Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Янв 2015 11:02
|
Lobule
41 год |
|||
|
Всем привет!
Мне сегодня вроде получше, только спали мы все аж до 10 часов, видимо давление сказывается
Спасибо за комплименты Злате
Полностью Златы, она сначала заинтересовалась, а потом научилась на клавиатуре печатать, потом стало интересно на бумаге. Видимо повлияло то, что постоянно у нее на глазах что-то печатаем или пишем. Началось сначала с шутки, она вместе со мной писала папе записки, а потом вот так захотела. А вообще я сейчас задумалась, что все корни еще с прошлой зимы растут. когда на улице уже не знали чем себя занять и я ей палочкой написала букву "П". Теперь вот думаю как дальше развивать по методике Зайцева или все же учить складывать слоги
Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька какая новость хорошая Скоро Ленусю обнимешь
ЛЬВИЦА26 Катюша вас с тишиной и спокойствием, хотя если честно я тебе немного позавидовала по-хорошему. Так здорово, когда такая большая и дружная семья, есть и бабушки, и дедушки
Левик модный и подарки классные. Трэк так вообще
Спасибо |
||||
|
04 Янв 2015 11:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
давай! Как вы себя чувствуете? эх жаль пакетик супчика с собой не захватила.... Лен, а ты рецепт выложила уже? или я пропустила |
||||
|
04 Янв 2015 11:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Не, не выкладывала, вот щас борюсь с ленью, готовить лапшичку эту или нет... креветок нет... и вообще я немного злая сегодня, Катя бесит, что может делать что хочет, муж бесит, потому что может из дома выйти и съездить куда нить, Макс бесит, что кровь от скуки пьёт из меня, а не из кого то другого. Ещё в гости нас сегодня приглашали, а мы не можем поехать... И встали в 11, хожу, как с похмелья
Короче, я не с той ноги сегодня встала))) |
||||
|
04 Янв 2015 11:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Макс нормально, кашляет только сильно, у меня прям внутри всё сжимается, как он кашлять начинает
|
||||
|
04 Янв 2015 11:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Оль, мы у родителей моих НГ праздновали. А ночевали спокойно у нас. Двое на огромном диване, третий на кресле-кровати, а вот четвертый уже спал на надувном матрасе. А дома нас было четверо взрослых и Левик. Левик спит у себя в детской, в кроватке. Пока так. Чуть чуть нам осталось до строительсва дома, землю купили уже, Левику квартиру полуторку купили отдельную на будующее. Мы сегодня гулять, погода радует, после -35, у нас - 3 сегодня. Скоро в горы поедем на горнолыжные трассы, Левика ставить будем, учить. На беговел лыжи заказали. Сегодня жду подругу в гости, сто лет не виделись, год наверно. У нас тут еще намечается встреча собачников-друзей, на природе будем с собаками как в старые-добрые. Три года не виделись. Реши собраться на Рождество. Девули всем спасибо нам за похвалюшки. приятно. Ксюха, с выпиской, ура!!!! Посылка моя вернулась мне вся распечатанная, вот суки, все перерыли. но все на месте хоть, снова буду отправлять, уже мои нервы не к черту, сдают с этой почтой. |
||||
|
04 Янв 2015 12:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Девочки,утро доброе!!!!
Катя,как ты все успеваешь?!
Ань,поняла про вашу инициативу,я уже свои мысли чуть позже допишу,солянка у меня сегодня по плану. С посылкой,Кать,точно сцуки,главное все цело. |
||||
|
04 Янв 2015 13:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
ЛЬВИЦА26
О молодцы что купили все! У тебя же муж вроде бы строитель? Или фирма у него? Не помню точно Вот и построитесь ща можно быстро Сейчас даже выгодно покупать готовый дом тк цены упали вдвое У меня подруга маме купила дом за 350 тыс $ раньше его продавали за 700! Мамашке конечно подфортило дочка вышла удачно замуж и всю семью из Новосиба перевезла в москву да и в дом еще Не ну конечно можно и дешеое это ч к тому как цены на недвижимость упали |
||||
|
04 Янв 2015 13:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
ЛЬВИЦА26
О молодцы что купили все! У тебя же муж вроде бы строитель? Или фирма у него? Не помню точно Вот и построитесь ща можно быстро Сейчас даже выгодно покупать готовый дом тк цены упали вдвое У меня подруга маме купила дом за 350 тыс $ раньше его продавали за 700! Мамашке конечно подфортило дочка вышла удачно замуж и всю семью из Новосиба перевезла в москву да и в дом еще Не ну конечно можно и дешеое это ч к тому как цены на недвижимость упали |
||||
|
04 Янв 2015 13:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Всем доброго дня.
