Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Янв 2015 14:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
МаГнОлИя
Леночка уже какой раз жалею что ты не рядом сейчас бы развеились |
||
|
06 Янв 2015 14:44
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
annapolyak
Да не говори.... |
||
|
06 Янв 2015 18:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
|
всем привет!!!
Lobule Анечка, я очень рада, что вам все понравилось!!!
Златочка твоя маленькая копия!!!
Окс83 подарок у вас великан!!! у нас раза в полтора меньше, и то он летом почти каждый день таскал его в песочницу, все мальчишки хотели такой же, а ваш чуть-чуть до настоящего по габаритам не дотягивает классный!!! Глебушка - очаровашка!! мы летом два раза в цирк ходили, первый раз половину второго отделения на атракционах проторчали, а во второй раз весь спектакль с удовольствием смотрел и хлопал, тоже животные больше всего понравились!!!!!
Александра хороша!!! моему тоже больше всего дерганье елки понравилось
Всем скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С Рождественским Сочельником!!! Мира, любви и добра нашим домам!!! |
||
|
06 Янв 2015 19:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
Мы растаможились
. Девочки,спасибо за кулачки . Я даже развела за то,чтобы машину нам отдали завтра утром,хотя СВХ не работает. Ради нас выйдет зав.таможенного склада и выпустит нашу машину. Придется завтра поработать,ну до обеда надеюсь управимся. Иначе за простой потом платить да и водителя жалко на свх держать.
Всех с наступающим Рождеством ! Счастья и здоровья нашим деткам и нам с вами |
||
|
06 Янв 2015 19:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
мечтуля
Катюша и тебя с сочельником
Ttatyana про работу))0и с праздником тебя тоже |
||
|
06 Янв 2015 20:11
|
марина7
50 лет Греция |
|
|
Всех, сочельником вас девочки
У нас дождь со снегом такое раз в 10 лет бывает холодина ббррр. с громом и молниями в горах снегу навалило
Праздник гомняшка получился,потому что сделали типа школьного концерта интересно было только родителям деток что выступали все остальные как ло... сидели на стульчиках а детям нужно выбегаться по бесится хороводы поводить.как то так.А и еще прикол сладкий подарок был типо от русского консульства но сделал в Одессе В России видал всё слопали. Одессакондитер рулит Ttatyana
с растоможкой,рождественское чудо |
||
|
06 Янв 2015 20:15
|
марина7
50 лет Греция |
|
|
Девочки хотела спросить,сколько стоит билет на елку? А то тут одна дама убеждала что ее доча 90 евриков отдала за елку
Это кремлевская стоко стоит или трындит. |
||
|
06 Янв 2015 20:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
марина7
Да реально кремлевская елка стоит от 3500 за хорошие места |
||
|
06 Янв 2015 20:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
Девочки, всех с наступающим Рождестовм Христовым. Здоровья крепкого всем вашим семьям.
Я сегодня отлично нагулялась со своими другами-собачниками. Шашлык был отменным, я шампусик пила, приехала недавно домой, давно я так не раслаблялась и не встречалась со старыми друзьями. Решили возобновить тусовки и встречаться чаще своим узким кругом. Фотки будут, покажу, как сольют. |
||
|
06 Янв 2015 21:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Девочки,мне посылочка пришла!!!!
Моя Снежинка Оксаночка,Ксюха-ха!!!! Оксана,ты кактвсе успела?!Фотки позже выложу,как доберусь до компа.Алиса с парикмахерским набором засела играет. |
||
|
06 Янв 2015 23:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
G@LA
с посылочкой Галочка |
||
|
07 Янв 2015 1:40
|
G@LA
|
Спасибо,Анют!!!!
Девочки,фотки завтра. Не работаю,зайду с утра пораньше. |
||
|
07 Янв 2015 4:10
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
Привет роднулички! !!!!
Всех с Рождеством !!!!!! Мир Вашему дому, здоровья Вашим родным, счастья, любви и верности !!!!!
А мы то по ёлкам, то по гостям !!!! Фотки с меня . Видела Златочку, Алекс, Лёвика и Глебку,
Всех кто получил посылочки, поздравляю
Оксан вы где такой агрегат то нашли Клёвый, да ещё и с каской
Маришь, билет на Кремлёвскую ёлку дорогой. Вот нам дали один билет на двоих (мама+ребенок)- 3400, и Саша пойдёт один -1800 = Сидели в партере , далеко от сцены .
А мы Рождество встретили в сломанном автобусе. Ехали домой и колесо лопнуло. Хорошо не повело его. Водитель быстро вырулил. Вот только приехали домой с гостей. |
||
|
07 Янв 2015 5:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
|
07 Янв 2015 10:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
|
С Рождеством всех!!!
|
||
|
07 Янв 2015 10:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Доброе утро, девочки, и с Рождеством!
|
||
|
07 Янв 2015 10:43
|
Lobule
41 год |
|
|
Доброе утро!
С праздником! |
||
|
07 Янв 2015 11:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
С Рождеством Христовым!
|
||
|
07 Янв 2015 12:10
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
|
С Рождеством всех
|
||
|
07 Янв 2015 13:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
07 Янв 2015 14:31
|
G@LA
|
|
С Рождеством,девочки!!!!
Кто как отмечает?!Деткам рассказывали о празднике? |
||
|
07 Янв 2015 14:32
|
G@LA
|
|
Алиска капризничает на пустом месте,темпа держится,лечимся.
|
||
|
07 Янв 2015 14:56
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|
|
Девочки! С Рождеством!!!!!!
|
||
|
07 Янв 2015 16:27
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
07 Янв 2015 16:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Всех христиан с праздником!
|
сейчас бы развеились
у нас раза в полтора меньше, и то он летом почти каждый день таскал его в песочницу, все мальчишки хотели такой же, а ваш чуть-чуть до настоящего по габаритам не дотягивает
классный!!! Глебушка - очаровашка!!
. Девочки,спасибо за кулачки
. Я даже развела за то,чтобы машину нам отдали завтра утром,хотя СВХ не работает. Ради нас выйдет зав.таможенного склада и выпустит нашу машину. Придется завтра поработать,ну до обеда надеюсь управимся. Иначе за простой потом платить да и водителя жалко на свх держать.
хороводы поводить.как то так.А и еще прикол сладкий подарок был типо от русского консульства но сделал в Одессе
Не работаю,зайду с утра пораньше.