Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2014 21:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, напиши как правильно тебе насоветовали нос промывать, а то может я тоже не правильно промываю при насморке. |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 21:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Почитаю про них. Мы снова викинги на эту зиму берем.
Ага, круто смотрятся, ДПД уже все в них ходят, у нас на Авито местном кучу их продают. Мы свой еще не можем продать. Нельс думаю в них жарко очень будет, да и на беговеле в нем не развернешься и не очень практичная ткань и говорят с пуховыми гемор в плане чистки и стирки. |
||||||||||||||||||
|
11 Окт 2014 23:24
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
и нас это сдерживает
тоже надо.......
У меня с Яриком такая история, его хочу не хочу может до седых волос довести, его лучше не спрашивать что он хочет, а ставить перед фактом)))
Видимо так и будет, как Таня финская))) Ну, если что попробую донести до него, что с меня только анализы, и то не уверенна что хорошие, накрайняк может приборзеть да на хлебушек занять на недельку, чтоб у него желание отпало разводить)))
ждем........
|
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 0:30
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
Катя, молодцы вы тоже хотим сходить, наш театр пока с дет спектаклем в германии на гастролях. |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 1:08
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оля, делись как правильно промывать? |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 6:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Галя, у меня такая же фигня с шапками, я для себя даже для примерки ничего не выбрала вроде красивые шапочки на манекенах, но или цвет не тот, или ещё что... так и хожу четвёртый год в одной и той же, и осенью, и зимой, и весной прям сама себя бешу.
Опиум Ксюш, дак мне тоже претит спрашивать и всё такое, я вообще ненавижу, когда мне указывают и поучают, но я ж вроде как в гости приехала, у них там свои порядки, мой ребёнок у них живёт, вот и приходится прогибаться. Ну и им приятно, типа почтительная дочь))) хотя на самом деле я им много переживаний доставили в жизни
Блин, жалко, что не сдала, прям переживаю за тебя, сама 6 раз автодром сдавала. Но у меня и свой, и оба других инструктора хорошие были, все трое по коньячку получили, когда я сдала с грехом пополам. Может, отправите Таю к бабушке всё таки? Не сможете без неё, так заберёте... а так всё тебе полегче будет. Mashulya Да не говори, суббота прошла как плохой понедельник
Нам 3 и побольше все дают, удивляются, что не говорит и ведёт себя как двухлетка))) Лена24 У нас город и то протаргол тока в одной аптеке делают и находится она за три девять земель и в выхи не работает. ЛЬВИЦА26 Кать, фоты видела, классно. Макс не будет сидеть на одном месте, сто пудов. |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 6:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 7:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
G@LA
Алисончика С Днём рождения! весёлого детства, счастья и здоровья! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 9:15
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 9:19
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 9:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
мы с Медников в тайданде читать с тела неудобно так что просто надеюсь что все хорошо у всех отличного розочки с прошедшим днем рождения здоровья счастья и новых открытий |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 9:27
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
И конечно алисоньку с днем рождения!
сладких и ярких впечатлений |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 10:17
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Утро доброе,девочки!!!!
Со вчерашнего дня отслеживаю,что я в это время делала 3 года назад...
Спасибо,девочки!!!!!Всё передам Алисе!!!!Вы у нас самые лучшие!!!!
Девочки,я лишний раз в нос к Алисе не лезу,даже сопли только начавшиеся не трогаю,только когда затягиваются.А промывать вообще ни разу не бралась,так как знаю,что если неправильно промыть,можно отит получить.Выбирались всегда на каплях.Протаргол можно заменить фурацилин-адреналиновые капли,особенно на зелёные сопли.Это мне подруга-фармацевт советовала.Но вы обязательно с Олей проконсультируйтесь.Хотя,я Танюшке своей тоже доверяю.Но к Оле тоже надо обратиться. Побежала я на кухню,крестный к нам сегодня заедет,Алису поздравить. |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 10:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Лен,у меня моей шапке лет 10-13,нравится она мне,но тоже бесит уже,а заменить не найду чем. |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 10:25
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Красоточку Алисочку с Днем Рождения! Крепкого здоровья, беззаботного детства и послушную мамочку! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 11:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Алисоньку с днём рождения!!! С серьёзной датой тебя, малышка! Будь здоровой и счастливой на радость родным и близким!
мечтуля Удачно отдохнуть! Опиум Ксюш, у нас так же. Вчера были у сестры в гостях, Ленуся не захотела домой ехать, изъявила желание остаться ночевать, сестра с зятем поддержали и не дав нам рта раскрыть выпроводили. Поехали мы домой в печали, папка вообще весь извёлся. Пол первого ночи позвонила сестра, сказала, что Ленуся проснулась и плачет, никак не могут уложить, так муж в трусах полетел за ней, даже штаны не одел, куртку накинул и в машину скорее, привезли домой, он аж весь светился от счастья. Всем привет! Ничего не читала, что-то со временем беда, острая нехватка, а вечером с дочей вырубаюсь |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 11:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
С добрым воскресным утром !!!!
