Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

11 Окт 2014 10:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Что-то столько дел навалилось..вчера весь день по магазинам, закупались...завтра еще за сапогами Варе идти и Польке штаны купить...вот тут бы мне как Лене нервов по-больше...
Смотрю вы тут вес-рост обсуждаете..мы 105 см и весим 18,5 кг wacko1
Пошла я по-завтракаю, утром не успела, пока всех одела-проводила

11 Окт 2014 12:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
Юля 14600 и 95 см...
Опять мы заболели...блин, неделя в саду-10 дней больничный wacko1 У кого у детей бывают "вонючие" сопли? Чем лечите? Попробую сегодня капли из морковного сока

11 Окт 2014 13:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет

Спасибо за поздравления, но увы мы провели. Свой др в больнице с гнойным отитом только вышли
Насморк дорого нам обошелся
Лежали в морозовской в боксе в платном хоть отделении условия есть, а так это кошмар

11 Окт 2014 14:30

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лена24
Привет.Я лесу соплт мирамистином

11 Окт 2014 14:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity
С выпиской вас и здоровья.С прошедшим Ромашку.
Всем привет

11 Окт 2014 15:00

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Мы своему неделю назад планшет купили wacko1 щас у нас тока папка без планшета, телефоном перебивается)))
G@LA
Я тоже побаиваюсь родителей, когда у них гощу летом, всегда спрашиваю, можно ко мне девочки придут)))хотя они живут в моей квартире.

11 Окт 2014 15:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Ну, мы с Катей съездили Embarassed она меня в первом же магазине вывела, но я сдержалась огромным усилием воли, чтоб по башке её не стукнуть.
Купили только мелочёвку, носки да перчатки, да шапку ей... шапка так себе, пидорка какая то, вот втемяшила в голову, что надо чёрную и без всего...
Завтра с дедом едем, надеюсь, он посговорчивей будет.
Лена24
Ленчик, не болейте!
madam.infinity
Ничего себе новости ((( а я думаю, куда ты пропала...
Да, больница это ужас, вот почему я боюсь всяких там ТЦ , ПК и развивашек... подрастёт, надеюсь, легче будет темпу переносить.

11 Окт 2014 15:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24
Танюшка недавно писала как капли сделать
madam.infinity
ну вы даете, а я думаю чего пропали...поправляйтесь скорее praising
tanita4ka
как у Эрика дела?
МаГнОлИя писал(а):
Ну, мы с Катей съездили она меня в первом же магазине вывела, но я сдержалась огромным усилием воли, чтоб по башке её не стукнуть.

вот я морально к завтра и готовлюсь...с мужем пойдем, одна я не выдержу..это же не шапку купить, а ШТАНЫ! wacko1

11 Окт 2014 15:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

tanita4ka
МаГнОлИя
Mashulya
Девочки СПС
Это ппц был на ушко пожаловался утром и мы сразу к Лору, а та отит правого уха, муж звонит знакомой в Минздрав та глав врачу морозовской и нас срочно по скорой в бокс в инфекционную больницу предложили платное отделение тк я с ним одна в палате буду да и условия лучше ( чайник, тв, ванна и туалет) обошелся наш насморк в 1000 баксов, но врачи хорошие попались сразу в операционку его и прокол с двух сторон сделали тк установили отит двух ушей, а дальше нас сыпануло на антибиотик и хорошо что госпитализировали тк сразу супрастин через катетер и все ок через пару часов
Слава Богу что вовремя обратилась
Но вот теперь мне нужно биться чтобы больничный продлили хотя бы на 2 недели

11 Окт 2014 15:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Не болейте больше, Friends
НичЁ себе, дорого как wacko1

11 Окт 2014 15:34

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

МаГнОлИя
СПС
А че делать, палаты остальные все забиты да и с др не хотелось контактировать
Последнее отдашь
Болеть нынче дорого

11 Окт 2014 15:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
В общей вообще пипец, дышать нечем, дети орут по очереди, в тубзик спокойно не сходишь, потому что в любой момент кто нить может вломиться wacko1 бррррр... как вспомню, так волосы карандашами.

11 Окт 2014 15:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кстати, котлеты получились довольно таки вкусными, грибы, правда, не чувствуются, но сыр очень даже. Лишний раз убедилась, что лисички не грибы, а пародия какая то wacko1
Пошла я капусту тушить да шарлотку печь. И сантехнику надо бы почистить, суббота называется, ещё рубашки гладила утром wacko1

11 Окт 2014 16:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

11 Окт 2014 17:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ты такая многословная в последнее время Friends

11 Окт 2014 18:30

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
tanita4kaЯ тоже прыскаю мирамистин. но не маловато ли один на вонючие зеленые? Как я устала уже...А кроме него что еще?
М

11 Окт 2014 19:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лена24 писал(а):
Я тоже прыскаю мирамистин. но не маловато ли один на вонючие зеленые? Как я устала уже...А кроме него что еще?

