Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2014 14:20
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
Опиум
lula-lula Спасибо, девчата. Юль, да справимся по-тихоньку. Спасибо отсюда не гонят, как получится так получится. Читаю девочки пишете про ЕГЭ. Не надо их боятся. Если ребенок хорошо учится, стремиться сам, то проблем на экзаменах не будет. Я тоже переживала, даже наверное больше чем дочка. Она мне сразу сказала, успокойся, я все сдам. Четыре раза за год они писали пробные ЕГЭ, с каждым последующим ее результаты были выше и выше. И вашим детям желаю все сдать без проблем. |
||||||||||||
|
10 Окт 2014 15:22
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
девочки, привет
мы в мес наверно кусок свинины кг на 4-5 из него фарш делаем, мб даже больше чем на мес хватает..а так по среди недели курицу, но и суп литра на 4 я варю на паре бедер куриных не люблю оч наваристые, но овобщей много кладу.
поправляйтесь Оксана, адаптируется скоро и хорошо будете ходить!
annapolyak с совоением горшка
DeLi держись |
||||||||||||
|
10 Окт 2014 16:21
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Всем привет!
Два дня вас читала урывками и уже ничего не помню
У нас очередной виток болезни , которую мы похоже совсем и не лечили, вот в такие моменты зла не хватает на врачей. Злата в ночь со среды на четверг опять сильно кашляла, вчера мы сходили к лору, она нас со всех сторон хорошо просмотрела и сказала, что у нас очень сильно воспалена гортань - диагноз ларинготрахеит. Назначила ингаляции с пульмикортом и беродуалом, вроде сегодня спокойно спали, но в садик не разрешила идти, сказала, что не заразно, но если на это какой-нибудь вирус поймаем то могут не очень хорошие осложнения быть вплоть до пред астматического состояния
Я тоже лечу свое горло - каким-то прибором с лазером и инфракрасными лучами. В общем горячо обсуждаемая вами тема семейного бюджета очень актуальна - деньги только успеваем снимать в дневной бюджет уже давно не укладываемся. Я Злате всегда стараюсь чтобы у нее на обед был супчик с мяском (нам не всегда получается), да и нам удобно, хотя бы 2 дня спокойна, что есть обед, но вот сегодня по делам моталась и на обед были спагетти, что Злату изумило аж до слез
На ужин скорее всего будет тыква тушенная, т.к. мяса мало осталось, а денежки еще не скоро придут, чтобы его кпить. Девочки - Женя. Анюа - поделитесь секретом, что вы готовите на указанную сумму и сколько у вас мясо стоит. У нас свинина и говядина- 350-380 мякоть, с косточками чуток подешевле. Свекровь моя продала квартиру, перевела нам денежки, тепрь будем ждать ее и выбирать квартиру. В новогоднюю тему - к нам теперь приходит гномик проверять как ведет себя Злата - который потом рассказывает про ее поведение деду Морозу. Капризничать стала реже и по времени меньше, убираться быстрее
Танюша Кирия, по поводу работы, можно конечно попытаться помощником бухгалтера и аудитора и скорее всего буду пытаться, если бизнес с мультиком придется свернуть, но пока честно говоря боюсь об этом думать. Таня финочка - классный минимализм , в очередной раз убедилась что обожаю белые пространства. В следующем жилище буду воплощать свою мечту - светлые стену, встроенные шкафы и гардеробные.
Оксана питерская - пусть и дальше все так спокойно складывается с садиком Таня алматинская - пусть бух.проблемы побыстрее разрешаться, а по поводу свитера, мне вот такие объемные косы понравились http://instagram.com/p/tNnwpSSbes/?modal=true и http://instagram.com/p/tnW8JaSbQe/?modal=true Анюта астраханская, а ты не предлагала дочке логопеда, как здесь девочки советовали? Лена красноярская с вылеченными зубками
Я прочитала книжку Д.Брауна "Инферно" - всем советую, заставляет задуматься и читается легко
Все проснулась моя дочурка, если что вспомню забегу Всем на всякий случай кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
10 Окт 2014 16:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
|
Lobule
Наташа, спасибо за идею, но я вот пока на этом остановилась, сильно объемный не хочу: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/881/91881288_0_7980c_c4e975c9_XXXL.jpg и вот этот,только с длинным рукавом хочу http://club.osinka.ru/topic-125694 Выздоравливайте со Златочкой
Спасибо, Оль |
||||||||||||
|
10 Окт 2014 18:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Олька, ну значит будет! Видишь как радовалась!!!! Мальчишку тебе озорного! Или девочку... |
||||||||||||
|
10 Окт 2014 19:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
оксан вроде померила окружность 52 см, от уха до уха 30 см...
