Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

01 Янв 2015 17:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да нет, не буду спрашивать, нам и в больнице его давали, амоксиклав, вроде так, оба раза с вирусом лежали и оба раза его давали.
спасибо, Юль, за кулачки Friends

01 Янв 2015 17:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Поправляйтесь. Попозже вместе поздравим.

01 Янв 2015 18:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Хорошо.
выпили первую дозу лекарств, сидит за компом и даже шлёпнулся со стула уже wacko1 а я хоть поела почти впервые за эти 2 дня...

01 Янв 2015 18:11

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Прекрасные форумчанки с Новым Годом!!! Вы лучшие!!! Света у меня вообще не хватает словарного запаса чтоб выразить свой восторг!!! Вы супер-пупер позитивные, креативные талантища Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss
В такие праздники всегда ожидаешь от жизни сказочных перемен. Желаю вам, чтобы все предновогодние чаяния не просто банально сбылись, а реальность превзошла даже самые потаенные и фантастические ожидания. Пусть жизнь дарит вам замечательные путешествия, новые свершения. И пусть успех станет спутником всех начинаний! New Year Tree

Яночка, с днем рождения!!!

Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

01 Янв 2015 18:26

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Я целый день на кухне вчера проторчала, дети под ногами путались))) Салаты даже не сделала, ну в принципе мы не страдали без них, даже до горячего не добрались, мы в 12 уже спали, Олесь с 1,5 суток вырубился моментально, а с утра опять на работу, детям подарки подарили, бутылку шампанского распили, шампиньоны фаршированные съели и все, уже с утра пюре с кетой под помидорами и сыром запеченную кушали(в смысле кушала, а мужу на работу положила), салаты сегодня сделаю, раз планировала, сыра не хватило))) Да рулетики куриные с курагой попробую сделать. А так вчера с выпечкой что-то не мой день был, на сметанник корж испекла непропекшийся, решила черемуховый сделать, пересушила сдуру, ну так ниче есть можно, хорошо хоть печенья клевые вышли, Ярик уже почти все стаскал, ладно хоть гости не придут, краснеть не придется))) Так надо было заранее этим заниматьсяя, а не вчера, но у нас финансы на продукты только позавчера появились, и вместо того чтобы готовить, мы с 19 до 21 за продуктами катались, а до этого я полгорода обегала в поисках подарков детям, так как все что мы хотели уже раскупили, с продуктами такая же история вышла, то что надо было уже не было, так что сумбурный у нас новый год вышел. Подарили им наборы плэйго мороженое и пироженое. Сегодня с утра их эксплуатируют, а в комнате катастрофа, маленькие кусочки пластилина раскиданы по всей комнате. Ярик вчера сказал, что он думает деда Мороза не существует и подарки дарим мы, поэтому сказал нам несколько раз спасибо, и пожалел что еще энциклопедию про все не подарили, пообещала в ближайшем будущем купить) Спрашивает меня когда я умника в очках рожу, я говорю, не могу без папы, он все время работает, а он мне причем здесь папа, ты же рожать будешь, не папа)))) Радостная новость, у меня Ярик стал Р и Ш иногда Л через раз хорошо говорить в словах. 3 и 4 мы идем на новогодние представления!!!

01 Янв 2015 18:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.detmir.ru/product/index/id/546591/
Девочки подарил дет мороз мише вот такую штуку... Прикольная и главное цена ооочень порадовала.
Алешке подарил конструктор который я раньше показывала и обоим им мы подарили штуку по которой шарики бегают.
У меня подарки были куплены заранее в закупках... А миша написал письмо деду морозу с просьбой подарить ему летающий вертолет... Пришлось бежать в магазин вчера и покупать. Причем миша искренне верит, что есть дед мороз. Потом положили подарки в мешок позвонили в дверь как будто сам мороз им подарил подарки от родителей.

