| Сообщение |
Автор |
|
02 Янв 2015 1:03
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
|
Оксаночка, слава Богу, что вы живы!!! скорейшего восстановления!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, шикарные у тебя мальчишки!!!!
Света немецкая... семь раз отмерь, один раз отрежь...
|
|
02 Янв 2015 1:19
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Юль,хотела написать,что подарки зачетные,а у меня нет заступил.
Наташ,сыновей хорошенькие!!!!  Пусть старшему легко служится!!!!!
Юль,с вертиком Саша разбирался,сказал,если дело не в зарядке,то в пульте.
Кать,ты в шубке показывалась?!Девочки про модельку писали.
|
|
02 Янв 2015 2:03
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
Девочки спасибо всем за все. Как что то изменится я вам скажу  А пока семь раз отмерю, как отрежу так скажу.
|
|
02 Янв 2015 2:06
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Яна, С Днем Рождения! Улыбок, радости
за Максимку держим кулочки @@@@@@@@@@
Оксана, как хорошо что все обошлось! прямо муражки по коже! Обязательно все хорошенько провертесь! держим кулочки @@@@@@@@@@
Светик, не знаю что посоветовать, хорошо подумай и взвесь!
Наташа, мальчики у тебя  а какие ресницы у Егорки
а еще мне извещение пришло  из Греции  муж офигел ))) поступила посылка по штемпелю уже 26 декабря, мб до нг получить  да в ящики мы не часто заглядываем, не ждала уже посылки)))
|
|
02 Янв 2015 2:37
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Яночку поздравляем с днём рождения!!!
|
|
02 Янв 2015 2:40
|
Натуся1975
 Наталья
|
|
Света31
Светочка, дорогая, огромное спасибо за Новогодний сюрприз! Смотрели всем семейством, все в восторге! Я всё удивляюсь, как у вас хватает фантазии каждый год нас удивлять чем-то новеньким? Очень порадовал и второй клипик. Ну чудо - Дед Мороз!!!
|
|
02 Янв 2015 2:43
|
Натуся1975
 Наталья
|
|
onascko
Оксаночка, ужас-то какой! Не дай Бог никому такое пережить! Главное, чтобы Лёвик поскорей забыл эту аварию.
|
|
02 Янв 2015 2:43
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
02 Янв 2015 2:44
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Света31
Светочка, спасибо за то, что вы есть!!! Шикарный сюрприз!!! От деда мороза балдею просто)))
|
|
02 Янв 2015 2:49
|
Натуся1975
 Наталья
|
|
Девочки, читала мельком, т.к. сижу, маюсь с желудком. Вот что значит обожратушки после системы! Я же хотела позволить себе пить-есть дня 2-3. Нафиг, нафиг! Завтра на систему!!! Да и жалко потерять такие результаты.
Я на НГ пила бейлиз. В 12 открыли шампанское, фу, такая кислятина, я даже пить не стала!!! Так и стоит вон. Попробовала водку с колой. Что-то не поняла вкуса. Наверное не моё.
Сегодня ходили гулять с мужем и Аней аж два раза, на улице красота!
Завтра к нам приезжают свекровь и внучка! Все каникулы у плиты стоять буду.
Как же я жалею, что не стала участвовать в новогодних посылочках... В следующий раз обязательно буду!!!
|
|
02 Янв 2015 4:10
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
onascko
Оксана, господи, ужас то какой !!!!!!!! Сразу свою аварию вспомнила.......
Слава богу,что живые !!! Мне Руслан вечером приехав за нами с Мишей говорит, я включал комп,а там последняя страница твоя обновилась (я ему разрешила сегодня почитать отзывы ваши) и там девочка с которой вы похожи в аварию попала. Я чуть не рухнула сама. Уже хотела набрать твой телефон, да вспомнила,что телефон не вовремя заблокировали.
У меня рёбра долго болели,от ремня и коленку об бардачок разбила. Господи ,Лёвик. Может ему что нибудь успокаивающее, типо глицина или тенотена.
Поскорее вам забыть об этом дне. Успокоится и жить дальше. Как Рус мне тогда сказал, не время значит-что то мы должны в этой жизни ещё сделать. И сделали -Мишку)) А вас дома Савушка ждал. Вот ваша миссия в этой жизни-вам ещё надо поставить на ноги детей, вырастить их, выучить и на свадьбе у них погулять , и внуков от каждого из них увидеть
И перестань извиняться.  надеюсь и держу кулаки , что бы суд был полностью на вашей стороне и виновные выплатили компенсацию и моральный ущерб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната Ли
Привет пропадашка  Ну где же ты была. Прости зайка,но в этот раз я вас пропустила  мне очень стыдно, что не написала вам
Егорка так вырос  Артём -мужчинка  как он решился пойти в армию ? Или где он учился,учреждение не давало отсрочку ?
Не пропадай больше
Ввввеееееррррркккаааа!!!!!!!!! Вернись в семью, мы очень скучаем
Максиму кулачков@@@@@@ поскорее выздороветь и не пугать больше мамку  @@@@@@@@@@@@
Спасибо милые за добрые слова,дедушка загордился ))))) шучу. Ему очень приятно слушать ваше мнение.
Мы по правде сказать не очень хорошо справили НГ ,может потом как нибудь напишу,сейчас не хочу..... Тяжело на душе.....
Зато мы с Мишкой съездили сегодня в Кремль на ёлку. Боялась не выдержит,  мой маленький мужчинка -умница ! Правда на обратном пути уснул в метро,что пришлось папу вызывать, что бы он нас встретил, или бы мама без рук осталась
Вот немного фоток
А это у нас такая ёлочка дома
А это Миша решил сменить папу на его посту
|
|
02 Янв 2015 9:17
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Оксана кошмар какой главное живы
А почему суд если она виновна или она не признает свою вину? Или ГАИ поставила спорный вопрос? Если суд, то хорошо бы свидетели были бы! А Андрюха и её по идее на мед экспертизу нужно отправить у нас бы так сделали, если пили оба в НГ, следы, к сожалению будут у обоих в крови
Я не знаю ваше законодательство поэтому пишу как у нас ( у меня были такие споры в моей юрид практике) я друзьям многим решала, к сожалению без "дать на лапу" не обходилось ТК они считали и так и есть себя невиновными, но ГАИ на месте и потом находили казусы и приходилось это разрешать иначе
Сил вам и терпения
Света31
Светик спасибо за клип и Русу тоже ( у нее появилась новая профессия - очень кстати хорошо оплачиваемая клиенты уже есть -Я на сл год и мои друзья)
Я до конца не могу посмотреть ТК не дают сокойно сегодня даже сейчас в тишине и наедине посмотрю, а потом Ромке покажу
Svettlana
Свет, я считаю не нужно разводится ты всегда успеешь
У Тихона должна быть семья, а ты давай будь хитрее и мудрее лаской и словами бери. У тебя нормальный муж деньги зарабатывает на шее у тебя не сидит не пьет и тд
В Самаре делать точно нечего, особенно сейчас в тяжелый период для России
Тебе наоборот повезло, что ты в Европе и все хорошо у сына именно там будет, не в России уж точно
Да еще скажу не слушай тех, кто Говорит разводись
Ты умненькая девушка
Тем более у вас с мужем не всегда так, у меня также, а под НГ и после многие ругаются это все от суеты и эмоций
Я тоже ругаюсь, но потом сглаживаю
У меня характер ой какой самой не нравится
|
|
02 Янв 2015 11:34
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Девочки, всем привет!
Нам намного лучше, спасибо за кулачки и за то, что были со мной все эти дни, без вашей поддержки я бы не справилась  большое спасибо за тёплые слова здесь и в ЛС!
Макс меня боится щас, как я захожу в комнату из кухни, он удирает на другой конец кровати или к Кате на руки залазит, отцу тоже доверия нет, думает, раз мама идёт, значит щас или в рот вольёт что нибудь, или в задницу свечку засунет, а папа помогать будет....
У меня дел невпроворот, еды нет, порядка нет. Варю рассольник на обед, а на ужин что нить праздничное хочется, щас муж в магазин пойдёт, купит хоть продуктов.
|
|
02 Янв 2015 11:54
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
МаГнОлИя
Ура Ленок!!! Максимка зайчик купите ему за свечку конфетку, машинку
|
|
02 Янв 2015 12:43
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
|
Привет!!! Оксаночка как страшно, мне даже читать страшно, слава Богу что живы!!! Я всегда под новый год, видя аварии, а их очень много из-за суеты, думаю как же люди суетятся, готовятся к празднику, а потом БАХ и никакого праздника не надо((( И у самой в такой период страх попасть в аварию......... Желаю вам поскорее все забыть!!!
Света, вам с мужем поскорее сгладить ваши отношения, про развод, конечно, тебе виднее, но реально видела столько семей, где надо было реально разбегаться, мужья загуливали, неуважение всем своим поведением высказывали, в итоге хорошо живут.... Так что советов о разводе зареклась никогда не давать)
Наташа мальчишки красавцы!!!
А я вчера сделала что запланировала, и мы хорошо посидели с мужем, правда обожралась салатами и ананасом, сегодня ограничиваю себя уже.
|
|
02 Янв 2015 13:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
Привет мамульки  Светик какие фотки классные  Леночка очень рада что Максимке лучше,так держать
|
|
02 Янв 2015 13:54
|
МаГнОлИя
 Елена
|
madam.infinity
Купили ещё до нг машинку, не дарили, сегодня подарим или завтра, щас пока Машиной и Светика машинками играет, прям из рук не выпускает  спасибо, девули!
