Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

01 Янв 2015 21:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Танюшка, не дают мне фотки обработать....сейчас спать их разгоню и сделаю

01 Янв 2015 21:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ната Ли
какие люди girl_in_love girl_in_love girl_in_love Натулечек рассказывай как дела где пропадала?судя по линеечке Артём в армии?как Егорка?
Svettlana
Светочка я незнаю что сказать...решать только тебе...

01 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Всех,всех с новым годом New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Светочке и семье Огромная благодарность New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi вы самые настоящие дед мороз. New Year Go New Year Go New Year Go

Яночку с днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Максимке побыстрей выздоравливать Friends Friends New Year gifts
и всем болеющим Friends

Ксюша,кошмар .хорошо что без серьезных травм.Машину выплатят.Сама то ездила в больницу с Левиком,чтоб все проверили .
Наташа появилась girl_in_love Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Hi заходи по чаще ,а то раз в год не считается.Как Егорка .Давай фотки.
Всех с посылками!

Лена пошла дочитывать твой рассказ про Тай,до чего же захватывающий wacko1

Света с разводом решать только тебе,но уезжать наверно не стоит.Германия неплохо заботится о мамах ,Закончишь курсы, найдешь работу ,Тихон в сад пойдет,алименты от мужа.А документы сможешь делать по Тихону(как мама гражданина германии,)Ты сколько не была в Самаре ,лет 5 ?Очень тяжело опять будет привыкнуть после германии wacko1

01 Янв 2015 22:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Оксана, это ужасно, машину жалко, слов нет, но самое главное, вы живы и относительно здоровы. Надеюсь, Лёвик быстро всё забудет и без последствий всё для него обойдётся, и для вас тоже. Восстанавливайтесь поскорее и держитесь.

01 Янв 2015 22:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
Я уж там фотки поудаляла и часть текста захватила Embarassed
девочки, ничего не читала, только вот Ксюшу и Марину краем глаза зацепила))) Пляшу вокруг Макса, ему лучше, но я на всякий случай.

01 Янв 2015 22:34

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Я еще не чего не могу сказать, все обговорю с мужем и там уже видно будет. Узнаю о документах. У родителей спрошу, смогут ли мне помочь, если нет то без вариантов Германия. Но я хочу к своим поближе.

01 Янв 2015 22:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксюша,какой кошмар! Слава Богу вы целы! Как говорят,спасибо Богу,что взял деньгами ( машиной в вашем случае). Хорошо,что Савушки не было с вами! Поправляйтесь скорее!
Леночка,поправляйтесь с Максимкой.
Алише тоже скорее поправиться.
А мы сегодня ездили к друзьям. У нас дети ровесники,так хорошо играли. Друг мужа переоделся дедом Морозом,подарил подарки,дети в восторге!
Потом от них поехали к двоюродному брату мужа,тоже давно не были у них,так душевно посидели. В общем день прошел хорошо. Погода у нас весенняя,на горках не покатаешься,все тает wacko1
Светик,решать тебе, мы тут не советчики,но все равно все будет хорошо, Юльчик узнавала Friends

01 Янв 2015 22:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://vk.com/club52412953
Девочки, мы в подарок коллеге на день рожденья подарили комплект - бабочка и подтяжки нашего местного производства. Хотела вам показать. Девочка сама шьет, красотень неописуемая (в стиле как раз человека, которому дарили).
Хотела вам показать, что увлечение может превратиться в хороший бизнес.
(узнали мы о ней когда наши дистрибуторы ОCS на работе делали подарки своим партнерам, заказывали у нее 1200 наборов бабочек в коробочке)

01 Янв 2015 22:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Svettlana Свет, мне со страны мам приходит рассылка каждый день, сегодня пришла с анонсом вот этой статьи... прочитай на всякий случай, вдруг она для тебя написана.... но это прокатит в том случае, если он не делал чего то такого, что реально простить никогда нельзя...
http://www.stranamam.ru/post/8931398/

Мы вчера с мужем "поругались" - готовили вместе... я хотела посмотреть новости местные, люблю я это дело... а он нет... я включила, а он переключил.. я ничего не стала говорить и по этому поводу и вообще. Через 15 минут он мне сказал, что я на него ругаюсь, я припомнила ему апрель, сентябрь и октябрь... но слава богу на этом и завершили.. хорошо, что удалось все свернуть на юмор. Сегодня посмеялись над этим пару раз..

