Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

03 Янв 2015 22:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Димочку с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!! расти здоровым, крепким и мамку с папкой радуй!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Янв 2015 22:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Танюша Кирия, номер супер!!!! Классного вам отдыха! Мы не были ни в Дубаи ни в Сингапуре!!!!!! Но все впереди!!!!! Я честно верю!

Девочки, сегодня ездили к подружке, которая родила 27 ноября... у нее муж служит в Бурятии, ка кона одна, я не понимаю... сегодня ездили с подружкой, она помогла ей разобраться, как правильно за девочкой ухаживать..

и еще прикол... купила я себе легинцы, типо под брюки, или под лосины - черные однотонные, с начесом - теплые.... ( и в закупке за 250 рублей good2 )
подружка надо мной поржала, говорит хочешь анекдот расскажу:
Худая девушка считает себя толстой, толстая - жирной, а жирная одела леопардовые лосины и пошла красавицей....

намек поняла и больше стараюсь на ночь не жрать....

03 Янв 2015 22:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Димасика С Днём рождения!!!! Romashki girl_claping Здоровья и счастливого детства!!!!!! Congratulate
Оль,Инфинити,я в нянях постоянно осталась.Начальству в понедельник отчитаюсь,что больше не выйду.

03 Янв 2015 22:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Начальству в понедельник отчитаюсь,что больше не выйду.

Вот и молодец!

03 Янв 2015 22:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Юль,думаю,что правильно делаю.Детей реже вижу,конечно,зато с деньгами стало попроще,тоже плюс своего рода. Embarassed

03 Янв 2015 22:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,думаю,что правильно делаю.Детей реже вижу,конечно,зато с деньгами стало попроще,тоже плюс своего рода.

Ничего страшного... детки тоже должны быть чуточку самостоятельнее, мы их иногда душим своей любовью... Денежки не плохо тоже, деток надо на что то растить...

03 Янв 2015 23:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Никуда не ближе, везде 7 часов, думала в Тай 6, ничего подобного... Еги все 9, Китай вот вроде 6, но не уверена...
lula-lula
Канешна, еды тайской я тебе не привезла, но вот кое что другое имеется, надо встретиться Friends в скором времени.

03 Янв 2015 23:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Спасибо, Ксюша!
здорово, что мама приехала, очень рада за тебя!
моя тоже хотела бы приехать к нам, но одна боится, а Саша её не сопровождает, у него девушка и друзья...

Диму и Катю с 3 годиками! girl_in_love

03 Янв 2015 23:28

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Димулю с Днем Рождения!!!

Лена, а сколько твоей маме ехать? Моей сутки примерно.........
У меня Тая сегодня волосы себе постригала, ладно мама заметила )
Завтра под -50 вроде может быть, вот переживаю за наш выход в свет((( Так ведь мы и не заведемся((( Оксана, представляю как у вас мерзко на улице........... Аня, ну +5-для нас почти лето Girl haha , хотя у вас грязюки наверное wacko1

03 Янв 2015 23:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Моей 36 часов, может, 38. Но ей уже 77 лет, страшно одной, сами летом поедем уж.
Кошмар у вас морозы wacko1 у нас не знаю сколько, на улицу не ходим, на градусник не смотрим...

03 Янв 2015 23:40

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Димку с трехлетием girl_in_love girl_claping Give heart Улыбок, здоровья и отдельной квартиры Smile ждем отчетика, Катя совсем редко стала появляться Friends

03 Янв 2015 23:55

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Димочку с трехлетием! Расти на радость маме и папе!

03 Янв 2015 23:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Лена, моя бабушка 1936 года, почти как твоя мама, так то да страшно уже их одних отпускать, хотя моя еще рвется на курорты) А сестра ее постоянно матается по друзьям по всей России, да Францию всю исколесила(у нее там дочь), она у нас супер современная, хотя ей 76. Ох, мне бы столько энергии в их года, у меня и в мои то поменьше будет, но тут порода папкина, тюлени, блин........

