Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Окт 2014 15:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девочки приветик я на минуточку Алисоньку поздравить с 3-х летием и пожелать ей здоровья крепкого, побольше улыбок и счастливого детства
Попозже напишу про сопли
Lobule
Долфин Мне лор запретил и аквалор и

12 Окт 2014 15:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Алисоньку и мамочку с Днем Рождения!Всего самого светлого! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2014 16:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Алисоньку с днём рождения!!! Счастья здоровья и отличного настроения Romashki Romashki Romashki girl_in_love air_kiss Give heart

12 Окт 2014 17:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Вы тут такие дорогущие комбезики обсуждаете а я опять заказала Левику куртку на пуху на али-в ОК отличные отзывы-он помешан на машинах-так вот куртка вся в машинках и цена смешная 14 с лишним баксиков

http://ru.aliexpress.com/item/new-2013-children-down-jacket-Blasting-cars-down-jacket-Europe-and-the-United-States-camouflage-child/1913311723.html

Выглядит хорошо.

Оксан - когда мы одели ДПД и Дидрик - я для себя поняла, вот это настоящий комбез.. я другое не хочу - хоть оба куплены на АВИТО БУ. Мама мальчишек увидела вчера - тоже очень понравились... сфотаю потом, забыла сегодня..

12 Окт 2014 17:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Долфин Мне лор запретил и аквалор и

мы всегда так промывали или долфином или аквамарисом, расскажи как правильно надо.. хоть долфин нам рекомендовал лор... Мише еще давно..

12 Окт 2014 17:33

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Приветик всем!
У нас сегодня день ничего так получился, с утра съездили Кате за ботинками, сникерсы или как их там, вчера с ней меряли, но не купили, а сегодня что то решили, что зря... чёрные, кожаные, с заклёпочками, за 2500 со скидкой, были 4500. Она довольная, ну и я тоже, что ребёнок щастлив. Потом поехали дедушку одевать, купили ему пуховик, ботинки и варежки, всё быстро выбрали, дедушка вёл себя идеально girl_in_love по приезду домой хотел нам остатки денег отдать, тыщ 7, наверно, но мы не взяли, канешна, мы ж не за деньги его возили да ходили, а из любви))) Поехали домой и просто так заехали ещё в один магазин, подольше вдвоём хотели побыть и вот в этом магазине купили комплект постельного белья, прям как нам надо и какой мы годами искали. Правда, из за него у нас до зарплаты 300 рублей осталось, но это фигня.
Дома выпили по коктейльчику и смотрели Орёл и Решка в Киеве. Щас Макса покормлю и новости смотреть будем, кошмар, девочка в 12 лет заБ, с 10 живёт с парнем, который на 8 лет старше, мама была в курсе и была непротив. Вот интересно послушать маму, что она скажет wacko1
Всем выздоравливать! sharik

12 Окт 2014 19:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Молодцы!! Покажешь какие сникерсы купили? я присматриваю себе, но вот думаю, с чем носить то их..http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg0.st.klumba.ua%2Fimg%2Fused%2F2013%2F03%2F12%2F2539%2F2539230_2.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1345-wh-651-pd-1-wp-16x9_1366x768&_=1413121952562&viewport=wide&p=2&text=%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8B%20%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=78&rpt=simage&lr=62&pin=1
вот такой аналог хочу... шоколадный...

12 Окт 2014 19:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Кать, а прошлогодняя зима вам малая? ты вроде чуть на выост брала?

Ага, мал стал комплект и по длине рукава и по длинне спины, м\у ног все внатяг уже. Наш комплект был маркировкой до 18 мес. Это где то до 86 см роста.
lula-lula писал(а):
Миша тоже у меня в дидрике

Friends Я тоже на эту зиму опередлилась уже, беру дидрик к нему шапку и краги и поддеву дидревскую.

lula-lula писал(а):
ДПД Одели на этих выхах - это же чудо, а не костюм!!! Красивый, ткань чудесная, грязь даже рядом не пристает, ходить ему удобно.

Ну здорово, что оценили. Да они клевые, но нам в нем было жарковато этой зимой и мы очень часто на машине ездим.

Алисочку, принцессочку с Днем Варенья! расти здоровенькой и умненькой, счастливого и беззаботного детства.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Lobule писал(а):
Вот несу обещанное творчество

Молодцы. Очень круто получилось. good2 good2 good2

onascko писал(а):
Катюша с Левиком огромные молодцы-такие красивые места посетили-фотки супер и видно как Левику нравится

Спасибо мой хороший. Give heart

onascko писал(а):
А я свалилась(((видать где то вирус все же подцепила(

Выздоравливай солнышко praising

Катюха-мечтуля. Классно вам отдохнуть. Ждем с фотками. good2

lula-lula писал(а):
когда мы одели ДПД и Дидрик - я для себя поняла, вот это настоящий комбез.. я другое не хочу

Friends

12 Окт 2014 20:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну здорово, что оценили. Да они клевые, но нам в нем было жарковато этой зимой и мы очень часто на машине ездим.

Кать, а сколько у вас обычно зимой градусов? Мы сегодня одевали на легкую футбу без рукавов... ветер сильный был, и около 0. так он ходил спокойно. Но у нас зимой 30 вполне нормально может быть... так что сильно жаркий костюм это не про наши зимы...

12 Окт 2014 20:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
А я свалилась(((видать где то вирус все же подцепила(((но ничего усиленно пью липу с малиной-прорвемся

О, Оксанчик - поправляйся скорее!

