Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
04 Янв 2015 19:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
Всем привет! Пока никого не комменчу,да и не читала толком,желудок сильно болит,валяюсь. Утром возили детей в театр,им понравилось. Вчера выпал снег,в обед почти растаял,потом морозец был, помыла машину,а на дорогах опять слякоть
.
У меня завтра растаможка,машина пришла в город сегодня. Муж только что уехал в Устькаменогорск,у него отец болеет,давление шарахает, еще у него кардиостимулятор стоит, поехал попроведовать и еще кое за чем( позже раскажу ). Хочу попросить у вас кулачков,чтобы все было хорошо со свекром и мужем,когда назад будет ехать.
Завтра постараюсь зайти и почитать вас. Всем пока! Я завтра на работу |
||
|
04 Янв 2015 19:33
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Девы,мне бананы как раз утилизировать надо,Ксюш,торт отсюда?!
Юль,тоже кое что взяла в закладки. |
||
|
04 Янв 2015 19:34
|
G@LA
|
|
Кулачки для Тани зажала и Оксану с выпиской!!!!!
|
||
|
04 Янв 2015 19:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Опиум
Это какой? Бананово шоколадный вкусный я ищу.... У нас в кулинарии есть бананям... Торт мечта шедевр и т.д.... Я пытаюсь его повтоитть но не могу найти рецепт с клубничным суфле и бананами.... Я бананы обожаю |
||
|
04 Янв 2015 19:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Ttatyana
Таня прекращай болеть!!!!! Кулаки на все дела тебе. Все будет хорошо - я узнавала!!!! G@LA Галь если есть мак сделай министерский! И проложи сметанный крем бананами...... Это будет шедевр У нас там же где бананям есть рулетики маковые по вкусу идентичны министерскому. Я их обожаю. Они по 50 р. А тут нашла этот вкус и мак нашла в инет магазине по нормальной цене |
||
|
04 Янв 2015 20:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
У него свой строительный бизнес. Они нанимают работяг, а те отделывают квартиры и котеджи у баготеев. Мы хотим дом из клееного бруса или сбура, он собирается быстро. Я хочу дом, чтобы внутри был деревянным, чтоб пахло деревом. Не хочу кирпич и бетон. Это размер паркинга
|
||
|
04 Янв 2015 22:42
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
Я в ВК рецепт брала...
Может и здесь есть, вообщем по такому рецепту http://elisaveta.tumblr.com/post/48468634761 |
||
|
04 Янв 2015 22:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
я бы не стала делать из дерева теперь точно.... про клееный не знаю, не пользовал никто, ибо оочень дорого. Деревом можно отделать внутри, у меня сосед бетонный дом отделал кедровой доской... прикольно. А я хочу дом, вернее я пока не хочу никакой дом, вообще устала, а если буду когда нибудь делать то вот такой - в передаче Дачный ответ про такую технологию.... ну и сам проект мне нра http://www.youtube.com/watch?v=gHhNpjBLOok я на свете всех умней, всех умней, всех умней, дом я строю из камней, из камней, из камней... |
||
|
04 Янв 2015 22:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
не простой бизнес.... но если хочешь что то большего, чем зп, только так и выкручиваться.... я тоже планирую, но пока только планы... я знаю, что мой муж никогда не решиться, вот сама созреваю... но он может хоть и не решиться никогда, но положиться на него можно... |
||
|
05 Янв 2015 9:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
Всем привет! Я на минутку, щас чай попьем и на СВХ уеду.
Спасибо, Юлечка ! Я сегодня вроде огурцом!
Девочки на счет торта с бананами, попробуйте мой рецептик, вкусно невероятно
http://forum.say7.info/topic65781.html Катя, какой паркинг крутой у вас! Левушка |
||
|
05 Янв 2015 10:21
|
G@LA
|
|
Девочки,утро доброе!!!!!!АвтоБас-вещание начинается!!!Проверка связи,так сказать.Еду на работу.Нифига не выспалась.Попробую полчасика вздремнуть.Всем дня хорошего.Я теперь со связью.
|
||
|
05 Янв 2015 10:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
Доброе утречко.
Танюша спасибо, Левика не оторвать уже с утра. Мы сегодня на инлиш, погода отличная - 2 всего, поедем в зоопарк наверное сегодня. Всем хорошего дня. |
||
|
05 Янв 2015 10:25
|
G@LA
|
|
Таня,в закладочки взяла твой торт.Катя,привет!!!!
|
||
|
05 Янв 2015 10:38
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Доброе утро!
