Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

04 Янв 2015 11:02

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Мне сегодня вроде получше, только спали мы все аж до 10 часов, видимо давление сказывается wacko1
Спасибо за комплименты Злате Rose
G@LA писал(а):
Ань,вы учитесь писать-это инициатива Златы или ты сама между прочим?!

Полностью Златы, она сначала заинтересовалась, а потом научилась на клавиатуре печатать, потом стало интересно на бумаге. Видимо повлияло то, что постоянно у нее на глазах что-то печатаем или пишем. Началось сначала с шутки, она вместе со мной писала папе записки, а потом вот так захотела. А вообще я сейчас задумалась, что все корни еще с прошлой зимы растут. когда на улице уже не знали чем себя занять и я ей палочкой написала букву "П".
Теперь вот думаю как дальше развивать по методике Зайцева или все же учить складывать слоги unknown
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька какая новость хорошая good2 Скоро Ленусю обнимешь Give heart
ЛЬВИЦА26
Катюша вас с тишиной и спокойствием, хотя если честно я тебе немного позавидовала по-хорошему. Так здорово, когда такая большая и дружная семья, есть и бабушки, и дедушки good2
Левик модный и подарки классные. Трэк так вообще wacko1
Опиум писал(а):
Злата истинная дама

Спасибо Rose

04 Янв 2015 11:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Канешна, еды тайской я тебе не привезла, но вот кое что другое имеется, надо встретиться в скором времени.

давай! Как вы себя чувствуете?
эх жаль пакетик супчика с собой не захватила....

Лен, а ты рецепт выложила уже? или я пропустила

04 Янв 2015 11:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не, не выкладывала, вот щас борюсь с ленью, готовить лапшичку эту или нет... креветок нет... и вообще я немного злая сегодня, Катя бесит, что может делать что хочет, муж бесит, потому что может из дома выйти и съездить куда нить, Макс бесит, что кровь от скуки пьёт из меня, а не из кого то другого.
Ещё в гости нас сегодня приглашали, а мы не можем поехать... И встали в 11, хожу, как с похмелья wacko1
Короче, я не с той ноги сегодня встала)))

04 Янв 2015 11:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Макс нормально, кашляет только сильно, у меня прям внутри всё сжимается, как он кашлять начинает wacko1

04 Янв 2015 11:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Как вы помещаетесь в вашей маленькой квартире когда народ приезжает?

Оль, мы у родителей моих НГ праздновали. А ночевали спокойно у нас. Двое на огромном диване, третий на кресле-кровати, а вот четвертый уже спал на надувном матрасе. А дома нас было четверо взрослых и Левик. Левик спит у себя в детской, в кроватке. Пока так. Чуть чуть нам осталось до строительсва дома, землю купили уже, Левику квартиру полуторку купили отдельную на будующее.

Мы сегодня гулять, погода радует, после -35, у нас - 3 сегодня. Скоро в горы поедем на горнолыжные трассы, Левика ставить будем, учить.
На беговел лыжи заказали.

Сегодня жду подругу в гости, сто лет не виделись, год наверно.

У нас тут еще намечается встреча собачников-друзей, на природе будем с собаками как в старые-добрые. Три года не виделись. Реши собраться на Рождество.

Девули всем спасибо нам за похвалюшки. приятно.

Ксюха, с выпиской, ура!!!!

Посылка моя вернулась мне вся распечатанная, вот суки, все перерыли. но все на месте хоть, снова буду отправлять, уже мои нервы не к черту, сдают с этой почтой.

04 Янв 2015 12:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! Friends Катя,как ты все успеваешь?! good2
Ань,поняла про вашу инициативу,я уже свои мысли чуть позже допишу,солянка у меня сегодня по плану.
С посылкой,Кать,точно сцуки,главное все цело.

