Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

07 Янв 2015 17:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем привет и всех с праздником girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Янв 2015 22:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мы сегодня в Храме были, Левику купили золотую цепочку освященную в Храме, под крестик золотой наш. Книгу для малышей о Боге и Храме. Книжка классная такая пазл-шнуровка. Покажу потом.
Потом поехали в гости к моему отцу, потом дома у родителей на праздничный ужин поехали на заливную рыбу, пасту с морепродуктами и уху. nyam2 И шампусик распивали.

Оксаночка, пришла сегодня твоя открыточка, прям в Рождество. Огромное спасибо. Любим Вас. Открытка как из моего детства один в один. girl_in_love

Завтра фотки покажу.

07 Янв 2015 22:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, с Рождеством! Мира, добра, любви и волшебства!!!

Галя, Егора с единичками! Romashki
Ура, девочки - я так рада, что вам мои открытки нравятся! Я обожаю работы этого художника, у меня целая коллекция его советских открыток. Потому когда увидела их в продаже - купила не раздумывая. Как в песенке "сказка новогодняя, детство мне верни" New Year Tree с таким настроением и рассылала.
Мы сегодня ждали гостей, вчера большую часть дня готовили с мамой... дядя мой обещал зайти в костюме ДМ, поздравить Глеба. А в итоге, дядя заболел, тетя тоже, у двоюродной сестры сопли и даже папа мой с животом слег. Сидим с мамой вдвоем за праздничным столом. Глеб смысла этого праздника не понимает, ему всё новый год.

07 Янв 2015 22:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Оксана,спасибо за поздравление с единичкми Егору. Friends Friends

08 Янв 2015 0:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Инна совсем перестала к нам заходить, но всё же поздравляю длинноногую красотку Элис с трёхлетием!!! Здоровья, счастья, побольше друзей! Romashki

08 Янв 2015 0:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
Инна совсем перестала к нам заходить, но всё же поздравляю длинноногую красотку Элис с трёхлетием!!! З

Оксан,побежала в подглядку,у Элис через месяц Днюха. Friends Соседей по Днюхам помню в лицо. Embarassed Girl haha
Девочки,закидаю вас немного фотками.

08 Янв 2015 0:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Упс...,не закдаю пока,фотик разрядился. Embarassed Заряжаю.

08 Янв 2015 1:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ну что,фотик немного подзарядился,начнём.Посылку я не ждала,если честно,приехала с работы,перекусила и мама достаёт мне сюрприз!!! girl_claping: Оказывается,она получила извещение и успела на почту!!!! girl_claping:
Сколько успела сфотографировать,столько и показываю.
[url=http://uploads.ru/8dNft.jpg][img]http://sf.uploads.ru/t/8dNft.jpg[/img][/url]
Главный потрошитель посылок.

08 Янв 2015 1:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Не открывается.

08 Янв 2015 1:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты

Вроде заработало.

08 Янв 2015 1:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты

Яйцеварка и отделитель желтков. girl_claping
Конфеты,папа забрал себе жевательные. nyam2 girl_claping

08 Янв 2015 1:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты

Очень симпатичная овечка,связанная крючком,Алиса повесила её на ёлку!!! girl_claping good2
Для Алисы много книжек-раскрасок,альбом симпатичный,я у нас таких не видела. girl_in_love Фломастеры и для Егора тетради предметные и набор разноцветных ручек. good2 Алисе повязка на голову и резинки,будем приучаться к хвостикам. girl_claping Мне мыло и солевая ванночка для ног,плюс фартук с очень милой козочкой,Алиса в нём вчера гоняла. good2 girl_claping Саше носки и пепельница. good2
Ну и открытка милая,новогодняя.Оксанчик,спасибо!!!!Как ты всё успела?! unknown girl_claping Так приятно получать такие сюрпризы!!! girl_claping Romashki air_kiss New Year Go New Year gifts
Я уже сегодня подумала о 8 Марте.... Embarassed Будем замахиваться?! Friends

08 Янв 2015 1:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ой,ещё же не попал набор парикмахера,где волосы из пластилина.Его Алиса с папой сразу открыли,он в кадр не попал. girl_claping Как нибудь сфотографирую. girl_claping
Всё,побежала я Алису заправлять лекарствами и спать,завтра на работу.Темпа сегодня поднялась до 38,8,папа всполошился,мол скорую давай бегом вызывать,но я вовремя взяла себя в руки,не дай Бог бы в больничку упекли для перестраховки,помню я,что это такое,да здесь,сбила Нурофеном и пока тьфу-тьфу,не поднималась.Капризничает,правда,очень,уже устала я,но терпимо. Girl haha Нос уже получше,от кашля даю лекарство,авось и выправимся сами. good2
Всем споконюшечки!!!!И болеющим срочно выздоравливать. New Year gifts

08 Янв 2015 1:30

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, с рождеством !!!!!

Оксаночка,спасибо огромное за открыточку ,я таких и не видела давно, спасибо за слова тёплые !!!! Мы вас любим !!! У нас гостят друзья ,так вот при них открыли с мужем конверт и вместе читали ,поймала недоумение и небольшую зависть в их лице ))) хе хе ,вот такая мы семья (say7)!!!!!

08 Янв 2015 1:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галочка какая красота good2 Оксаночка умничка girl_in_love
Яна Вечно Голодная писал(а):
хе хе ,вот такая мы семья (say7)!!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2015 1:33

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
С Рождеством!

Я к вам с отчетиком наконец Smile надеюсь, ничего не пропало, она была с одной стороны чутку порвана и перемотана скотчем, мб на таможне смотрели unknown вес гр на 50 не пошел всего ) Марина, посылка чудесная! Спасибо тебе за новогоднюю сказку Give heart Give heart Give heart
открывала с Катарюней, затребовала фоткать ее с подарками )))
вот такие интересные спальня и кухня, что-ти типа картона но толще, не знаю как объяснить )))

а это в собранном виде, такая красота girl_claping кухню собирала я в первый день, а вчера пока на работе была, муж собрал спальню Smile

новогодняя раскраска, уже пораскрашивали )))

замечательная кукла, с ней спать пошла Smile))

это уже сняла как спать уложила ) на фото еще наклейки, дождик

объемные наклейки, такие прикольные, Катаринка наклеивает на холодильник в день по 1 шт ) силиконовая формочка зайчик, ккухонное полотенчико girl_claping ыормочки делать шоколад на палочке, не знаю как наз-ся ))) набор фломастеры, карандаши, краски. красивая бижутерия, открытка girl_claping

целый пакет сладостей! nyam2 nyam2 nyam2 вкусный кофе, уже пила 2 раза ))) morning1 оливки. 2 пакетика наверно с пудингом ))) нужен перевод Girl haha классный магнитик, уже на холодильнике good2

а Тишка наш облюбовал коробку ))))

08 Янв 2015 1:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Gri
Олечка с посылочкой good2 Маришка молодчинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2015 1:36

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Ну что,фотик немного подзарядился,начнём.
Girl haha Галя, как мы с тобой одновременно! посылка классная, Оксана молодец!

08 Янв 2015 1:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
Я к вам с отчетиком наконец

girl_claping Маришка молодец!!!! girl_claping good2
annapolyak писал(а):
Галочка какая красота Оксаночка умничка

Ань,так овечка крючком здорово вывязана!!!! good2 girl_in_love Вот что значит ручная работа да с душой!!! girl_in_love

08 Янв 2015 1:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
а Тишка наш облюбовал коробку ))))

Girl haha Супер!!!!Всем угодили!!!! good2
Gri писал(а):
Галя, как мы с тобой одновременно! посылка классная, Оксана молодец!

Да решила уже сделать дело и гулять смело,до воскресенья времени точно не будет. unknown Волосы никак не накрашу,стыдобища!!!!Хоть седые отпускай. Girl haha
Всё,побежала я дальше.Всем пока!!!Может и загляну пока Алису укладываю. girl_bye

08 Янв 2015 1:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Ань,так овечка крючком здорово вывязана!!!! Вот что значит ручная работа да с душой!!!

у меня есть ее прихваточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2015 2:53

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты

Что пожелать тебе, мой друг, на Рождество?
Богатства, роскоши, карьеры и везенья?
Успеха шумного, здоровья и всего,
Что ищешь ты, вне всякого сомненья?
А может, стоит пожелать тебе любви,
И сердца чистого, и помыслов достойных?
Так пусть с избытком Бог тебя благословит,
Чтоб был ты средь счастливых и довольных!

С РОЖДЕСТВОМ!!!

08 Янв 2015 4:47

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
G@LA
Оксана good2 good2 !Красота!Gri Алисоньке выздоравливать!
Олечка,спасибо за приятные слова! girl_blush2
на фото нет только сапожка unknown ,хотя в него была вложена открыточка и бижутерия unknown .
И папе работу нашли Girl haha Ккатаринка красавица! girl_in_love Give heart
А в пакетиках что то типа молочного желе,я его так называю.На 350 мл молока высыпаем пакетик и взбиваем венчиком примерно 2 мин.(не миксером)он начнет густеть.Разделить на креманки (написано на 4 ) но у меня 2-3 шт..выходить unknown и в холодильник на 10 мин.. nyam2 nyam2 самый быстрый перекус -вкусняшка. Нашей нехочухе нравится.. nyam2
Котейке там тепло,там Грецией пахнет Girl haha Girl haha !
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!

08 Янв 2015 5:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gri
Посылка класс !!! good2 Маришка молодец air_kiss Катаринка чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Яна Вечно Голодная
Ой, не говори Ян. Я когда начинаю рассказывать о форуме на меня смотрят как на сумасшедшую. А как рассказываю наши игры, истории сначало не верят,а потом с завистью и слушают и впитывают Embarassed girl_in_love

G@LA
Галка с посылкой вас, good2 Оксанчик молодец! !! good2 Алиска худюшка girl_in_love

Окс83
Оксанчик, у Элис же 7 февраля днюха, как раз перед нами Embarassed

08 Янв 2015 5:47

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Света31 писал(а):
Я когда начинаю рассказывать о форуме на меня смотрят как на сумасшедшую. А как рассказываю наши игры, истории сначало не верят,а потом с зависть

это правда!100%.толь не говорю где я Embarassed ,а то сразу почитать лезут Embarassed Девочки вы самые лучшие! good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх