Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Янв 2015 11:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
madam.infinity
Спросила у мужа про ревизоров, говорит, с лета ждут, а если после нг приедут, то пипец как невовремя, щас годовой отчёт начнётся, и так ночевать на работе будут, ещё и на них отвлекаться. Их самих не боится, у него всё чики пуки, все договора в порядке. lula-lula У нас все горки мимо в эти каникулы, если тока потом, в выходные... Юль, вы на Блинку ездили? |
||
|
03 Янв 2015 11:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Неа, ездили только на горки, которые как сворачивать в нижний академ справа... прикольные. А что такое Блинка? В любимой обуви скидки 30%... вроде она там с дисконтом суммируется. Я присмотрела сапоги, но покупать буду, в феврале, тогда будет еще больше скидки. |
||
|
03 Янв 2015 11:55
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Это горка, даже гора, в верхнем Академе, чуть выше дома номер 20. Там ещё каток есть, а на самой Блинке иногда горнолыжники тренируются. Я тоже скидок жду... |
||
|
03 Янв 2015 12:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
Девочки, приветик! Нужны ваши волшебные кулачки, есть возможность завтра выписаться, но у меня ещё не всё гладко, поэтому прошу помощи
|
||
|
03 Янв 2015 13:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Не кулачки даже тебе, а кулачищи!!!!!! Пусть все будет лучше лучшего!!!! |
||
|
03 Янв 2015 13:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
|
всем привет!!!
Ксю-ха-ха-ха самые крепкие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mashulya девочки - красавицы!!!!
подарки супер!!
Света31 классные вы с Мишуткой!!!! а почему с младшим пошла, а не с Санечком, мне кажется, его бы больше впечатлило...? понравилось елка? мой сегодня идет... марина7 Алекс - красоточка!!!
Мариша российская, держитесь!!! Бог вам в помощь!! Svettlana хорошо, что все хорошо!!!!
не разболеться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ МаГнОлИя с посылочками!!!! отличные подарки!!!! |
||
|
03 Янв 2015 13:27
|
МаГнОлИя
|
|
Пока выдалась свободная минутка, расскажу вам, девули, про еду в Тайланде. Как вы знаете, раньше я в Тайланде не была, тайской еды не ела, но за 4 месяца я перечитала стооолько статей по этой стране, пересмотрела стооолько фотографий, что ехала уже с чётким представлением, что же такое тайская еда.
Муж рассказывал, что вся еда в Тайланде оооочень очень острая, что делая заказ, нужно говорить официанту " Ноу спайси", кстати, они там уже ржут над этим ноу спайси, люди, начитавшись форумов, приходят в кафе и как попугаи твердят ноу спайси))) |
||
|
03 Янв 2015 13:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Всем привет
Ксюше кулачки@@@@@@@@@@@@ Леночка посылочки когда бум домик делать ? |
||
|
03 Янв 2015 14:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Оксаночка и Глебушка получила вашу открыточку
спасио вам хорошие |
||
|
03 Янв 2015 14:52
|
МаГнОлИя
|
Не знаю... на Рождество, может? |
||
|
03 Янв 2015 15:09
|
Lobule
41 год |
|
|
Всем привет!
Ксюшеньке огромные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночку с хорошими подарочками и очень вкусным описанием еды. Вот все что вспомнила, читаю вас, а голова чугунная...у нас погода чудит то 0, то -22, то теперь опять стремится к 0 Сосуды мои страдают.... И сама на муху отмороженную похожа
Хотела сегодня за посылочкой пойти но погода внесла свои коррективы, может вечером маленько спадет минус и все вместе на машинке съездим
Как интересно там у Танюши и Али дела? Спала темпа? Смогли полететь в отпуск? |
||
|
03 Янв 2015 15:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
у Танюши тоже была температура 39 надеюсь им сейчас лучше |
||
|
03 Янв 2015 15:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
отдыхай Анюта |
||
|
03 Янв 2015 16:42
|
Lobule
41 год |
|
Спасибо
Как вы каникулы проводите? Когда на работу? Тоже 12? |
||
|
03 Янв 2015 16:52
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Девочки, привет вам уже из Дубаи
Оксана, как вы там, как твое колено, как Левушка? Ксюша, тебе кулочки на выписку! Лена, супер посылки!!! Очень, очень все красиво и с любовью собрано про еду интересный рассказ, я бы Катино любимое блюдо тоже не отказалась отведать прислать тебе такую куклу?
Машуля, спасибо за отчет |
||
|
03 Янв 2015 16:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Теперь расскажу про наши дела.
С утра вчера и мне совсем плохо стало, 38-39, и тело аж выкручивало. В довершение всего вечером Алишку вырвало мы сели, и стали держать совет, что делать, переносить ли вылет... Решили пару часов контрольных дать, если бы рвота повторилась, то конечно бы не полетели сегодня. Но это оказался единичный эпизод, и еще я стала ему давать антибиотик, который и Лениному Максу прописали, так как кашель присоединился. С антибиотиком дела пошли веселее, Нурофен со вчера не даю Какой красивый номер нам достался!!! Две спальни, мини кухня, терраса. И в зале стоит огромная украшенная елка!!! Дети были в восторге сейчас попробую фото скинуть. |
||
|
03 Янв 2015 17:03
|
МаГнОлИя
|
|
Кирия
Танюша, спасибо, конечно, но не надо куклу, тебе в такую копеечку влетит посылка что я спать не смогу спокойно
Пьяную маму я доведу до совершенства и напишу рецепт, я уже готовила, но переборщила с перцем, а так, Катя сказала, ооочень похоже получилось. Хорошего вам отдыха! Lobule Анюта, спасибо и не болей! |
||
|
03 Янв 2015 17:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
МаГнОлИя
Да годовые отчеты это ппц Да она нормальная все ок будет, я и не сомневаюсь про Егора ТК по нему видно что у мужчины все хорошо! Лен про еду с одной стороны все аппетитно и хочется все, а с др условия но я бы всё равно нашла что сожрать, а муж бы ресторан искал
Лен ты в Сингапуре была? А в пакетиках суп что ли? |
||
|
03 Янв 2015 17:14
|
МаГнОлИя
|
|
Кирия
Ой ёй, перед вылетом такое решение принимать, я бы с ума сошла но хорошо, что обошлось всё!
Тань, а сколько вам лететь до Дубаи? madam.infinity Да там полно рестиков, нашёл бы это ж я показала экзотику, далеко не всё мы ели, что на фотках, например, что в мешочках, я и не знаю.
А условия нормальные, в смысле, еда свежая, при тебе приготовленная, я уж девочкам писала, что я в Турции и Египте, бывало, с горшка не слазила, а тут никаких проблем с животом ни у кого не было. |
||
|
03 Янв 2015 17:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
|
МаГнОлИя
отличный рассказ, слюнями чуть не захлебнулась )))) уличная еда в тае абсолютно безопасная и обалденно вкусная!!!!
но все тоже зависит от региона, я в этот раз была на юге, там очень много мусульман, макашниц очень мало, и все кафешки, рестики очень цивильные, и ценник нормальный, особенно до скачка курса... а в уличном кафе, как у Лены на фото можно было с удовольствием наесться на 50 руб с человека без напитков
Lobule выздоравливай! Кирия молодцы, что полетели! отличного отдыха!!!
я была пару раз... |
||
|
03 Янв 2015 17:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
Кирия
Таня, выздоравливайте море и свежий воздух вам в помощь и солнце!! Тань, а у. Вас все Ок с нац валютой? Нам дорого стало летать эмирейтс и в наши отели любимые Поэтому поедим в Сочи ремонт делать На самом деле Сочи стал очень классный и на мой взгляд даже современнее европейских курортов |
||
|
03 Янв 2015 17:19
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
мечтуля
Да расскажи как там стоит вообще ехать или лучше в дубаи? |
||
|
03 Янв 2015 17:21
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
03 Янв 2015 17:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
МаГнОлИя
3 часа 20 минут лететь, обратно ровно три часа. Мы потому и предпочитаем Дубаи, пока Алиша маленький - и рядом, и море, все тридцать три удовольствия |
||
|
03 Янв 2015 17:28
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
madam.infinity
Оль, спасибо. Я в окно смотрю, народ вовсю купается. Сейчас 26 градусов. Мы летаем Uzbekistan Airways. Нац. Валюта нормально поживает, кризис до нас пока не докатился. Номер, зараза, весь компьютеризирован, шторы открыть только с пульта, свет выключать с пульта, детей уложила полчаса искала на дверь табличку "не беспокоить", не нашла, написала на листочке и за порогом положила а сейчас звонок в дверь, принесли фрукты и вино от отеля, видать официант мою записульку не заметил зато научил меня, оказывается, не беспокоить опция тоже включается специальной кнопочкой! |
?
Сосуды мои страдают.... И сама на муху отмороженную похожа
прислать тебе такую куклу?
сейчас попробую фото скинуть.