Света31
Светик, классно сходили, Мишаня солнышко  Дед Мороз пря супер супер  смена растёт)))
Ната Ли, привет, пропажа, сыновья у тебя красивые очень! Артёму беспроблемной службы, меня тоже в следующем году ожидает это испытание
Пошла пылеслсить. Макс ноет ходит, темпа 36.9, требует внимания)))
Опиум
Мы сегодня с ананасом посидим, 2 из 4 остались, как бы портиться не начали
annapolyak
Спасибо, Анюта
|
|
02 Янв 2015 15:00
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Всем доброе утро
МаГнОлИя
Молодцы, очень-очень-очень рада за вас  Целуй Максимилиано  Так держать !!!!
madam.infinity
Спасибр Оль !!! Так ,вот, он у меня в школе преобразился Дедом Морозом и я ему сказала, что б дальше продолжал. Купили ему костюм деда мороза. Он сначало загорелся, я начала по своим спрашивать, а в тех в ком была уверенна, наоборот насали отказываться. У него запал немного утих. Но вот всё таки два заказа были (понравилось) решили на следующий год раньше кинуть объявление. Одно не удобно, ездил в центр, обматирился. Пробки! !!
Светик, думай, думай,думай. Здесь тебе никто не подсказчик. Держу за тебя кулачки, сто б решегие приняла правильное @@@@@@@@@@. И девочки правы, Россия любит дркгим помогать, а своих по боку пускает. Нечего делать здесь. А там приживёшься и своих привезёшь.
|
|
02 Янв 2015 15:03
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Девочки, раз у нас отлегло от задницы, хотела похвастаться своими подарками на Новый год  Пока что получится только выставить отчётик про Светочкину посылку, потому что у меня "отстойный фотоаппарат, давай на мой телефон лучше сфоткаем" Ну и сфоткали, не так, как я люблю, и не таким размером, как сайт позволяет))) Зато на хороший телефон)))
А вчера папа наш в магазин пошёл, и я спокойно всё сфоткала, как мне надо на свою мыльницу
Так вот, открываем мы посылочку, а там столько всего, что глаза разбежались и я не знала, что вытаскивать в первую очередь. Да ещё две пары детских рук лезли вперёд батьки в коробку...
Вот общий вид, кое чего нет на снимке, но потом вы поймёте, почему)))
Поподробнее:
Книга "Декоративно-прикладное творчество" дпвно хотела, но денег жалко было))))
Колготки, всегда нужны.
Календарь
Полотенчико
Контейнер для лука
Формочки для кексиков
Пена для ванны, нам с Катей и Максу
Подставка для ложки
Бомбочки для ванны и гель в пакетике ввиде овечки
Воздушный шарик ввиде циферки 3, пока не развернули, не могли понять, что это)))
Открыточка.
Ещё была коробочка Барни и мешочек конфет, пришлось быстренько спрятать за шторку, потому что буквально за 5 минут до этого Макс слопал такую коробочку,
Светочка, спасибо тебе и твоей семье за доставленную радость!!! Нам всё очень очень понравилось!
Девочки, Маша и Настя, щас явится мой компьютерный гений, и я выставлю отчёт про ваши посылочки, канешна, я могла бы и сама уменьшить фотки, но я хочу ему сказать таким образом, что нече умничать))))
|
|
02 Янв 2015 15:18
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Девочки, приветик
Мы всё гостей то встречаем , то провожаем
Вот немного передых, квартиру прибрать, помыться, и снова в гости, а потом к нам гости, короче я наверно скоро на работу захочу)))))))))))
Сейчас съезжу мне за подарком, санлайт написал приедте получите и летуаль скидку в честь др дает, а мне как раз нужны духи версачи, побалую себя...
|
|
02 Янв 2015 17:03
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
|
Всем приветик! Спасибо всем за все коментария, в Россию не уеду. Пока не развожусь ну и мериться пока не собираюсь. Сора была на пустом месте просто на пустом.
|
|
02 Янв 2015 17:56
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
Света31
Светик ,Мишутка такой класснючий  молодой морозец
МаГнОлИя
Максимке окончательно выздороветь  Подарки супер!!  Снежинка молодец
Яна Вечно Голодная
[url]
потом покажи что прикупила
Svettlana
| Svettlana писал(а): | | Россию не уеду. Пока не развожусь н |
ну и правильно  [/url]
|
|
02 Янв 2015 18:14
|
МаГнОлИя
 Елена
|
марина7
Это не Снежинка))) от Снежинки ещё всё впереди, я надеюсь
Это от одной из моих феечек
спасибо, Мариша
|
|
02 Янв 2015 18:41
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
|
|
|
02 Янв 2015 20:25
|
-МаришКа-
 Марина
Краснодар
|
Милые девочки, с новым годом нас всех!!!  всего самого наилучшего, мира и добра !!! Здоровья родным и близким!!!
Оксаночка, желаю вам забыть поскорее то что с вами произошло. Бог есть, он вас уберег, и это главное!
Светик, вы настоящие волшебники, спасибо вам! дай бог вам счастья! Клип суперский!!!
наш новый год прошел тихо, по семейному! особого настроения не было, т.к за несколько дней до нг мой папа перестал ходить совсем( он серьезно болен), пока ухаживает за ним женщина с которой он живет, но не знаю надолго ли ее хватит...Простите, но реально не знаю что делать в такой ситуации
|