Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2015 22:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
Lobule
нам такое еще не выговорить поем в лесу родилась елочка А Злата на тебя похожа очень, особенно глазами, овал лица, короче копия твоя, может че и от папы досталось, но не видно пока
Какая красота в доме тишина, кофе попила, посуду помыла, куриные отбивные пожарю, Соне рыбку на обед и стирку поставлю |
||||||||||
|
05 Янв 2015 22:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Точно! Я ж Златочку еще видела! Имя ей вы прям точь-в-точь выбрали! Настоящая Златовласка . Красавица и умница
А у меня Ратька вчера выдал,мы так смеялись. Стоит балуется, выбражает. Спрашиваю его где твой подарок от деда Мороза? Ему дед Мороз рюкзак в виде барашка подарил с конфетами. Он говорит: не знаю. Говорю: ты ж его сегодня одевал. Стоит лоб чешет,а потом палец выставил, типа "О,эврика! ", говорит : Минутку и побежал искать,мы так смеялись,ну такой смешной |
||||||||||
|
05 Янв 2015 22:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
Ttatyana
Наша тоже так делает, еще палец к губе нижней и такой взгляд кумекающий в магазине в отделе косметики сидит такая в тележке-машинке и палец к губешкам, типа не может определиться с выбором, женщина не выдержала подошла и говорит не можешь выбрать
а еще спросит, мы ей ответим, а она такая ааааааа и повторяет за нами, типа всю жизнь помнила и тут забыла тоже хохма ходячая
Над папой издеваться продолжает, папа у нас тоже мама, а теперь папу называет Толик, а еще че та просит у него такая нуууууу, Тоиииик! Меня тоже убалтать пытается книжек уйму ей днем и на ночь почитать, днем гооврю одну книжку и все, а она мне нуууу, маааааама, ажааааустааааа
Я иногда ложу Джек вафлю шоколадную Соне под подушку, так каждый день ходит и бурчит Моооооз где подарки????? Или придет со своей подушкой и говорит.... мама хочу подарки
Особенно впечатлил нас Светин Дед Мороз, Соня знала что идет к нам подарочки несет, ложилась спать и все спрашивала про него, я говорю жди утром подарочки как раз и принесет, на утро она их и обнаружила
Света, а муж все причитал..... наверное в этом году нас не будет удивился и спросил, когда Руслан все успевает.
Я тоже хочу скачать себе а что за второй фильм?
Спасибо, Вам, еще раз с Русланом!
Девочки, представляю вашу радость, когда посылочки получаете. Жаль не могу учавствовать, особенно в этом году, хотя думала может получится, но увы сложились обстоятельства. Иногда лежу и думаю, что бы я купила и положила в посылочку. |
||||||||||
|
05 Янв 2015 23:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Детки у нас
|
||||||||||
|
05 Янв 2015 23:13
|
Lobule
41 год |
|||||||||
|
06 Янв 2015 0:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Lobule
Анечка с подарками Катюшка умничка |
||||||||||
|
06 Янв 2015 3:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Наконец добралась до компа. Посылочки классные у всех!!! Злата и правда на Аню похожа. Катя, парковка крутая!!! Расскажи потом, надолго ли Лёвику интереса хватит. У нас не такая крутая парковка, но ровно 2 недели играл, и все. стоит. Юля, классные горки у вас!!! Сама б покаталась. Алешку жалею, надеюсь, прошло уже все. Мы вчера к сестре в пригород ездили, а сегодня в цирк ходили. Сейчас немного фоточек покажу |
||||||||||
|
06 Янв 2015 3:36
|
Окс83
|||||||||
|
Новогоднее
в самый новый год проснулся от салютов и увидел подарок от ДМ
прямо в пижаме и осваивает
Это мы вчера в Кировске (Ленинградская область)
После трех дней дождя и ветра, когда мы почти не гуляли, Глеб просто ошалел от счастья и носился-валялся-катался по снегу
Это мы на Неве с сестрой
Этот лось - символ Кировска. он у них даже на мусорках ) Глеб на руках у Катиного жениха - они с Глебом большие друзья
В подсвеченных ёлках носился
Теперь хотим поехать по центру города нашего погулять. Говорят, в этом году новогодняя подсветка Питера необычайно хороша) |
||||||||||
|
06 Янв 2015 3:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
какие горки крутые!!класс!! да Юль шторки в тему и будет вооще вот это подарок
у меня со старшим было так.накладки спасли.потом когда зажило я их убрала,они мне все таки неудобны были.но выручили очень.
крутые подарки классно!Златочка счастлива и мама тоже
Оксанка ты красотка.все время тобой любуюсьв контакте.такие локоны,такие шикарные ттттт...
вот это подарищее такая огромная машина.крутть
Глеб красавец растет.эх берегись невесты и мама
всем приветик |
||||||||||
|
06 Янв 2015 4:05
|
Окс83
|||||||||
|
В цирк мы ходили на программу "Новогодние чудеса в цирке огромных зверей"
Во время представления фотографировать нельзя, да и я б не смогла - у меня Глеб на коленях сидел. Но вот сфоткала его во время антракта:
напрягите зрение и подключите воображение - в верхнем правом углу - слониха. Прямо позади бегущего дядечки в униформе))) вот этот фрагмент фото
Программа нам понравилась - Глеб в цирке впервые, я не была лет 20))) Единственное, время нам неудобное - в 12 часов начало, продолжительность 2 часа 15 минут... Глеб привык спать в это время, он еле досидел до конца и вырубился сразу же, как только сели в метро. Ну и ему не очень интересны были гимнасты, клоуны и фокусник. А вот все номера с животными на ура пошли, и акробаты
из животных мы видели львов
жирафа и пони
потрясающих арабских скакунов - как они танцевали!!!
ну и конечно - звезда шоу, слониха
большая умница, мне безумно понравилось, как она выступала. Фото взяты с сайта цирка просто для общего представления. Еще выступали собачки и кошка - вот от их выступления зал просто пищал, собаки отработали в кайф. Было полное ощущение, что они в диком восторге сами от своих трюков. И Глеб засыпая снова повторял, как ему понравилось в цирке, особенно "собычка, которая везла тележку с воздушными шариками" |
||||||||||
|
06 Янв 2015 4:07
|
taskia
|||||||||
крутой паркинг!! очень интересный!!
я бы не смогла в буйстве красок.Юль а ты не хочешь не фотообои а наклейки такие.типа такого http://dp.prom.ua/p34237372-chasy-naklejki-stenu.html http://worlds-interior.ru/detskaya-komnata-dlya-malchika/ |
||||||||||
|
06 Янв 2015 4:11
|
Окс83
|||||||||
спасибо большое, Наташа!! Я сама тобой любуюсь ВК
спасибо. мама-то что, а вот невесты... может, он в папу пойдет
Оксану поздравляю с возвращением домой! Здорово, что у вас с Викусиком все ок. Насчет сосков - тоже орала первые дни, прямо кормить не хотела... хотя Глеб правильно грудь брал. Просто кожа нежная очень. Вот как Наташа написала - воздушные ванны. Я мазала бепантеном и сидела с голой грудью, когда никого не было, потому что если намазать и спрятать в лиф, только хуже. а календула не помогла, только хуже трескалось от неё. что еще хотела написать - не помню... пойду почитаю пару страничек назад, может, вспомню. |
||||||||||
|
06 Янв 2015 4:13
|
Окс83
|||||||||
класс! Юль, и еще энгрики-подушки, которые в окее раздавали в прошлом году на кровати |
||||||||||
|
06 Янв 2015 4:44
|
taskia
|||||||||
мы были на этой программе.мне очень понравилась она и маленькие девочки которые висели на слоне,запихивая ногу ему в рот ,катясь на нем меня потрясли.отличная программа
вы хорошо проводите время.молодцы!! |
||||||||||
|
06 Янв 2015 5:06
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Окс83
Оооогоооо машинка Цирк это класс! классные фотки .Глеб очаровашка и мама с сестричкой красавицы!
Злата ,умничка и красавица!С посылочкой вас! Кате
Юля,горка
У Левушки парковка клевая и сам красавец.
Егора с днем рожденья! Были мы на елке русской!Отстой полный жаль потраченное время .Лучше б в детский центр сходили.
