Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2015 13:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!
Егорку с днем рождения!!! крепкого здоровья и интересных открытий!!!
Катюша, отличные нг подарки!!!
Ксю-ха-ха-ха с возвращением домой!!!! не волнуйся, твоей любви всем хватит!!! |
||||||||||
|
05 Янв 2015 13:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Егорку с днем рождения
счастья здоровья и всего самого позитивного
Ксю-ха-ха-ха с возвращением домой |
||||||||||
|
05 Янв 2015 15:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Оооо точно!!! Егора с днем рожденья!!!!! Рости здоровым и умным!!!
|
||||||||||
|
05 Янв 2015 15:33
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Всем привет!
Егорку с Днем Рождения! Пусть этот год принесет море позитива! Большому дяде Егору поскорее выздороветь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А маме Лене и деткам себя беречь. Ксюшу с возвращением домой Все со временем наладится, режим устаканится и на всех хватит времени
У меня муж тоже учудил, решил подтянуться на турнике и шею вывернул, теперь вот ходит скрюченный
Мы сегодня ходили на новогоднее представление в местный дом культуры. Представление давал Сибирский Академический хор, но было много чего намешано. Злата почти все представление причитал,а. что хочет домой, т.к. дети в зале по просьбе ведущих много и сильно кричали , но под конец разошлась и тоже покрикивала с закрытыми ушами
Сейчас маленько отдохнем и пойдем на почту за посылочкой от |
||||||||||
|
05 Янв 2015 15:39
|
Gri
40 лет |
|||||||||
|
девочки, привет
Егорку с Днем Рождения! Я вчера получила посылку от Марины какое все классное и новогоднее в этот раз открывала с Катарюсей, она кричала и прыгала как слоник: посылка, урааа, урааа ))) Марина, спасибо, волшебно с меня отчетик, надеюсь, вечером доползу ))) сегодня-завтра работаю (((
Lobule Злата умница-красавица как ей гитара, бринчит на нервах родителей )))
Левик а подарки какие
МаГнОлИя скорее поправиться
Mjata Юльчик, расскажи хоть про вас, фотками периодически в вк любуемся
поправляйтесь
|
||||||||||
|
05 Янв 2015 16:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Оль, у меня была банка 400 грамм, было бы больше, я бы из 2-х банок сделала и утопила бы все в сметане. А так пропитала и кремом сметанным помазала. Сахар добавила несколько ложек столовых, не приторно. Мне очень понравился этот торт. Еще точно буду печь. |
||||||||||
|
05 Янв 2015 16:05
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Еще понравилась Юлина ссылка про дом из несъемной опалубки, не помню показывала или нет, еще вот такую технологию с мужем взяли на заметку на будущее http://www.insi.ru/production/bystrovozvodimye-zdaniya/vashdom/
|
||||||||||
|
05 Янв 2015 16:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
вот отчитываюсь за подарочек от снегурочки - Марины!
ну а внутренности я описала уже... в самой красивой коробочке были конфетки киндеры, сама коробочка это шедевр... я ее подклеила, собрала и оставила как украшение... хотела вам показать - купила мальчишкам комплекты постельного белья с энгриками... теперь призадумались - наверное шторы, светильник и фотообои с энгриками прикуплю, хоть как то чтобы на детскую было похоже.
вот мы ездим кататься на горках куда! |
||||||||||
|
05 Янв 2015 17:57
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Классные горки у нас есть такие в Измайлово, но это в попе мира от меня Мы так классно сходили на барбоскиных в дом музыки супер представление всем москвичам рекомендую В Москве конечно есть где развернуться Ксюша дома здорово!напиши как роды прошли, как встретили Катька, я своему вчера в elc прикупила кучу всего там -50% |
||||||||||
|
05 Янв 2015 17:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Кать, своя фирма хорошо а где клиентов берет таких богатеев у вас их много? Или у вас крупная фирма типа нашего зодчего?
|
||||||||||
|
05 Янв 2015 18:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
madam.infinity
Оль, ты в икеи не была? |
||||||||||
|
05 Янв 2015 18:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
lula-lula
классные у вас горки посылочка здоровская |
||||||||||
|
05 Янв 2015 18:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
Юль все никак не доеду, но собираюсь |
||||||||||
|
05 Янв 2015 18:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Мы сегодня лего накупили. ELC гляну щас.
lula-lula Горки класс.
Их двое учредителей. А заказы, у них хорошая клиенская база наработанная, когда то сами же ручками работали. А рабочих много, по всем отраслям по внутрянке. Мы так хорошо погуляли в парке, накатались на горках, на атракционах, часа три гуляли, я еле ноги волочу. Левик снова днем не спит, щас будем спать укладываться в ночь уже. |
||||||||||
|
05 Янв 2015 19:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Оль, в интернет магазине elc нет скидок 50%, а розничныз ихних магазов у нас нет в городе.
|
||||||||||
|
05 Янв 2015 19:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Викуся сжевала мне все соски, аж слёзы пробивает, когда кормлю. Мажу бепантеном, но так как она постоянно висит на груди, он просто не успевает сработать. Накладки что ли попробовать......
|
||||||||||
|
05 Янв 2015 19:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
чем помочь незнаю |
||||||||||
|
05 Янв 2015 20:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, привет только прочитала твое сообщение одно из первых, накладки конечно попробуй, настойку календулы все тут хвалили, соски после кормления смазывай молоком своим, я мазала ланолином, грудь какое-то время держи на воздухе, я стояла или садись возле окна там где много солнца, в общем почаще воздушные ванны принимай, мне это Ольга-Заюха рекомендовала. Грудь в течении дня не мыла. Все что вспомнила, а у меня еще отекшие соски были, это вообще шиздец. Всем привет, наконец-то муж вышел мой на работу, а то у него и отпуск и каникулы затянулись почти на 3 недели Я после того отпуска не отошла, так перешли в затянувшийся, попил всю мою кровушку, настроения вообще не было выходить из кустов
lula-lula Юля, ты метеор как почитаю это хотела сделать и тут же воспроизвела, убирай нафиг свою аву, я тебя только и вижу с короной, такая ты классная получилась
Всех видела деток, Александра прям золушка с такими локонами ммммммм
Какие у Егора ресницы
Злата всех впереди уже писАть умеет
Диму и маму с именинником! Здоровья вам!
Таню, с хорошим отдыхом, набирайтесь сил и хватит болеть уже!
Погода у нас скачет, у нас до сих пор не куплены зимние сапоги и варежки Позавчера намело немного снега, вчера дождь и +14, сегодня уже минус, в среду ночью -19 обещают
Егора с Днем Рождения! |
||||||||||
|
05 Янв 2015 20:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
G@LA
Галя, с новой работой тебя! Я прям обрадовалась, это твое |
||||||||||
|
05 Янв 2015 21:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Ты посмотри что нужно я тебе могу купить и отправить если зочешь |
||||||||||
|
05 Янв 2015 21:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Маркиза
Наташенька, спасибо, попробую всё, что написала, а то уже сил нет терпеть эту боль |
||||||||||
|
05 Янв 2015 21:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
onascko
Оксана, сочувствую вам, мы с мужем читали твое сообщение, он сразу спросил, что с детьми, Слава Богу живы все, все хотела спросить как Левушка, но ты ответила уже девочкам, быстрее отойти вам от этого ужаса. Не люблю много букв писать, но я очень переживала и ждала следующего твоего сообщения. Как сейчас вы себя чувствуете, особенно Лёвик? Ты, же кормишь грудью, не сказалась эта ситуация на молоке? Mashulya Сколько домиков у вас куда ставите? Я не знаю куда один деть, пока стоит на полу, а что за фирма? Мне кажется они у вас поменьше размером. |
||||||||||
|
05 Янв 2015 21:48
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Gri
Спасибо за теплые слова Злате и мужу lula-lula Горки классные У нас в Новосибе тоже каждый год на набережной строят ледяной городок, мы в этом году хотим со Златой съездить, только после каникул, чтобы детей поменьше было.
Ксю-ха-ха-ха Ксюш, а Викуся правильно грудь берет? Сходили мы на почту и забрали посылочку
Катюша Мечтуля спасибо тебе огромное Такая посылка огромная и столько там всего
Злата была в диком восторге от книг и мегающей елочки. К сожалению Дед Мороз шоколадный и корона сломались
Мне достались чудесные и очень актуальные крем для рук и маска для рук, кондиционер для волос и силиконовая формочка для выпечки Для папы Злата определила чай липтон - новогодний шар. Ну и для Златы была еще прикольная кофточка, заколочка для волос, развивающая игра, игра-шнуровка, набор для рисования, мягкая игрушка Мишуткабарни, снеговичок маршмелоу и классные перчаточки А еще была открыточка с добрыми пожеланиями, календарик (уже в сумочке мойе лежит), свечка, мыло-овечка Вот сколько всего, целых 3,5 кг
С меня отчетик, вечером как Злату уложу Катюша еще раз огромное спасибо |
||||||||||
|
05 Янв 2015 21:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, у меня с Ратькой тоже так было, первые дни прям ревела от боли когда кормила, потом прошло
Девы, рассказываю для чего просила кулачки. Мы покупаем машину в рассрочку у сестры мужа. Он поехал ее забирать из Ука, кулачки по-прежнему нужны на послезавтра, муж будет ехать на ней домой. Не охота конечно влезать в долги снова, но иначе накопить все равно не получится, а так новую машину купим. Вот как-то так .
lula-lula Юль, как классно! Я про горки. И с подарочками вас!
Спасибо, Олечка . Работаем сегодня и завтра, в среду выходной, потом четверг и пятница снова рабочие будут. Нас сегодня не растаможили, чета не успели, надеюсь завтра до обеда машину смогу забрать, хоть бы , иначе потом выходной . Хочется поскорее водителя отпустить, а то там на СВХ не очень-то весело сидеть.
Лена, Егору здоровья, что ж за напасть такая
Не помню писала или нет, про Варюшу, такая красавица, я прям ее обажаю , она мне мою младшую племянницу сильно напоминает
У меня опять весь день желудок болит, особенно после еды, но хотя бы не так как вчера, даже обезбаливающее не пью, походу антибиотиком посадила желудок. Хотя пила Лацидофил и флуконазол . Надо гастросидин опять пропить . |
||||||||||
|
05 Янв 2015 21:55
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
Мы сейчас всей семьей друг за другом повторяем
"Прыг-скок, хоп ля-ла, фалле-ралле ра, Надо весело встречать Новый Год! Ура!" Это из книжки от Катюши |
счастья здоровья и всего самого позитивного
от
какое все классное и новогоднее 

, иначе потом выходной