Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2014 13:26
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
http://makeup.com.ua/product/471/я такие люблю
Мне очень понравился их аромат, который соединяет в себе цветочные и фруктовые ноты. Но он ни чуть не слащавый и не надоедливый как многие цветочные ароматы. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 13:54
|
Vgick
38 лет |
нее у вас 2 часа разница вроде
весенних цветов
я раньше такими пользовалась, в интернете 2600 30 мл, сейчас я такоо себе позволить не могу... https://www.google.ru/search?q=%D1%85%D1%8C%D1%8E%D0%B3%D0%BE+%D0%B1%D0%BE%D1%81%D1%81+%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B8&newwindow=1&espv=2&biw=1440&bih=799&tbm=isch&imgil=zdyVnEdPI449gM%253A%253BH6zltGSQ_QRijM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fembaumer.ru%25252Findex.php%25252FHugo-Boss%25252FView-all-products.html&source=iu&pf=m&fir=zdyVnEdPI449gM%253A%252CH6zltGSQ_QRijM%252C_&usg=__GbsuBWv7x7d8lOjabhA7MMFbGgg%3D&ved=0CDIQyjc&ei=NGSBVNJug_jJA5CtgvgM#newwindow=1&tbm=isch&q=hugo+boss+femme&imgdii=_ |
|
05 Дек 2014 14:54
|
Света31
49 лет Московский |
Оооооо, надо понюхать и заказать мужикам. Что то мне кажется, что они мне понравятся |
|
05 Дек 2014 15:33
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Всем добрый день!
Оксана, залечивай шов, пусть все будет хорошо! Ярику поскорее поправиться! Лена, с удачной сдачей квартиры! Женя, вас тоже с квартирой! Ксюша, с хорошим узи! Я что то совсем не в настроении. Уже и поплакала с утра. Причина - муж два дня дома побыл ( ну как дома, в городе в одном побыл, в основном в офисе работал), и снова улетел, до понедельника. Потом еще два-три дня дома, и снова выезд, до 27 декабря весь декабрь короче мы одни... У меня уже реально депрессия по этому поводу. Я, конечно, понимаю, что это работа, деньги и все такое, но блин... Мы с детьми все время одни, папа у нас в скайпе... Тяжело.
Про парфюм. Насколько мне нравится зеленое яблоко от Донны Каран, настолько же для меня ужас это розовое fresh blossom муж дарил, стоит в шкафу. Может, позже дочке подойдет. Просто ужасный запах, как по мне. Ожидала аромат красных яблок, но это нечто совсем химическое, удушающее. Как будто два разных производителя делали.
Я зимой перехожу на Шанель. Сейчас просто надышаться не могу Chanel Noir, я уже девочкам-поклонницам Шанель их тут рекомендовала попробовать
Дорогие они, конечно. Я посылочку тоже на днях буду отправлять, загвоздка в открытке, что то у нас совсем поздно новогодние завозят. Эх, чем бы заняться, чтобы отвлечься от дурных мыслей... Пока сын спит, пойду почитаю, что ли... |
|
05 Дек 2014 16:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Танюшка,держись!!!!Я летом без мужа волком вою.И Эрька так же.
Жалеем тебя |
|
05 Дек 2014 16:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
А у меня наоборот сейчас яблоко, а я хочу Эклат, соскучилась по ним . Помимо яблока сейчас еще Noir, про которые Таня написала, но они уже на исходе, еще есть Армани Код, сноха из Германии привозила, мне они не очень нравятся,слишком тяжелые, поэтому я их только зимой брызгаю . А вообще люблю кроме Эклата Нина от Нина Ричи, Ноа Кашарель и Мэджик Вумэн от Бруно Банани. Еще недавно были какие-то духи, муж дарил, название забыла ,буквы CH на крышке были вроде бы, тоже клевые были .
Еще Мисс Диор были, летом закончились, тоже клевые
Натуся1975 Наташ, а мне телефон понравился, себе б конечно не взяла , но если б уж муж подарил, то все равно носила бы , у меня так уже было, когда он мне неожиданно подарил новый телефон, у меня как раз был хороший и я его обожала и всем довольна была, а он тут бац и приносит мне новый, да еще и сенсорный, они тогда только в моду вошли, я чуть не заплакала тогда, он так расстроился, что мне телефон не нравится, ну пришлось потом извиняться , зато потом привыкла и даже полюбила тот телефон .
Ошиблась я, Таня про другие написала, у меня BVLGARI JASMIN NOIR. О, еще Jadore Dior тоже нравятся |
|
05 Дек 2014 16:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Кирия
Таня, у меня всегда так, муж в последнее время вообще домой только ночевать приходит , один выходной только дома . Я уже тоже волком вою |
|
05 Дек 2014 16:49
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Так куда ж деваться, буду носить... Так, у нас лазарет дома. Сначала Лёша слегка затемпературил. Потом смотрю, Витя какой-то не такой. Померила, а у него ровно 40!!! Не поверила, три раза перемеряла разными градусниками. И сидит, как ни в чём не бывало, телек смотрит. Дала ему сироп нурофен, ничего, взбодрился. Пойду к Ане под бочок лягу, дреману в пол глазика... |
|
05 Дек 2014 17:46
|
Lobule
41 год |
|
Девочки привет!
Ничего толком не читала...Я к вам за советом. Открывается новый ресторан, и шеф-повару нужен помощник, работа 3/3 по 11 часов, оплата 100р/ч, т.е. в месяц будет около 18 тыс выходить. Попробовать конечно хочется, но с другой стороны, такая оплата смешная...даже грузчики и то 300р/час берут. Вот хочется ваше мнение послушать |
|
05 Дек 2014 17:57
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
https://www.google.de/search?q=dolce%26gabbana+the+one&client=ms-android-samsung&hl=ru-RU&source=univ&biw=640&bih=335&tbm=isch&tbo=u&sa=X&ei=_5yBVKiCPNLU7QaZpoGABA&ved=0CCUQsAQ&rlz=1Y1XIUG_ruDE597DE597сем приветик! Кому нужны для тех зажали @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Кто заболел, скорее поправится. Из парфюма у меня самые любимые уже на протяжении 5 лет Сылка ушла вверх извените с телефона всегда фигня выходит. Еще у меня есть 3 бутылечка, но они мне так себе. А вот как то были Tom Hilfider вот они мне очень нравились, но сейчас я их не вижу. |
|
05 Дек 2014 18:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|
Всем привет!
Времени нет отвечу только Анюте
Вот смотри -на сегодняшний день это единственное предложение-тем более ты давно мечтаешь себя испытать в поварском искусстве,опять же опыта поднаберешься и график хороший и все таки 18000 руб тоже на дороге не валяются и не плохие деньги-Москва не сразу строилась Всегда сможешь уйти -если не понравится,ну и хоть в люди выйдешь-общение много значит |
|
05 Дек 2014 19:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Lobule
За 11 час на ногах 1100 а ребенок с кем?
Я бы не пошла, но это мое мнение и я живу в Москве, у нас немного разные подходы, но ты просила высказать что думаем..... Если уж пахать так то за нормальную оплату труда |
|
05 Дек 2014 19:41
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Натуся1975
Выздоравливайте
Lobule ну я считаю, что попробовать можно и опыта немного набраться, не понравиться уволиться не долго. Все я завтра в Уральск к своей красавице, хотела в вс поехать, но СВ попросила приехать в субботу гов посидим поболтаем а утром начнем готовить, так ни кого не звали пару человек кого именно хотела Карина пригласить. Мама напекла пирожков с капустой наелись с Артуром на ночь глядя |
|
05 Дек 2014 20:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Lobule
Я считаю, можно пойти, проверить, твоё или нет, развеяться, от ребёнка и от мужа отдохнуть. Деньги, канешна, не ахти какие большие, но всё же. Уволиться всегда успеешь. Моя подружка в Париже купила какие то вообще неизвестные духи, запах Абалдеть, но я даже не запомнила, как называются. в Космо пробники были, Плей, штоле, мужские и женские, тоже мне понравились. Натуся, я духи в дъюти фри покупаю, где нить в Летуаль и не знаю цен вообще туда не хожу, мне не нравится, когда спокойно не дают посмотреть и понюхать. Даже если скажу, что не надо мне ничем помогать, всё равно стоят над душой А вообще я бы набрала пробников разных и затестила дома, надо как нить решиться да зайти туда.
Ox@na Тоже хочу пирожков с капустой Приеду, напеку. |
|
05 Дек 2014 20:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки, привет всем!
пойду почитаю вас... |
|
05 Дек 2014 20:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Lobule
Ань, смотри сама конечно... но я бы пошла... У нас работал логист (специалист по закупкам) парень молодой. Вдруг увольняется - оказалось он 2 месяца после работы с 6 до 12 работал помощником повара в Перцах. Типо стажировки проходил, думаю за копейки, если вообще платили. Потом вдруг уволился от нас и ушел туда работать... основное образование у него какая то вышка, типо социальной работы или что то, не помню сейчас.. просто чтобы была Вообще общепит одно из самых стабильных мест... востребованность всегда в специалистах таких есть, надо только начать и поднабраться опыта. Когда я 8 лет назад пришла на работу по своей специальности, опыт у меня был только в кадрах, я готова была работать за бесплатно, а когда мне предложили 10000 я вообще летала на крыльях. |
|
05 Дек 2014 20:59
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
У них цены очень завышены,мне кажется.Я миниатюрки покупаю и от них отталкиваюсь,разоряться мне на 30-50 мл. или подождать.Сейчас у меня http://www.spellsmell.ru/women/franck-olivier/franck-olivier/?utm_campaign=Google_Goods&utm_medium=cpc&utm_source=Google_Goods&utm_content=&utm,нравится. |
|
05 Дек 2014 21:00
|
G@LA
|
Всем привет!!!