Ленок, я сегодня тоже не с той ноги встала ... бесит всё, но больше всех Глеб - непослушанием. Выздоравливайте с Максом! Собираемся за город, к сестре в гости. Вроде -1 у нас и снежка присыпало. Может, хоть погуляем и настроение наладится. Катя, хорошие подарки у Левика и сам загляденье! Ещё видела крошку Алекс - чудесная девочка, красоточка! И Злату видела - умница и красавица. |
||||
|
04 Янв 2015 13:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
madam.infinity
У нас ничего не упало пока... Наоборот на предновогоднем ажиотаже цены подняли все застройщики. Говорят все материалы выросли и они повысят на 20 процентов. А люди как дебилы побежали хватать все подряд... Ну значит так им и надо. Кто это будет все брать после смерти ипотеки большой вопрос... Перед новым годом народ с наличкой скупал вме подряд... Как и телеки... Лена, оксана вернитесь в кровать и встаньте с нужной ноги
Мы ездили кататься на горках.... Класссно. Только я дурак показала леше что можно самому кататься... И он конечно же лез на самые большие и опасные горы... И в итоге ударился балдой об горку. Шапка спасла голову, а на щеке царапина. |
||||
|
04 Янв 2015 14:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Всем привет
|
||||
|
04 Янв 2015 14:12
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
МаГнОлИя
Мммммм вкуснятина рис и макарошки (супчики я не очень )
пару раз перечитала не могла врубится вот что значит с бодуна читать Кирия
Обалденный номер чудесного отдыха Алишке выздороветь.Смельчаки .Мы бы испробовали все методом тыка как в "сам дома"
Спасибо всем за похвалюшки! |
||||
|
04 Янв 2015 14:24
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
lula-lula
Переедай в Москву у нас упали А мы гулять пошли ТК пока не мороз решили погулять, а в мороз по музеям |
||||
|
04 Янв 2015 14:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
madam.infinity
А сейчас подумала.. Для того, кто зп получает в рублях нифига не изменилось... 350 тыс баксов и 700 раньше одна и та же сумма практически... |
||||
|
04 Янв 2015 15:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
lula-lula
Не она в рублях брала осенью те 12 млн руб |
||||
|
04 Янв 2015 16:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
madam.infinity
У нас как одурели наоборот с теткой риелторшей говорили, она говорит столько народа с налом как в декабре давно не было... Посмотрим что дальше будет. Мы не стали покупать квартиры пока... Будем ждать, что будет дальше... В апреле 2008 перед кризисом мы в реальных деньгах потеряли почти миллион... Схватили квартиру на 200 тыс дешевле рыночной цены, а за пол года она стала дешевле на миллион... Только сейчас цены вернулись к тому ценнику |
||||
|
04 Янв 2015 17:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://forum.say7.info/topic3698.html?sid=f9cb1651242f9bf52b76fc0c1fb2f1e9
девочки, сделала сейчас вареничков по такому рецепту!!!!!! Вкуснотища нереальная, тесто такое впервые пробовала, оно на пару идеальное. Работать с тестом просто, оно тончайшее. Делала с яблоком и корицей, творогом сладкие и с картошечкой. С яблоком на пару сделали!!!! Нямки - нямки! Сегодня впервые попробовала с своем бошике тестомес. Раньше все не досуг было... теперь только в нем буду делать. Эластичное, все кинул и все - 8 минут и готово! |
||||
|
04 Янв 2015 18:02
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Приветик!!! Юля
я тоже не видела таких детей, о которых ты писала) Мы вот с этим кризисом, с телеком пролетели, хотели с з/п купить телек за 15-20 тыс примерно, а то у нас один в детской, а вот все раскупили, стоят с маленькой диагональю непонятной марки за 10-15 тыс и огромные и дорогие, так что теперь непонятно когда мы себе приобретем эту чудо-технику........
Сходили мы на представление, даже мне понравилось, что уж говорить о детях, но правда Тае было не совсем по возрасту. |
||||
|
04 Янв 2015 18:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Ксюш, подожди чуть - чуть и все завезут и затарят... рынок выстроит цены и все будет. Телики, это такой товар, который морально устаревает влет... а производители их делают... на панике люди скупали, как в последний раз живут... будут они и сомневаюсь, что будут сильно дорогие... Вот эта паника нужна была сейчас продавцам, чтобы все побежали и заначки свои вытрясли. Не первый кризис переживаем, переживем и этот. и телеки будут и машины и квартиры... |
||||
|
04 Янв 2015 18:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://forum.say7.info/topic26311.html
никто не пробовал? что то присмотрелась и так захотелось... сыр твердый есть остаток... сливки как то тоже брала по акции стоят... осталось за малым - кальмара найти... |
||||
|
04 Янв 2015 18:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Юля, меня тоже смешит вся эта паника, такое ощущение что люди без телевизоров и холодильников жили))) По рецепту, я фанат похожего рецепта, обжариваю лук заливаю 0,5 л сметаны, соус чуть провариваю, и кидаю тонко нарезанный кальмар буквально мин на 1,5-2, солю и все готово. Обожаю с рисом, быстро и вкусно, раз в месяц готовлю........
|
||||
|
04 Янв 2015 18:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
пошла ка я за кальмарами.... в этом рецепте вроде как запечено выходит... а я курицу на руляду разморозила... сейчас сделаю.. |
||||
|
04 Янв 2015 19:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
http://forum.say7.info/topic15123.html
девочки вот на днях делала такой торт - кто любит мак - печь обязательно!!!!!! И крем я делала сметанный - сметана 15% и сахар, 400 грамм. Пропитала еще сиропиком ( не переношу масляные крема, бее..) Очень вкусно со сметанным, прямо вообще . |
||||
|
04 Янв 2015 19:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
ну да.......... Но мне кажется по вкусу идентично) А на сковороде быстрей... Надо будет и запеченные попробовать) |
||||
|
04 Янв 2015 19:11
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
Юля, после твоих похождений на просторах форума, мои закладки пухнут))) У меня Ярик фанат мака! Но пока у него в лидерах шоколадно -банановый со сметанным кремом. Пойду я поглажу перед фильмом каким-нибудь)
|
Скоро Ленусю обнимешь
Катя,как ты все успеваешь?!
Мммммм вкуснятина рис и макарошки (супчики я не очень
)