Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

02 Янв 2015 20:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Svettlana писал(а):
Всем приветик! Спасибо всем за все коментария, в Россию не уеду. Пока не развожусь ну и мериться пока не собираюсь. Сора была на пустом месте просто на пустом.

Свет ну и здорово что ты не стала рубить с плеча. Никто тебе из нас не поможет сделать выбор... К сожалению... Если мужик не гад, не садист и иной извращенец то стоит задуматься... Может стоит взять и провести эксперимент - из всех сил стараться например 3 месяца из всех сил сохранять мир и счастье в семье... Вдруг муж осознает и тоже изменит свое поведение... Или ещечто придумаешь.... Ну а если сил нет с ним брльше житб и видеть его любовника заведи... Тоже вариант. В любом случае ты красотка, тихон у тебя умница и ты точно сделаешь хороший и правильный для вас выбор...

02 Янв 2015 20:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
-МаришКа-
У нас точно такая же ситуация со свекром.... Не знаю, сколько он протянет... Сидит в кресле инвалидном только минут 30... Не вмтать, ни самому сесть уже и речи нет... Слава богу свекровь сним... А так предлагаем ей нанять сиделку... Но она в отказ идет. Это очень тяжело... Мариш крепись!

02 Янв 2015 20:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Буду вас фотками закидывать

02 Янв 2015 20:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ну а это моя сестра надарила Варе на Новый Год
Фото

Фото

Фото

02 Янв 2015 20:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,привет!!!! Friends Не заглядывала вроде к вам ещё. Embarassed На плите Армянское рагу,Алиса спит,время появилось,заглянула к вам.
Машуль,девчата у тебя-очаровашки!!!!! girl_in_love С посылочкой вас!!!!!Все такое интересное!!!!Танюшка молодец!!!! girl_claping
Мариш,жалко,что так с папой получилось.

02 Янв 2015 20:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Видела Мишутку со Светлой,хорошенькие!!!!! girl_in_love Сюрприз удался,не писала вроде,но посмотрели,несколько раз!!!!!Молодцы!!!!! girl_claping good2 Всего вам,Светуль,чего хочется!!!!! Friends
Леночка,тебя тоже с посылочкой,феечки молодцы!!!! girl_claping

02 Янв 2015 21:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Варенька girl_in_love

02 Янв 2015 21:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Посылочка good2 Танюша умничка girl_in_love

02 Янв 2015 21:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Варюшка красотка какая!!!!

Танюша, посылка ваааще!!!! Круть. Все такое национальное. Класссс!!
Ой забыла же написать света с М ишелькой!! good2

02 Янв 2015 21:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA
annapolyak
lula-lula
спасибо, девуленьки!!!!!

02 Янв 2015 23:54

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Варюша и Поля красотки good2
Посылочка прелесть good2 Танюша умничка unknown Особенно шапка good2 Girl haha

Завтра пойдем на русскую елку New Year Tree

03 Янв 2015 0:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Алекс красотка!!!!! girl_in_love

03 Янв 2015 0:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7
Алекс красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Янв 2015 3:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
УФ, а мы тока приехали с Русланом. Были и на работе и на отдыхе. Но больше на работе (банкет проводили у наших знакомых). У меня был дебют Embarassed я и фотографом была и помощником тамады.

марина7
Алекс, красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love а волосики-ей богу Златовласка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mashulya
С подарочком Вас Romashki Варька girl_in_love Полинка girl_in_love Надюшка молодец good2
Сразу видно, что Танюшка собирала всё с любовью girl_in_love

G@LA
Маму с прошедшим днём рождения Romashki

МаГнОлИя
Я очень рада, что Максимке уже намного лучше girl_in_love и рада, что всё понравилось girl_in_love

-МаришКа-
Солнышко , держись. Тяжело это. Терпения и сил той женщине. Но если , что Маришь, думайте о сиделке, или о той женщине которой будете платить, что бы за папой ухаживала. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Янв 2015 5:45

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Девулички спасибо вам за все! Простите что вас сбаламутила Embarassed Мы помирились. Но когда я писала я реально так хотела и мне было очень плохо спасибо вам еще раз. Сора если честно была полностью из-за меня Embarassed Просто я очень устала и очень сильно соскучилась по своим . А тут одно на другое и все поехало.
Муж у меня не извращенец не моньяк и не распускающий руки, обычный простой русский рабочий мужчина. Просто иногда у нас соры на пустом месте и под шумок мы наговариваем много гадости друг другу. Но как показывакт практика Girl haha разводиться реально ни кто из нас не хочет Girl haha Вот так! Простите меня, и спасибо за ваши все коментария, они мне реально помогли, а то могла бы и натворить дел.

