| Сообщение |
Автор |
|
07 Янв 2015 17:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
07 Янв 2015 22:00
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Мы сегодня в Храме были, Левику купили золотую цепочку освященную в Храме, под крестик золотой наш. Книгу для малышей о Боге и Храме. Книжка классная такая пазл-шнуровка. Покажу потом.
Потом поехали в гости к моему отцу, потом дома у родителей на праздничный ужин поехали на заливную рыбу, пасту с морепродуктами и уху.  И шампусик распивали.
Оксаночка, пришла сегодня твоя открыточка, прям в Рождество. Огромное спасибо. Любим Вас. Открытка как из моего детства один в один.
Завтра фотки покажу.
|
|
07 Янв 2015 22:20
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Девочки, с Рождеством! Мира, добра, любви и волшебства!!!
Галя, Егора с единичками!
Ура, девочки - я так рада, что вам мои открытки нравятся! Я обожаю работы этого художника, у меня целая коллекция его советских открыток. Потому когда увидела их в продаже - купила не раздумывая. Как в песенке "сказка новогодняя, детство мне верни"  с таким настроением и рассылала.
Мы сегодня ждали гостей, вчера большую часть дня готовили с мамой... дядя мой обещал зайти в костюме ДМ, поздравить Глеба. А в итоге, дядя заболел, тетя тоже, у двоюродной сестры сопли и даже папа мой с животом слег. Сидим с мамой вдвоем за праздничным столом. Глеб смысла этого праздника не понимает, ему всё новый год.
|
|
07 Янв 2015 22:53
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Оксана,спасибо за поздравление с единичкми Егору.
|
|
08 Янв 2015 0:17
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Инна совсем перестала к нам заходить, но всё же поздравляю длинноногую красотку Элис с трёхлетием!!! Здоровья, счастья, побольше друзей!
|
|
08 Янв 2015 0:30
|
G@LA
 Галина
|
| Окс83 писал(а): | | Инна совсем перестала к нам заходить, но всё же поздравляю длинноногую красотку Элис с трёхлетием!!! З |
Оксан,побежала в подглядку,у Элис через месяц Днюха.  Соседей по Днюхам помню в лицо.
Девочки,закидаю вас немного фотками.
|
|
08 Янв 2015 0:39
|
G@LA
 Галина
|
Упс...,не закдаю пока,фотик разрядился.  Заряжаю.
|
|
08 Янв 2015 1:07
|
G@LA
 Галина
|
|
Ну что,фотик немного подзарядился,начнём.Посылку я не ждала,если честно,приехала с работы,перекусила и мама достаёт мне сюрприз!!! girl_claping: Оказывается,она получила извещение и успела на почту!!!! girl_claping:
Сколько успела сфотографировать,столько и показываю.
[url=http://uploads.ru/8dNft.jpg][img]http://sf.uploads.ru/t/8dNft.jpg[/img][/url]
Главный потрошитель посылок.
|
|
08 Янв 2015 1:08
|
G@LA
 Галина
|
|
Не открывается.
|
|
08 Янв 2015 1:09
|
G@LA
 Галина
|
Вроде заработало.
|
|
08 Янв 2015 1:15
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
08 Янв 2015 1:27
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
08 Янв 2015 1:29
|
G@LA
 Галина
|
Ой,ещё же не попал набор парикмахера,где волосы из пластилина.Его Алиса с папой сразу открыли,он в кадр не попал.  Как нибудь сфотографирую.
Всё,побежала я Алису заправлять лекарствами и спать,завтра на работу.Темпа сегодня поднялась до 38,8,папа всполошился,мол скорую давай бегом вызывать,но я вовремя взяла себя в руки,не дай Бог бы в больничку упекли для перестраховки,помню я,что это такое,да здесь,сбила Нурофеном и пока тьфу-тьфу,не поднималась.Капризничает,правда,очень,уже устала я,но терпимо.  Нос уже получше,от кашля даю лекарство,авось и выправимся сами.
Всем споконюшечки!!!!И болеющим срочно выздоравливать.
|
|
08 Янв 2015 1:30
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Девочки, с рождеством !!!!!