12 Окт 2014 20:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем вечер добрый!
Ленуся сегодня на дневной сон легла нормальная, а проснулась с гноем на ресницах. Промываем, капли капаем, завтра в сад не пойдём.

12 Окт 2014 21:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula
Мы в минус 30 не гуляем. Та зима вообще теплая и без снега почти была. wacko1
Щас еще активнее Левик стал, носится везде, зимой будет на беговеле гонять (лыжи на колесах стоять будут), будет активно двигаться, потеть, спаримся в ДПД. В ту зиму под ДПД без всяких теплых поддев его носили на водолазку и колготки и все равно потел.

У нас сегодня ночка выдалась wacko1 . Левик вчера уснул в ночной в восемь вечера (без дневного сна), мы с мужем улеглись спать пол второго ночи, и тут через пару минут просыпается наше счастье и прогуляли мы с ним до шести утра. В шесть утра уснул и продрых до пол одиннадцатого утра. Днем не спал и в девять вечера вот уснул. Надеюсь до утра. wacko1 wacko1 wacko1

12 Окт 2014 21:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а у нас увольняется любимая воспитательница(((

12 Окт 2014 21:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
а у нас увольняется любимая воспитательница(((

Ну вот, опять стресс для детей. Какая печалька. Дай Бог чтобы новая была лучше предыдущей. praising

12 Окт 2014 21:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
у вот, опять стресс для детей. Какая печалька. Дай Бог чтобы новая была лучше предыдущей.

да вообще пипец wacko1 осталась одна грымза,и то на неё уже жалобы накатали.на замене сейчас незнаю кто у нас unknown

12 Окт 2014 21:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Девы напишу как я поняла ( может это лишь по Ромке не знаю, но сказала делать так)
1. Если есть заложенность
Сначала сосудосуживающее ( любит називин), одну ноздрю заткнуть в др капать, затем в др также, но совсем слегка откинуть голову)
Ждем мин 3-5
Отсасываемся также одну ноздрю закрываем и откачиваем, затем др
Далее берем именно пипетку набираем физ раствор и под слегка !!!!наклоном капаем сначала в одну ноздрю(одну закрываем), затем в другую
Отсасываемся если есть что, но лучше попробовать высморкаться самому
2. Если зеленые сопли, делаем тоже самое, но в конце добавляем лекарство в нашем случаем левомециновые капли были
3. Если текут сопли то только физ раствор для начала и ингаляции с Боржоми

Пипетка для чего тк нос ребенка слишком маленький и промыть его лучше так с помощью пипетки нежели струями всякими типа аквалора и тд
Струя, спрей это и приводит к отитам
Я с ней теперь консультируюсь по всяким вопросам вообще говорит без проблем звоните ( потом сказала медсестра мне это врач признан лучшим ЛОРом России) во нам повезло Smile хоть к нормальному попали) если что спрошу по вашим вопросам
В морозовской врачи и правда хорошие

12 Окт 2014 21:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
если что спрошу по вашим вопросам

Friends good2
Про спреи будем иметь ввиду.
Тогда встречный вопрос, а как же небулайзеры, тоже по типу распыления работают.

12 Окт 2014 21:56

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тогда встречный вопрос, а как же небулайзеры, тоже по типу распыления работают.

Катюша я думаю там всё равно немного другой принцип-ты вдыхаешь распыленный воздух а не брызгаешь в нос достаточно жёсткую струю.но это мне так кажется unknown

12 Окт 2014 21:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Может новая супер будет не печалься пока

Ань читала вуз выбираете
Моя мама настаивала на экономическом, но я завалила математику в мгу, но зато меня взяли на мировую экономику в мгу( новый факультет по баллам прошла) о чем вообще не жалею специальность моя основная внешнеэкономическая деятельность ( вэд) может ей это интересно будет
Экономика наука для меня немного нудная, а вэд немного расширенная
Но все равно я добавила юридический по той же области
А вообще если честно всегда хотела быть врачем либо кардиологом либо акушером гинекологом, но мама сказала мне что в нашей семье нет врачей и тебе никто не поможет в карьере типа у них по династию идут вот я ее и послушала и до сих пор не знаю правильно или нет, но работаю я по корпоративному праву (в том числе и международному) интересно

12 Окт 2014 21:59

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

ЛЬВИЦА26
Они без струи и ребенок дышит

12 Окт 2014 22:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

annapolyak
Правильно Анют написала
Катюх мы же лечились ингаляциями у них с первого дня( честно даже не подумала про такой вопрос) но хочешь завтра еду к ней спрошу ради интереса?

12 Окт 2014 22:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
Олечка я непротив поступления на экономику-но сейчас многие вузы не набирают на бюджет по данному направлению,по крайней мере у нас в городе,остался один вуз и то всего 10 человек план приёма.по поводу вэд-там же иняз нуже,с ним у нас проблематично Embarassed

12 Окт 2014 22:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity
Оль ну если у нее будешь по своим вопросам спроси. Embarassed
По идее Анюта все правильно написала. Ведь ингаляции делать можно совсем крохам.

13 Окт 2014 0:32

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Красавицу Алису с Днем рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2014 0:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!
Мы болеем, с Сашкой, похоже, вирус в ПК схватили в четверг, у Ромки сегодня рвота один раз была, завтра дома оставлю, понаблюдаю...

Ромушке скорейшего восстановления!

Наверх