Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Янв 2015 17:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Таня, я не была в Сингапуре.
Шикарный номер у вас, ёлочка good2
Действительно, лететь совсем мало, я тут посмотрела, сколько лететь из Антальи до Бангкока, мне чуть не поплохело, на 2000 км больше, чем из Красноярска wacko1 вообще, я думала, что будет ближе, чем от нас сейчас...
мечтуля
Спасибо, Катя!
Да уж, с нынешним курсом на 50 рублей уже не поесть было, 120 минимум. Разве что блины 60 р стоили, но блины это у нас на десерт было)))

03 Янв 2015 17:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!Мы уже почти психологически в норме,Левик тоже,первые 2 часа после аварии он просто онемел и только мычал,хорошо была новая игрушка парковка и я его этой игрушкой из стресса выводила,мы с ним строили её потом машинки катали и так постепенно ребенок отошел-стал улыбаться и болтать,только все время всем рассказывал про аварию с красной машиной-я только потом поняла,что цвет бордовый он еще не знает.Остались только конечно раны-у меня колено синее,у него опухло все и кушает теперь только блендеренное ,прокусил зубами там себе все губы wacko1 wacko1 wacko1
С понедельника начнутся разбирательства,суда,страховщики и оценщики wacko1 wacko1 wacko1
Вот так это было wacko1 wacko1 wacko1

https://www.youtube.com/watch?v=KOw2dIiW4So&feature=youtu.be
Спасибо вам огромное за сочувствие Give heart Give heart Give heart
Девочки простите ничего не коменчу -сил думать и писать пока нет wacko1

03 Янв 2015 17:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, ужасно.
терпения и сил вам, и поскорей оправиться от кошмара этого.

03 Янв 2015 17:56

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет New Year Tree
Света31 писал(а):
Вот немного фоток
какие классные air_kiss дед мороз girl_in_love Света, у тебя улыбка просто шикарная girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
А вчера папа наш в магазин пошёл, и я спокойно всё сфоткала, как мне надо на свою мыльницу
Girl haha Лена, с посылками тебя, Света, Маша, Настя отличные посылки собрали New Year Tree
-МаришКа- писал(а):
за несколько дней до нг мой папа перестал ходить совсем( он серьезно болен)
как жалко, Марина, держись!
Mashulya писал(а):
Буду вас фотками закидывать
good2 Варя какая красивая снегурочка girl_in_love Полька - красавица Romashki держится на диете в нг праздники? с посылочкой Romashki Таня молодец good2 и домики классные good2
марина7Марина, Алекс красавица Romashki попробуем сегодня на почту сгонять, но обычно с 4 начинает работать New Year Tree
Света31 писал(а):
У меня был дебют
с дебютом Romashki
Svettlana писал(а):
Мы помирились.
здорово good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Нужны ваши волшебные кулачки,
жмем @@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
про еду в Тайланде
я бы там наверно на одних блинчиках жила )))) хотя, наверно, они спецы в морепродуктах и все вкусно получается New Year ggg
Кирия писал(а):
Фото
как все шикарно good2 хорошего отдыха Romashki
onascko писал(а):
первые 2 часа после аварии он просто онемел и только мычал
((( Ксюша, скорее восстановится и забыть весь этот кошмар!

03 Янв 2015 17:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет girl_bye

Рада что малышня приходит в себя,а так же их родители girl_in_love New Year Snegurochka

Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька ,самые крепкие тебе@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, Юлька узнавала girl_in_love

МаГнОлИя
Ленкааааа, ты раньше не хотела быть фотокорреспондентом ???? У тебя всё так класс но выходит. Мало того пишешь красиво, увлекательно и вкусно, так и фото какие аппетитные good2 nyam2
Классные посылки good2 good2
Кстати мы домик хотели на новый год сделать и забыли. Теперь хотим на Рождество New Year Tree

Кирия
Выздоравливайте окончательно, отдыхайте, развлекайтесь girl_in_love ждём отчётика. New Year Hi

Lobule
Отдыхай, к нам циклон тоже идёт wacko1

annapolyak
Как вы там ???? Как Андрюха ??? Тащи новогодние фотки с Андрюхой New Year Snegurochka

мечтуля
Катюшь, Санёк тоже пойдёт, только 8-ого и один. По работе через Профсоюз мне дали два билета на новогоднюю ёлку в Кремль. Для Миши с родителем и для Саши одному. У них специальные представления для маленьких и школьников,даже цены разные (на билете написано). Саша уже не в первый раз пойдёт.
Сейчас кстати Профсоюз в бюджете рулит good2 Все в срочном порядке стали в профсоюзную ячейку вступать. Embarassed

Svettlana
Ну и хорошо girl_in_love учитесь ценить друг друга, учитесь понимать друг друга, учитесь во время замолчать и разговаривать друг с другом girl_in_love счастья вам !!! Разбить легко, склеить тяжело -а если и получается, то шрамы остаются всё равно Friends girl_in_love

madam.infinity
Покажи конечно. Правда у нас теперь красный костюм, синий на прокат брали.
Кстати, если кто то хочет скачать послание или второй фильмик, я дам ссылку,где можно скачать.

lula-lula
Алёшке , не разболеться @@@@@@

Прочла я дальше валяться Embarassed

03 Янв 2015 18:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko
Ой,какие вы молодцы ,что видео регистратор включили. Мы иногда забываем Embarassed главное,что бы оценщики нормальную сумму вам написали. У вас будет адвокат ? Пусть на материалку давит с них. А она сама ,виновница, с вами связывалась ?