04 Янв 2015 13:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
О молодцы что купили все!
У тебя же муж вроде бы строитель? Или фирма у него? Не помню точно
Вот и построитесь ща можно быстро
Сейчас даже выгодно покупать готовый дом тк цены упали вдвое
У меня подруга маме купила дом за 350 тыс $ раньше его продавали за 700! Мамашке конечно подфортило дочка вышла удачно замуж и всю семью из Новосиба перевезла в москву да и в дом еще
Не ну конечно можно и дешеое это ч к тому как цены на недвижимость упали

04 Янв 2015 13:09

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

ЛЬВИЦА26
О молодцы что купили все!
У тебя же муж вроде бы строитель? Или фирма у него? Не помню точно
Вот и построитесь ща можно быстро
Сейчас даже выгодно покупать готовый дом тк цены упали вдвое
У меня подруга маме купила дом за 350 тыс $ раньше его продавали за 700! Мамашке конечно подфортило дочка вышла удачно замуж и всю семью из Новосиба перевезла в москву да и в дом еще
Не ну конечно можно и дешеое это ч к тому как цены на недвижимость упали

04 Янв 2015 13:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем доброго дня.
Ленок, я сегодня тоже не с той ноги встала ... бесит всё, но больше всех Глеб - непослушанием. Выздоравливайте с Максом!
Собираемся за город, к сестре в гости. Вроде -1 у нас и снежка присыпало. Может, хоть погуляем и настроение наладится.
Катя, хорошие подарки у Левика и сам загляденье! Ещё видела крошку Алекс - чудесная девочка, красоточка!
И Злату видела - умница и красавица.

04 Янв 2015 13:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
У нас ничего не упало пока... Наоборот на предновогоднем ажиотаже цены подняли все застройщики. Говорят все материалы выросли и они повысят на 20 процентов. А люди как дебилы побежали хватать все подряд... Ну значит так им и надо. Кто это будет все брать после смерти ипотеки большой вопрос... Перед новым годом народ с наличкой скупал вме подряд... Как и телеки...

Лена, оксана вернитесь в кровать и встаньте с нужной ноги Girl haha Girl haha Girl haha

Мы ездили кататься на горках.... Класссно. Только я дурак показала леше что можно самому кататься... И он конечно же лез на самые большие и опасные горы... И в итоге ударился балдой об горку. Шапка спасла голову, а на щеке царапина.

04 Янв 2015 14:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Всем привет air_kiss

04 Янв 2015 14:12

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
МаГнОлИя
nyam2 Мммммм вкуснятина рис и макарошки (супчики я не очень Embarassed )
МаГнОлИя писал(а):
Пьяную маму я доведу до совершенства

пару раз перечитала не могла врубится wacko1 unknown вот что значит с бодуна читать Girl haha Кирия
Обалденный номер good2 good2 good2 good2 good2 good2 чудесного отдыха Алишке выздороветь.Смельчаки .Мы бы испробовали все методом тыка Girl haha как в "сам дома" Girl haha

Спасибо всем за похвалюшки!

04 Янв 2015 14:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Переедай в Москву у нас упали
А мы гулять пошли ТК пока не мороз решили погулять, а в мороз по музеям

04 Янв 2015 14:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
А сейчас подумала.. Для того, кто зп получает в рублях нифига не изменилось... 350 тыс баксов и 700 раньше одна и та же сумма практически...

04 Янв 2015 15:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Не она в рублях брала осенью те 12 млн руб

04 Янв 2015 16:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
У нас как одурели наоборот с теткой риелторшей говорили, она говорит столько народа с налом как в декабре давно не было... Посмотрим что дальше будет. Мы не стали покупать квартиры пока... Будем ждать, что будет дальше... В апреле 2008 перед кризисом мы в реальных деньгах потеряли почти миллион... Схватили квартиру на 200 тыс дешевле рыночной цены, а за пол года она стала дешевле на миллион... Только сейчас цены вернулись к тому ценнику

04 Янв 2015 17:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic3698.html?sid=f9cb1651242f9bf52b76fc0c1fb2f1e9
девочки, сделала сейчас вареничков по такому рецепту!!!!!! Вкуснотища нереальная, тесто такое впервые пробовала, оно на пару идеальное. Работать с тестом просто, оно тончайшее. Делала с яблоком и корицей, творогом сладкие и с картошечкой. С яблоком на пару сделали!!!! Нямки - нямки!