Девочки,я бы добавила Протаргол на зелёные,но как они трёхлеткам?Олю бы спросить.

11 Окт 2014 19:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
madam.infinity писал(а):
и нас срочно по скорой в бокс в инфекционную больницу предложили

Гнойный был что-ли,Оль?Мы отит дома лечили.Поскорее вам вылечить всё как следует и больше с этим не встречаться. Friends
Mashulya писал(а):
.это же не шапку купить, а ШТАНЫ!

А у меня и с шапками беда.Для себя.Сегодня не выбрала ничего,ДАЖЕ ДЛЯ ПРИМЕРКИ НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Блин,капс нажала.В следующий выходной устану,обозлюсь и куплю что попало. unknown
МаГнОлИя писал(а):
Ну, мы с Катей съездили она меня в первом же магазине вывела, но я сдержалась огромным усилием воли, чтоб по башке её не стукнуть.

Girl haha good2
МаГнОлИя писал(а):
Мы своему неделю назад планшет купили

Купили Алисе сегодня планшет.На Новый год сладким подарком обойдётся. Wink
МаГнОлИя писал(а):
Я тоже побаиваюсь родителей, когда у них гощу летом,

Friends Girl haha
madam.infinity писал(а):
Свой др в больнице с гнойным отитом

Понятно.

11 Окт 2014 20:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!!
Mashulya писал(а):
мы 105 см и весим 18,5 кг

Ого, какие вы уже большие, хотя вы и сильно маленькими не были))) Мы 13 кг и 92 см.
Лена24 писал(а):
Опять мы заболели.
Да что же такое, выздоравливайте, жалеем praising
madam.infinity писал(а):
. Свой др в больнице с гнойным отитом только

Ничего себе, хорошо что все позади, дорого нынче болеть, хорошо у нас бесплатные комфортные палаты, если не дай Бог попадешь, то хоть не надо платную просить.
МаГнОлИя писал(а):
всегда спрашиваю,

а я никогда не спрашивала и терпеть не могу, когда они меня учат, вот такая дочь им досталась(
МаГнОлИя писал(а):
Завтра с дедом едем, надеюсь, он посговорчивей будет.

Да будет, наверное Smile
МаГнОлИя писал(а):
подрастёт, надеюсь, легче будет темпу переносить.

я бы также думала, если бы как вы переносили темпу, один раз так поболеть, и нафиг никаких развивашек не надо)
Mashulya писал(а):
.это же не шапку купить, а ШТАНЫ!

girl_haha ну да, это серьезно)
А у меня сегодня внутренний был, конечно не сдала, была у инструктора самого первого, не начав сдавать экзамен он мне уже 4 балла поставил, типа заехала на автодром без поворотника и затормозила резко, я говорю, я еще и не начинала упражнения, проехала одну змейку, он говорит поехали в город, пару косяков показал мне, на кольце из крайнего правого сместилась в средний ряд без указания поворота, а у нас снегом полосы занесло, поэтому четко по полосам ехать не просто, ну и разворот с ошибкой, в итоге говорит, зачем поехала я тебе еще на автодроме не сдачу поставил, хотя автодром проставил что сдала, но и намекнул что все можно исправить, короче разводит на деньги, чесался у меня язык сказать что денег нет, могу тортик испечь, и то если продукты принесет))) Короче сдача будет долгой, кто кому быстрей надоест))) Были со старшим на лепке, ребенок счастлив, в пятницу на атлетике их в манеж крытый перевели, так он в диком восторге, мама давай каждый день будем ходить на бег))) Бабушка хочет, чтоб я Таю ей отправила на пару месяцев в деревню, чтоб нам легче было, но мы с мужем не представляем как нам без нее........ Мы же уже месяц без груди, она сама, без всяких разговоров, перестала просить, поначалу когда засыпала, елозила по кровати, но почему то не просила, а вчера устала и говорит дай сисю, я так удивилась говорю Чего?, а она такая вспомнила что она уже большая, застеснялась, ой, мама, извини, я забыла, так мило girl_in_love

11 Окт 2014 20:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет!
Оля, кошмар ужс что пережили, поправляйтесь окончательно! Мне кажется без проблем дадут больничный.
Лена, Мб изофру попшикать? Нам как-то назначали. Вроде АБ местного действиЯ. Поправляйтесь!
Ксюша, жалко что не сдала((( вроде можно у них справку взять и прямо в гаи сдавать? Мб спросить у инструктора сколько хочет и на мобильник записать?
Мы завтра наверно в деревню, скумбрию покоптить хотим.
На счет беременности, финансово пока не потянем. Максимального пособия уже не будет, а муж мало получает меньше 20((( так что надо подкопить))) сегодня шины зимние купили, вроде самые недорогие, но все равно 15тр(((

11 Окт 2014 20:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя
прям пчелка ты труженица praising
annapolyak
какой рассказ интересный, аж зачиталась Girl haha
G@LA писал(а):
Протаргол на зелёны

там серебро в составе...нам врач сказала только в крайнем случае
Опиум писал(а):
Ого, какие вы уже большие, хотя вы и сильно маленькими не были))) Мы 13 кг и 92 см.

нам все 4 года дают..не верят что мы еще маленькие
Опиум писал(а):
ну да, это серьезно)

не то слово..сейчас с ней беседу провела, утром пиндюлей еще получит, чтоб в магазин уже подготовленная пришла Girl haha
Опиум писал(а):
Короче сдача будет долгой, кто кому быстрей надоест)

бери измором...не хотят по хорошему Friends

11 Окт 2014 20:50

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
G@LA
Галь, в нашей деревне проторкола не купить....Ни в одной аптеке не делают вообще никакого лекарства

11 Окт 2014 20:58

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Попозже зайду покомменчу и покажу наше семейное творчество
Лена24
Лена, если нет протаргола, спроси витаргол, ее вроде без рецепта продают
Мы в этом случае промывали нос долфином (если не дышит нос, то сначала сосудосуживающее, потом долфин), потом на чистый нос изофру.
Сейчас нам лор назначил полидекса

11 Окт 2014 21:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои хорошие.

Рада снова видеть Танюшку Финскую. friends

Про вес и рост: мы стройные, весим 12-13 кг, рост 90 см.

madam.infinity
Оль, вот это новости! Где подхватили гнойный отит? Сейчас как Ромик себя чувствует? Скорейшего вам восстановления после болезни.

Мы сегодня ездили в кукольный театр. Спектакль очень понравился Левику, Шел час с антрактом. Левик не капризничал, смотрел с открытым ртом. В антракте пофоткались быстренько, потмо сам меня скорее потащил в зал. Одним словом культпоход удался, требует продолжения зрелищ. Сидели в партере, на первом ряду, видно и слышно было отлично. Была сказка-игра Гусенок, детки даже поучаствовали в сказке.
Левик так впечатлился театром, что потом говорил говорил и говорит про гусенка и героев сказки. Получили сплошной позитив. Сама, я тоже, первый раз в жизни, посетила кукольные театр, радовалась как ребенок. Фотки езь в ОК. Smile

Девули спешу поделится одним замечательным датским брендом детской одежды pomp de lux. Вещи круче некстовских, верхние куртки, комбезы качества очень крутого. Я сама у знакомой все потрогала, буду Левику теперь заказывать.Цены приятные, для России минус 25% от стоимости с сайта. Идут как, некстовские вещи, 10 дней, оплата визой. Гугл страницу спокойно может перевести на русский или любой браузер.
Вот ссылка
http://www.pompdelux.com/en_GB/

Далее, выбираю на зиму новый комбез тоже насоветовали Nels (пуховые) и
Дидрики (ДИДРИКСОН) http://membranashop.ru/collections/raspkids/kombinezon-didriksons-verwall-kids-2015-jungle-blue
Вот новая моделька у них с эффектом раздельного комплекта, хотя это слитник. И еще у них плюс, что есть скрытый запас. Вырастает ребенок, распарываешь потайные швы на ногах и руках и носим еще один сезон.

А про Nels говорят их шью в России, хотя финский бренд, и ткань не усиленная у них, как мембранные, а стоят от 11 до 13,5 тыс. Но очень красивые конечно.
Вот Nels http://www.babyblog.ru/community/post/sale/3169461

Вот теперь ДПД уже не хочу Левику на зиму, колеблюсь между пухом и мембраной.
Дидки конечно потоньше ДПД, но их носят с поддевой, ткань ни чуть не уступает ДПД, смотрится на детках круто, как горнолыжка. Фото если позволит знакомая завтра покажу как сидит на ее сыне.

Из новенького по обуви КАВАт шведские
альтернатива Викингам
Купить Кават тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=45296
Тут обсуждают Дидрик и Кават http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=324

Оксанчик, тезка красавец, мамина копия. give_heart
У нас такие же книжки с наклейками, тоже очень любим. friends

Новенького из книг что заказала Левушке
http://www.labirint.ru/books/318905/
http://www.labirint.ru/books/378443/

11 Окт 2014 21:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow