Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2015 23:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
|
Девочки,нам как и Ане(деткам)нельзя аскорбинку из-за солей.Но и фрукты нельзя с содержанием витамина С,а про деток без отклонений в работе почек лучше проконсультироваться с врачом.Мы сами тоже аскорбинку ели и почками не страдаем.
|
||||||
|
08 Янв 2015 23:46
|
G@LA
|||||
|
У Алисы днём темпа спала и нет пока.Надеюсь,побороли мы вирус.Но прослушаться сходим и к ЛОРу на консультацию.Очень долго сопли держатся.Она ещё сморкаться ни в какую не хочет и отсасывать не дается.
|
||||||
|
09 Янв 2015 3:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Таня, @@@ для мужа.
Я пропустила Катю в шубе((( Про витамины - аскорбинку не рекомендуют, я консультировалась. С 2х лет рекомендуют супрадин и мульти-табс кидс. Мы пили мульти-табс, ни о чем на мой взгляд. С трех лет побольше выбор. Я мониторила, по составу больше всего Витрум и Алфавит понравились. Сейчас принимаем алфавит "детский сад". Нравится. А Оля заюха еще про Вита-мишки писала. |
||||||
|
09 Янв 2015 9:20
|
G@LA
|||||
|
Утро доброе,девочки!!!!Собираюсь на работу,не выспалась в очередной раз,когда уже по светлее станет.
Дня всем хорошего!!!! |
||||||
|
09 Янв 2015 9:22
|
G@LA
|||||
|
Таечку С Трёхлетним!!!!
|
||||||
|
09 Янв 2015 9:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Спасибо, Анют! Маме сказала про аскорбинку, она говорит тоже впервые слышит . Обязательно узнаю у врача, нам как раз на следующей неделе на прививку идти надо.
Мужу осталось 300 км до дома! Самое сложное уже проехал!
Спасибо, Ксюша! А про витамины даже не знаю что тогда давать, он категорически не пьет их в сиропе |
||||||
|
09 Янв 2015 9:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
madam.infinity
Неа, не подняли, она как раз упала немного.... у нас те, что 2 месяца прожили, как раз и съехали потому, что нашли дешевле, так что мы рады, что хоть за прежнюю цену смогли сдать. Ttatyana Таня, хоть муж уже доехал, наверно, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про аскорбинку тоже не знала, но мы и так редко её покупаем, время от времени, купим и забудем... Девочки, кто нить водил детей в дельфинарий? Хочу на день рождения Макса сводить, не испугается, интересно? Так то он любит больших рыб, в мультиках как увидит, кричит Ауа, как Диего))) Всем хорошего дня! |
||||||
|
09 Янв 2015 9:47
|
МаГнОлИя
|||||
|
09 Янв 2015 10:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо, Леночка! Еще нужны, еще не доехал Таечку -красавицу и умничку с днем рождения! |
||||||
|
09 Янв 2015 10:20
|
G@LA
|||||
|
Лена,спасибо!!!!Очень стараемся выздороветь поскорее.
Тань,мужу кулачки!!! Оксан,Демидова,а у вас чем закончилась история с анализом на онкомаркеры?!У меня бзик прям,думаю и родителей отправить и сама,Сашка не согласится. |
||||||
|
09 Янв 2015 10:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо, Галь . Выздоравливайте! Это так фигово болеть . У меня до сих пор кашель еще не прошел, достал уже |
||||||
|
09 Янв 2015 11:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Всем доброго утречка.
Ttatyana Танюш, мужу кулачки @@@@@@@@@@@ Мы тоже тоже болеем. У Карины кашель уже месяц не проходит и у меня гайморит, голова болит капец табл не помогают. |
||||||
|
09 Янв 2015 11:38
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем привет!