03 Янв 2015 23:57

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Детки растут так быстро wacko1
Вот недавний диалог папы со Златой утром
П: Доброе утро доченька
З: Доброе утро
п Как спалось милая
З: Нормально
П: Какой сон видела?
З: Пап, давай это позже обсудим (отвернулась, накрылась одеялом и дальше спит)
----------------------------------------------------
А еще Злата настойчиво хочет найти музыканта и пожениться с ним Girl haha (это мы бременских музыкантов смотрели)
----------------------------------------------------
Залезла в смешные истории от Златы Girl haha
Кушали гороховый суп, я Злате сказала, что это суп солнечный и его нам солнышко подарило, на следующий день Злата, сидя на горшке кричит "Мама я покакала, а там оказался солнечный суп"
-----------------------------------------
А вы записываете смешные высказывания детей?

04 Янв 2015 0:05

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Видела Танюшин номер в отеле, сразу тоже захотелось в отпуск. Про автоматизацию здорово good2
Маме скидывала фотки и вам покажу немного
На утреннике на развивашках
Фото

С Дед Морозом
Фото

С подарочком у елочки
Фото

Учимся писать
Фото

Угадайте кто это girl_haha
Фото

Это мы с мужем на рыбалке осенью
Фото

04 Янв 2015 0:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девули привет.
Уехали наши гости, дома тихо и спокойно, так хорошо.
Отметили НГ очень хорошо, в большом семейном кругу у мамы и бабушке моей. Я ничего не готовила, так как все были приглашенные.
Приезжали родители мужа, сегодня проводили.
На улицу с 31 числа еще не выходили гулять, у нас все дни морозы до 35. wacko1 А завтра - 2, наконец то, нагуляемся в доволь.
Левику надарил дед Мороз много подарков. От нас паркинг, книги, от мамы моей тачка-трансформер на радиоуправлении, только Kевик ее испугался, всех ее трюков и выкрутасов, шибко орет и очень резкая машина. Играет пока без пульта. Бабушка подарила книгу музыкальную, наборы пижам. От СВ со СВ-м одежда от Mothercare - топ, жилетка и живой песок. От деда (моего отца) коньки.

Были сегодня на ледовом шоу, сказка Снежная королева, очень понравилось Левику.
31-го утром были в кукольном на елке и спектакле. ФОтки есть в ОК.

Свекрови купили у нас шубу и пуховик в том же меховом салоне, в котором мне покупали шубу. Ей взяли из стриженного мутона с воротником из норки, длинную, всего за 30 тыщ и пуховик за 12 тыщ с шикарным воторником из чернобурки.

Галя на себе шубу еще не показывала с сапогами, некогда, суета, праздники.

Яночка, с прошедшим Днем Рождением! Будь счастливой и богатой.

Таня Кирия отлично вам отдохнуть, елка шикарная.
Посылка твоя суперская, особенно впечатлил шарф и кукла.

Всех девочек с посылочками, снегурочки у всех самые лучшие.

Лена, славу Богу Максу лучше. Выздоравливайте.
Тайская кухня разнообразная конечно, но то что все это продается на улице, в жару, я бы не рискнула есть такую пищу.
В пакетах у них вроде там суп так продается.
Лена, с посылочками, столько фей у тебя добрых, здорово! Подарочки все такие нужные.

Оксаночка, ну как там вы, как Левик?

Мы перестали моргать совсем, но курсом фенибуту допьем.

Алекс настоящая принцесса, златовласка.

Света с Мишутках на московской елке очаровательные.

Оля, как Ромке магформерс, оценил?

Левик с паркином не растаецца, понравился очень, особенно высоченный трамплин и виражи. Играет самостоятельно.

Света, хорошо, что с мужем помирились, не ломай дров раньше времени, всегда все обдумай и не один день, ты мудрая девушка, я знаю. Для Тихона однозначно будет лучше жить в Германии, чем в России.

Маришка, сил и терпения.

Ксюхе крепких кулачков на выписку@@@@@@@@@@@@@@

Димочку с трехлетием. Главное крепкого здоровья!!!!!

Злата красавица, мудрая не по годам.

