Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

11 Окт 2014 21:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity
Оль, напиши как правильно тебе насоветовали нос промывать, а то может я тоже не правильно промываю при насморке.

11 Окт 2014 21:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
По обуви я взяла Канаду камик

Почитаю про них.
Мы снова викинги на эту зиму берем.
madam.infinity писал(а):
Дидрик тоже смотрю на зиму

Ага, круто смотрятся, ДПД уже все в них ходят, у нас на Авито местном кучу их продают. Мы свой еще не можем продать.
Нельс думаю в них жарко очень будет, да и на беговеле в нем не развернешься и не очень практичная ткань и говорят с пуховыми гемор в плане чистки и стирки.

11 Окт 2014 23:24

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Gri писал(а):
Мб спросить у инструктора сколько хочет и на мобильник записать?
была у меня такая мысль...
Gri писал(а):
скумбрию покоптить хотим.

Gri писал(а):
финансово пока не потянем

и нас это сдерживает
Gri писал(а):
сегодня шины зимние купили

тоже надо.......
Mashulya писал(а):
чтоб в магазин уже подготовленная пришла

Smile good2 У меня с Яриком такая история, его хочу не хочу может до седых волос довести, его лучше не спрашивать что он хочет, а ставить перед фактом)))
Mashulya писал(а):
бери измором...не хотят по хорошему

Видимо так и будет, как Таня финская))) Ну, если что попробую донести до него, что с меня только анализы, и то не уверенна что хорошие, накрайняк может приборзеть да на хлебушек занять на недельку, чтоб у него желание отпало разводить)))
Lobule писал(а):
покажу наше семейное творчество

ждем........
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Спектакль очень понравился Левику

good2 good2 good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
спешу поделится

good2

12 Окт 2014 0:30

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Думаешь продлят ?
да мне кажется без проблем...они и так постоянно пытаются наподольше оставить. или попросить продлить для восстановления, на крайняк если не прокатит мб приврать. Оля вроде недавно писала, что после аб если есть возможность лучше дома 2 недельки посидеть, чтобы на ослабленный организм вирусы не цеплять.
Катя, молодцы вы good2 тоже хотим сходить, наш театр пока с дет спектаклем в германии на гастролях.

12 Окт 2014 1:08

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
madam.infinity
Оля, делись как правильно промывать?

12 Окт 2014 6:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Галя, у меня такая же фигня с шапками, я для себя даже для примерки ничего не выбрала unknown вроде красивые шапочки на манекенах, но или цвет не тот, или ещё что... так и хожу четвёртый год в одной и той же, и осенью, и зимой, и весной wacko1 прям сама себя бешу.
Опиум
Ксюш, дак мне тоже претит спрашивать и всё такое, я вообще ненавижу, когда мне указывают и поучают, но я ж вроде как в гости приехала, у них там свои порядки, мой ребёнок у них живёт, вот и приходится прогибаться. Ну и им приятно, типа почтительная дочь))) хотя на самом деле я им много переживаний доставили в жизни Embarassed
Блин, жалко, что не сдала, прям переживаю за тебя, сама 6 раз автодром сдавала. Но у меня и свой, и оба других инструктора хорошие были, все трое по коньячку получили, когда я сдала с грехом пополам.
Может, отправите Таю к бабушке всё таки? Не сможете без неё, так заберёте... а так всё тебе полегче будет.
Mashulya
Да не говори, суббота прошла как плохой понедельник Embarassed
Нам 3 и побольше все дают, удивляются, что не говорит и ведёт себя как двухлетка)))
Лена24
У нас город и то протаргол тока в одной аптеке делают и находится она за три девять земель и в выхи не работает.
ЛЬВИЦА26
Кать, фоты видела, классно. Макс не будет сидеть на одном месте, сто пудов.

12 Окт 2014 6:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose

12 Окт 2014 7:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Алисончика С Днём рождения! Rose Rose Rose весёлого детства, счастья и здоровья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love sharik Rose Rose Rose

12 Окт 2014 9:15

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!!
Алисоньку с днем рождения!!! Маму Галю с именниницей!!!

Как быстро пролетели 3 года, а кажется совсем недавно ты в роддом ложилась.

12 Окт 2014 9:19

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я вообще ненавижу, когда мне указывают и поучают,
Friends
МаГнОлИя писал(а):
прям переживаю за тебя,

air_kiss Friends
МаГнОлИя писал(а):
отправите Таю к бабушке всё таки?
У нас папка без нее не может, отдушинка его, луч света в темном царстве))) Ради нее бывает домой заезжает, хотя порой смысла нет на 30 мин заезжать.........

12 Окт 2014 9:25

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет
мы с Медников в тайданде
читать с тела неудобно так что просто надеюсь что все хорошо у всех
отличного розочки с прошедшим днем рождения
здоровья счастья и новых открытий sharik Romashki girl_in_love Give heart Rose

12 Окт 2014 9:27

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
И конечно алисоньку с днем рождения!
сладких и ярких впечатлений sharik Romashki girl_in_love Give heart

12 Окт 2014 10:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! Friends Со вчерашнего дня отслеживаю,что я в это время делала 3 года назад... Girl haha good2
мечтуля писал(а):
И конечно алисоньку с днем рождения!

Опиум писал(а):
Алисоньку с днем рождения!!! Маму Галю с именниницей!!!

МаГнОлИя писал(а):
Алисончика С Днём рождения! весёлого детства, счастья и здоровья!

Спасибо,девочки!!!!!Всё передам Алисе!!!!Вы у нас самые лучшие!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Congratulate
Девочки,я лишний раз в нос к Алисе не лезу,даже сопли только начавшиеся не трогаю,только когда затягиваются.А промывать вообще ни разу не бралась,так как знаю,что если неправильно промыть,можно отит получить.Выбирались всегда на каплях.Протаргол можно заменить фурацилин-адреналиновые капли,особенно на зелёные сопли.Это мне подруга-фармацевт советовала.Но вы обязательно с Олей проконсультируйтесь.Хотя,я Танюшке своей тоже доверяю.Но к Оле тоже надо обратиться. Friends Побежала я на кухню,крестный к нам сегодня заедет,Алису поздравить. girl_bye

12 Окт 2014 10:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
так и хожу четвёртый год в одной и той же, и осенью, и зимой, и весной

Лен,у меня моей шапке лет 10-13,нравится она мне,но тоже бесит уже,а заменить не найду чем. unknown Embarassed

12 Окт 2014 10:25

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!

Красоточку Алисочку с Днем Рождения! Крепкого здоровья, беззаботного детства и послушную мамочку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2014 11:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Алисоньку с днём рождения!!! С серьёзной датой тебя, малышка! Будь здоровой и счастливой на радость родным и близким!

мечтуля
Удачно отдохнуть!

Опиум
Ксюш, у нас так же. Вчера были у сестры в гостях, Ленуся не захотела домой ехать, изъявила желание остаться ночевать, сестра с зятем поддержали и не дав нам рта раскрыть выпроводили. Поехали мы домой в печали, папка вообще весь извёлся. Пол первого ночи позвонила сестра, сказала, что Ленуся проснулась и плачет, никак не могут уложить, так муж в трусах полетел за ней, даже штаны не одел, куртку накинул и в машину скорее, привезли домой, он аж весь светился от счастья.

Всем привет!
Ничего не читала, что-то со временем беда, острая нехватка, а вечером с дочей вырубаюсь

12 Окт 2014 11:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
С добрым воскресным утром !!!!

Я вас все никак не дочитаю. У меня тут Руслан слёг. Да так сильно. В пятницу было защемление , левую сторону лица не чувствовал даже. А в ночь на субботу у него как подскачила темпа , 39. Он до меня дотронулся и я аж подскачила от того какой он горячий. Сбивала. Вчера практически весь день проспал. Сейчас вроде лучше, но как говорит большая слабость и ломка костей.
Вообщем не выходные, а одно удовольствие )))))))

Глебке, Златке, Наташе, Юлёчку ( кто у нас приболел, а то я склерозка) поскорее выздоравливать и @@@@@@@@@@@

Насчет ПРОТОРГАЛА, нам его выписывали. Мы капали по 1 капле 3 раза в день. Но это было полгода тому назад, так что наверное можно и по 2 капельки.
Ещё я бы уже прокапала ( пропшикала) Изофрой или Полидексом. Как кто то мне сказал, зеленые самые плохие и противные. Так что может тут и по сильней надо. Типо Биопарокса. Но Лен, тут всё таки нужно совет врача. Он получше знает. Я про Олечку говорю Заюху.

Блин ведь ещё хотела ,что то написать.
А Танюшка, не удаляй фотки, плииииз. С телефона Чёй то не открылись. Может вечером смогу открыть ноут. Не пропадай.

Оксанчик, я ваши подделки тоже не увидела, не удаляйте, очень хочется посмотреть.

Кстати ктой то тут про весенние фотки детей говорил и никто так и не показывает.

Алисочка, с днём рождения тебя, солнышко !!!!!
Здоровья тебе крепкого, успехов во всех начинаниях, мирного неба над головой, счастливого детства и быть помощницей своей маме !!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

12 Окт 2014 11:56

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Алисоньку с Днём Рождения! Счастья,радости тебе, малышка! Успехов во всём!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

12 Окт 2014 12:08

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
так муж в трусах полетел за ней, даже штаны не одел, куртку накинул и в машину скорее, привезли домой, он аж весь светился от счастья.
Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Света31 писал(а):
У меня тут Руслан слёг.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мечтуля писал(а):
мы с Медников в тайданде
good2 good2 good2 отличного отдыха!!!

12 Окт 2014 12:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity
Жалеем Ромочку!!!

Lobule писал(а):
Лена, если нет протаргола, спроси витаргол, ее вроде без рецепта продают

Мы в этом случае промывали нос долфином (если не дышит нос, то сначала сосудосуживающее, потом долфин),

и мы так всегда, а на чистый нос миромистином..

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот теперь ДПД уже не хочу Левику на зиму, колеблюсь между пухом и мембраной.

Дидки конечно потоньше ДПД, но их носят с поддевой, ткань ни чуть не уступает ДПД, смотрится на детках круто, как горнолыжка. Фото если позволит знакомая завтра покажу как сидит на ее сыне.

Кать, а прошлогодняя зима вам малая? ты вроде чуть на выост брала?

Мы свой ДПД Одели на этих выхах - это же чудо, а не костюм!!! Красивый, ткань чудесная, грязь даже рядом не пристает, ходить ему удобно. В Выхи ходили на футболку легкую, легкую... больни никаких других брать не буду..
Миша тоже у меня в дидрике, тоже чудесная куртка. Никакое российское шалоновкое и рядом не стаяло, близко... И ведь цены у нашего совдепа нифига не сильно дешевле, а качество даже рядом не стояло..

12 Окт 2014 12:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
говорят с пуховыми гемор в плане чистки и стирки.

у нас 2 было пуховых, не Нильс конечно.. ОХара - тоже НИКОГДА больше не буду брать... фигня.

МаГнОлИя писал(а):
У нас город и то протаргол тока в одной аптеке делают и находится она за три девять земель и в выхи не работает.

Лен - на Агромпроме 4 городская делает, если вдруг надо.

Ну и самое главное - АЛИСОЧКУ С ДНЮХОЙ!!!!! Расти здоровой и мамку с папкой радуй! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Окт 2014 12:21

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем приивет!
Алисоньку с Днем Рождения! Всего ей самого хорошего, счастья и улыбок! Romashki sharik Romashki sharik
Я вчера к вам забежать собиралась, так Злата меня укачала Girl haha
Вот несу обещанное творчество http://youtu.be/eJJ3SpF4Rjo
Мы со Златой лепили, папа со Златой фотографировали, ну и папа потом фотографии превратил в маленький мультик. Снеговик красный получился Girl haha , т.к. весь белый пластилин на зайку ушел.
Мы вроде идет на поправку, кашляет меньше, но до среды сидим дома, а там уже даже загадывать боюсь.
Погода у нас противная, дождь вторые сутки идет, а сегодня еще и штормовое предупреждение, и мокрый снег, и мороз.
Надеюсь сегодня все удачно сходили по магазинам, пришли домой спокойные Wink и с покупками.
У меня с шапками тоже проблема уже который год в хожу в двух, после весны легкую постирала и она села, так теперь не могу ей замену купить wacko1 Хожу в зимне, благо ветер и холодно на улице.
мечтуля
Ого как здорово, погрейтесь там за всех. girl_claping
Выбегаю, мои требуют обеда Girl haha

12 Окт 2014 13:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем привет.
Алисочку с днем рождения!!!Главное здоровья крошке!!!!

12 Окт 2014 15:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Злата с Глебушкой умнички-чудо поделки-ну и мамы у вас супер!!!! girl_in_love

Оля вот это новости -мама дорогая((((скорейшего вам выздоровления окончательного praising А больничный минимум на 2 недели дожны дать обязательно praising

Танюша квартирка супер-все на своих местах ничего лишнего-мечта моя girl_in_love Ну а сауна это вообще запредельно girl_in_love

Катюша с Левиком огромные молодцы-такие красивые места посетили-фотки супер и видно как Левику нравится Give heart

Лена24
Лен вам бы к хорошему лору попасть-не дай Бог как и у Оли с отитом сляжете-у нас тоже 2 месяца уже сопли не прекращаясь -вот перешли уже на тяжелую артилерию-НАЗОНЕКС -ну это уже вынуждено-гормональный спрей,тоже очень боюсь отита wacko1 wacko1 wacko1

мечтуля
Вауууууууууу вот вы умнички путешественники-отличного вам отдыха!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алисоньку и Галочку чудо мамочку с Денюшкой!!!Расти красавица наша умной и здоровой девочкой!!!!

А я свалилась(((видать где то вирус все же подцепила(((но ничего усиленно пью липу с малиной-прорвемся Friends

Светочка Руслану скорейшего выздоровления praising

12 Окт 2014 15:35

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Вы тут такие дорогущие комбезики обсуждаете wacko1 wacko1 wacko1 а я опять заказала Левику куртку на пуху на али-в ОК отличные отзывы-он помешан на машинах-так вот куртка вся в машинках и цена смешная 14 с лишним баксиков
http://ru.aliexpress.com/item/new-2013-children-down-jacket-Blasting-cars-down-jacket-Europe-and-the-United-States-camouflage-child/1913311723.html

а еще вот такие мешочки на новый год подарочки упаковывать-25 штук за 1 баксик
http://www.aliexpress.com/snapshot/6279013840.html

Наверх