Сегодня впервые попробовала с своем бошике тестомес. Раньше все не досуг было... теперь только в нем буду делать. Эластичное, все кинул и все - 8 минут и готово!

04 Янв 2015 18:02

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Приветик!!! Юля Friends я тоже не видела таких детей, о которых ты писала) Мы вот с этим кризисом, с телеком пролетели, хотели с з/п купить телек за 15-20 тыс примерно, а то у нас один в детской, а вот все раскупили, стоят с маленькой диагональю непонятной марки за 10-15 тыс и огромные и дорогие, так что теперь непонятно когда мы себе приобретем эту чудо-технику........
Сходили мы на представление, даже мне понравилось, что уж говорить о детях, но правда Тае было не совсем по возрасту.

04 Янв 2015 18:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
кризисом, с телеком пролетели, хотели с з/п купить телек за 15-20 тыс примерно, а то у нас один в детской, а вот все раскупили, стоят с маленькой диагональю непонятной марки за 10-15 тыс и огромные и дорогие, так что теперь непонятно когда мы себе приобретем эту чудо-технику........

Ксюш, подожди чуть - чуть и все завезут и затарят... рынок выстроит цены и все будет. Телики, это такой товар, который морально устаревает влет... а производители их делают... на панике люди скупали, как в последний раз живут... будут они и сомневаюсь, что будут сильно дорогие...
Вот эта паника нужна была сейчас продавцам, чтобы все побежали и заначки свои вытрясли. Не первый кризис переживаем, переживем и этот. и телеки будут и машины и квартиры...

04 Янв 2015 18:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic26311.html
никто не пробовал? что то присмотрелась и так захотелось... сыр твердый есть остаток... сливки как то тоже брала по акции стоят... осталось за малым - кальмара найти...

04 Янв 2015 18:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Юля, меня тоже смешит вся эта паника, такое ощущение что люди без телевизоров и холодильников жили))) По рецепту, я фанат похожего рецепта, обжариваю лук заливаю 0,5 л сметаны, соус чуть провариваю, и кидаю тонко нарезанный кальмар буквально мин на 1,5-2, солю и все готово. Обожаю с рисом, быстро и вкусно, раз в месяц готовлю........

04 Янв 2015 18:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
По рецепту, я фанат похожего рецепта, обжариваю лук заливаю 0,5 л сметаны, соус чуть провариваю, и кидаю тонко нарезанный кальмар буквально мин на 1,5-2, солю и все готово. Обожаю с рисом, быстро и вкусно, раз в месяц готовлю........

пошла ка я за кальмарами.... в этом рецепте вроде как запечено выходит... а я курицу на руляду разморозила... сейчас сделаю..

04 Янв 2015 19:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic15123.html
девочки вот на днях делала такой торт - кто любит мак - печь обязательно!!!!!!
И крем я делала сметанный - сметана 15% и сахар, 400 грамм. Пропитала еще сиропиком ( не переношу масляные крема, бее..) Очень вкусно со сметанным, прямо вообще .

04 Янв 2015 19:08

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
в этом рецепте вроде как запечено выходит...

ну да.......... Но мне кажется по вкусу идентично) А на сковороде быстрей... Надо будет и запеченные попробовать)

04 Янв 2015 19:11

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Юля, после твоих похождений на просторах форума, мои закладки пухнут))) У меня Ярик фанат мака! Но пока у него в лидерах шоколадно -банановый со сметанным кремом. Пойду я поглажу перед фильмом каким-нибудь)

Наверх