Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2014 0:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||
|
Аьисочку и маму Галочку с трехлетием малышки!!!!
Оль а чем отсасывать срплли? Мой ребенок ничем не дает и сморкаться не хрчет |
||||||||
|
13 Окт 2014 1:08
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
Красавицу Алису с трехлетием
|
||||||||
|
13 Окт 2014 1:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
|
13 Окт 2014 7:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Мы сегодня тоже дома остались с бабушкой... ночью сильный кашель был... утром вроде не сильно, но чтобы перебздеть остались дома на денек..
|
||||||||
|
13 Окт 2014 8:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Доброе понедельничное утро!
Доча мне уже весь мозг вынесла, гноя в глазках больше не было, но белки красноватые. Закапать никак не даёт, промыли фурацилином и папку ждём на обед, он подержит, я закапаю. Надеюсь максимум завтра ещё дома оставить, в среду в сад планирую, а то не хочется в пк за справкой тащиться, подруга возила сына на прививку, говорит народу тьма и все кашляют и чихают. |
||||||||
|
13 Окт 2014 8:55
|
Mashulya
|
|||||||
|
Всем привет!
Мы вчера купили Польке штаны пошли с папой, она в примерочной начала ворчать что надо разуваться да еще и пуховик снимать папа на неё рыкнул, она ворчала, но мерила...потом еще и Варе сапожки купили, но тут Варя мозг вынесла..сама ходила, выбирала на полках, выбрала серенькие, красивые..мне понравилось, ей тоже...
После выходных такой бардак сейчас пойду шерстить
А где Лена и мама Аня? |
||||||||
|
13 Окт 2014 9:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброе утро
надеюсь буду с вами почаще почти всех выгнала |
||||||||
|
13 Окт 2014 9:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Крепись друг... а чем капаешь?
девочка и не любит одеваться??? странно..
Кто то спрятался? |
||||||||
|
13 Окт 2014 9:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ага самый главный мы с Андрюхой уже неделю дома,сопли ручьём и кашляем,не вожу в садик потому что очень холодно в группе-отопления нет.поэтому воюем дома |
||||||||
|
13 Окт 2014 9:17
|
Mashulya
|
|||||||
это не просто странно, это кошмар..мы с детства ходим в основном в один и тот же отдел, там продавщица нашла к ней подход..а сейчас этот отдел закрыли и её перевели в другой магазин, от нас далеко...вот пришлось ехать...что будет в 15 лет, когда здесь на нас размеры закончатся, я не представляю annapolyak пришла, пчелка наша Где Лену потеряла? |
||||||||
|
13 Окт 2014 9:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у меня Лена такая вот сейчас более мене стала что то выбирать,но у нас немного другая проблема-ей ничего не надо потому что нафига тратить деньги |
||||||||
|
13 Окт 2014 9:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
13 Окт 2014 9:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Доброе утречка мои хорошие.
Мы сегодня встали ни свет ни заря, ну хоть проспали всю ночь до семи утра, но ночью просыпался раза три. Блин, все же наверно это так влияет отсутствие дневного сна, перевозбудился за день и спит плохо ночью. Сегодня однозначно днем уложу. У нас ожидается потепление резкое, аж до +10 на неделю, перепады ужасные, голова пухнет. Танюша, выздоравливайте. И всем хворающим скорейшего выздоровления.
Мы так Манту и не поставили еще, а надо было в августе еще. А маску не напялишь на Левика, не просидит с ней в ПК. Жаль в нашем центре прививок Манту не ставят. Вес равно буду ждать холодов, потом поставим. Мы завтра наконец то в бассейн снова после соплей отсидели неделю дома еще на всякий случай. |
||||||||
|
13 Окт 2014 9:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша мы с июня не можем поставить манту. |
||||||||
|
13 Окт 2014 9:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
не очень хорошая то вообще мотивация... есть другой подход - чем больше мы тратим, тем больше получаем... мне такая больше нравиться..
Поправляйтесь.
сейчас самая зараза.. я тут зашла в поликлинику - слушала как врач отвечает поциентке, на вопрос а бывает ли побочка от прививок и что надо делать чтобы не было... так вот она порекомендовала поплевать через плече и верить, что ничего не будет.. так хотелось записать этот разговор и куда следует отправить... это ее в медунивере 10 лет учили за казенный счет, чтобы она такие рекомендации раздавала... |
||||||||
|
13 Окт 2014 9:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
она считает зачем ей куча вещей если она ходит в одних брюках и паре свитеров. |
||||||||
|
13 Окт 2014 9:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
да уж
спасибо |
||||||||
|
13 Окт 2014 9:42
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Девульки, привет!
У меня машина пришла, уезжаю на СВХ, надеюсь быстро растаможимся. Так что меня не теряйте, несколько дней буду в заботах по уши. У нас тепло, вчера даже в одной футболке на улице бегала, белье вешала. И тоже с давлением маюсь, вчера низкое было 100/50 . Сегодня вроде нормально. |
||||||||
|
13 Окт 2014 9:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
не перенапрягайся сильно
у нас на этой неделе до +20 обещают
у меня 90на 60 |
||||||||
|
13 Окт 2014 9:49
|
Mashulya
|
|||||||
вот и у нас сейчас такие рассуждения...благо я ей с сайтов заказываю кофты-футболки..а вот что мерить надо типа штанов - приходится тут ходить...а то в Астане я ей на глаз юбку купила, так большая сильно оказалась
Ttatyana удачи! |
||||||||
|
13 Окт 2014 9:49
|
Mashulya
|
|||||||
|
Ленааааа, вылезаааааай, а то галошами по попе получишь!!!!!!
|
||||||||
|
13 Окт 2014 10:49
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
У меня всегда такое давление. |
||||||||
|
13 Окт 2014 10:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
С добрым утром!
Алису с 3-х летием, здоровья Мы наверное самые крошки, вес 12 кг,рост 88 см..в садике в группе самые маленькие
Лена привет, я обычно промываю, а потом или изофру,или полидексу madam.infinity выздоравливайте
хорошо вам отдохнуть,будем ждать отчет
Руслану скорейшего выздоровления
что-то у нас за выходные разболелись -то все, выздоравливай скорее Оксаночка |
||||||||
|
13 Окт 2014 10:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||
|
madam.infinity
я всегда так и делаю,только не отсасываю ничего,сама высмаркивает
там же принцип совсем другой, и еще есть же спреи спец для детей, там вроде бы не сильно распыляется,в отличии от взрослого....но я не знаю,мы только ринофлуимуцил в виде спрея использовали...
и вы туда же
выздоравливайте |
||||||||
|
13 Окт 2014 11:00
|
Gri
40 лет |
|||||||
|
девочки, привет
всем срочно поправляться Катя, ждем фоток с Тая и отличного отдыха
мы вчера 96 намеряли и 14,8 кг |

папа на неё рыкнул, она ворчала, но мерила...потом еще и Варе сапожки купили, но тут Варя мозг вынесла..сама ходила, выбирала на полках, выбрала серенькие, красивые..мне понравилось, ей тоже...
надеюсь буду с вами почаще
почти всех выгнала
Где Лену потеряла?
вот сейчас более мене стала что то выбирать,но у нас немного другая проблема-ей ничего не надо потому что нафига тратить деньги