|
|
05 Дек 2014 21:36
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
lula-lula
В кризис все нестабильно |
|
05 Дек 2014 21:38
|
G@LA
Жень,у меня Хуго Бос Вумен были.Ссыль не копируется.Тупилко я. |
|
05 Дек 2014 21:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
да и не в кризис тоже... прорвемся, куда уж нам деваться.. |
|
05 Дек 2014 22:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
06 Дек 2014 0:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Мы идем в кукольный театр, потом на главную Еку города в ледовый дворец, потом в театр оперы и балета на Волшебника изум города (мюкл), в английском клубе елка еще будет у малышей. Идем 28 в инглиш клуб, 29 в театр оперы и балета, 31 в кукольный на Елку и 3-го на главную Елку города в ледовый дворец. У нас билеты не дорогие. В инглиш клуб так вообще своим бесплатно.
Мы вот этот трек от kidkraft дарим http://www.xn----7sbkdrmm1b1a8b.xn--p1ai/goods/17979085-gonochny_nabor_dlya_mashinok_kidkraft |
|
06 Дек 2014 0:35
|
G@LA
Катюш,насыщенная у вас программа!!!
У нас в районном ДК в это воскресенье ростовые куклы и вроде как предновогоднее представление.Если папа согласится нас отвезти,то свожу детей.А так,ближе к НГ посмотрим.В город далеко,не знаю,получится ли.Пока ничего не планирую.
Кать,вы где игрухи храните?Объемная вещь,посмотрела.У меня вечно проблемы с хранением.
Анюта,
Согласна,попробовать можно!!!
Для нашей местности очень даже.
Оксан,а далеко тебе ехать?Т.е,Карина там постоянно проживает?
Оль,тут,мне думается,уровень зарплат другой.
Да-да.
Всё учтём и понюхаем!!!
Ого....Как у вас сейчас дела,Наташ?!Срочно поправляться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксане тоже,чтоб шов зажил как надо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как малявочка ваш?!
Обязательно буду смотреть.Мне очень нравился Булгари II,классика.
Да нормальный тел,он не дико розовый,бледненький.Я когда тел себе хотела обновить,3 года назад,смотрела между Наташиным и своим.Хотела прям женский вариант,а из Нокиа был скудный выбор,идти больше никуда не хотела,вот и смотрела эти 2.Тогда меня смутила раскладуха и выбрала свой сенсор,дура....Уж лучше бы выбрала раскладуху!!! Так что,Наташ,пусть служит верой и правдой,до лучших времен!!! С подарочком тебя!!!!
|
|
06 Дек 2014 0:38
|
G@LA
|
Опять я одна...
Пошла умываться и спать.Завтра надо в город сгоняться,вот думаю рано утром или днём. Если утром,то поспать хочется,но днём уже буду дома.А если выспаться и уехать днём,то приеду уже только в половине шестого,вроде и поздно уже. Плохо без машины.
Всем сладких снов,если не выйду уже.И кулачков нуждающимся. |
Мне очень понравился их аромат, который соединяет в себе цветочные и фруктовые ноты. Но он ни чуть не слащавый и не надоедливый как многие цветочные ароматы.
весь декабрь короче мы одни... У меня уже реально депрессия по этому поводу. Я, конечно, понимаю, что это работа, деньги и все такое, но блин... Мы с детьми все время одни, папа у нас в скайпе... Тяжело.
, у меня так уже было, когда он мне неожиданно подарил новый телефон, у меня как раз был хороший и я его обожала и всем довольна была, а он тут бац и приносит мне новый, да еще и сенсорный, они тогда только в моду вошли, я чуть не заплакала тогда, он так расстроился, что мне телефон не нравится, ну пришлось потом извиняться
.
Всегда сможешь уйти -если не понравится,ну и хоть в люди выйдешь-общение много значит
вообще туда не хожу, мне не нравится, когда спокойно не дают посмотреть и понюхать. Даже если скажу, что не надо мне ничем помогать, всё равно стоят над душой
Приеду, напеку.
Анюта,