кстати, прикол, померились таким способом, читаем мы книжку груффоло, которое понюхало и т.д.... так вот я подошла и посопела ему в уха, он начал читать стихи груффоло... так и поржали и помирились...

01 Янв 2015 23:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Прикольно good2

01 Янв 2015 23:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://otzovik.com/review_56005.html
свекрови подарили такой пылесос - на троих один подарок... хоть отзыв не очень хороший, но пылесос не плохой.
Прикольный, сегодня попробовали. Она попросила купить ей одноразовые мешки для старорусского пылесоса.... решили ей купит такой.

А маме подарила супер швабру... она предыдущую сломала, вот и выбрался подарок сам себе.

ну и для прикола покажу, что подарили брату мужа... http://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Ffast-box.ru%2Fcontent%2Fdefault%2Ffiles%2Fimg%2Fshop_base%2F3416_medium.jpg&pos=1&rpt=simage&stype=image&lr=62&noreask=1&uinfo=sw-1093-sh-614-ww-1076-wh-499-pd-1.25-wp-16x9_1366x768&pin=1

собираемся в ближайшие дни ее опробовать!

01 Янв 2015 23:36

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
lula-lula
И бабочки впечатлили good2 и статья ....

01 Янв 2015 23:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
http://mywishlist.ru/wish/5535596
Девочки,покажу Алисин подарок.Довольна,ходит обнимается с щенком.Сказала Амур,раз наш пропал.
Вертолёт Егоркин не пробовали ещё,поставили на зарядку,но купила им ватрушку,опробовали сегодня,тоже доволен.Своего рода компенсация ему за испорченныйподарок.
Саша мне телефон подарил,должна быть теперь с нормальным интернетом.

01 Янв 2015 23:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Вертолёт Егоркин не пробовали ещё,поставили на зарядку

хорошо бы полетел.

мои тоже страдания устроили, что наш подарок летающий не полетел.... пока мама не нашла волшебную кнопочку ОN... и не запустила его!!!

01 Янв 2015 23:42

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
lula-lula
статья правильная good2 ,сама за собой такое замечаю что скалдал зативаю я на пустом месте wacko1 Embarassed

пылесос классный,у меня тоже такой на подхвате ,очень выручает особенно в часы тишины wacko1 а убраться надо классный падарок unknown unknown

01 Янв 2015 23:51

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Блин завтра с утра ехать в Уральск на ДР, а у меня сопли рекой уже второй день уже нос красный натерла. Еще СВ 4 гостей зовет останусь там помогать. Чего то я так устала, вчера за столом сидели у меня давление поднялось и кровь с носа пошла, такого у меня еще не было.

01 Янв 2015 23:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
и еще из соседней темки притащу вам один стишок, думаю, девчонки не будут против!!!! - думаю, что нам всем надо его выучить наизусть и каждый день утром повторять!!!! Чтобы все наши дела в этом 2015 году позитивны, приносили радость нам и нашим родным! Ибо все наши мысли материальны!!!!

Не планируй неудачу - жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу: меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны - не надумывай беду!
Слово каждое реально! Что ж ты мелешь ерунду!?
Сколько раз ты, между прочим, говорил: "Я так и знал!"?
Значит, думал и порочил, яму сам себе копал!
Сколько раз судьбу-злодейку проклял ты и укорил,
А потом искал лазейку в том, что сам наговорил?
Тонкий мир - он где-то рядом, в нём и мысли, и слова
Расцветают пышным садом, прут, как сорная трава!
Тары-бары, разговоры, то да сё - словесный хлам!
После лезешь на заборы, что себе настроил сам!
Лучше думай о хорошем. Не скули! Не злись! Не ной!
Не трясись над каждым грошем! Отвлекись! Не можешь?
Пой!
Пой о радости и счастье, да о жизни без разлук!
Сам заметишь, что ненастье как-то отступило вдруг.
Как-то чище рядом стало, что-то меньше не везёт,
Смотришь: времечко настало и душа сама поёт!
Мыслями не вьёшь веревки, не болтаешь языком,
Жизнь идёт легко и ловко, а не мчится кувырком.
Так, мудрея понемножку, легче, радостней живёшь.
Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь

01 Янв 2015 23:54

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
lula-lula писал(а):
волшебную кнопочку ОN..