Завтра или на днях приду с хорошими имоциями и покажу Тихона себя и его подарки. Дед Мороз в этом году разбаловал Тихона.

С коментариями тоже завтра приду а сегодня надо к мужу поближе.

03 Янв 2015 8:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Вреник с Полинкой просто очаровашки good2 как радуются посылке)))
Подарки классные, Танюшка постаралась, умничка Romashki
Мне кукла очень очень понравилась, я в детстве собирала кукол в национальной одежде, ну, как собирала, у меня было 2, молдаванка и украинка, сувенирные, и мы с мамой искали других из той же серии, но так и не нашли за много лет, щас обе на даче стоят...
Домики тоже good2
марина7
Алекс карасотка, как Наташа написала, скоро точно греческой богиней станет)))
Света31
Светик, с дебютом тебя! girl_in_love
Svettlana
Света, вот и молодцы!
Извиняться не за что, как было на тот момент, так ты и написала, но не ссорьтесь больше.
Маришка, держись, солнышко, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на улучшение здоровья, и его жене терпения.

У нас дела вроде ничего так, у Макса вечером поднялась темпа, не мерила, но высокая, поставила свечки, уснул и всю ночь спал в кроватке, темпы не было, я несколько раз к нему вставала, укрывала, щас спит. Врач со скорой сказала сегодня педиатра вызвать, щас муж проснётся, съездит в пк, как то странно у них, врачи сегодня принимают, а регистратура не работает, так мне наша медсестра сказала, когда я ей 1 января звонила.
Макс тощий такой стал, длинный и худой, прямо сердце разрывается смотреть, привезли из отпуска кабанчика, а дома он превратился в тощего цыплёнка (((((
Всем хорошего дня!

03 Янв 2015 9:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девули,утро бодрое!!!! Friends
Я сегодня на работу.Забежала кое- что глянуть и к вам на минуту.
Света,рада,что с мужем помирились,разобрались!!!!! Friends Рвать отношения можно разве что в том случае,если страдаешь и ты от них,и ребёнок.Я ни минуты не жалела о своём первом браке,и то,дала себе полгода на раздумывание,наблюдение,потом ему сообщила о своём намерении и когда уже убедилась,что пить не бросит,тогда уже ушла.У него и со вторым браком дело не вышло,успел и жениться,и опять развестись. unknown
С Пушкой тоже рисовались проблемы,помните наверное,но тут не рискнула рвать и вроде все наладилось,ну,а дальше будет видно.Так что,Свет,молодцы!!!! girl_claping Romashki
Свету,Снегур очку нашу замечательную с дебютом,удачи вам!!!!
Лен,вот Макс поправится и наест опять своё!!!!Чего и желаю поскорее.Мы Алиска тоже нос усиленно лечим.Надеялась,что сама справится,нет,сопли позеленели и сидят глубоко,достаем.Прорваться не хочет,отсасывать не умею,либо так их поборем,либо буду насиловать ребёнка.
Все,пошла одеваться,всем дня хорошего!!!! air_kiss

03 Янв 2015 9:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Это к девочке сидеть или на основную?
Всем привет

03 Янв 2015 9:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
Молодцы
Лен, представляешь у меня знакомая (соседка) вчера пересеклись во дворе она с собакой гуляла и разговорились с ней она аудитор в ЦБ и едит после праздников в Красноярск в ЦБ, я ей ты их особо не проверяй у них все ок Girl haha

03 Янв 2015 9:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

марина7
Какая принцесса girl_in_love это вы в Ираклион?
Svettlana
Я же говорила ок будет, слушай старших Girl haha вы еще притираетесь др с др
Света31
Не я правда хочу на сл год задействовать такого деда
Свет ты не против, если я друзьям покажу?

03 Янв 2015 10:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Svettlana писал(а):
. Но когда я писала я реально так хотела и мне было очень плохо спасибо вам еще раз. Сора если честно была полностью из-за меня

Свет, а ты не можешь к своим смотаться в Россию? Сейчас с евро тебе намного дешевле будет.

