Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Янв 2015 20:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Свет ну и здорово что ты не стала рубить с плеча. Никто тебе из нас не поможет сделать выбор... К сожалению... Если мужик не гад, не садист и иной извращенец то стоит задуматься... Может стоит взять и провести эксперимент - из всех сил стараться например 3 месяца из всех сил сохранять мир и счастье в семье... Вдруг муж осознает и тоже изменит свое поведение... Или ещечто придумаешь.... Ну а если сил нет с ним брльше житб и видеть его любовника заведи... Тоже вариант. В любом случае ты красотка, тихон у тебя умница и ты точно сделаешь хороший и правильный для вас выбор... |
||||
|
02 Янв 2015 20:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
-МаришКа-
У нас точно такая же ситуация со свекром.... Не знаю, сколько он протянет... Сидит в кресле инвалидном только минут 30... Не вмтать, ни самому сесть уже и речи нет... Слава богу свекровь сним... А так предлагаем ей нанять сиделку... Но она в отказ идет. Это очень тяжело... Мариш крепись! |
||||
|
02 Янв 2015 20:36
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет!
Буду вас фотками закидывать |
||||
|
02 Янв 2015 20:40
|
Mashulya
|
|||
|
02 Янв 2015 20:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,привет!!!!
Не заглядывала вроде к вам ещё. На плите Армянское рагу,Алиса спит,время появилось,заглянула к вам.
Машуль,девчата у тебя-очаровашки!!!!! С посылочкой вас!!!!!Все такое интересное!!!!Танюшка молодец!!!!
Мариш,жалко,что так с папой получилось. |
||||
|
02 Янв 2015 20:51
|
G@LA
|||
|
Видела Мишутку со Светлой,хорошенькие!!!!!
Сюрприз удался,не писала вроде,но посмотрели,несколько раз!!!!!Молодцы!!!!! Всего вам,Светуль,чего хочется!!!!!
Леночка,тебя тоже с посылочкой,феечки молодцы!!!! |
||||
|
02 Янв 2015 21:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Mashulya
Варенька |
||||
|
02 Янв 2015 21:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Mashulya
Посылочка Танюша умничка |
||||
|
02 Янв 2015 21:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Mashulya
Варюшка красотка какая!!!! Танюша, посылка ваааще!!!! Круть. Все такое национальное. Класссс!! Ой забыла же написать света с М ишелькой!! |
||||
|
02 Янв 2015 21:57
|
Mashulya
|
|||
|
G@LA
annapolyak lula-lula спасибо, девуленьки!!!!! |
||||
|
02 Янв 2015 23:54
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
Варюша и Поля красотки
Посылочка прелесть Танюша умничка Особенно шапка
Завтра пойдем на русскую елку |
||||
|
03 Янв 2015 0:02
|
G@LA
|||
|
Алекс красотка!!!!!
|
||||
|
03 Янв 2015 0:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
марина7
Алекс красавица |
||||
|
03 Янв 2015 3:19
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
УФ, а мы тока приехали с Русланом. Были и на работе и на отдыхе. Но больше на работе (банкет проводили у наших знакомых). У меня был дебют
я и фотографом была и помощником тамады.
марина7 Алекс, красотка а волосики-ей богу Златовласка
Mashulya С подарочком Вас Полинка Надюшка молодец
Сразу видно, что Танюшка собирала всё с любовью
G@LA Маму с прошедшим днём рождения МаГнОлИя Я очень рада, что Максимке уже намного лучше и рада, что всё понравилось
-МаришКа- Солнышко , держись. Тяжело это. Терпения и сил той женщине. Но если , что Маришь, думайте о сиделке, или о той женщине которой будете платить, что бы за папой ухаживала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
03 Янв 2015 5:45
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Девулички спасибо вам за все! Простите что вас сбаламутила
Мы помирились. Но когда я писала я реально так хотела и мне было очень плохо спасибо вам еще раз. Сора если честно была полностью из-за меня Просто я очень устала и очень сильно соскучилась по своим . А тут одно на другое и все поехало.
Муж у меня не извращенец не моньяк и не распускающий руки, обычный простой русский рабочий мужчина. Просто иногда у нас соры на пустом месте и под шумок мы наговариваем много гадости друг другу. Но как показывакт практика разводиться реально ни кто из нас не хочет Вот так! Простите меня, и спасибо за ваши все коментария, они мне реально помогли, а то могла бы и натворить дел.
