Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

05 Янв 2015 13:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Егорку с днем рождения!!! крепкого здоровья и интересных открытий!!! Romashki Give heart Rose girl_in_love
Катюша, отличные нг подарки!!! good2
Ксю-ха-ха-ха
с возвращением домой!!!! не волнуйся, твоей любви всем хватит!!! Give heart

05 Янв 2015 13:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Егорку с днем рождения New Year Snegurochka счастья здоровья и всего самого позитивного girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха
с возвращением домой girl_in_love

05 Янв 2015 15:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оооо точно!!! Егора с днем рожденья!!!!! Рости здоровым и умным!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Янв 2015 15:33

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Егорку с Днем Рождения! Пусть этот год принесет море позитива! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Большому дяде Егору поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А маме Лене и деткам себя беречь.

Ксюшу с возвращением домой girl_in_love Все со временем наладится, режим устаканится и на всех хватит времени girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

У меня муж тоже учудил, решил подтянуться на турнике и шею вывернул, теперь вот ходит скрюченный wacko1
Мы сегодня ходили на новогоднее представление в местный дом культуры. Представление давал Сибирский Академический хор, но было много чего намешано. Злата почти все представление причитал,а. что хочет домой, т.к. дети в зале по просьбе ведущих много и сильно кричали wacko1 , но под конец разошлась и тоже покрикивала с закрытыми ушами Girl haha
Сейчас маленько отдохнем и пойдем на почту за посылочкой Yahoo! от New Year gifts

05 Янв 2015 15:39

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет Friends
Егорку с Днем Рождения!
Я вчера получила посылку от Марины New Year Tree какое все классное и новогоднее New Year Tree в этот раз открывала с Катарюсей, она кричала и прыгала как слоник: посылка, урааа, урааа ))) Марина, спасибо, волшебно Give heart с меня отчетик, надеюсь, вечером доползу ))) сегодня-завтра работаю (((
Lobule Злата умница-красавица Give heart как ей гитара, бринчит на нервах родителей )))
Левик girl_in_love а подарки какие good2
lula-lula писал(а):
И крем я делала сметанный - сметана 15% и сахар, 400 грамм.
Юля, а сметаны сколько?
Ttatyana писал(а):
Хочу попросить у вас кулачков,чтобы все было хорошо со свекром и мужем
жмем @@@@@@ Таня а вы уже работаете?
МаГнОлИя скорее поправиться Romashki тебе сил!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Как хорошо дома!!! Наслаждаемся счастьем!
уррра, как здорово!
Mjata Юльчик, расскажи хоть про вас, фотками периодически в вк любуемся girl_in_love
Lobule писал(а):

У меня муж тоже учудил, решил подтянуться на турнике и шею вывернул, теперь вот ходит скрюченный
wacko1 поправляйтесь Romashki
Lobule писал(а):
но под конец разошлась и тоже покрикивала с закрытыми ушами
)))

05 Янв 2015 16:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
Юля, а сметаны сколько?

Оль, у меня была банка 400 грамм, было бы больше, я бы из 2-х банок сделала и утопила бы все в сметане. А так пропитала и кремом сметанным помазала. Сахар добавила несколько ложек столовых, не приторно. Мне очень понравился этот торт. Еще точно буду печь.

05 Янв 2015 16:05

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Еще понравилась Юлина ссылка про дом из несъемной опалубки, не помню показывала или нет, еще вот такую технологию с мужем взяли на заметку на будущее http://www.insi.ru/production/bystrovozvodimye-zdaniya/vashdom/

05 Янв 2015 16:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
вот отчитываюсь за подарочек от снегурочки - Марины!

ну а внутренности я описала уже... в самой красивой коробочке были конфетки киндеры, сама коробочка это шедевр... я ее подклеила, собрала и оставила как украшение...

хотела вам показать - купила мальчишкам комплекты постельного белья с энгриками... теперь призадумались - наверное шторы, светильник и фотообои с энгриками прикуплю, хоть как то чтобы на детскую было похоже.

вот мы ездим кататься на горках куда!

05 Янв 2015 17:57

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Классные горки у нас есть такие в Измайлово, но это в попе мира от меня
Мы так классно сходили на барбоскиных в дом музыки супер представление всем москвичам рекомендую
В Москве конечно есть где развернуться

Ксюша дома здорово!напиши как роды прошли, как встретили

Катька, я своему вчера в elc прикупила кучу всего там -50%

05 Янв 2015 17:59

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Кать, своя фирма хорошо а где клиентов берет таких богатеев у вас их много? Или у вас крупная фирма типа нашего зодчего?

05 Янв 2015 18:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
Оль, ты в икеи не была?

05 Янв 2015 18:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
классные у вас горки good2 посылочка здоровская girl_in_love

05 Янв 2015 18:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

lula-lula
Юль все никак не доеду, но собираюсь

05 Янв 2015 18:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Катька, я своему вчера в elc прикупила кучу всего там -50%

Мы сегодня лего накупили.
ELC гляну щас. Friends
lula-lula
Горки класс.
madam.infinity писал(а):
а где клиентов берет таких богатеев у вас их много? Или у вас крупная фирма типа нашего зодчего?

Их двое учредителей. А заказы, у них хорошая клиенская база наработанная, когда то сами же ручками работали. А рабочих много, по всем отраслям по внутрянке.

Мы так хорошо погуляли в парке, накатались на горках, на атракционах, часа три гуляли, я еле ноги волочу. Левик снова днем не спит, щас будем спать укладываться в ночь уже.

05 Янв 2015 19:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оль, в интернет магазине elc нет скидок 50%, а розничныз ихних магазов у нас нет в городе.

05 Янв 2015 19:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Викуся сжевала мне все соски, аж слёзы пробивает, когда кормлю. Мажу бепантеном, но так как она постоянно висит на груди, он просто не успевает сработать. Накладки что ли попробовать......

05 Янв 2015 19:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Викуся сжевала мне все соски, аж слёзы пробивает, когда кормлю.

praising praising praising чем помочь незнаю unknown

05 Янв 2015 20:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, привет только прочитала твое сообщение одно из первых, накладки конечно попробуй, настойку календулы все тут хвалили, соски после кормления смазывай молоком своим, я мазала ланолином, грудь какое-то время держи на воздухе, я стояла или садись возле окна там где много солнца, в общем почаще воздушные ванны принимай, мне это Ольга-Заюха рекомендовала. Грудь в течении дня не мыла. Все что вспомнила, а у меня еще отекшие соски были, это вообще шиздец.

Всем привет, наконец-то муж вышел мой на работу, а то у него и отпуск и каникулы затянулись почти на 3 недели wacko1 Я после того отпуска не отошла, так перешли в затянувшийся, попил всю мою кровушку, настроения вообще не было выходить из кустов Embarassed

lula-lula
Юля, ты метеор как почитаю это хотела сделать и тут же воспроизвела, убирай нафиг свою аву, я тебя только и вижу с короной, такая ты классная получилась girl_in_love
Всех видела деток, Александра прям золушка с такими локонами ммммммм air_kiss
Какие у Егора ресницы good2
Злата всех впереди уже писАть умеет New Year Snegurochka
Диму и маму с именинником! Здоровья вам! New Year Hi

Таню, с хорошим отдыхом, набирайтесь сил и хватит болеть уже! New Year gifts
Погода у нас скачет, у нас до сих пор не куплены зимние сапоги и варежки wacko1 Позавчера намело немного снега, вчера дождь и +14, сегодня уже минус, в среду ночью -19 обещают wacko1
Егора с Днем Рождения! New Year Snegurochka

05 Янв 2015 20:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
G@LA
Галя, с новой работой тебя! Я прям обрадовалась, это твое good2

05 Янв 2015 21:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

ЛЬВИЦА26
Ты посмотри что нужно я тебе могу купить и отправить если зочешь

05 Янв 2015 21:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Маркиза
Наташенька, спасибо, попробую всё, что написала, а то уже сил нет терпеть эту боль

