Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

31 Дек 2014 21:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки с наступающим новым годом вас и ваших родных и близких New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka желаю счастья здоровья и всего самого наилучшего New Year gifts

31 Дек 2014 21:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Светочка спасибо дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ещё огромное спасибо Наташеньке таське за открыточку весом кг с лишним Girl haha Натуля спасибо огромнейшее,только фоток нет Girl haha дети все разобрали я даже опомниться не успела Embarassed

31 Дек 2014 21:14

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
Светааааа, ааааааа Дед Мороз! Мы с Соней смотрели Соня кричала подарки такая радая! Спасибо, вашей семье за замечательный сюрприз всем нам! Вы замечательные! Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2014 21:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
С новым годом милые !!!!! Нам это за радость ,делать такие сюрпризы для вас !!!
Правда главный герой,очень переживает и каждый раз спрашивает ,ваше мнение Embarassed

Леночка, очень переживаю за Макса. Пиши. Держи в курсе нас. @@@@@@@@@@@

31 Дек 2014 21:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31
главному герою отдельный респект good2 good2 good2 good2 спасибо вам наши дорогие любимые и родные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Дек 2014 21:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Света31
Светаааааааа.обалдеть!!! Give heart Give heart Give heart Give heart я в огромном восторге!!что говорить о детях.смотрели открыв рты Give heart Give heart Give heart Give heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love очень классный сюрприз girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Деду морозу отдельное огромнейшее спасибище girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ваша семья второй год делает такой огромный подарок.творит чудеса girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Спасибо вам большое и низкий поклон Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-446318727.html][/URL]

annapolyak писал(а):
ещё огромное спасибо Наташеньке таське за открыточку весом кг с лишним Натуля спасибо огромнейшее,только фоток нет дети все разобрали я даже опомниться не успела

колготки то хоть не отдавай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

всем болеющим скорей поправляться.всем самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

31 Дек 2014 21:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia писал(а):
колготки то хоть не отдавай

уже забрали Girl haha и ещё Натуля просвети темную личность,а что такое прозрачное в пленочке? Embarassed

31 Дек 2014 22:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Всех всех с новым!!!!!! Я вас люблю!!! Пусть у нас все будет хорошо!!!!!!

01 Янв 2015 0:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, с Новым годом! Счастья всем и здоровья! Give heart air_kiss

01 Янв 2015 0:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Мы в Новом году!!!урааааааааааа!!!Всех с 2015 годом!!!!

Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

01 Янв 2015 0:49

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Светик, вы такие молодцы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за такой замечательный сюрприз!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi Детки в восторге, сказали, что этот Дед Мороз и принесет им подарки! New Year Hi New Year Hi New Year Hi

01 Янв 2015 0:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Светуля, спасибо вам за такой замечательный сюрприз! Мы вас любим! Give heart Give heart Give heart

01 Янв 2015 1:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Имы в новом!!!!!!!!!! Урааааааааа!!!!!!!!

01 Янв 2015 1:22

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Опера эта, блин 2 раза набирала и все пропадало ((( пошла в мужнин хром)))

Макс, Алиша, Варя, и всем кому еще нужны держим кулочки@@@@@@ самые волшебные, скорее поправиться!

Девочки, С Новым Годом вас, ураааааааа!!! (А мы еще в старом)))) хочется пожелать самого главного всем здоровья! Лучистых улыбок, счастья, любви! Пусть все задумки получаются! Целуем :****

Светик, как всегда наповал )))) спасибо, вы - лучшие :***** завтра Катарюха в восторге будет! Посмотрим на компе, а то сейчас с планшета разрешение было чуть-чуть больше спичечного коробка )))))

Девочки! Еще раз с Новым Годом!!!

01 Янв 2015 2:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
С наступающим Новым годом, подруженьки мои дорогие!!!

01 Янв 2015 3:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мамочки и деточки с новым годом New Year Tree New Year Snegurochka

01 Янв 2015 3:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки мои любимые, с новым годом!!!!!!

01 Янв 2015 3:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,С Новым годом!!!! Friends Здоровья,мира,достатка!!!!Вы лучшие!!!!Всех целую,деток тоже!!!!! Friends Romashki girl_claping
Деткам болеющим и мамочкам срочно выздоравливать!!!!

01 Янв 2015 3:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
С новым годом, девочки дорогие! Всем нам здоровья и огромного счастья!!!

01 Янв 2015 3:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
С новым годом!!!!! С новым счастьем !!!!! С крепким здоровьем !!!!!!

New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Tree New Year Tree

01 Янв 2015 4:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
дЕВОЧКИ, дорогие мои, с Новым годом! Здоровья всем и взрослым и детишкам!!!!!
Ксюша с рождением Викуси Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Янв 2015 5:20

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ура!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01 Янв 2015 5:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
air_kiss girl_claping Congratulate

01 Янв 2015 5:45

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
С Новым годом!!! всем нам крепкого здоровья и огромного счастья!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year Hi New Year Snegurochka New Year Time New Year gifts New Year Go girl_in_love Romashki Give heart Rose

01 Янв 2015 6:36

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ещё раз всех с Наступившим годом !!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

После бурной - пьяной ночи у большинства из нас голова так скажем , ну не очень wacko1 wacko1 wacko1 И вот что бы поднять всем настроение и забыть про головную боль, мы решили Вас немного развеселить.

Представляем СЮРПРАЙЗ № 2 - Для тех, кто не верит в Деда Мороза , или как снимался первый фильм New Year ggg New Year ggg New Year ggg

http://www.youtube.com/watch?v=sQeI5fqTWI4&list=UUHTRhUF72e1kLFKM2WEmkvQ

Доступ к ссылке открытый, посмотреть может каждый кто в кустах и не в кустах !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх