Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2015 17:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Кирия
Таня, я не была в Сингапуре. Шикарный номер у вас, ёлочка
Действительно, лететь совсем мало, я тут посмотрела, сколько лететь из Антальи до Бангкока, мне чуть не поплохело, на 2000 км больше, чем из Красноярска вообще, я думала, что будет ближе, чем от нас сейчас...
мечтуля Спасибо, Катя! Да уж, с нынешним курсом на 50 рублей уже не поесть было, 120 минимум. Разве что блины 60 р стоили, но блины это у нас на десерт было))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 17:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!Мы уже почти психологически в норме,Левик тоже,первые 2 часа после аварии он просто онемел и только мычал,хорошо была новая игрушка парковка и я его этой игрушкой из стресса выводила,мы с ним строили её потом машинки катали и так постепенно ребенок отошел-стал улыбаться и болтать,только все время всем рассказывал про аварию с красной машиной-я только потом поняла,что цвет бордовый он еще не знает.Остались только конечно раны-у меня колено синее,у него опухло все и кушает теперь только блендеренное ,прокусил зубами там себе все губы
С понедельника начнутся разбирательства,суда,страховщики и оценщики
Вот так это было
https://www.youtube.com/watch?v=KOw2dIiW4So&feature=youtu.be Спасибо вам огромное за сочувствие
Девочки простите ничего не коменчу -сил думать и писать пока нет |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 17:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
onascko
Ксюша, ужасно. терпения и сил вам, и поскорей оправиться от кошмара этого. |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 17:56
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
дед мороз Света, у тебя улыбка просто шикарная
Лена, с посылками тебя, Света, Маша, Настя отличные посылки собрали
Варя какая красивая снегурочка Полька - красавица и домики классные
марина7Марина, Алекс красавица
хорошего отдыха
|
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 17:57
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Рада что малышня приходит в себя,а так же их родители
Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька ,самые крепкие тебе@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, Юлька узнавала
МаГнОлИя Ленкааааа, ты раньше не хотела быть фотокорреспондентом ???? У тебя всё так класс но выходит. Мало того пишешь красиво, увлекательно и вкусно, так и фото какие аппетитные
Классные посылки
Кстати мы домик хотели на новый год сделать и забыли. Теперь хотим на Рождество
Кирия Выздоравливайте окончательно, отдыхайте, развлекайтесь ждём отчётика.
Lobule Отдыхай, к нам циклон тоже идёт
annapolyak Как вы там ???? Как Андрюха ??? Тащи новогодние фотки с Андрюхой
мечтуля Катюшь, Санёк тоже пойдёт, только 8-ого и один. По работе через Профсоюз мне дали два билета на новогоднюю ёлку в Кремль. Для Миши с родителем и для Саши одному. У них специальные представления для маленьких и школьников,даже цены разные (на билете написано). Саша уже не в первый раз пойдёт. Сейчас кстати Профсоюз в бюджете рулит Все в срочном порядке стали в профсоюзную ячейку вступать.
Svettlana Ну и хорошо учитесь ценить друг друга, учитесь понимать друг друга, учитесь во время замолчать и разговаривать друг с другом счастья вам !!! Разбить легко, склеить тяжело -а если и получается, то шрамы остаются всё равно
madam.infinity Покажи конечно. Правда у нас теперь красный костюм, синий на прокат брали. Кстати, если кто то хочет скачать послание или второй фильмик, я дам ссылку,где можно скачать. lula-lula Алёшке , не разболеться @@@@@@ Прочла я дальше валяться |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 18:09
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Ой,какие вы молодцы ,что видео регистратор включили. Мы иногда забываем главное,что бы оценщики нормальную сумму вам написали. У вас будет адвокат ? Пусть на материалку давит с них. А она сама ,виновница, с вами связывалась ?
Gri Спасибо Олечка покажи Катариночку я балдею от неё, рыженькая бестия ( это я любя ) |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 18:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
я в оаэ ни разу не была ))) но как мне представляется для отдыха арабы лучше, так как в Сингапур интересно приезжать на короткое время, территория маленькая, все посмотришь и заскучаешь ))) хотя интересного много, особенно если в азии до этого не был... есть индийский и китайские кварталы, так там полное погружение в эти страны: люди, дома, еда, культура...а вокруг современные небоскребы ( сейчас то их везде хватает ), но такой контраст очень впечатляет...по реке ходят современные катера и старые рыбацкие суденышки...на улице жара и высокая влажность, поэтому никто не гуляет, в городе практически нет тротуаров, можно пройти много километров "кондиционированных многоэтажных подвалов" - торговые центры с шикарными брендовыми магазинами и марками попроще, переходят с одной улицы на другую, но так и не узнать как выглядят фасады домов ))) интересно прокатиться на колесе обозрения и посмотреть вокруг, видно порт с огромным количеством грузовых судов и лайнеров, гоночную трассу формулы 1 ( и у нас теперь есть )... можно съездить на остров синтоза - мегаогромный развлекательный комплекс с атракционами и пляжами, я была в зоопарке, особенно понравилась ночная экскурсия!!! отдельных похвалюшек заслуживает аэропорт, всюду краники с питьевой водой, компы с бесплатным интернетом, розетки, сады орхидей и пруды с рыбками!!! кстати, если ты транзитный пассажир и между рейсами больше 5 часов ( если не ошибаюсь ) то из аэропорта возят на бесплатные автобусные экскурсии с англоговорящим гидом, есть несколько программ... НО это место не для отдыха с маленькими детьми, да и шопинг в эмиратах не хуже, а если поехать сейчас в сезон распродаж, так все плюсы в пользу оаэ! еще и лететь ближе и дешевле )))
наша Турция
прикольно!!! я так один раз попала в швеции, заказала вроде обычную гостиницу в стиле хай-тек и вся за день измучилась )))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 18:21
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
Gri
Оль, вот все знают, что я морепродукты не ем, а там тока их и ела. Ни разу ни мяса, ни курицы не купила. Обалденные креветки у них, и рыба, мы, правда, ни разу не купили, потому что не знали, когда её есть я всё время хотела пад тай и блины, и манго с пивом ещё)))
Ещё покупали там йогурты, девочки, это что то с чем то! Густые, натуральные, ягоды прям целиком, Макса ни разу не обсыпало, не то что с фруттиса, а Катя, съев банку со вкусом Лесных ягод, сказала, как будто горсть ягод проглотила. Но самый вкусный и необычный, это был кокосовый йогурт. И стоил он, если б не курс, то 14 рублей в самом дорогом магазине, а так 28, получается. Света31 Светик, если мне фотокорреспондентом работать, то кто вместо меня на диване лежать будет))) кстати, это всё на мою отстойную мыльницу, а отчёт про посылки, Машин и Настин, на отличный телефон))) эт я всё над мужем смеюсь, хоть он и не узнает об этом, но всё же... Спасибо, дорогая! Светик, я хочу скачать и то, и то |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 18:29
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
Я смотрела передачи про Сингапур, понравились сюжеты, конечно, хотела бы там побывать, но боюсь, не получится, как то дорого слишком а на 4 человек так и вообще....
Эх, нам и до Турции 7 часов лететь.... |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 18:33
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Ксюшенька, держись!!!!!!
а Мише понравилось? далеко сидели? мой сегодня ходил на елку в корстон отель, для малышей очень удобно, спектакль разыгрывается вместе с ними, но Медику, конечно, интереснее было елку общипывать и гирлянды стаскивать
я!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 18:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Оксана, ужас какой. Скорее вам оправиться от аварии и забыть все поскорее. |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 18:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Сидели в амфитеатре, сами себе места выбирали. А ближе и не надо наверное... Спектакль просидел хорошо и хлопал со всеми и кричал и топал когда надо. Но всё таки цирк Никулина ему больше понравился, ну мне так показалось.
Сейчас попробую на закачку поставить |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 19:28
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
мечтуля отослала в личку, тока немного там попутала, сами поймёте что |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 19:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Анюта мне на работу 12,отдыхаем так себе,валемся смотрим телек я книгу пытаюсьб дочитать))
Светик нет фоток Андрюшкиных,вообще никаких нет))) |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 20:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Приветик!!! Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка поскорее вам разрешить все проблемы, и забыть эти неприятности. Таня номер супер!!! Мне с моим техническим кретинизмом в такое оснащение противопаказано, у меня бы паника началась
Лена тебя читаешь, будто сам в Тайланде побывал) А у меня мама приехала, сюрприз нам сделала) Ура!!! Дети от нее не отлипают Связала им шлемы) Сегодня на новогоднее представление ходили "Бременские музыканты", Тая в восторге, плакала, требовала продолжение) На улице у нас -40, дома продукты закупались наскоряк только к новому году, короче нужно в магазин, а по такому морозу ходить не хочется((( Завтра у нас еще новогоднее представление... |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 20:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
у нас +5 |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 21:13
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Оксанчик, точняк, как мы в том году((( Скорее вам оправится и забыть этот ужас. У нас папка уехал, деть от меня не отлипает... совсем не дает за компом посидеть... постараюсь вечерком поплотнее к вам вырваться. Светик, я хочу скачать!!! |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 21:14
|
Окс83
|||||||||||||||||||
у нас метель с дождем и наводнение из дома максимум на 20 минут третий день выползаем, Глеб дома на ушах стоит... |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 21:47
|
Окс83
|||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 21:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
ну куда то вам наверняка ближе...?
срочно исправляйся
Опиум с приездом мамы!!! хорошо провести время! девы-юристы, подскажите, плиз, если есть долговая расписка написана от руки, что чел взял деньги в долг и в такой то срок обязуется вернуть, если время вышло и тишина, в какой суд обращаться? |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 21:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Димульку с трехлетием
здоровья и счастья мальчугану а родителям сил и финансового благополучия |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 22:03
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 22:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Кать, в районный по месту регистрации должника. А если до 50000 то мировые судьи участок по месту нахождения должника.... вроде 50000, если не увеличили.
|
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 22:16
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
вау!!!! Катюшка, сори!!!
Димочку сладусика с днем рождения!!! интересных открытий и крепкого здоровья!!!!... и братика маленького, ну или сестричку... lula-lula спасибо, Юля. Как Миша на физ.шоу сходил? понравилось? |
||||||||||||||||||||
|
03 Янв 2015 22:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
Кать, очень понравилось ему. Он пошел с папой и племянницей, Алешку не повели, ему бы не понятно было, маловат он еще. А дети там делали свою гирлянду из светодиодов, батареек и проводников. Дети в восторге. Оксана как страшно.... Слава богу что Левик отошел... Господи, малыш то что пережил страшно. У меня муж только начинал ездить на машине в 1998 году в него влетел камаз... повезло, что руль был правый, камаз все смял, но до него не добрался. так же понесло. потом еле себя пересилил, чтобы за руль сесть... МаГнОлИя Лена..... слюна так и течет не могу остановиться.... ааааа я все хочу!!!! вот попаду туда и все съем!
сочувствую.... у нас как у Ани Lobule сегодня под двадцать, а завтра к вечеру до -7! Ура, поедем на горках кататься как сумашедьшие... ла-ла -ла |
вообще, я думала, что будет ближе, чем от нас сейчас...
дед мороз
Света, у тебя улыбка просто шикарная
Лена, с посылками тебя, Света, Маша, Настя отличные посылки собрали
я всё время хотела пад тай и блины, и манго с пивом ещё)))