Нефиртити из Египта, одна слишком красная, другие слишком жёлтые, фиг знает, золото не золото unknown они мне дороги просто как напоминание о тех местах, где я была.
Серьги хочу серьёзные)))

05 Дек 2014 12:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Кстати с подарочком, нормалный телефон. Чехол купишь и будет всё тип топ

Спасибо, Светик. Не люблю я эти чехлы. Долго выколупывать телефон оттуда.

Vgick писал(а):
Натуся, а чем тебе розовый не угодил???

Ну не знаю, как-то он смотрится прям КРИЧАЩЕ. Было бы нормально, если бы он был куплен лет 5 назад...
Я вот мечтаю хоть раз в жизни купить настоящий парфюм. Дорогой, вкусный! У меня его никогда не было, и я даже не представляю, как оно пахнет. Раньше заказывала в Эйвоне. А тут пристрастилась к "разливным" духам. У нас в каждом ТЦ есть отдельчики с этими разливашками. Некоторые вполне прилично "воняют". А знакомая говорит, что запах почти один в один с натуральными брендами.
Так вот хочу у мужа на 8 марта прям в лоб спросить в подарок сертификат в летуаль. А то купит какую-нибудь "Красную Москву!"

05 Дек 2014 12:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
У моей мамы тоже никогда не было хороших духов, я ей летом оставила своё зелёное яблоко, так она боится ими пользоваться, спрашиваю, пшикалась, она говорит, да, конечно, на День Учителя... я говорю, не экономь, пользуйся каждый день, нет, говорит, хочу надолго растянуть их...
У меня щас Эклат, хочу опять яблоко купить, соскучилась, в ТРЦ тётка передо мной шла, так я прям нанюхаться не могла girl_in_love

05 Дек 2014 12:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня щас Эклат, хочу опять яблоко купить,

Надо запомнить названия. А яблоко это Нина Риччи?

05 Дек 2014 12:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
вот и как мне понять, стоит ли его на нг брать, за 115 то рублей

а если он водку с колой а ты шампанское? или начните с шампанского, а потом водки??? Girl haha все-равно отпуск,гулять, так гулять Wink
МаГнОлИя писал(а):
красная, другие слишком жёлтые, фиг знает, золото не золото

мы в Турции покупали мужу браслет, когда приехали к маме на анализ сдавали, она сказала, что это золото, но желтое оно потому что там больше серебра в сплав добавляют, а в наше российское больше меди идет, поэтому цвет и отличается...и конечно их золото лучше нашего Wink но браслет муж потерял потом girl_in_dreams
Натуся1975 писал(а):
Так вот хочу у мужа на 8 марта прям в лоб спросить в подарок сертификат в летуаль. А то купит какую-нибудь "Красную Москву!"

good2 у меня тоже уже давно не было нормальных, купила себе последний раз на рынке 10 мл за 100 руб, вроде ничего...
кстати Лен одно из яблок DKNY Be Delicious Fresh Blossom

05 Дек 2014 12:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Надо запомнить названия. А яблоко это Нина Риччи?

я про DKNY подумала

https://www.google.ru/search?q=dkny+%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B8&newwindow=1&espv=2&biw=1440&bih=799&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=b1SBVND6AoTCywO37ILACw&sqi=2&ved=0CBsQsAQ

05 Дек 2014 12:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Не, Донна Коран.
Vgick
Да как то мы не любим разные напитки пить, вместе дак вместе girl_in_love
У меня ещё красное яблоко было, мне не понравились, зелёное бащще good2

05 Дек 2014 12:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Вот, старая фотка
Фото

05 Дек 2014 12:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня ещё красное яблоко было, мне не понравились, зелёное бащще

зеленое я тоже люблю, а тут по запаху ориентировалась, потом только прочитала название Girl haha

05 Дек 2014 13:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Не, Донна Коран

О, в разливашках есть эта Донна, надо пойти понюхать.

05 Дек 2014 13:14

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ну у нас сейчас 12:10, у Лены вроде 13:10) Девочки спасибо за добрые слова) Сообщила воспитателю что заболели, она скинула мне сотовый терапевта, которая в саду работает, чтоб она меня проконсультировала, а у меня на тел. нифига нет и вообще я афишировать не люблю наши болячки, он к вечеру уже очухается, а я потом бегай с этими анализами да за справками, а как лечить и так ясно. Короче, не буду звонить, сейчас уже кашу запросил. А нас на свадьбу 3 января двоюродная сестра в Красноуфимск пригласила, приятно, но, конечно, не получится, это тыс 50 пришлось бы прокатать, подарки, одеться, дорога и т.д....

05 Дек 2014 13:16

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Vgick писал(а):
одно из яблок DKNY Be Delicious Fresh Blossom

А какой запах ? Свежести или терпкости ?? Хочу в свою копилку добавить Embarassed
А я прям тощусь от своих
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ммммм брилиант

От Лакосты никогда не откажусь Embarassed girl_in_love

Ланвин редко стала покупать, но тоже нра girl_in_love

Делитесь кому какие нравятся, а то забыла уже кто про какие говорил Embarassed

05 Дек 2014 13:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Хочу в свою копилку добавить

Света, ты чё дразнисси? Девочки, а цены озвучте??? Хоть примерно, скока это удовольствие стоит?
Света31 писал(а):
Делитесь кому какие нравятся, а то забыла уже кто про какие говорил

Да, да, а Наташа послушает.

Наверх