Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Янв 2015 22:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Димочку с 3-х летием!!!!!!!!!!!!!!! расти здоровым, крепким и мамку с папкой радуй!!!!!!!!
|
||||
|
03 Янв 2015 22:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Танюша Кирия, номер супер!!!! Классного вам отдыха! Мы не были ни в Дубаи ни в Сингапуре!!!!!! Но все впереди!!!!! Я честно верю!
Девочки, сегодня ездили к подружке, которая родила 27 ноября... у нее муж служит в Бурятии, ка кона одна, я не понимаю... сегодня ездили с подружкой, она помогла ей разобраться, как правильно за девочкой ухаживать.. и еще прикол... купила я себе легинцы, типо под брюки, или под лосины - черные однотонные, с начесом - теплые.... ( и в закупке за 250 рублей )
подружка надо мной поржала, говорит хочешь анекдот расскажу: Худая девушка считает себя толстой, толстая - жирной, а жирная одела леопардовые лосины и пошла красавицей.... намек поняла и больше стараюсь на ночь не жрать.... |
||||
|
03 Янв 2015 22:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Димасика С Днём рождения!!!!
Здоровья и счастливого детства!!!!!!
Оль,Инфинити,я в нянях постоянно осталась.Начальству в понедельник отчитаюсь,что больше не выйду. |
||||
|
03 Янв 2015 22:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Вот и молодец! |
||||
|
03 Янв 2015 22:51
|
G@LA
|||
|
Юль,думаю,что правильно делаю.Детей реже вижу,конечно,зато с деньгами стало попроще,тоже плюс своего рода.
|
||||
|
03 Янв 2015 22:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Ничего страшного... детки тоже должны быть чуточку самостоятельнее, мы их иногда душим своей любовью... Денежки не плохо тоже, деток надо на что то растить... |
||||
|
03 Янв 2015 23:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
мечтуля
Никуда не ближе, везде 7 часов, думала в Тай 6, ничего подобного... Еги все 9, Китай вот вроде 6, но не уверена... lula-lula Канешна, еды тайской я тебе не привезла, но вот кое что другое имеется, надо встретиться в скором времени. |
||||
|
03 Янв 2015 23:11
|
МаГнОлИя
|||
|
Опиум
Спасибо, Ксюша! здорово, что мама приехала, очень рада за тебя! моя тоже хотела бы приехать к нам, но одна боится, а Саша её не сопровождает, у него девушка и друзья... Диму и Катю с 3 годиками! |
||||
|
03 Янв 2015 23:28
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Димулю с Днем Рождения!!!
Лена, а сколько твоей маме ехать? Моей сутки примерно......... У меня Тая сегодня волосы себе постригала, ладно мама заметила ) Завтра под -50 вроде может быть, вот переживаю за наш выход в свет((( Так ведь мы и не заведемся((( Оксана, представляю как у вас мерзко на улице........... Аня, ну +5-для нас почти лето , хотя у вас грязюки наверное |
||||
|
03 Янв 2015 23:34
|
МаГнОлИя
|||
|
Опиум
Моей 36 часов, может, 38. Но ей уже 77 лет, страшно одной, сами летом поедем уж. Кошмар у вас морозы у нас не знаю сколько, на улицу не ходим, на градусник не смотрим... |
||||
|
03 Янв 2015 23:40
|
Gri
40 лет |
|||
|
Димку с трехлетием
Улыбок, здоровья и отдельной квартиры
|
||||
|
03 Янв 2015 23:55
|
Lobule
41 год |
|||
|
Димочку с трехлетием! Расти на радость маме и папе!
|
||||
|
03 Янв 2015 23:56
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Лена, моя бабушка 1936 года, почти как твоя мама, так то да страшно уже их одних отпускать, хотя моя еще рвется на курорты) А сестра ее постоянно матается по друзьям по всей России, да Францию всю исколесила(у нее там дочь), она у нас супер современная, хотя ей 76. Ох, мне бы столько энергии в их года, у меня и в мои то поменьше будет, но тут порода папкина, тюлени, блин........
|
||||
|
03 Янв 2015 23:57
|
Lobule
41 год |
|||
|
Детки растут так быстро
Вот недавний диалог папы со Златой утром П: Доброе утро доченька З: Доброе утро п Как спалось милая З: Нормально П: Какой сон видела? З: Пап, давай это позже обсудим (отвернулась, накрылась одеялом и дальше спит) ---------------------------------------------------- А еще Злата настойчиво хочет найти музыканта и пожениться с ним (это мы бременских музыкантов смотрели)
---------------------------------------------------- Залезла в смешные истории от Златы
Кушали гороховый суп, я Злате сказала, что это суп солнечный и его нам солнышко подарило, на следующий день Злата, сидя на горшке кричит "Мама я покакала, а там оказался солнечный суп" ----------------------------------------- А вы записываете смешные высказывания детей? |
||||
|
04 Янв 2015 0:05
|
Lobule
41 год |
|||
|
04 Янв 2015 0:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Девули привет.
Уехали наши гости, дома тихо и спокойно, так хорошо. Отметили НГ очень хорошо, в большом семейном кругу у мамы и бабушке моей. Я ничего не готовила, так как все были приглашенные. Приезжали родители мужа, сегодня проводили. На улицу с 31 числа еще не выходили гулять, у нас все дни морозы до 35. А завтра - 2, наконец то, нагуляемся в доволь.
Левику надарил дед Мороз много подарков. От нас паркинг, книги, от мамы моей тачка-трансформер на радиоуправлении, только Kевик ее испугался, всех ее трюков и выкрутасов, шибко орет и очень резкая машина. Играет пока без пульта. Бабушка подарила книгу музыкальную, наборы пижам. От СВ со СВ-м одежда от Mothercare - топ, жилетка и живой песок. От деда (моего отца) коньки. Были сегодня на ледовом шоу, сказка Снежная королева, очень понравилось Левику. 31-го утром были в кукольном на елке и спектакле. ФОтки есть в ОК. Свекрови купили у нас шубу и пуховик в том же меховом салоне, в котором мне покупали шубу. Ей взяли из стриженного мутона с воротником из норки, длинную, всего за 30 тыщ и пуховик за 12 тыщ с шикарным воторником из чернобурки. Галя на себе шубу еще не показывала с сапогами, некогда, суета, праздники. Яночка, с прошедшим Днем Рождением! Будь счастливой и богатой. Таня Кирия отлично вам отдохнуть, елка шикарная. Посылка твоя суперская, особенно впечатлил шарф и кукла. Всех девочек с посылочками, снегурочки у всех самые лучшие. Лена, славу Богу Максу лучше. Выздоравливайте. Тайская кухня разнообразная конечно, но то что все это продается на улице, в жару, я бы не рискнула есть такую пищу. В пакетах у них вроде там суп так продается. Лена, с посылочками, столько фей у тебя добрых, здорово! Подарочки все такие нужные. Оксаночка, ну как там вы, как Левик? Мы перестали моргать совсем, но курсом фенибуту допьем. Алекс настоящая принцесса, златовласка. Света с Мишутках на московской елке очаровательные. Оля, как Ромке магформерс, оценил? Левик с паркином не растаецца, понравился очень, особенно высоченный трамплин и виражи. Играет самостоятельно. Света, хорошо, что с мужем помирились, не ломай дров раньше времени, всегда все обдумай и не один день, ты мудрая девушка, я знаю. Для Тихона однозначно будет лучше жить в Германии, чем в России. Маришка, сил и терпения. Ксюхе крепких кулачков на выписку@@@@@@@@@@@@@@ Димочку с трехлетием. Главное крепкого здоровья!!!!! Злата красавица, мудрая не по годам. Подарки вот такую тачку-трансформер подарили
это от нас с мужем
вот такую желетку от Mothercare http://www.mothercare.ru/ru/boys-clothing/our-recommendations/boys-sale/mothercare-argyle-tank-top-c3620.html#.VKgqRtKsVv4 и топ http://www.mothercare.ru/ru/boys-clothing/our-recommendations/boys-sale/mothercare-glasses-t-shirt-c8450.html#.VKgqsdKsVv4 Левик в кукольном
елка в инглиш клубе
елка в концертном зале им. Прокофьева
[/url
В Монтесори предновогодний день [url=http://uploads.ru/yUTa2.jpg]
|
||||
|
04 Янв 2015 1:13
|
G@LA
|||
|
Злата умничка!!!!!
Я ничего не записывала ни с Егором,ни с Алисой,но Егор поздно начал говорить,а Алиса выдаёт,конечно,перлы. Надо бы,собираюсь,но воз и ныне там.
Ань,вы учитесь писать-это инициатива Златы или ты сама между прочим?!Я вот не пойму ошибку делаю или нет,Егора "развивала" по интересам и Алису хотела по интересам,но вечно в нас борятся смешанные чувства...Попробую объяснить.Решила Егора не нагружать против его воли,ну и собственно,к школе мы пришли без особых интересов,просто читающим ребёнком и сейчас техника чтения на низком уровне так и осталась,даже учитель удивлена этим.Вот думаю,а может надо было его заставлять?! Хотя,где-то уверена-а может себя и успокаиваю,что если не хочет не,не добьётся многого.Пошла мыться,приду завершу свою мысль. |
||||
|
04 Янв 2015 9:30
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
мечтуля
Катя спасибо за рассказ может и слетаю когда-нибудь В дубаи я много раз была и хочется чего то нового Диму с 3-х летнем расти умненьким не болей и слушайся маму с папой
мечтуля Сходите в музей дарвина мы сегодня идем ЛЬВИЦА26 Да понравился он легкий и интересный в сборке и детали большие, но можно и докупать по отдельности Мой Лего не любит, а этот прям заинтересовал |
||||
|
04 Янв 2015 9:38
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
G@LA
Галь, а папка ваш все также в городе работает? Он к вам только в выхи? Ну если по деньгам ок то конечно лучше , Галя я своего вообще мало вижу только спать укладываю на буднях, а в выходные только и мотаешься по делам то за продуктами, то еще да чем |
||||
|
04 Янв 2015 9:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Катька, Лева красавиц модный парень Как вы помещаетесь в вашей маленькой квартире когда народ приезжает? Подарки хорошие Мы завтра идем на барбоскиных в дом музыки кстати есть Возможно один билет лишний тк папа нам купил 3 ( я, мама и Рома, но думаю взрослый с ребенком по одному) уточню |
||||
|
04 Янв 2015 10:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Девульки, спасибо за кулачки! Мы собираемся домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
04 Янв 2015 10:33
|
МаГнОлИя
|||
|
Всем привет!
Написала кучу всего, и всё куда то делось... разозлилась... |
||||
|
04 Янв 2015 10:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
УРА!!!!!! |
||||
|
04 Янв 2015 10:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Утро доброе!!! Злата истинная дама))) Умничка) Алекс и впрямь красотка) Катя семья ваша-загляденье! А у нас сегодня потеплей чем предполагалось, -30, правда ветер сильный, и подогрев у мужа барахлит что-то, всю ночь прогревалась( Галя, я думаю развивать надо по интересам, но интересы надо прививать, у меня у Ярика никаких интересов не было, и я разными способами в него пытаюсь вложить интересы к книгам( теперь энциклопедия для него лучший подарок), правда книги уже отбираем по интересам) также рисование, лепка, начинает он заниматься всем незнакомым без особого рвения, остывает тоже быстро, но тут я настаиваю и мотивирую, чтоб вошло в привычку быть занятым, как-то так........Но тут Галя, как-бы всякие школы искусств, секции и кружки в помощь, самим все это организовать сложнее, времени часто не хватает, и терпения в том числе. У нас много бюджетных направлений с 7 лет, так что грех ими не воспользоваться.
|
||||
|
04 Янв 2015 10:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
а откуда интересы появятся у ребенка, если он не пробовал ничего... причем одно-два занятия не показатель... У меня Миша бы одним интересом занимался - сидел бы дома и ничего не делал... вот это ему точно интересно..
иначе никак.... это уж очень какой то ребенок должен быть идеальный, чтобы заинтересовался чем то сам заниматься... и занимался этим, преодолевая трудности с улыбкой на лице, не знаю, я таких не видела... |
)
Здоровья и счастливого детства!!!!!!
в скором времени.

, хотя у вас грязюки наверное
Улыбок, здоровья и отдельной квартиры

А завтра - 2, наконец то, нагуляемся в доволь.

[/url