Подарки
вот такую тачку-трансформер подарили

это от нас с мужем

вот такую желетку от Mothercare
http://www.mothercare.ru/ru/boys-clothing/our-recommendations/boys-sale/mothercare-argyle-tank-top-c3620.html#.VKgqRtKsVv4
и топ http://www.mothercare.ru/ru/boys-clothing/our-recommendations/boys-sale/mothercare-glasses-t-shirt-c8450.html#.VKgqsdKsVv4
Левик в кукольном

елка в инглиш клубе

елка в концертном зале им. Прокофьева

[/url
В Монтесори предновогодний день
[url=http://uploads.ru/yUTa2.jpg]

04 Янв 2015 1:13

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Злата умничка!!!!! good2 girl_claping Я ничего не записывала ни с Егором,ни с Алисой,но Егор поздно начал говорить,а Алиса выдаёт,конечно,перлы. good2 Надо бы,собираюсь,но воз и ныне там. Embarassed
Ань,вы учитесь писать-это инициатива Златы или ты сама между прочим?!Я вот не пойму ошибку делаю или нет,Егора "развивала" по интересам и Алису хотела по интересам,но вечно в нас борятся смешанные чувства...Попробую объяснить.Решила Егора не нагружать против его воли,ну и собственно,к школе мы пришли без особых интересов,просто читающим ребёнком и сейчас техника чтения на низком уровне так и осталась,даже учитель удивлена этим.Вот думаю,а может надо было его заставлять?! Хотя,где-то уверена-а может себя и успокаиваю,что если не хочет не,не добьётся многого.Пошла мыться,приду завершу свою мысль.

04 Янв 2015 9:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
мечтуля
Катя спасибо за рассказ может и слетаю когда-нибудь
В дубаи я много раз была и хочется чего то нового

Диму с 3-х летнем расти умненьким не болей и слушайся маму с папой New Year Tree
мечтуля
Сходите в музей дарвина мы сегодня идем
ЛЬВИЦА26
Да понравился он легкий и интересный в сборке и детали большие, но можно и докупать по отдельности
Мой Лего не любит, а этот прям заинтересовал

04 Янв 2015 9:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

G@LA
Галь, а папка ваш все также в городе работает? Он к вам только в выхи?
Ну если по деньгам ок то конечно лучше , Галя я своего вообще мало вижу только спать укладываю на буднях, а в выходные только и мотаешься по делам то за продуктами, то еще да чем

04 Янв 2015 9:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

ЛЬВИЦА26
Катька, Лева красавиц модный парень
Как вы помещаетесь в вашей маленькой квартире когда народ приезжает?
Подарки хорошие
Мы завтра идем на барбоскиных в дом музыки кстати есть Возможно один билет лишний тк папа нам купил 3 ( я, мама и Рома, но думаю взрослый с ребенком по одному) уточню

04 Янв 2015 10:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девульки, спасибо за кулачки! Мы собираемся домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Янв 2015 10:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет!
Написала кучу всего, и всё куда то делось... разозлилась...

04 Янв 2015 10:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девульки, спасибо за кулачки! Мы собираемся домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!

04 Янв 2015 10:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Утро доброе!!! Злата истинная дама))) Умничка) Алекс и впрямь красотка) Катя семья ваша-загляденье! А у нас сегодня потеплей чем предполагалось, -30, правда ветер сильный, и подогрев у мужа барахлит что-то, всю ночь прогревалась( Галя, я думаю развивать надо по интересам, но интересы надо прививать, у меня у Ярика никаких интересов не было, и я разными способами в него пытаюсь вложить интересы к книгам( теперь энциклопедия для него лучший подарок), правда книги уже отбираем по интересам) также рисование, лепка, начинает он заниматься всем незнакомым без особого рвения, остывает тоже быстро, но тут я настаиваю и мотивирую, чтоб вошло в привычку быть занятым, как-то так........Но тут Галя, как-бы всякие школы искусств, секции и кружки в помощь, самим все это организовать сложнее, времени часто не хватает, и терпения в том числе. У нас много бюджетных направлений с 7 лет, так что грех ими не воспользоваться.

04 Янв 2015 10:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Решила Егора не нагружать против его воли,ну и собственно,к школе мы пришли без особых интересов,просто читающим ребёнком и сейчас техника чтения на низком уровне так и осталась,даже учитель удивлена этим

а откуда интересы появятся у ребенка, если он не пробовал ничего... причем одно-два занятия не показатель...

У меня Миша бы одним интересом занимался - сидел бы дома и ничего не делал... вот это ему точно интересно..

Опиум писал(а):
он заниматься всем незнакомым без особого рвения, остывает тоже быстро, но тут я настаиваю и мотивирую, чтоб вошло в привычку быть занятым, как-то так........

Friends иначе никак.... это уж очень какой то ребенок должен быть идеальный, чтобы заинтересовался чем то сам заниматься... и занимался этим, преодолевая трудности с улыбкой на лице, не знаю, я таких не видела...

Наверх