Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2014 15:54
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Девочки приветик я на минуточку Алисоньку поздравить с 3-х летием и пожелать ей здоровья крепкого, побольше улыбок и счастливого детства
Попозже напишу про сопли Lobule Долфин Мне лор запретил и аквалор и |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 15:55
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
|
Алисоньку и мамочку с Днем Рождения!Всего самого светлого!
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 16:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
Алисоньку с днём рождения!!! Счастья здоровья и отличного настроения
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 17:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Выглядит хорошо. Оксан - когда мы одели ДПД и Дидрик - я для себя поняла, вот это настоящий комбез.. я другое не хочу - хоть оба куплены на АВИТО БУ. Мама мальчишек увидела вчера - тоже очень понравились... сфотаю потом, забыла сегодня.. |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 17:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
мы всегда так промывали или долфином или аквамарисом, расскажи как правильно надо.. хоть долфин нам рекомендовал лор... Мише еще давно.. |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 17:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Приветик всем!
У нас сегодня день ничего так получился, с утра съездили Кате за ботинками, сникерсы или как их там, вчера с ней меряли, но не купили, а сегодня что то решили, что зря... чёрные, кожаные, с заклёпочками, за 2500 со скидкой, были 4500. Она довольная, ну и я тоже, что ребёнок щастлив. Потом поехали дедушку одевать, купили ему пуховик, ботинки и варежки, всё быстро выбрали, дедушка вёл себя идеально по приезду домой хотел нам остатки денег отдать, тыщ 7, наверно, но мы не взяли, канешна, мы ж не за деньги его возили да ходили, а из любви))) Поехали домой и просто так заехали ещё в один магазин, подольше вдвоём хотели побыть и вот в этом магазине купили комплект постельного белья, прям как нам надо и какой мы годами искали. Правда, из за него у нас до зарплаты 300 рублей осталось, но это фигня.
Дома выпили по коктейльчику и смотрели Орёл и Решка в Киеве. Щас Макса покормлю и новости смотреть будем, кошмар, девочка в 12 лет заБ, с 10 живёт с парнем, который на 8 лет старше, мама была в курсе и была непротив. Вот интересно послушать маму, что она скажет
Всем выздоравливать! |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 19:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Молодцы!! Покажешь какие сникерсы купили? я присматриваю себе, но вот думаю, с чем носить то их..http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg0.st.klumba.ua%2Fimg%2Fused%2F2013%2F03%2F12%2F2539%2F2539230_2.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1345-wh-651-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1413121952562&viewport=wide&p=2&text=%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8B%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=78&rpt=simage&lr=62&pin=1 вот такой аналог хочу... шоколадный... |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 19:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ага, мал стал комплект и по длине рукава и по длинне спины, м\у ног все внатяг уже. Наш комплект был маркировкой до 18 мес. Это где то до 86 см роста.
Я тоже на эту зиму опередлилась уже, беру дидрик к нему шапку и краги и поддеву дидревскую.
Ну здорово, что оценили. Да они клевые, но нам в нем было жарковато этой зимой и мы очень часто на машине ездим. Алисочку, принцессочку с Днем Варенья! расти здоровенькой и умненькой, счастливого и беззаботного детства.
Молодцы. Очень круто получилось.
Спасибо мой хороший.
Выздоравливай солнышко
Катюха-мечтуля. Классно вам отдохнуть. Ждем с фотками.
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 20:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Кать, а сколько у вас обычно зимой градусов? Мы сегодня одевали на легкую футбу без рукавов... ветер сильный был, и около 0. так он ходил спокойно. Но у нас зимой 30 вполне нормально может быть... так что сильно жаркий костюм это не про наши зимы... |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 20:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
О, Оксанчик - поправляйся скорее! |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 20:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Всем вечер добрый!
Ленуся сегодня на дневной сон легла нормальная, а проснулась с гноем на ресницах. Промываем, капли капаем, завтра в сад не пойдём. |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 21:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Мы в минус 30 не гуляем. Та зима вообще теплая и без снега почти была.
Щас еще активнее Левик стал, носится везде, зимой будет на беговеле гонять (лыжи на колесах стоять будут), будет активно двигаться, потеть, спаримся в ДПД. В ту зиму под ДПД без всяких теплых поддев его носили на водолазку и колготки и все равно потел. У нас сегодня ночка выдалась . Левик вчера уснул в ночной в восемь вечера (без дневного сна), мы с мужем улеглись спать пол второго ночи, и тут через пару минут просыпается наше счастье и прогуляли мы с ним до шести утра. В шесть утра уснул и продрых до пол одиннадцатого утра. Днем не спал и в девять вечера вот уснул. Надеюсь до утра. |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 21:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
а у нас увольняется любимая воспитательница(((
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 21:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Ну вот, опять стресс для детей. Какая печалька. Дай Бог чтобы новая была лучше предыдущей. |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 21:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
да вообще пипец осталась одна грымза,и то на неё уже жалобы накатали.на замене сейчас незнаю кто у нас |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 21:40
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Девы напишу как я поняла ( может это лишь по Ромке не знаю, но сказала делать так)
1. Если есть заложенность Сначала сосудосуживающее ( любит називин), одну ноздрю заткнуть в др капать, затем в др также, но совсем слегка откинуть голову) Ждем мин 3-5 Отсасываемся также одну ноздрю закрываем и откачиваем, затем др Далее берем именно пипетку набираем физ раствор и под слегка !!!!наклоном капаем сначала в одну ноздрю(одну закрываем), затем в другую Отсасываемся если есть что, но лучше попробовать высморкаться самому 2. Если зеленые сопли, делаем тоже самое, но в конце добавляем лекарство в нашем случаем левомециновые капли были 3. Если текут сопли то только физ раствор для начала и ингаляции с Боржоми Пипетка для чего тк нос ребенка слишком маленький и промыть его лучше так с помощью пипетки нежели струями всякими типа аквалора и тд Струя, спрей это и приводит к отитам Я с ней теперь консультируюсь по всяким вопросам вообще говорит без проблем звоните ( потом сказала медсестра мне это врач признан лучшим ЛОРом России) во нам повезло хоть к нормальному попали) если что спрошу по вашим вопросам
В морозовской врачи и правда хорошие |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 21:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Про спреи будем иметь ввиду. Тогда встречный вопрос, а как же небулайзеры, тоже по типу распыления работают. |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 21:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
Катюша я думаю там всё равно немного другой принцип-ты вдыхаешь распыленный воздух а не брызгаешь в нос достаточно жёсткую струю.но это мне так кажется |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 21:58
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
annapolyak
Может новая супер будет не печалься пока Ань читала вуз выбираете Моя мама настаивала на экономическом, но я завалила математику в мгу, но зато меня взяли на мировую экономику в мгу( новый факультет по баллам прошла) о чем вообще не жалею специальность моя основная внешнеэкономическая деятельность ( вэд) может ей это интересно будет Экономика наука для меня немного нудная, а вэд немного расширенная Но все равно я добавила юридический по той же области А вообще если честно всегда хотела быть врачем либо кардиологом либо акушером гинекологом, но мама сказала мне что в нашей семье нет врачей и тебе никто не поможет в карьере типа у них по династию идут вот я ее и послушала и до сих пор не знаю правильно или нет, но работаю я по корпоративному праву (в том числе и международному) интересно |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 21:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Они без струи и ребенок дышит |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 22:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
annapolyak
Правильно Анют написала Катюх мы же лечились ингаляциями у них с первого дня( честно даже не подумала про такой вопрос) но хочешь завтра еду к ней спрошу ради интереса? |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 22:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
madam.infinity
Олечка я непротив поступления на экономику-но сейчас многие вузы не набирают на бюджет по данному направлению,по крайней мере у нас в городе,остался один вуз и то всего 10 человек план приёма.по поводу вэд-там же иняз нуже,с ним у нас проблематично |
||||||||||||||
|
12 Окт 2014 22:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
madam.infinity
Оль ну если у нее будешь по своим вопросам спроси.
По идее Анюта все правильно написала. Ведь ингаляции делать можно совсем крохам. |
||||||||||||||
|
13 Окт 2014 0:32
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Красавицу Алису с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!! |
||||||||||||||
|
13 Окт 2014 0:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Мы болеем, с Сашкой, похоже, вирус в ПК схватили в четверг, у Ромки сегодня рвота один раз была, завтра дома оставлю, понаблюдаю... Ромушке скорейшего восстановления! |
Я тоже на эту зиму опередлилась уже, беру дидрик к нему шапку и краги и поддеву дидревскую.
хоть к нормальному попали) если что спрошу по вашим вопросам