елку обдирать понравилось,дома же незя
|
||||||||||
|
06 Янв 2015 5:51
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||
|
Маркиза
Наташа как родители,не уехали? Ксюша с выпиской! Все наладится |
||||||||||
|
06 Янв 2015 10:31
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девы,утро доброе!!!!Мы присоединяемя к боляшкам,Алиса вчера вечером выдала темпу,37,6.Нос был заложен долго,вот боюсь как бы не гайморит.Больше никаких симптомов.По наблюдаю ещё денек и врачу покажемся.
Егорку С Днём рождения!!!!Всего самого замечательного малышу!!! |
||||||||||
|
06 Янв 2015 10:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
|
Девули доброе утро.
У нас сегодня на улице красота, снег идет, ветра нет, на улице - 3. Щас в 11 утра уже на улицу пойдем гулять с Левиком. Потом у меня встреча в лесу с другами-собачниками у костра. Оксанчик, спасибо, скажу потом на соклько хватит, а так он у меня фанат горок, машин, парковок и виражей. Самим интересно. Классные фотки, мы тоже в цирк хотим, вот думаю высидит 2 часа или подождать до трех лет. Натусик, расскажи про себя, про деток, как вообще дела, кк Ванечка. Видела вас ВК, ты вообще мать исхудала, выглядишь отлично. Ванюша растет красавец. |
||||||||||
|
06 Янв 2015 10:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет!
Красавица . А че вам не понравилось? Не интересно было?
Ксюша, как клево вы в цирк сходили! Супер! Я бы тоже сходила, сто лет в цирке не была. Вы с Глебушкой
G@LA Галя, поправляйтесь! У нас вообще весь город болеет, пипец. Погода виновата, ну на четверг-пятницу до +11 обещают . Вот всякая зараза и бушует
Девы очень-очень нужны ваши кулачки, нас еще не растаможили, база обновляется у таможни и у налоговой,хоть бы сегодня все-таки растаможили |
||||||||||
|
06 Янв 2015 12:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
Глебушка красавец
мамочка его
Алисоньке не болеть Алекс маленькая разбойница
Всем привет
Танюше кулачки@@@@ Лееочка как вы там? |
||||||||||
|
06 Янв 2015 12:36
|
Окс83
|||||||||
|
Доброе утро!!!
Девочки, спасибо за похвалюшки! Мне безумно приятно. Всем болеющим срочно выздоравливать! Танюша @@@@@ Катя, если Лёвик фанат, то может и надолго хватит))) насчет цирка - подожди еще, чуть ближе к трем. У тебя развитой парень, конечно, но всё-таки тяжело маленьким. Я вчера видела - много с малышами после первого отделения ушли. |
||||||||||
|
06 Янв 2015 12:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
Поправляемся, тока настроение на нуле, ничЁ не хочу и всё бесит. Окс83 Ксюша, получили вашу с Глебушкой открытку, спасибо большое, очень приятно! |
||||||||||
|
06 Янв 2015 12:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||
|
06 Янв 2015 13:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
Окс83
И мы открыточку получили!!!!! Спасибо!!! Такая красивая. Ленчик не грусти!! Танюша скорее тебе мвшинку выручить! Мы сегодня ходили на мультик три богатыря ход конем. Мультик говно.... Детям понравилось. Но сам херня. Алеша первый раз ходил в кинотеатр. Вел себя хорошо. В цирке мы были с мишкой и племяшкой лет 5 назад. Само здание цирка произвело удручающее впечатление.... Может сейчас получше. Больше идти туда не тянет. |
||||||||||
|
06 Янв 2015 13:49
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||
|
Приветы всем в новом году!!!!
Ксю-ха-ха-ха С возвращением домой!!!
мечтуля annapolyak lula-lula Lobule Gri Маркиза марина7 G@LA Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Водили вчера малышат в Космик, детский развлекательный центр. Не знаю кто устал больше мы или они. А 4 января в театр муз комедии брали им билеты на елку для маленьких, думала там будет для деток дед мороз с разными развлекухами, а это был обычный спектакль "Спящая красавица". На удивление детки высидели до конца. Девочки фотки отличные, детки супер. |
нам такое еще не выговорить
поем в лесу родилась елочка
. Красавица и умница
Наша тоже так делает, еще палец к губе нижней и такой взгляд кумекающий
а что за второй фильм?