Завтра или на днях приду с хорошими имоциями и покажу Тихона себя и его подарки. Дед Мороз в этом году разбаловал Тихона. С коментариями тоже завтра приду а сегодня надо к мужу поближе. |
||||
|
03 Янв 2015 8:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Mashulya
Вреник с Полинкой просто очаровашки как радуются посылке)))
Подарки классные, Танюшка постаралась, умничка Мне кукла очень очень понравилась, я в детстве собирала кукол в национальной одежде, ну, как собирала, у меня было 2, молдаванка и украинка, сувенирные, и мы с мамой искали других из той же серии, но так и не нашли за много лет, щас обе на даче стоят... Домики тоже
марина7 Алекс карасотка, как Наташа написала, скоро точно греческой богиней станет))) Света31 Светик, с дебютом тебя!
Svettlana Света, вот и молодцы! Извиняться не за что, как было на тот момент, так ты и написала, но не ссорьтесь больше. Маришка, держись, солнышко, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на улучшение здоровья, и его жене терпения. У нас дела вроде ничего так, у Макса вечером поднялась темпа, не мерила, но высокая, поставила свечки, уснул и всю ночь спал в кроватке, темпы не было, я несколько раз к нему вставала, укрывала, щас спит. Врач со скорой сказала сегодня педиатра вызвать, щас муж проснётся, съездит в пк, как то странно у них, врачи сегодня принимают, а регистратура не работает, так мне наша медсестра сказала, когда я ей 1 января звонила. Макс тощий такой стал, длинный и худой, прямо сердце разрывается смотреть, привезли из отпуска кабанчика, а дома он превратился в тощего цыплёнка ((((( Всем хорошего дня! |
||||
|
03 Янв 2015 9:28
|
G@LA
|||
|
Девули,утро бодрое!!!!
Я сегодня на работу.Забежала кое- что глянуть и к вам на минуту. Света,рада,что с мужем помирились,разобрались!!!!! Рвать отношения можно разве что в том случае,если страдаешь и ты от них,и ребёнок.Я ни минуты не жалела о своём первом браке,и то,дала себе полгода на раздумывание,наблюдение,потом ему сообщила о своём намерении и когда уже убедилась,что пить не бросит,тогда уже ушла.У него и со вторым браком дело не вышло,успел и жениться,и опять развестись.
С Пушкой тоже рисовались проблемы,помните наверное,но тут не рискнула рвать и вроде все наладилось,ну,а дальше будет видно.Так что,Свет,молодцы!!!! Свету,Снегур очку нашу замечательную с дебютом,удачи вам!!!! Лен,вот Макс поправится и наест опять своё!!!!Чего и желаю поскорее.Мы Алиска тоже нос усиленно лечим.Надеялась,что сама справится,нет,сопли позеленели и сидят глубоко,достаем.Прорваться не хочет,отсасывать не умею,либо так их поборем,либо буду насиловать ребёнка. Все,пошла одеваться,всем дня хорошего!!!! |
||||
|
03 Янв 2015 9:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
G@LA
Это к девочке сидеть или на основную? Всем привет |
||||
|
03 Янв 2015 9:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Молодцы Лен, представляешь у меня знакомая (соседка) вчера пересеклись во дворе она с собакой гуляла и разговорились с ней она аудитор в ЦБ и едит после праздников в Красноярск в ЦБ, я ей ты их особо не проверяй у них все ок |
||||
|
03 Янв 2015 9:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
марина7
Какая принцесса это вы в Ираклион?
Svettlana Я же говорила ок будет, слушай старших вы еще притираетесь др с др
Света31 Не я правда хочу на сл год задействовать такого деда Свет ты не против, если я друзьям покажу? |
||||
|
03 Янв 2015 10:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Свет, а ты не можешь к своим смотаться в Россию? Сейчас с евро тебе намного дешевле будет.
Были бы кости, мясо нарастет!!! Поправляйтесь скорее. на улице сейчас так хорошо... мы ездили в академ вчера, там таакие классные горки. Сегодня ночью Алешка закашлял, я напугалась, но вроде это сопли стекают и кашель дают. Не знаю как его лечить... На сегодня на них билеты подарили в ньюьон парк, но думаю, что вметсто Алешки отправлю Мишу с племянницей, нечего шарахаться по общественным местам ему. Лучше на улице гулять просто. |
||||
|
03 Янв 2015 10:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
марина7
Златовласочка!!!!! |
||||
|
03 Янв 2015 10:25
|
МаГнОлИя
|||
|
Продолжаю хвастаться подарками)))
Это от нашей Машули
Шоколадки, очень очень много, те, на которых написано содержание кокао бобов, это для моего вечно толстого мужа))) Маленькие и мужнины уже съели, остальные берегу, знаю, что они вкусные превкусные, как и те, которых уже нет
Магнитик, моя страсть))), орешки, вкусные очень, машинка Максу, не выпускает её из рук, овечка с кофейной отдушкой, повесила на кухне, там ещё про счастье в дом написано, любуюсь каждое утро, конфетница, кладу в неё разные вкусности, стоит на видном месте на кухне, подставочка под губку, на фотке не видно, но она тоже с овечками
Горячий шоколад, чай Кёртис с вишней, пирамидками, про чай вообще отдельная песня, у нас Катя фанатка этого чая, а я, пока болела, выдузила все её пакетики. Она утром 31 го хватилась, а нету больше, она мне с предъявами, что она в праздники пить будет))) в обед открываем посылочку, а там чаёк! Открыточка с тёплыми словами, гель для душа, запах girl_in_love , крем и скраб для рук, обожаю Ив Роше, лак для ногтей и средство для кутикулы, Катя уже опробовала, цвет красивый и удобно красить стало, на коже ничего не остаётся good2 , мыло ввиде мишки, жалко пользоваться, серёжки ввиде яблочек, просто очаровательные! Борасле, Катя не снимает, ни браслет, ни серьги. Брелок ввиде дядечки. Машенька, спасибо огромное тебе и твоей семье, так приятно было открыть посылочку и наслаждаться подарками в свете последних наших событий.... Нам всё, всё очень понравилось, даже не сомневайся girl_in_love |
||||
|
03 Янв 2015 10:52
|
МаГнОлИя
|||
|
Следующая посылочка была от Настеньки, нашей хозяюшки
Девочки, Настя прочитала, что у меня нет ничего из Икеи, и что я люблю зефир, запомнила это и на новый год преподнесла мне такой сюрприз!!!! Полотенчики, очень нежные новогодние подвесочки зажимы для пакетов формочки для кексиков с новогодним рисунком контейнеры, оочень классные
Конфетки маршмеллоу конфеты новосибирской фабрики, вкусные очень, особенно Катя им обраловалась, какие то нежные воспоминания у неё от них))) чай, 2 вида зефир, 2 вида печенье брусничный джем для тефтелек
пряничный домик, выздоровеем и сделаем с детьми, на Рождество, наверноре. пакеты с застёжками. мишура. Ещё в кадр не попали силиконовая лопатка, Барни и шоколадка, потому что это всё тут же прихватизировал маленький мальчик и ни за что не захотел отдавать))) Настенька, очень приятно и неожиданно было получить от тебя такую замечательную посылочку, вкусную, красивую и полезную!!! Спасибо тебе огромное приогромное!!!
Девочки, Света, Маша, Настя, вы сами не представляете, каким лучом света оказались ваши посылочки в нашем тёмном царстве болезней, какую радость доставили и сколько приятных эмоций принесли в наши трудные дни! А как приятно держать в руках вещи, хранящие тепло ваших рук Спасибо вам огромное, я вас люблю!!! |
||||
|
03 Янв 2015 11:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Родные мои всех с Новым Годом.
У нас еще гости не уехали, сегодня провожаем, времени вообще не было зайти. Оксана увидела в ОК, что у авария была, ужас конечно, главное Вы все живы. Храни Вас Бог. Потом все уедут, я вас почитаю, фоток покажу. |

Не заглядывала вроде к вам ещё.
На плите Армянское рагу,Алиса спит,время появилось,заглянула к вам.
С посылочкой вас!!!!!Все такое интересное!!!!Танюшка молодец!!!!
Всего вам,Светуль,чего хочется!!!!!
Особенно шапка