Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

09 Янв 2015 14:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Танюш, они не в сиропе - жевательные таблетки с 2 лет. Мульти-табс со вкусом малины и клубники, а Алфавит, который сейчас пьем - там три вкуса - груша, малина и персик. Глебу нравится, напоминает мне, что не дала таблетку после еды)))

Спасибо, Ксюш! Как буду в аптеке обязательно возьму Friends
Окс83 писал(а):
Всем хорошего дня. У нас оттепель, собираемся на дачу. В городе слякоть и грязь будет

И у нас, погода реально напоминает начало марта wacko1 . На солнце так припекает, что свариться не долго wacko1 . Не к добру это, как бы весна не стала зимой wacko1

09 Янв 2015 14:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Таечку с трехлетием girl_in_love здоровья,счастья маленькой принцессе Rose Rose Rose

09 Янв 2015 14:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Всем привет girl_bye я только отметиться)) в магазин собираемся,надо монитор посмотреть, наш еле пашет

09 Янв 2015 15:21

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Таечку умницу и красавицу с трехлетием!!! счастливого детства!!!
Give heart Rose girl_in_love Romashki
МаГнОлИя писал(а):
кто нить водил детей в дельфинарий? Х

мы ходили летом на представление в зоопарке, с нами был братик 3,5 лет, всем понравилось!!! good2
G@LA
Алисе не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем остальным и большим, и малым тоже!!!

Вчера гуляли по вечерней Москве - это мега красиво!!!!! good2

09 Янв 2015 15:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем привет.

А на витамины детские не сыпет деток?

Мы сегодня 2 часа выгуливались в - 15, отлично погуляли, утром были на инглиш.

Всем болеющим много много кулачков, чтобы скорее выздоравливали.

Таечку с трехлетием!!!счастливого и беззаботного детства.

Мы дельфинарии не были, у нас его пока нет. Только собираются строить океанариум.
Лен, я бы сводила, тем более любит рыб.

Мы 24-го снов а в кукольный.
18 первый раз поедем на классику для малышей в органный зал.

09 Янв 2015 16:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Мы тоже хорошо так погуляли, побегали вокруг ёлки, покатались с горки, поиграли с киргизскими мальчиками, Макс с ними расставаться не хотел, пришлось их папе звать нас в гости))) но тут пришла знакомая девочка и Макс переключился на неё.
Чёта я думаю, свозить Макса в дельфинарий, когда морозы жахнут, а то поди в начале марта опять вирусы гулять будут... ему то всё равно, др или нет...

09 Янв 2015 16:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Кать,сыпать может на что угодно,меня,не реагирующую на продукты,как-то обсыпало на витамины.Сейчас не скажу какие,принимать начала в Егоркино младенчестве.Почему решила что на них?Потому что в этот период ничего не принимала нового,а их убрала и постепенно все сошло.Проявилось сыпью на груди,то место где кончается шея и начинается грудь,больше нигде не было.Это из моего опыта.

09 Янв 2015 16:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Галя не думай о плохом живи и радуйся и все ок будет
Ты с девочкой сидишь? Ск ей? А ты еще что-то делаешь по дому у них?
У нас няни стоят от 30000 тыс псли ребенок в сад ходит
Боин все подорожало, а зп прежние

09 Янв 2015 16:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
А у нас снег сыпет весь день,воспитательница сегодня позвонила попросила помочь детям площадку прогулочную помочь почистить к понедельника.Надо родителей организовать.

09 Янв 2015 17:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оль,да стараюсь не думать,но вот не всегда получается.
Девочке 6 месяцев,по дому ничего больше не делаю,так как она ручная как и Алиска моя.Начинаем ползать,немного разгрузим ручки.По стоимости у меня получается 800 р. день,с 8 утра до 4 вечера.Субботу тоже захватывают.Платят по Нижнему Новгороду,это мне уже моя другая знакомая сказала.Думаю,очень даже нормально,на своей прежней работе за это количество времени я бы столько не заработала,но тут и ответственность выше значительно.

09 Янв 2015 17:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галь, а я что то пропустила, что ты работу поменяла... сильно устаёшь? Я до такой степени с Максом насиделась, что даже думать о детях не могу))) сил тебе Friends

09 Янв 2015 17:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
G@LA
Вообще график супер и зп тоже
Как Саша работает все устраевает? [
b]МаГнОлИя[/b]
Лен, да Галя устроилась с девочкой сидит её больше устраевает
О как я не хочу на работу, нодома сидеть тоже
Лен сколько у вас курица стоит? На базе
Интересно в Европе дорожают так продукты unknown

09 Янв 2015 18:07

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, всем привет!! С наступившим всех новым годом и рождеством! Желаю каждой семье уюта и мира, счастья и любви!
Спасибо большое за поздравления нам с димой. Уже 3 года. А как вчера родила. Димка совсем взрослый уже, болтает все, рассказывает истории такие, что мы просто падаем. Часто обнимает и говорит что любит. Всегда говорит пожалуйста.
Мы были на представлении в крокус холле на Фиксиках. Дима высидел все представление, но в конце устал конечно. Интересно было бы деткам лет 4-5 наверное. На диминых подарках мы разорились конечно. От деда мороза большой поезд лего дупло. От себя тоже лего и много других вещей, всего и не вспомню. Дима в лего играет, придумывает истории. Особенно ему отдельно там нравятся машинки и паровозы и человечки которых он туда сажает.
Мы особо не праздновали все дорого очень. На новый год вообще сил не было, все болели. Заказали суши и я после Путина пошла спать.
Димкин др отмечали за домашним столом. Я наготовила столько что мы ели 3 дня потом)))

Всех кого я пропуститила с днем рождения!!! Яночку отдельно с днем рождения!!! Любви любви любви! Вообще это тяжело так справлять др. Столько на димку подарков свалилось в один момент. Хорошо бы летом день рождения, так хоть не все сразу.