01 Янв 2015 18:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мы праздновали у свекрови. Я делала только холодец, шубу и мимозу. Еды было столько, что обалдеть. Обратно потом мы оставили детей спать и пошли с мужем гулять... На елках накатались на горках... Гуляли до 5 утра. Сегодня вернулись за детями и доели салаты... Пузо сейчас лопнет... Ездили в академгородок.. Там накатались с горок с детьми.
Мишке родственники подарили набор фокусника амаяка а алешке игольчатый конструктор...

01 Янв 2015 19:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye
Леночка пускай Максик уже поправляется,хватит болеть

01 Янв 2015 19:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет !!!Яночка красавица наша с денюхой!!!Будь счастлива и самодостаточна!!! Give heart Give heart Give heart
Новый год начался у нас с горя wacko1 wacko1 wacko1
Левик ,я и Андрей попали в ужасную аварию(((в обед поехали родственников поздравлять и на трассе к нам на встречку вылетел опель-лоб в лоб -машины в дребезги(((Бог есть -при таком столкновении отделались средней степени травмами -у
Левика от удара зубами прикусил щеки и губы раздуло пол лица-хорошо в автокресле был-а то вылетел бы,у меня повреждено сильно колено и ребра болят.Я в первые минуты как увидела у него лицо все в крови у меня чуть крышу не снесло(((Андрей пока я его не ударила по плечу так и сидел в шоке
Главное все живы,но мой джип разбит.15 января суд
а там оценка ущерба-пока я плохо соображаю,пришла в себя уже дома-как схватила такси,заехала к бабушке за Савиком(его не было с нами слава Богу)слабо помню.Андрей вот только приехал(((
За рулем той машины сидела девушка соплюшка-говорит её понесло от гололеда
,это уже Андрей рассказал-он за рулем был.С ней 2 парня пьяных wacko1 wacko1 wacko1

01 Янв 2015 19:14

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки ,спасибо огромное за поздравление !!!!!! Люблю вас очень .

С Евой смотрели видио от Светочки и ее самой классной семьи ,слёзы радости,Кирилл в шоке ,вот говорит у вас форум ,да и дружите так давно ,приедут родственники ,сказал поставим на большом телевизоре посмотреть настоящее поздравление от деда мороза ,!!! Света ,ещё раз спасибо тебе и твоей семье !!!

01 Янв 2015 19:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
извините за негатив
нужно было просто высказаться(((

01 Янв 2015 19:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка какой кошмар wacko1 главное что все живы здоровы

01 Янв 2015 19:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
извините за негатив
нужно было просто высказаться(((

за что извиняешься солнышко praising

01 Янв 2015 19:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
onascko
Оксаночка!!!!!!!
Бог есть на земле !!!!
Страшно !!!!!
Ты главное успокойся ,машина - дело наживное !!! Живы !!!! И это супер !!!!

01 Янв 2015 19:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
onascko

ужасно Ксюнь.но слава богу все живы и здоровы

01 Янв 2015 19:33

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko
Оксаночка, аж мурашики по коже....
Хорошо, что все живы и травмы не серьезные. Пусть все забудется как страшный сон....

01 Янв 2015 20:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
О боже!!!!!!!!! Господи слава богу что живы сами!!!!!! Машина будет новая и красивая, главное, что левик не пострадал и у савика родители живы!!!!!

01 Янв 2015 20:37

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
onascko
Оксаночка слава богу все живы. Ужас какой вы пережили ...

А я решила все же развестись, новый год встречали с Тихоном вдвоем, а папа в спальне и это уже второй такой новый год. Все надоело, надо нам разводиться. Думаю в Самару вернутся, если папа Тихона мешать не будет. Не чего меня здесь больше не держит.

01 Янв 2015 20:42

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Дорогие мои девочки! Поздравляю Вас с Новым Годом!
Все мы знаем наверняка, что это самый яркий, самый чудесный, загадочный, несомненно любимый, теплый праздник! Каждый от Нового Года ждет, надеется и верит во что-то свое. Поэтому пожелаю вам в наступающем году исполнения желаний! Пусть сбудется все то самое сокровенное, что каждый из нас считает голубой мечтой! Всех очень люблю и целую!!!