Оксаночка,спасибо огромное за открыточку ,я таких и не видела давно, спасибо за слова тёплые !!!! Мы вас любим !!! У нас гостят друзья ,так вот при них открыли с мужем конверт и вместе читали ,поймала недоумение и небольшую зависть в их лице ))) хе хе ,вот такая мы семья (say7)!!!!!
|
|
08 Янв 2015 1:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
08 Янв 2015 1:33
|
Gri
 Оля
40 лет
|
С Рождеством!
Я к вам с отчетиком наконец  надеюсь, ничего не пропало, она была с одной стороны чутку порвана и перемотана скотчем, мб на таможне смотрели  вес гр на 50 не пошел всего ) Марина, посылка чудесная! Спасибо тебе за новогоднюю сказку
открывала с Катарюней, затребовала фоткать ее с подарками )))
вот такие интересные спальня и кухня, что-ти типа картона но толще, не знаю как объяснить )))
а это в собранном виде, такая красота  кухню собирала я в первый день, а вчера пока на работе была, муж собрал спальню
новогодняя раскраска, уже пораскрашивали )))
замечательная кукла, с ней спать пошла  ))
это уже сняла как спать уложила ) на фото еще наклейки, дождик
объемные наклейки, такие прикольные, Катаринка наклеивает на холодильник в день по 1 шт ) силиконовая формочка зайчик, ккухонное полотенчико  ыормочки делать шоколад на палочке, не знаю как наз-ся ))) набор фломастеры, карандаши, краски. красивая бижутерия, открытка
целый пакет сладостей!  вкусный кофе, уже пила 2 раза )))  оливки. 2 пакетика наверно с пудингом ))) нужен перевод  классный магнитик, уже на холодильнике
а Тишка наш облюбовал коробку ))))
|
|
08 Янв 2015 1:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
08 Янв 2015 1:36
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| G@LA писал(а): | | Ну что,фотик немного подзарядился,начнём. |  Галя, как мы с тобой одновременно! посылка классная, Оксана молодец!
|
|
08 Янв 2015 1:37
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
08 Янв 2015 1:39
|
G@LA
 Галина
|
| Gri писал(а): | | а Тишка наш облюбовал коробку )))) |
 Супер!!!!Всем угодили!!!!
| Gri писал(а): | | Галя, как мы с тобой одновременно! посылка классная, Оксана молодец! |
Да решила уже сделать дело и гулять смело,до воскресенья времени точно не будет.  Волосы никак не накрашу,стыдобища!!!!Хоть седые отпускай.
Всё,побежала я дальше.Всем пока!!!Может и загляну пока Алису укладываю.
|
|
08 Янв 2015 1:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
08 Янв 2015 2:53
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
Что пожелать тебе, мой друг, на Рождество?
Богатства, роскоши, карьеры и везенья?
Успеха шумного, здоровья и всего,
Что ищешь ты, вне всякого сомненья?
А может, стоит пожелать тебе любви,
И сердца чистого, и помыслов достойных?
Так пусть с избытком Бог тебя благословит,
Чтоб был ты средь счастливых и довольных!
С РОЖДЕСТВОМ!!!
|
|
08 Янв 2015 4:47
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
G@LA
Оксана  !Красота! Gri Алисоньке выздоравливать!
Олечка,спасибо за приятные слова!
на фото нет только сапожка  ,хотя в него была вложена открыточка и бижутерия  .
И папе работу нашли  Ккатаринка красавица!
А в пакетиках что то типа молочного желе,я его так называю.На 350 мл молока высыпаем пакетик и взбиваем венчиком примерно 2 мин.(не миксером)он начнет густеть.Разделить на креманки (написано на 4 ) но у меня 2-3 шт..выходить  и в холодильник на 10 мин..  самый быстрый перекус -вкусняшка. Нашей нехочухе нравится..
Котейке там тепло,там Грецией пахнет  !
Всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!
|
|
08 Янв 2015 5:11
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Gri
Посылка класс !!!  Маришка молодец  Катаринка чудо
Яна Вечно Голодная
Ой, не говори Ян. Я когда начинаю рассказывать о форуме на меня смотрят как на сумасшедшую. А как рассказываю наши игры, истории сначало не верят,а потом с завистью и слушают и впитывают
G@LA
Галка с посылкой вас,  Оксанчик молодец! !!  Алиска худюшка
Окс83
Оксанчик, у Элис же 7 февраля днюха, как раз перед нами
|
|
08 Янв 2015 5:47
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|