Gri
Спасибо Олечка girl_in_love покажи Катариночку Embarassed я балдею от неё, рыженькая бестия ( это я любя girl_in_love ) girl_in_love

03 Янв 2015 18:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity писал(а):
расскажи как там стоит вообще ехать или лучше в дубаи?

я в оаэ ни разу не была )))
но как мне представляется для отдыха арабы лучше, так как в Сингапур интересно приезжать на короткое время, территория маленькая, все посмотришь и заскучаешь ))) хотя интересного много, особенно если в азии до этого не был... есть индийский и китайские кварталы, так там полное погружение в эти страны: люди, дома, еда, культура...а вокруг современные небоскребы ( сейчас то их везде хватает ), но такой контраст очень впечатляет...по реке ходят современные катера и старые рыбацкие суденышки...на улице жара и высокая влажность, поэтому никто не гуляет, в городе практически нет тротуаров, можно пройти много километров "кондиционированных многоэтажных подвалов" - торговые центры с шикарными брендовыми магазинами и марками попроще, переходят с одной улицы на другую, но так и не узнать как выглядят фасады домов ))) интересно прокатиться на колесе обозрения и посмотреть вокруг, видно порт с огромным количеством грузовых судов и лайнеров, гоночную трассу формулы 1 ( и у нас теперь есть )... можно съездить на остров синтоза - мегаогромный развлекательный комплекс с атракционами и пляжами, я была в зоопарке, особенно понравилась ночная экскурсия!!! отдельных похвалюшек заслуживает аэропорт, всюду краники с питьевой водой, компы с бесплатным интернетом, розетки, сады орхидей и пруды с рыбками!!! кстати, если ты транзитный пассажир и между рейсами больше 5 часов ( если не ошибаюсь ) то из аэропорта возят на бесплатные автобусные экскурсии с англоговорящим гидом, есть несколько программ... НО это место не для отдыха с маленькими детьми, да и шопинг в эмиратах не хуже, а если поехать сейчас в сезон распродаж, так все плюсы в пользу оаэ! еще и лететь ближе и дешевле )))
Кирия писал(а):
3 часа 20 минут лететь, обратно ровно три часа. Мы потому и предпочитаем Дубаи

наша Турция good2
Кирия писал(а):
Номер, зараза, весь компьютеризирован

прикольно!!! я так один раз попала в швеции, заказала вроде обычную гостиницу в стиле хай-тек и вся за день измучилась ))))

03 Янв 2015 18:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
Оль, вот все знают, что я морепродукты не ем, а там тока их и ела. Ни разу ни мяса, ни курицы не купила. Обалденные креветки у них, и рыба, мы, правда, ни разу не купили, потому что не знали, когда её есть unknown я всё время хотела пад тай и блины, и манго с пивом ещё)))
Ещё покупали там йогурты, девочки, это что то с чем то! Густые, натуральные, ягоды прям целиком, Макса ни разу не обсыпало, не то что с фруттиса, а Катя, съев банку со вкусом Лесных ягод, сказала, как будто горсть ягод проглотила. Но самый вкусный и необычный, это был кокосовый йогурт. И стоил он, если б не курс, то 14 рублей в самом дорогом магазине, а так 28, получается.
Света31
Светик, если мне фотокорреспондентом работать, то кто вместо меня на диване лежать будет))) кстати, это всё на мою отстойную мыльницу, а отчёт про посылки, Машин и Настин, на отличный телефон))) эт я всё над мужем смеюсь, хоть он и не узнает об этом, но всё же...
Спасибо, дорогая!
Светик, я хочу скачать и то, и то Friends

03 Янв 2015 18:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Я смотрела передачи про Сингапур, понравились сюжеты, конечно, хотела бы там побывать, но боюсь, не получится, как то дорого слишком wacko1 а на 4 человек так и вообще....
Эх, нам и до Турции 7 часов лететь....

03 Янв 2015 18:33

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko
Ксюшенька, держись!!!!!!
Света31 писал(а):
Санёк тоже пойдёт

good2
а Мише понравилось? далеко сидели?
мой сегодня ходил на елку в корстон отель, для малышей очень удобно, спектакль разыгрывается вместе с ними, но Медику, конечно, интереснее было елку общипывать и гирлянды стаскивать Girl haha
Света31 писал(а):
если кто то хочет

я!!!

03 Янв 2015 18:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko
Оксана, ужас какой. Скорее вам оправиться от аварии и забыть все поскорее.