Я вас все никак не дочитаю. У меня тут Руслан слёг. Да так сильно. В пятницу было защемление , левую сторону лица не чувствовал даже. А в ночь на субботу у него как подскачила темпа , 39. Он до меня дотронулся и я аж подскачила от того какой он горячий. Сбивала. Вчера практически весь день проспал. Сейчас вроде лучше, но как говорит большая слабость и ломка костей. Вообщем не выходные, а одно удовольствие ))))))) Глебке, Златке, Наташе, Юлёчку ( кто у нас приболел, а то я склерозка) поскорее выздоравливать и @@@@@@@@@@@ Насчет ПРОТОРГАЛА, нам его выписывали. Мы капали по 1 капле 3 раза в день. Но это было полгода тому назад, так что наверное можно и по 2 капельки. Ещё я бы уже прокапала ( пропшикала) Изофрой или Полидексом. Как кто то мне сказал, зеленые самые плохие и противные. Так что может тут и по сильней надо. Типо Биопарокса. Но Лен, тут всё таки нужно совет врача. Он получше знает. Я про Олечку говорю Заюху. Блин ведь ещё хотела ,что то написать. А Танюшка, не удаляй фотки, плииииз. С телефона Чёй то не открылись. Может вечером смогу открыть ноут. Не пропадай. Оксанчик, я ваши подделки тоже не увидела, не удаляйте, очень хочется посмотреть. Кстати ктой то тут про весенние фотки детей говорил и никто так и не показывает. Алисочка, с днём рождения тебя, солнышко !!!!! Здоровья тебе крепкого, успехов во всех начинаниях, мирного неба над головой, счастливого детства и быть помощницей своей маме !!!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 11:56
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Привет!
Алисоньку с Днём Рождения! Счастья,радости тебе, малышка! Успехов во всём!!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 12:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отличного отдыха!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 12:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Жалеем Ромочку!!!
и мы так всегда, а на чистый нос миромистином..
Кать, а прошлогодняя зима вам малая? ты вроде чуть на выост брала? Мы свой ДПД Одели на этих выхах - это же чудо, а не костюм!!! Красивый, ткань чудесная, грязь даже рядом не пристает, ходить ему удобно. В Выхи ходили на футболку легкую, легкую... больни никаких других брать не буду.. Миша тоже у меня в дидрике, тоже чудесная куртка. Никакое российское шалоновкое и рядом не стаяло, близко... И ведь цены у нашего совдепа нифига не сильно дешевле, а качество даже рядом не стояло.. |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 12:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
у нас 2 было пуховых, не Нильс конечно.. ОХара - тоже НИКОГДА больше не буду брать... фигня.
Лен - на Агромпроме 4 городская делает, если вдруг надо. Ну и самое главное - АЛИСОЧКУ С ДНЮХОЙ!!!!! Расти здоровой и мамку с папкой радуй! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 12:21
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
|
Всем приивет!
Алисоньку с Днем Рождения! Всего ей самого хорошего, счастья и улыбок! Я вчера к вам забежать собиралась, так Злата меня укачала
Вот несу обещанное творчество http://youtu.be/eJJ3SpF4Rjo Мы со Златой лепили, папа со Златой фотографировали, ну и папа потом фотографии превратил в маленький мультик. Снеговик красный получился , т.к. весь белый пластилин на зайку ушел.
Мы вроде идет на поправку, кашляет меньше, но до среды сидим дома, а там уже даже загадывать боюсь. Погода у нас противная, дождь вторые сутки идет, а сегодня еще и штормовое предупреждение, и мокрый снег, и мороз. Надеюсь сегодня все удачно сходили по магазинам, пришли домой спокойные и с покупками.
У меня с шапками тоже проблема уже который год в хожу в двух, после весны легкую постирала и она села, так теперь не могу ей замену купить Хожу в зимне, благо ветер и холодно на улице.
мечтуля Ого как здорово, погрейтесь там за всех.
Выбегаю, мои требуют обеда |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 13:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.
Алисочку с днем рождения!!!Главное здоровья крошке!!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 15:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Злата с Глебушкой умнички-чудо поделки-ну и мамы у вас супер!!!!
Оля вот это новости -мама дорогая((((скорейшего вам выздоровления окончательного А больничный минимум на 2 недели дожны дать обязательно
Танюша квартирка супер-все на своих местах ничего лишнего-мечта моя Ну а сауна это вообще запредельно
Катюша с Левиком огромные молодцы-такие красивые места посетили-фотки супер и видно как Левику нравится
Лена24 Лен вам бы к хорошему лору попасть-не дай Бог как и у Оли с отитом сляжете-у нас тоже 2 месяца уже сопли не прекращаясь -вот перешли уже на тяжелую артилерию-НАЗОНЕКС -ну это уже вынуждено-гормональный спрей,тоже очень боюсь отита
мечтуля Вауууууууууу вот вы умнички путешественники-отличного вам отдыха!!!
Алисоньку и Галочку чудо мамочку с Денюшкой!!!Расти красавица наша умной и здоровой девочкой!!!! А я свалилась(((видать где то вирус все же подцепила(((но ничего усиленно пью липу с малиной-прорвемся
Светочка Руслану скорейшего выздоровления |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2014 15:35
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Вы тут такие дорогущие комбезики обсуждаете
а я опять заказала Левику куртку на пуху на али-в ОК отличные отзывы-он помешан на машинах-так вот куртка вся в машинках и цена смешная 14 с лишним баксиков
http://ru.aliexpress.com/item/new-2013-children-down-jacket-Blasting-cars-down-jacket-Europe-and-the-United-States-camouflage-child/1913311723.html а еще вот такие мешочки на новый год подарочки упаковывать-25 штук за 1 баксик http://www.aliexpress.com/snapshot/6279013840.html |
У меня с Яриком такая история, его хочу не хочу может до седых волос довести, его лучше не спрашивать что он хочет, а ставить перед фактом)))
вроде красивые шапочки на манекенах, но или цвет не тот, или ещё что... так и хожу четвёртый год в одной и той же, и осенью, и зимой, и весной
прям сама себя бешу.

и с покупками.
А больничный минимум на 2 недели дожны дать обязательно