у нас папа заболел мне сбежать из дома хочется |
||
|
05 Янв 2015 10:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
Привет, дорогулечки!
Как хорошо дома!!! Наслаждаемся счастьем! Привезла с собой лишних 3300 от веса при постановке на учёт, так что довольна. После выходных попробую на систему, их согнать и дальше продолжать похудение, к лету надо быть красоткой. Завтра поеду в свой роддом швы снимать, сегодня муж перевязку делать будет. Теперь пытаюсь решить трудную задачу, выстроить отношения так, чтобы Ленуся не чувствовала себя обделённой, она так соскучилась, вчера весь вечер липла ко мне. На ночь я её спать уложила и ушла к Вике, с ней папа спать лёг, вроде ничего прошло. Вика часто висит на титьке, сначала мне показалось, что она не похожа на Ленусю, но чем дальше, тем больше меня не покидало ощущение "дежавю", иногда я даже не могла понять, что это второй ребёнок, всё было как с Ленусей, так же рожицу делала при сосании, так же глазки щурила. Дома посмотрела Ленусины фотки из роддома, действительно одно лицо, посмотрим, как дальше будет, израстётся или будут очень похожи. |
||
|
05 Янв 2015 10:55
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
Всем привет!!! Таня, попробую) Лена, крепись!!! Папе вашему скорейшего выздоровления!!! Мой наконец-то сегодня на работе, так привыкла что он на работе, что как-то поднадоел дома, закурил, засранец, год не курил, я прям бешенная из-за этого, все дни в компьютерные игрухи резался, я то молчала, но подбешивало, тут разобиделся на меня что завтрак он представлял одним, а получил иным.............. Боже, как хорошо, когда они на работе)
|
||
|
05 Янв 2015 10:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
ЛЬВИЦА26
Забыла про паркинг написать... Вот это да! Слишком даже хорошо.... Какое у вас все разноцветное.... Кать, ты не устаешь от красок? Я хочу делать ремонт в детской.. Хочу в пастельных тонах и фотообои на стену кусочек.. Но пока не определилась. Как то оксана показывала фотку с двумя кроватями... От нее будем плясать... |
||
|
05 Янв 2015 11:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
МаГнОлИя
О боже.... Лен сами берегитесь. Может что противовирусное принять? Блин, зараза какая... Прицепилась.... |
||
|
05 Янв 2015 11:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Мои тоже внешне не похожи... А в одном возрасте они однинаковые... Думаю после 30 будут очень похожи... Как отец с братом.. По одним правам могут ездить... |
||
|
05 Янв 2015 11:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Юль, обои разбавляет полка во всю высоту и потолок бледно желтого цвета. У нас гостинная в пастельных тонах, а детская, я считаю, должна быть яркая и веселая. Покажу как нибудь тебе полностью детскую. |
||
|
05 Янв 2015 11:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
Лена, мужу выздоровления! Сами берегите себя.
|
||
|
05 Янв 2015 11:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
|
Девочки ,приветик !!!
Оксаночка ,с возвращением !!!! Как Ленуся отреогировала на появление Вики ??? Леночка ,мужу выздоровления скорейшего, не иначе как аклиматизация вас застала !!!! У Левика супер подарки !!!! Юль,я тоже хочу детскую в пастельных тонах ,с яркими фрагментами мультипоикационными,нежно фиолетовую или розовую или мятную,но у меня деееевочка )))) Получила я подарки в санлайт ,кулончик и купила обалденный парфюм . Позже зафоткаю. |
||
|
05 Янв 2015 12:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
ЛЬВИЦА26
Покажи интересно посмотреть. Я к синему с опаской отношусь цвету... Мне бы тяжело было в сильно ярком.... Но у меня с этим проблемы.... Ходили ходили с мужем выбирали обои в спальню... Хотели что то необычное... Уже взяли, дршли до кассы, развернулись и купили бежевые с бледными розами.... |
||
|
05 Янв 2015 13:31
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
С Новым 2015 годом всех обитателей темки!!!!! Крепкого здоровья, благополучия, успехов и много-много прекрасных дней в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
05 Янв 2015 13:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
МаГнОлИя
Леночек держись дружочек Егору скорейшего выздораления девочки всем привет
у нас у мальчиков стены крашенные в зеленый и желтый цвет стены |
.
). Хочу попросить у вас кулачков,чтобы все было хорошо со свекром и мужем,когда назад будет ехать.

! Я сегодня вроде огурцом!