03 Янв 2015 18:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мечтуля писал(а):
а Мише понравилось? далеко сидели?

Сидели в амфитеатре, сами себе места выбирали. А ближе и не надо наверное... Спектакль просидел хорошо и хлопал со всеми и кричал и топал когда надо. Но всё таки цирк Никулина ему больше понравился, ну мне так показалось.

МаГнОлИя писал(а):
Светик, я хочу скачать и то, и то

Сейчас попробую на закачку поставить good2

03 Янв 2015 19:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
мечтуля
отослала в личку, тока немного там попутала, сами поймёте что Embarassed

03 Янв 2015 19:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Анюта мне на работу 12,отдыхаем так себе,валемся смотрим телек я книгу пытаюсьб дочитать))
Светик нет фоток Андрюшкиных,вообще никаких нет)))

03 Янв 2015 20:23

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Приветик!!! Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка поскорее вам разрешить все проблемы, и забыть эти неприятности.
Таня номер супер!!! Мне с моим техническим кретинизмом в такое оснащение противопаказано, у меня бы паника началась Girl haha
Лена тебя читаешь, будто сам в Тайланде побывал)
А у меня мама приехала, сюрприз нам сделала) Ура!!! Дети от нее не отлипают girl_in_love Связала им шлемы) Сегодня на новогоднее представление ходили "Бременские музыканты", Тая в восторге, плакала, требовала продолжение) На улице у нас -40, дома продукты закупались наскоряк только к новому году, короче нужно в магазин, а по такому морозу ходить не хочется((( Завтра у нас еще новогоднее представление...

03 Янв 2015 20:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Опиум писал(а):
На улице у нас -40,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас +5

03 Янв 2015 21:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!!!
Оксанчик, точняк, как мы в том году((( Скорее вам оправится и забыть этот ужас.
У нас папка уехал, деть от меня не отлипает... совсем не дает за компом посидеть... постараюсь вечерком поплотнее к вам вырваться.
Светик, я хочу скачать!!!

03 Янв 2015 21:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Опиум писал(а):
На улице у нас -40,

у нас метель с дождем и наводнение wacko1 из дома максимум на 20 минут третий день выползаем, Глеб дома на ушах стоит... wacko1 wacko1 wacko1

03 Янв 2015 21:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Замечательного улыбчивого Димочку и его маму Катюшу - с трехлетием!!!

03 Янв 2015 21:49

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Света31 писал(а):
отослала в личку

Friends
МаГнОлИя писал(а):
Эх, нам и до

ну куда то вам наверняка ближе...?
annapolyak писал(а):
вообще никаких нет)))

срочно исправляйся Girl haha
Опиум
с приездом мамы!!!
хорошо провести время!

девы-юристы, подскажите, плиз, если есть долговая расписка написана от руки, что чел взял деньги в долг и в такой то срок обязуется вернуть, если время вышло и тишина, в какой суд обращаться?

03 Янв 2015 21:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Димульку с трехлетием girl_in_love здоровья и счастья мальчугану good2 а родителям сил и финансового благополучия good2

03 Янв 2015 22:03

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Димуличка, Катюшка - простите нас засранцев Embarassed голова ещё от праздников не отошла wacko1

Димочка , с днём рождения тебя , малыш !!!!!! girl_in_love С трёх летием !!!!!!!! Romashki здоровья вам крепкого, счастливого детства , счастливых родителей и в скором будущем братика или сестричку girl_in_love Give heart air_kiss

03 Янв 2015 22:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кать, в районный по месту регистрации должника. А если до 50000 то мировые судьи участок по месту нахождения должника.... вроде 50000, если не увеличили.

03 Янв 2015 22:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
вау!!!! Катюшка, сори!!!
Димочку сладусика с днем рождения!!! интересных открытий и крепкого здоровья!!!!... и братика маленького, ну или сестричку... girl_in_love Rose Give heart Romashki

lula-lula
спасибо, Юля.
Как Миша на физ.шоу сходил? понравилось?

03 Янв 2015 22:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля
Кать, очень понравилось ему. Он пошел с папой и племянницей, Алешку не повели, ему бы не понятно было, маловат он еще. А дети там делали свою гирлянду из светодиодов, батареек и проводников. Дети в восторге.

Оксана как страшно.... Слава богу что Левик отошел... Господи, малыш то что пережил страшно. У меня муж только начинал ездить на машине в 1998 году в него влетел камаз... повезло, что руль был правый, камаз все смял, но до него не добрался. так же понесло. потом еле себя пересилил, чтобы за руль сесть...

МаГнОлИя
Лена..... слюна так и течет не могу остановиться.... ааааа я все хочу!!!! вот попаду туда и все съем!

Окс83 писал(а):
у нас метель с дождем и наводнение

сочувствую.... у нас как у Ани Lobule сегодня под двадцать, а завтра к вечеру до -7! Ура, поедем на горках кататься как сумашедьшие... ла-ла -ла

Наверх