Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2015 9:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Всем доброе утро!
G@LA Gri Галя, Оля, с подарочками вас Оксана с Мариной постарплись, умнички
G@LA Я пас на 8 марта, немного другие планы щас, да я ещё и новогоднюю то посылочку не получила((( Всем хорошего дня! |
||||
|
08 Янв 2015 10:14
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Утро доброе,девочки!!!!
Чего-то провозилась утро,
пришлось бежать за автобусом,нахваталась воздуха холодного,никак не откашляюсь. Девочки,а много ещё у нас посылочек гуляет?! |
||||
|
08 Янв 2015 10:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Свет,да вроде не худая Алиска,по весам точно не худая.Выйду,писать неудобно.Всем дня хорошего.
|
||||
|
08 Янв 2015 10:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Доброе утречко мои дорогие.
Сегодня я еду снова моей снежинке отправлять посылку. Ох...боюсь страшно...с ума сойду с нашей почтой. ТТТ чтобы теперь дошла!!! Галя, Оля, с посылочками, снегрочки Ваши суперские. Подарки наилучшие.
Конечно мы семья самая настоящая, я вас всех очень люблю и очень всеми дорожу.
Оксана, Левику так заяц на открытке понравился, припас открыточку себе. |
||||
|
08 Янв 2015 10:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Всем привет!
Катюша, фото хоть слабые, но шуба все равно шикарная . И вы все
Оля, с посылочкой вас, Катаринка
Я тоже пас на 8 марта, у нас сейчас с деньгами будет туговато, т.к. за машину будем расчитываться, да и весной дом снаружи доделывать будем. Мой муж еще не приехал, отец у него не очень, хочет побольше с ним побыть, но вчера вроде говорит получше уже было. Или сегодня в ночь выедет или рано утром, я потом напишу, попрошу у вас кулачков .
На счет семьи, я вот мужу рассказываю про нас всех, я говорю, у меня теперь подруг по всему миру, а он говорит, так ты ж их не видела никогда, я говорю, зато мы друг другу ближе чем, некоторые родственники . Я вас всех очень люблю! |
||||
|
08 Янв 2015 10:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
G@LA
С посылочкой вас
Я чета даже не знала, что у вас кот есть. Шикарный какой |
||||
|
08 Янв 2015 13:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
Света31
Моя шпаргалка меня подвела
Ну раньше, не позже, потом ещё поздравлю, раз такая балда
Всем доброе утро!!! Девочек с посылками, классные! Алисе скорее поправляться @@@ и всем, кто болеет, тоже. |
||||
|
08 Янв 2015 14:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Я тоже пас. И так уже нервы не к черту с нашей почтой. Мы сегодня первый раз днем спать уложились после праздников на дневной сон. У нас холодища, - 25, опять морозы к нам идут. |
||||
|
08 Янв 2015 15:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
У нас +5 |
||||
|
08 Янв 2015 15:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Везет, ц нас только 4 дня было тепло. и снова морозы. Так печально. Хотели в парк поехать на горки. А в итоге теперь даже нос на улицу не высунешь во двор. Девы, вы даете деткам витаминки какие нить, чета мы мало фруктов живых едим, только в йогуртах. Вот думаю надо нам витамины или нет дополнительно пить? |
||||
|
08 Янв 2015 15:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
Всем приветик.
С Рождеством!!! Мира и добра в ваших домах |
||||
|
08 Янв 2015 15:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Да че везет, Кать. По городу вирус ходит, косит всех и детей и взрослых. Какой-то вирусный бронхит . Грязь и слякоть, снега нет. Ни на санках покататься, ничего . Ну вроде на завтра обещали снег и то, после дождя . Опять "опа будет на дорогах
Мы простую аскорбинку любим, гематоген едим. |
||||
|
08 Янв 2015 15:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Это грустно. У нас зато снежно. ТТТ сколько ходили по "елкам" ни разу ничего не ххватанули...ттт. Вифферон в нос и вперед. |
||||
|
08 Янв 2015 16:15
|
Света31
49 лет Московский |
|||
|
По среди ночи проснулась
и вспомнила, что я Егорку не поздравляла
С прошедшей днюхой тебя , сладкий наш мальчик. Крепкого здоровья и счастливого детства
Всем привет |
||||
|
08 Янв 2015 16:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
||||
|
08 Янв 2015 16:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, как тебе хорошо в шубе прям боярыня)))
Фотки классные, хорошо сходили. У нас сегодня опять тепло и солнце, вышли на полчасика погулять, надеюсь, пронесёт и не разболеется дальше, ну просто достало уже дома сидеть... начали одеваться, шапки где то нет зимней целый месяц парень в зимней одежде не гулял, щас искать надо, на улицу в старой ходили.
Сами ездили на базу за продуктами, пипец подорожало всё картошка со 180 до 265 скаканула надо в Светофор съездить, там скока
На выхи нам тоже морозы обещают... Варю борщ. |
||||
|
08 Янв 2015 16:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
и я варю его сейчас |
||||
|
08 Янв 2015 16:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Егорку с Днем Рождения
|
||||
|
08 Янв 2015 17:03
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
|
Всем привет!
Всех детишек и мамочек с Рождеством!!! Девочек всех с подарками! Снегурочки большие молодцы!
ЛЬВИЦА26 Кать, супер тебе в шубе!
Я тоже борщ варю. Сегодня день борща на форуме.
Мы много сейчас тоже не гуляем, то -18, то +2. Но несколько раз на горки все-таки сходили. Ромка опять с ангиной, два дня температурил, сегодня уже нет, надеюсь, хоть без АБ обойдемся.
Я сама по магазинам бегаю, все никак к работе не оденусь. Сегодня обувь надо найти. Вчера залезла в учебники, оказалось, одного нет, пришлось в лабиринте срочно заказывать, обидно, в школе бесплатно можно было взять.
Мне педиатр сказал, что аскорбинку нельзя детям, для почек плохо, камни провоцирует.
Всем болеющим скорейшего выздоровления! |
||||
|
08 Янв 2015 19:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Мы сегодня ходили в театр.нам перепали бесплатные билеты)) сказка конечно больше для взрослых,но андрюха высидед нормально, на ёлку не пошли,в этом театре маленький холл для нг представлений, народу много да и андрюхе не понравилось бы толкотня,так что поехали домой.на улице у нас минус 17,ветер очень холодный
|
||||
|
08 Янв 2015 19:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Мы аскорбиновую не даем,нам нельзя из за почек
|
||||
|
08 Янв 2015 22:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
|
Девы,я не знала про аскорбинку, не буду больше давать,а что тогда можно? А то Ратька постоянно витаминку требует
Прошу кулачков у того,кто еще не спит,муж выехал домой,переживаю за него. Всем спокойной ночи! |
||||
|
08 Янв 2015 22:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Ttatyana
Танюша@@@@@про аскорбинку посоветуйся с врачом,мы не даем потому что нам нельзя |
||||
|
08 Янв 2015 22:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Кстати поэтому не беру цитовир
|
||||
|
08 Янв 2015 23:06
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Всем привет
Naid Да странно про аскорбинку ТК я все детсво её ела и все ок, мне кажется это от предрасположенности ребенка к таким заболеваниям зависит Я правда вообще никих витамин не даю смысла в них не вижу МаГнОлИя Ой не говори дорожает все капец как Вы аренду подняли? |
Оксана с Мариной постарплись, умнички
Чего-то провозилась утро,
.
. Я вас всех очень люблю!
целый месяц парень в зимней одежде не гулял, щас искать надо, на улицу в старой ходили.