Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
01 Янв 2015 6:55
|
Света31
49 лет Московский |
|
01 Янв 2015 7:53
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Девулички красавицы и просто умницы поздравляю вас всех с Новым годом ! Пусть он принесет только хорошее.
Яночка тебя с днем рождения! Всего тебе самого самого наилучшего! Семья Цымбал и Ко ВЫ ЧЮДО. Дед Мороз прекрасен спасибо большое за новогоднее чюдо. |
|
|
01 Янв 2015 8:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
01 Янв 2015 10:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Света31
Светик, какая у вас семья замечательная
дед Мороз такой весёлый и озорной))) |
|
|
01 Янв 2015 10:19
|
МаГнОлИя
|
Яночку С Днём рождения!
Будь счастлива, солнышко! |
|
|
01 Янв 2015 10:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Янааааа!!!!! С днем рожденья!!!!!!
Будь счастлива!!!!!!!!! |
|
|
01 Янв 2015 12:30
|
Mashulya
|
|
Всех с наступившим!!!!
Яночка, с Днем Рождения!!!! Счастья тебе, любви и сыночка!!!! |
|
|
01 Янв 2015 12:34
|
Mashulya
|
|
Милая моя Снегурочка Танюшка, мы открыли посылку....девченки утром только проснулись и сразу к коробке с криками "ты обещала"...меня к ней даже не подпускали, проворно открывали сами, я только успевала фотографировать..на фотках дети все лохматые, а на заднем фоне бардак, т.к. новогодние подарки еще разбирали....фотки выложу чуть позже, разрядился фотоаппарат, еле успела все перефотографировать
Танюшка, спасибо тебе огроменное, все такое классное..я даже не знаю как передать свои эмоции Полька от сумочки вообще в отпаде, она же вышитая, а это она ценит больше всего |
|
|
01 Янв 2015 12:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Яночка,С Днём рождения тебя!!!!!
|
|
|
01 Янв 2015 12:38
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девчата,купили Егору вертолёт на пу,а он не срабатывает и чек я уже не найду наверное,покупала недели 2 назад и не сохранила,ничего с магазин не решим,как думаете?!
|
|
|
01 Янв 2015 13:06
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
Девочки! С Новым Годом!!!!
Яночка! С Днём Рождения! |
|
|
01 Янв 2015 13:38
|
Lobule
41 год |
|
Ура с Новым Годом!
Яночка с Днем Рождения! Всяческих благ! |
|
|
01 Янв 2015 13:41
|
Lobule
41 год |
|
А у меня прям настоящий Новый Год был, я вечером достала извещение, видимо от моей Снегурочки, правда получу его только 3 января, но тем приятнее ожидание....
|
|
|
01 Янв 2015 13:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Девочки всех с Новым 2015 годом!!! Счастья, здоровья, удачи во всем! Мира и добра в наших домах
|
|
|
01 Янв 2015 13:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
Яночка, с Днем Рождения!!! Здоровья и женского счастья
|
|
|
01 Янв 2015 14:04
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Всех с Новым годом!
Счастья и здоровья всем Яна с днем рождения Мы в НГ были в Кремле на салюте это нечто самый классный НГ даже в Дубае не так Лена прочитала про Макса это вирус схватили? Вот так берегла от всего и всё равно где то подцепили ох жалею вас Как сейчас ? |
|
|
01 Янв 2015 14:16
|
МаГнОлИя
|
madam.infinity
От меня и подцепил
Улучшений нет. |
|
|
01 Янв 2015 14:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
МаГнОлИя
Че то пропустила что ты болела Легок вызови скорую на всякий случай пусть горло посмотрит |
|
|
01 Янв 2015 15:04
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
С Новым Годом всех, счастья, здоровья и удачи!!!
Яна, с днем рождения! Красоты, здоровья, семейного благополучия, удачи в делах, счастливых улыбок!
Светуля, какой классный клип! Спасибо огромное!!! Машуля, ну не томи я уже извелась вся за эти 10 дней, понравится или нет... Тем более, килограмма на полтора похудела посылка из за наших правил
Девочки, уж скажите, кто моя снегурочка, ждать ли мне посылку, а то я на почте шухер навела, теперь там мамина знакомая почтальонша бдит, может зря бдит... Я ее предупредила, что мы вернемся после 13 января и подержать у себя, если вдруг что придет. Лена, значит Макс разболелся, да... Алишка тоже - и вчера горел и сегодня, за 38, сегодня еще присоединились сопли и покашливание. Как лететь послезавтра, не знаю... И не лететь нельзя... |
|
|
01 Янв 2015 15:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Яночка, с днем рождения!!! Крепкого здоровья и женского счастья!!!!!
Семья Цымбал - вы лучшие!!!! шикарный подарок для наших деток!!!! огромнейшее спасибо!!! чудесные эмоции и у детей, и взрослых!!!!
Лена, держись!!! Максу скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня и вам самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
01 Янв 2015 16:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Кирия
И вам не болеть Девы вот правда купила по Юлиной наводке цитовир супер весчь! |
|
|
01 Янв 2015 16:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Мы сегодня на елку в храм Христа спасителя расскажу потом
|
|
|
01 Янв 2015 16:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
И фотки покажи оль, если будут. Интересно посмотреть!!!
Ага нас цитовир спасает. |
|
|
01 Янв 2015 16:37
|
МаГнОлИя
|
Мы скорую вызывали, от больницы отказались, выписали антибиотик, потому что судороги в анамнезе, щас папа поедет выкупать, заказ уже оформил. Горло красное красное, а так состояние обычное для тех, кто с тёплых морей приехал.
сказала, темпа несколько дней будет держаться и что сегодня и должно быть хуже, чем вчера, потому что вирус разыгрался. lula-lula Юля, я не смогу завтра к Лиле поехать, как вариант, ты можешь у меня всё забрать и поехать без меня, или потом как нить. И я там тебе денежку должна, напиши сколько. |
|
|
01 Янв 2015 16:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
МаГнОлИя
Лен а вам антибиотик выписали? Не противовирусное? Вроде при вирусной заразе антибиот не помогает.... Может у заюхи спросишь еще? Давайте кулачки вам самые крепкие, победить всю заразу. |
[/URL]
От всего сердца поздравляю тебя с днём рождения !!! Всего тебе самого лучшего, крепкого здоровья тебе и твоим роднюлечкам !!! Оставайся всегда таким позитивным , добрым человечком !!!

Дед Мороз прекрасен спасибо большое за новогоднее чюдо.