Girl haha Girl haha Girl haha
G@LA

хорошая собачка,мы тоже на кошечку засматривались.Но взяли пупса с ванночкой. Меня Катюха разорила по полной в этот новый год,платье,пальто ,украшалки и поход в бар вышло неплохо wacko1

Катя видела твою шубку good2 сууупер ,балдею от меха girl_in_love жаль одеть некуда New Year ggg моделька good2 особенно капюшон good2

Мальчишки денди good2 girl_in_love

Катарюся красотка Give heart good2

Маруся girl_in_love красавица!

Лена фотки я до этого пробегом глянула ,а почитать не получилось unknown

01 Янв 2015 23:54

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
annapolyak
да, Артем в армии. Егорка нормально, каждый день поражает нас чем нибудь))) че нить как скажет.. хоть стой хоть падай))) вот переболели после новогоднего утренника... больных детей по приводили, вот и результат...

марина7
air_kiss air_kiss air_kiss как там наша маленькая санта?замечательная и самая очаровательная девочка... она уж наверно и не маленькая санта... а самая настоящая греческая богиня... фоточками тож нас побалуй ...
lula-lula хорошая статья... тоже стараюсь изменить свое отношение к ситуации .. но не всегда получается)
пылесос прикольный..
G@LA шкодный щенок... с вертолетом успехов, пусть полетит)

01 Янв 2015 23:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ната Ли
Какие все же детки красивые у нас!!!! air_kiss

Артем молодец!

02 Янв 2015 0:07

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
lula-lula
полностью с тобой согласна...
Артем уже устал грит.. не высыпаюсь...)))
кста... видела тебя в корнавальном костюме girl_claping ксасотка Give heart
Алешка на тебя похож... видела его в кошачей шапочке... girl_in_love
шапчонка супер good2

ааа...еще Катариночку видела.. очаровательная дамочка girl_in_love

пойду еще полистаю... мож еще кого повидаю Girl haha

02 Янв 2015 0:10

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ната Ли
сыночки красавцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Егор прикольный в боевой раскраске и ножом режет wacko1 мы только тестом балуемся Embarassed

фотки покажу если найду шнур от фотика,а то у нас тут рыбачка появилась все шнуры и зарядники утилизировала под удочки wacko1 ночью покажу.

02 Янв 2015 0:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ната Ли писал(а):
Артем уже устал грит.. не высыпаюсь...)))

Как матери пережить военный призыв это да.... остается только думать о хорошем! У меня Мишка точно не для военной службы создан... но будем решать проблемы по мере их поступления.

02 Янв 2015 0:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ната Ли
Какие глаза у твоих сыночков girl_in_love

02 Янв 2015 0:47

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!

onascko
Оксан, ужас какой! wacko1 Хорошо, что все живы!
Яна Вечно Голодная
Яночка, поздравляю тебя с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Всего тебе наилучшего!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ната Ли
Сыночки замечательные! girl_in_love girl_in_love Не пропадай! Friends
Svettlana
Светик, пусть принятое тобой решение будет правильным! Терпения тебе и мудрости!

Мы своим подарили все-таки роботов текста, Ромке динозавра, а Сашке кошку.
http://vtope.su/catalog/Roboty-Teksta
Пока нравятся, вчера играли и сегодня тоже. Еще не до конца изучили все функции. Поначалу за кошку дрались, но вроде разобрались.
Ходили сегодня на горку кататься, первый раз за зиму. Завтра пойдем вторую ледянку покупать и, наверное, возьмем снегокат без спинки, нам посоветовали, сказали лучше.

Наверх