05 Янв 2015 21:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
Оксана, сочувствую вам, мы с мужем читали твое сообщение, он сразу спросил, что с детьми, Слава Богу живы все, все хотела спросить как Левушка, но ты ответила уже девочкам, быстрее отойти вам от этого ужаса. Не люблю много букв писать, но я очень переживала и ждала следующего твоего сообщения. Как сейчас вы себя чувствуете, особенно Лёвик? Ты, же кормишь грудью, не сказалась эта ситуация на молоке?

Mashulya
Сколько домиков у вас good2 куда ставите? Я не знаю куда один деть, пока стоит на полу, а что за фирма? Мне кажется они у вас поменьше размером.

05 Янв 2015 21:48

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Gri
Спасибо за теплые слова Злате и мужу
lula-lula
Горки классные good2 У нас в Новосибе тоже каждый год на набережной строят ледяной городок, мы в этом году хотим со Златой съездить, только после каникул, чтобы детей поменьше было.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, а Викуся правильно грудь берет?

Сходили мы на почту Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и забрали посылочку New Year Hi
Катюша Мечтуля спасибо тебе огромное Romashki Romashki
Такая посылка огромная и столько там всего wacko1
Злата была в диком восторге от книг и мегающей елочки. К сожалению Дед Мороз шоколадный и корона сломались Sad
Мне достались чудесные и очень актуальные крем для рук и маска для рук, кондиционер для волос и силиконовая формочка для выпечки
Для папы Злата определила чай липтон - новогодний шар.
Ну и для Златы была еще прикольная кофточка, заколочка для волос, развивающая игра, игра-шнуровка, набор для рисования, мягкая игрушка Мишуткабарни, снеговичок маршмелоу и классные перчаточки
А еще была открыточка с добрыми пожеланиями, календарик (уже в сумочке мойе лежит), свечка, мыло-овечка
Вот сколько всего, целых 3,5 кг good2 good2 good2
С меня отчетик, вечером как Злату уложу
Катюша еще раз огромное спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2015 21:53

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, у меня с Ратькой тоже так было, первые дни прям ревела от боли когда кормила, потом прошло empathy2
Девы, рассказываю для чего просила кулачки. Мы покупаем машину в рассрочку у сестры мужа. Он поехал ее забирать из Ука, кулачки по-прежнему нужны на послезавтра, муж будет ехать на ней домой. Не охота конечно влезать в долги снова, но иначе накопить все равно не получится, а так новую машину купим. Вот как-то так Embarassed .

lula-lula
Юль, как классно! good2 Я про горки. И с подарочками вас! Romashki Маришка умничка girl_in_love
Gri писал(а):
жмем @@@@@@ Таня а вы уже работаете?

Спасибо, Олечка Give heart . Работаем сегодня и завтра, в среду выходной, потом четверг и пятница снова рабочие будут. Нас сегодня не растаможили, чета не успели, надеюсь завтра до обеда машину смогу забрать, хоть бы girl_in_dreams , иначе потом выходной wacko1 . Хочется поскорее водителя отпустить, а то там на СВХ не очень-то весело сидеть.
Лена, Егору здоровья, что ж за напасть такая wacko1
Не помню писала или нет, про Варюшу, такая красавица, я прям ее обажаю air_kiss , она мне мою младшую племянницу сильно напоминает girl_in_love
У меня опять весь день желудок болит, особенно после еды, но хотя бы не так как вчера, даже обезбаливающее не пью, походу антибиотиком посадила желудок. Хотя пила Лацидофил и флуконазол unknown . Надо гастросидин опять пропить wacko1 .

05 Янв 2015 21:55

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Мы сейчас всей семьей друг за другом повторяем
"Прыг-скок, хоп ля-ла, фалле-ралле ра,
Надо весело встречать Новый Год! Ура!"
Это из книжки от Катюши

Наверх