МаГнОлИя писал(а):
Макс тощий такой стал, длинный и худой, прямо сердце разрывается смотреть, привезли из отпуска кабанчика, а дома он превратился в тощего цыплёнка (((((

Были бы кости, мясо нарастет!!! Поправляйтесь скорее. на улице сейчас так хорошо... мы ездили в академ вчера, там таакие классные горки.
Сегодня ночью Алешка закашлял, я напугалась, но вроде это сопли стекают и кашель дают. Не знаю как его лечить...
На сегодня на них билеты подарили в ньюьон парк, но думаю, что вметсто Алешки отправлю Мишу с племянницей, нечего шарахаться по общественным местам ему. Лучше на улице гулять просто.

03 Янв 2015 10:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
марина7
Златовласочка!!!!!

03 Янв 2015 10:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Продолжаю хвастаться подарками)))
Это от нашей Машули girl_in_love
Фото

Шоколадки, очень очень много, те, на которых написано содержание кокао бобов, это для моего вечно толстого мужа)))
Маленькие и мужнины уже съели, остальные берегу, знаю, что они вкусные превкусные, как и те, которых уже нет nyam2
Фото

Магнитик, моя страсть))), орешки, вкусные очень, машинка Максу, не выпускает её из рук, овечка с кофейной отдушкой, повесила на кухне, там ещё про счастье в дом написано, любуюсь каждое утро, конфетница, кладу в неё разные вкусности, стоит на видном месте на кухне, подставочка под губку, на фотке не видно, но она тоже с овечками girl_in_love
Фото

Горячий шоколад, чай Кёртис с вишней, пирамидками, про чай вообще отдельная песня, у нас Катя фанатка этого чая, а я, пока болела, выдузила все её пакетики. Она утром 31 го хватилась, а нету больше, она мне с предъявами, что она в праздники пить будет))) в обед открываем посылочку, а там чаёк!
Открыточка с тёплыми словами, гель для душа, запах girl_in_love , крем и скраб для рук, обожаю Ив Роше, лак для ногтей и средство для кутикулы, Катя уже опробовала, цвет красивый и удобно красить стало, на коже ничего не остаётся good2 , мыло ввиде мишки, жалко пользоваться, серёжки ввиде яблочек, просто очаровательные! Борасле, Катя не снимает, ни браслет, ни серьги. Брелок ввиде дядечки.

Машенька, спасибо огромное тебе и твоей семье, так приятно было открыть посылочку и наслаждаться подарками в свете последних наших событий.... Нам всё, всё очень понравилось, даже не сомневайся girl_in_love

03 Янв 2015 10:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Следующая посылочка была от Настеньки, нашей хозяюшки girl_in_love
Девочки, Настя прочитала, что у меня нет ничего из Икеи, и что я люблю зефир, запомнила это и на новый год преподнесла мне такой сюрприз!!!!
Фото

Полотенчики, очень нежные
новогодние подвесочки
зажимы для пакетов
формочки для кексиков с новогодним рисунком
контейнеры, оочень классные good2
Фото

Конфетки маршмеллоу
конфеты новосибирской фабрики, вкусные очень, особенно Катя им обраловалась, какие то нежные воспоминания у неё от них)))
чай, 2 вида
зефир, 2 вида
печенье
брусничный джем для тефтелек nyam2
пряничный домик, выздоровеем и сделаем с детьми, на Рождество, наверноре.
пакеты с застёжками.
мишура.
Ещё в кадр не попали силиконовая лопатка, Барни и шоколадка, потому что это всё тут же прихватизировал маленький мальчик и ни за что не захотел отдавать)))

Настенька, очень приятно и неожиданно было получить от тебя такую замечательную посылочку, вкусную, красивую и полезную!!! Спасибо тебе огромное приогромное!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, Света, Маша, Настя, вы сами не представляете, каким лучом света оказались ваши посылочки в нашем тёмном царстве болезней, какую радость доставили и сколько приятных эмоций принесли в наши трудные дни! А как приятно держать в руках вещи, хранящие тепло ваших рук girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо вам огромное, я вас люблю!!!

03 Янв 2015 11:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Родные мои всех с Новым Годом.
У нас еще гости не уехали, сегодня провожаем, времени вообще не было зайти.

Оксана увидела в ОК, что у авария была, ужас конечно, главное Вы все живы. Храни Вас Бог.

Потом все уедут, я вас почитаю, фоток покажу.

Наверх