Ксюшечка, с рождением Викуси вас!!! Я за вас очень рада!!!

Редко появляюсь, потому как у компа не могу сидеть дома. Почти весь декабрь я болела то одним то другим. Поэтому потихонвьку разгребаю завалы в доме. Ну и традиционно избавляюсь от ненужных вещей. Хочу вот открытки разобрать да выкинуть многие. А чего их хранить то. Читать не читаю их...макулатура и пыль.

Светочка, отдельное спасибо за поздравление с дедом морозом!!! Вы такие с русланом молодцы, и фантазия есть и выдумка!!! Второе видео не сомтрела еще, потом посмотрю.

И Оксане с Глебом отдельное спасибо за открытко! Это к нам островок тепла пришел, так приятно было получать и читать.

Пойду дочитаю еще 5 страниц пока дима спит.

09 Янв 2015 18:32

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Девочки, привет!
Про витамины, по поводу аскорбинки впервые услышала от фармацевта, когда Ромка у меня их выпрашивал (я ему раньше покупала иногда). Я уточнила у педиатра, он тоже сказал, что лучше не надо, с тех пор и не покупаю. А по поводу поливитаминов, лучше с педиатром проконсультироваться, хотя лично я бы своим для профилактики не стала давать, если только во время болезни для поддержания иммунитета. Но это мое мнение.
У меня Сашка любитель выпрашивать лекарство, у меня на этот случай есть рыбий жир, чайную ложку дам - и ребенок отстал на некоторое время. Girl haha
madam.infinity писал(а):
О как я не хочу на работу, нодома сидеть тоже

Я пока очень хочу. Girl haha Не знаю, правда, сколько у меня еще энтузиазм продержится.

Таечку с 3-летием!!! Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2015 19:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, мы вчера купили в магазине по 120, но она какая то не очень мясистая оказалась, в Ленте по 139, на базе 140, в Окее от 139 до 154, это тушка, расчленёнкой дороже, но мы не покупаем, так что я не знаю.
Naid
Тань, наряды купила на работу? Покажи потом, какая ты красивая и строгая учительница good2

09 Янв 2015 19:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Лен,что сказать про усталость,от настроения Вики и Алисы зависит.Иногда Вика капризничает,тут Алиса приболела и капризничает да спит ночь плохо,так я вообще еле ноги ношу,но у меня стимул хороший,не знаю плохо это или хорошо,но детям подарки и близким к НГ купили без проблем и отложенные лежат,а раньше к НГ без денег обычно.Так что пока так.
Оль,Саше на Либхере нравится,немцы,у них порядок и зарплатой не обожают,а он варит хороши,его хвалят и повысили немного,зарплату тоже подняли соответственно.Тот не сглаззить. wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2015 19:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Надеюсь понятно написала,в бусе трясет.
Кать,гайморит без прокола вылечила?

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты

09 Янв 2015 21:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галь, стимул хороший, без денег щас никуда, хоть и говорят, что деньги не главное, а как без них, ни таблеток без них не купишь, ни хлеба unknown
А до скольки девочкиных лет сидеть тебе, не обговаривали? Алиска знает, что ты к другой девочке ходишь?

09 Янв 2015 21:49

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тань, наряды купила на работу? Покажи потом, какая ты красивая и строгая учительница

Купила пока только брюки и кофту, и обувь. Еще надо костюм, классический , брючный с пиджаком, но пока не подобрала. А на весну у меня аж два новых платья висит. Покажусь как-нибудь. Wink
МаГнОлИя писал(а):
Галь, стимул хороший, без денег щас никуда, хоть и говорят, что деньги не главное, а как без них, ни таблеток без них не купишь, ни хлеба

Как написано в моей любимой книге, надо иметь много денег, чтобы относиться к ним так, как они того заслуживают.

09 Янв 2015 21:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid писал(а):
Покажусь как-нибудь.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Янв 2015 21:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Naid
Хорошие слова good2
С обновочками тебя и поскорей купить костюмчик, хотя нелёгкое это дело wacko1
Боишься выходить? В какие классы?

09 Янв 2015 22:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, привет всем.... меня не теряйте...

У нас со свекровью плохо... свекра забрал себе временно брат мужа, потом мы заберем, наверное...

короче, нечего мне вам хорошего сказать, сижу в кустах......... пойду вас хоть читану.....

09 Янв 2015 22:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lulaЮлечка praising praising praising

Наверх