Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Янв 2015 11:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Спросила у мужа про ревизоров, говорит, с лета ждут, а если после нг приедут, то пипец как невовремя, щас годовой отчёт начнётся, и так ночевать на работе будут, ещё и на них отвлекаться. Их самих не боится, у него всё чики пуки, все договора в порядке.
lula-lula
У нас все горки мимо в эти каникулы, если тока потом, в выходные... Юль, вы на Блинку ездили?

03 Янв 2015 11:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас все горки мимо в эти каникулы, если тока потом, в выходные... Юль, вы на Блинку ездили?

Неа, ездили только на горки, которые как сворачивать в нижний академ справа... прикольные. А что такое Блинка?

В любимой обуви скидки 30%... вроде она там с дисконтом суммируется. Я присмотрела сапоги, но покупать буду, в феврале, тогда будет еще больше скидки.

03 Янв 2015 11:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Это горка, даже гора, в верхнем Академе, чуть выше дома номер 20.
Там ещё каток есть, а на самой Блинке иногда горнолыжники тренируются.
Я тоже скидок жду...

03 Янв 2015 12:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, приветик! Нужны ваши волшебные кулачки, есть возможность завтра выписаться, но у меня ещё не всё гладко, поэтому прошу помощи Friends

03 Янв 2015 13:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Не кулачки даже тебе, а кулачищи!!!!!! Пусть все будет лучше лучшего!!!!

03 Янв 2015 13:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Ксю-ха-ха-ха
самые крепкие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mashulya
девочки - красавицы!!!! girl_in_love
подарки супер!! good2
Света31
классные вы с Мишуткой!!!! а почему с младшим пошла, а не с Санечком, мне кажется, его бы больше впечатлило...? понравилось елка? мой сегодня идет...
марина7
Алекс - красоточка!!! girl_in_love

Мариша российская, держитесь!!! Бог вам в помощь!!
Svettlana
хорошо, что все хорошо!!!! Friends
lula-lula писал(а):
Алешка закашлял

не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МаГнОлИя
с посылочками!!!! отличные подарки!!!! good2

03 Янв 2015 13:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Пока выдалась свободная минутка, расскажу вам, девули, про еду в Тайланде. Как вы знаете, раньше я в Тайланде не была, тайской еды не ела, но за 4 месяца я перечитала стооолько статей по этой стране, пересмотрела стооолько фотографий, что ехала уже с чётким представлением, что же такое тайская еда.
Муж рассказывал, что вся еда в Тайланде оооочень очень острая, что делая заказ, нужно говорить официанту " Ноу спайси", кстати, они там уже ржут над этим ноу спайси, люди, начитавшись форумов, приходят в кафе и как попугаи твердят ноу спайси)))

03 Янв 2015 13:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Ксюше кулачки@@@@@@@@@@@@
Леночка посылочки good2 когда бум домик делать Girl haha ?

03 Янв 2015 14:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Оксаночка и Глебушка получила вашу открыточку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасио вам хорошие Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

03 Янв 2015 14:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
когда бум домик делать

Не знаю... на Рождество, может?

03 Янв 2015 15:09

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Ксюшеньке огромные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночку с хорошими подарочками и очень вкусным описанием еды.
Вот все что вспомнила, читаю вас, а голова чугунная...у нас погода чудит то 0, то -22, то теперь опять стремится к 0 wacko1 Сосуды мои страдают.... И сама на муху отмороженную похожа Girl haha
Хотела сегодня за посылочкой пойти но погода внесла свои коррективы, может вечером маленько спадет минус и все вместе на машинке съездим unknown
Как интересно там у Танюши и Али дела? Спала темпа? Смогли полететь в отпуск?

03 Янв 2015 15:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
Как интересно там у Танюши и Али дела? Спала темпа? Смогли полететь в отпуск?

у Танюши тоже была температура 39 wacko1 надеюсь им сейчас лучше

03 Янв 2015 15:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
а голова чугунная...у нас погода чудит то 0, то -22, то теперь опять стремится к 0 Сосуды мои страдают....

praising praising отдыхай Анюта

03 Янв 2015 16:42

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak писал(а):
отдыхай Анюта

Спасибо Give heart

Как вы каникулы проводите? Когда на работу? Тоже 12?

03 Янв 2015 16:52

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Девочки, привет вам уже из Дубаи girl_bye

Оксана, как вы там, как твое колено, как Левушка?

Ксюша, тебе кулочки на выписку!

Лена, супер посылки!!! Очень, очень все красиво и с любовью собрано good2 про еду интересный рассказ, я бы Катино любимое блюдо тоже не отказалась отведать nyam2 прислать тебе такую куклу?