01 Янв 2015 20:42

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Яночку с Днем Рождения!!! всех благ.. мира .. счастья и добра air_kiss

01 Янв 2015 20:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko
Ксюша, ужас какой!!! Слава богу все живы.

Светочка спасибо вашей семье Цымбал и Ко за такое прекрасное поздравление. Все супер good2 Мы смотрели в месте с детками они в восторге. Мы вас любим air_kiss air_kiss air_kiss

01 Янв 2015 21:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Svettlana писал(а):
Думаю в Самару вернутся, если папа Тихона мешать не будет.

Свет, а там не реально остаться в Германии? Государство чем-нибудь помогает мамам в разводе? Потому что в Самаре тебе кроме родных тебе никто не поможет... хоть сдохни тут одна, никому и дела не будет... И уровень жизни сама помнишь у нас и в Германии разный совсем...

Ну, а разводиться или нет это тебе самой только можно решить, тут никто тебе из нас не подскажет.

01 Янв 2015 21:25

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Всем привет!!!
Ксюшек поздравляю со встречей со своими замечательными долгожданными малышами girl_in_love

Всем болеющим срочно поправляться ... всем @@@@@@@@@@
Лена вам @@@@@@@@@ как вы там?

Ксюша... кошмар какой... благо все целы...

Всех девочек снегурочек и снежиночек с подарочками .. вы молодцы.. мне так жаль, что я в этом году не смогла поучаствовать...

Октябрьских именинников с днюшками girl_in_love Congratulate
/Наташа37/ Наташенька Rose
/annapolyak/ Анюточка Rose
/Mjata/ Юленька Rose
/OlyaLJ/ Олечка Rose
/madam.infinity/ Ромочку с 3х летием air_kiss
/G@LA/ Алису с 3х летием air_kiss
/Sauvignon/ Степашку с 3х летием air_kiss
/taskia/ Ванечку с 2х летием air_kiss
/lula-lula/ Алёшеньку с 3х летием air_kiss

Ноябрьских именинников с днюшками girl_in_love Congratulate
/masha2/Машенька Rose
/Света31/ Света Rose
/Mashulya/ Вареньку с 3х летием air_kiss
/ мечтуля/ Демидку 2х летием air_kiss
/Lobule/ Златочку с 3х летием air_kiss

декабрьских именинников с днюшками girl_in_love Congratulate
/madam.infinity/ Олечка Rose
/Лена24/ Юленьку с 3х летием air_kiss
/Маркиза/ Сонечку с 3х летием air_kiss
/Gri/ Катариночку с 3х летием air_kiss

Светик... смотрела как фильм поздравительный создавался... все супер... впечатлило.. вы молодцы good2

Svettlana серьезное решение.... может правда как Юля пишет там остаться.. ну если конеш есть такая возможность...

01 Янв 2015 21:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оксан,ужас какой....Слава Богу все обошлось!!!!Левушка испугался или не понял,что произошло?!Поскорее вам от это оправиться,это страшно.Я в студенчестве зимой попала в небольшую аварию,до сих пор зимой немного очкую на дороге..... Embarassed
Свет,правильного тебе решения,если уж совсем тяготят отношения,то не за чем за них держаться.
Вера,ты опять пропадешь?!Вернись в семью!!!!! Friends Наташа,и остальные потеряшки-тоже быстро все домой!!!!!! girl_claping

01 Янв 2015 21:42

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
Максимке поскорее поправится...Леночка, держись, все будет хорошо

lula-lula
Юльчик, видела же твои фотки - ты просто супер выглядишь..не наедайся там, похудеешь вообще будешь богиней girl_in_love

Опиум
Ксюнечка, все у вас наладится..Ярик умничка good2

onascko
читала, аж в ступоре...Слава Богу что все живы....

Svettlana
все так серьезно? разговаривали? он знает о твоем решении? Свет, если чувств совсем не осталось - то правильное решение, но это моя позиция

Наверх