Таечку с трехлетием! Расти на радость маме и папе умничкой и здоровенькой! Ttatyana Мужу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тань, а мульти табс "Малыш" от года и это жевательные таблеточки, может такие подойдут
G@LA Галь, вам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ты знаешь все опасные онкомаркеры? Ведь их тьма-тьмущая
Я сдавала, у меня нашли опасные по женской части, долго лечилась, еще перед планированием. Потом вроде все чисто было. И вот непонятно, то ли их побороли, то ли увели в латентное состояние... Периодически мыслишки нехорошие про это мне покоя не дают
Окс83 Мы тоже Алфавит закончили пить. Сейчас еще курсом пропьем Кальций Д3 с цыпленком и потом магний В6, у нас проблемы с ногтями на ногах, все в трещинах. Думали что грибок, все чисто и дерматолог ничего не знает, вот ума не приложу куда с этим идти
Лен, мы были в Дельфинарии в Анапе. Злата смотрела без особого интереса, ничего не испугалась, всю программу отсидела, т.к. с леденцом была |
||||||
|
09 Янв 2015 11:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
МаГнОлИя
Вы же вроде много квартир сдаете или ошибаюсь? Лен мы были в три году и в Москве и в Сочи нормально не испугался А у вас есть? |
||||||
|
09 Янв 2015 11:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
G@LA
Галь это сначала к онкологу и анализы эти очень дорогие меньше думай |
||||||
|
09 Янв 2015 12:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Девочки, спасибо за кулачки! Муж доехал!
Спасибо, Ань. Посмотрю в аптеке. |
||||||
|
09 Янв 2015 13:14
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Таю с 3-х летием счастливого детства
|
||||||
|
09 Янв 2015 13:23
|
G@LA
|||||
|
Оксана с мамой вроде не от онколога сдавали?!
Ань,я знаю,что есть такой вид анализа и все.Вот мне интересно узнать,а так как Оксана с мамой недавно сдавали,я к ней стучусь. Оль,не получается совсем не думать,когда в маленьком населенном пукте чуть ли не каждый месяц у кого-то подобное да выявляют.Я летом по женский проверялась и этот анализ сдала,все норм.Но хотя бы основное проверить.Не знаю. |
||||||
|
09 Янв 2015 13:23
|
Окс83
|||||
Танюш, они не в сиропе - жевательные таблетки с 2 лет. Мульти-табс со вкусом малины и клубники, а Алфавит, который сейчас пьем - там три вкуса - груша, малина и персик. Глебу нравится, напоминает мне, что не дала таблетку после еды)))
Мы еще не ходили, но у них просто время неудобное, когда Глеб спит. А так он просится, ролики в инете часто смотрит. В океанариуме очень понравилось. Я так думаю - если больших рыб любит, своди обязательно! И программа обычно 40 минут, высидит.
Ань, мы периодически пьём магний для нервной системы. А кальций Д3 для чего? Всем хорошего дня. У нас оттепель, собираемся на дачу. В городе слякоть и грязь будет |
||||||
|
09 Янв 2015 13:25
|
Окс83
|||||
|
Таю с трехлетием!! Здоровья и счастья!!!
|
||||||
|
09 Янв 2015 13:25
|
G@LA
|||||
|
Блин,понаписала,пошла править.Что-то пробел не срабатывает.
|
||||||
|
09 Янв 2015 13:36
|
G@LA
|||||
|
Алиса МагнеВ6 тоже пьёт,но нам нефрологии приписал.
|
||||||
|
|
G@LA
|||||
|
|
||||||
|
|
G@LA
|||||
|
|
||||||
|
09 Янв 2015 13:37
|
МаГнОлИя
|||||
|
Lobule
Ну всё, значит надо вести парня к ауа))) madam.infinity Да, Оля, есть у нас дельфинарий, передвижной, не знаю, как там внутри, я тока в Анапе была 3 раза. Пока одну сдаём, одну получить не можем, всё готово, но с доками что то, компания застройщик банкрот и вот у них суды и всё такое, не знаю, что дальше будет, а так она готова к проживанию года 2 как. И третья строится ещё. Окс83 Шоу слонов Макс высидел, так что пойдём на др, надеюсь, понравится ему. У нас +2, пошли мы погуляем минут 40. |
Маме сказала про аскорбинку, она говорит тоже впервые слышит
. Обязательно узнаю у врача, нам как раз на следующей неделе на прививку идти надо.
Самое сложное уже проехал!