Машуля, спасибо за отчет Smile грелка на чайник это у нас первая вещь в доме, когда холодный сезон начинается. Мы много пьем чая, листового, и под такой грелкой он стоит горячим долго. Попробовали чак-чак? Как понравилось? Или у вас такое тоже готовят? Саше был у нас один презент, который на почте зввернули, так что для него я положила горький шоколад Неспрессо Smile

03 Янв 2015 16:59

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Теперь расскажу про наши дела.
С утра вчера и мне совсем плохо стало, 38-39, и тело аж выкручивало. В довершение всего вечером Алишку вырвало wacko1 мы сели, и стали держать совет, что делать, переносить ли вылет... Решили пару часов контрольных дать, если бы рвота повторилась, то конечно бы не полетели сегодня. Но это оказался единичный эпизод, и еще я стала ему давать антибиотик, который и Лениному Максу прописали, так как кашель присоединился. С антибиотиком дела пошли веселее, Нурофен со вчера не даю Smile сама Нимесилом спасаюсь. так что в шесть утра мы выехали в аэропорт. Алиша час первый поспал, потом пару ложек риса съел и самолетной еды, и оставшиеся два с половиной часа выеживался, по очереди с ним таскались. Ну, в целом, вполне хорошо долетели. Сейчас дети уснули, я подключила вай фай и вот вам пишу.
Какой красивый номер нам достался!!! Две спальни, мини кухня, терраса. И в зале стоит огромная украшенная елка!!! Дети были в восторге New Year Tree сейчас попробую фото скинуть.

03 Янв 2015 17:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Танюша, спасибо, конечно, но не надо куклу, тебе в такую копеечку влетит посылка wacko1 что я спать не смогу спокойно Friends
Пьяную маму я доведу до совершенства и напишу рецепт, я уже готовила, но переборщила с перцем, а так, Катя сказала, ооочень похоже получилось.
Хорошего вам отдыха!
Lobule
Анюта, спасибо и не болей!

03 Янв 2015 17:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Да годовые отчеты это ппц
Да она нормальная все ок будет, я и не сомневаюсь про Егора ТК по нему видно что у мужчины все хорошо!
Лен про еду nyam2 wacko1 с одной стороны все аппетитно и хочется все, а с др условия wacko1 но я бы всё равно нашла что сожрать, а муж бы ресторан искал Girl haha
Лен ты в Сингапуре была?
А в пакетиках суп что ли?

03 Янв 2015 17:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Ой ёй, перед вылетом такое решение принимать, я бы с ума сошла wacko1 но хорошо, что обошлось всё!
Тань, а сколько вам лететь до Дубаи?
madam.infinity
Да там полно рестиков, нашёл бы Friends это ж я показала экзотику, далеко не всё мы ели, что на фотках, например, что в мешочках, я и не знаю.
А условия нормальные, в смысле, еда свежая, при тебе приготовленная, я уж девочкам писала, что я в Турции и Египте, бывало, с горшка не слазила, а тут никаких проблем с животом ни у кого не было.

03 Янв 2015 17:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя
отличный рассказ, слюнями чуть не захлебнулась ))))
уличная еда в тае абсолютно безопасная и обалденно вкусная!!!! nyam2
но все тоже зависит от региона, я в этот раз была на юге, там очень много мусульман, макашниц очень мало, и все кафешки, рестики очень цивильные, и ценник нормальный, особенно до скачка курса... а в уличном кафе, как у Лены на фото можно было с удовольствием наесться на 50 руб с человека без напитков good2
Lobule
выздоравливай!
Кирия
молодцы, что полетели! отличного отдыха!!!
madam.infinity писал(а):
ты в Сингапуре была?

я была пару раз...

03 Янв 2015 17:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Кирия
Таня, выздоравливайте море и свежий воздух вам в помощь и солнце!!
Тань, а у. Вас все Ок с нац валютой? Нам дорого стало летать эмирейтс и в наши отели любимые
Поэтому поедим в Сочи ремонт делать
На самом деле Сочи стал очень классный и на мой взгляд даже современнее европейских курортов

03 Янв 2015 17:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

мечтуля
Да расскажи как там стоит вообще ехать или лучше в дубаи?

03 Янв 2015 17:21

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Фото Smile

Это елка

Фото

Фото

Спальня

Фото

Вид из окна

Фото

03 Янв 2015 17:23

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
3 часа 20 минут лететь, обратно ровно три часа. Мы потому и предпочитаем Дубаи, пока Алиша маленький - и рядом, и море, все тридцать три удовольствия Girl haha

03 Янв 2015 17:28

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity
Оль, спасибо. Я в окно смотрю, народ вовсю купается. Сейчас 26 градусов.
Мы летаем Uzbekistan Airways. Нац. Валюта нормально поживает, кризис до нас пока не докатился.

Номер, зараза, весь компьютеризирован, шторы открыть только с пульта, свет выключать с пульта, детей уложила полчаса искала на дверь табличку "не беспокоить", не нашла, написала на листочке и за порогом положила Girl haha а сейчас звонок в дверь, принесли фрукты и вино от отеля, видать официант мою записульку не заметил Girl haha зато научил меня, оказывается, не беспокоить опция тоже включается специальной кнопочкой!

Наверх