|
||||||||||||
|
10 Окт 2014 19:16
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Vgick
Жень, так мне полголовы заморозили, я заметила, что как то долго сверлит, а оказалось, что сразу 2. Врач хороший, ещё бы ей быть плохой, работа не пыльная, в том смысле, что народу мало, я посмотрела в тетрадке у неё, 3-4 человека за день. А станет плохой, быстренько под зад коленкой получит, место то козырное, любой рад будт. Мы мясо покупаем раз в 2 месяца, берём сразу около 10 кг, половину на фарш перерабатываем, другую на куски режем. И курицу покупаем сразу по 3 штуки, не знаю, с какой переодичностью, тоже режем на куски сразу. Субпродукты редко и тока печень. Рыбу раз в неделю берём с тем, чтоб за неделю и съесть её. Окс83 Ничего, Ксюша, наладится всё с садиком у вас и ещё не раз работу хорошую предложат |
||||||||||||
|
10 Окт 2014 19:25
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Окс83
annapolyak Не в коня овёс))) Макс всё лопает, и мясо, и булки, и овощи, особенно помидоры хорошо, не толстеет, так просто крепыш, уже 18200 весит. |
||||||||||||
|
10 Окт 2014 19:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Gri
А тест сделала, расстроилась? Lobule Спасибо, Анюта! У нас говядина 280 стоит с косточкой, свинину не покупаем, сколько стоит не знаю. Мякоть тоже не берём, дорого, не помню сколько, выбираем с костью, чтоб не слишком большая была. |
||||||||||||
|
10 Окт 2014 20:03
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||
|
А мы с тренировки пришли) Аня выздоравливайте там со Златой!!! Когда жесткая экономия, я готовлю печень, супы с половинкой цыпленка и каши в МВ с мясом( ячневая с кур.филе или пшеничная), свинина у нас 280, говядина 340 примерно....
|
||||||||||||
|
10 Окт 2014 20:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Большой максимка
Эрька 14 000 и рост метр |
||||||||||||
|
10 Окт 2014 21:37
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки,приветик!!!!
Зашла поздороваться. У нас без изменений вроде,готовимся к Алисиной Днюхе.Ну как готовимся,тортик заказали,шариков надуем,небольшой стол накроем.Купили в подарок серьги,но ребёнок-то их не оценит,поняла я. Вот надо какой-то подарок,хоть чисто символически. Завтра в город сгоняю. |
||||||||||||
|
10 Окт 2014 23:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Максимка крепыш! А мой в кои-то веки Эрика обогнал, аж на полкило ростом тоже метр, весит 14,5 кг.
Я весь день урывками читаю, деть толком не дает. Если не засну, пока укладывать буду, еще забегу |
||||||||||||
|
11 Окт 2014 1:25
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
В такую погоду, желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах, На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте, В него добавляя орехи, изюм и цукаты... В такую погоду желательно стать проще: Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду, Забыть о диете и вечном желании быть тощей, И в чай себе смело добавить немножечко меда! В такую погоду желательно быть дома! (Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит) Добавить в пирог для пикантности капельку рома, Добавь в любовь для пикантности капельку грусти... В такую погоду желательно жить вместе! И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье, Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести, Вдруг просто принять этот день как огромное счастье! (с) |
||||||||||||
|
11 Окт 2014 3:53
|
G@LA
|||||||||||
Та же картина. |
||||||||||||
|
11 Окт 2014 4:18
|
G@LA
|||||||||||
Девули,навёрстываю по-немногу.Ань,есть,но вот почему-то в Москву отправили.И операцию там предложили,сказали,что у нас не сделают такую.Мама временно отказалась,решила посоветоваться с её врачихой,а врачиха сказала,что зря отказались.Теперь ломаем голову как нам записаться. Номер телефона ей там не дали,вот буду изучать их сайт. |
||||||||||||
|
11 Окт 2014 4:50
|
G@LA
|||||||||||
Вот и у меня обычная лежит пока в ящичке.В этот цикл пойду ставить,наверное.
Нас в понедельник в группе будет 8 чел,это уже много!!!! Понесём угощение.
Девочки,спасибо за кулачки для мамы!!!
Что-то мне сегодня не спится. Предродовый мандраж трёхлетней давности?! |
||||||||||||
|
11 Окт 2014 5:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
tanita4ka
Макс в августе был ростом 100 см, щас не знаю. G@LA Я на 3 года Кате коляску покупала, прям как настоящую, она не заценила, начала с ней играть только в 4, куклу спать укладывать да катать. G@LA Галь, ты чего не спишь? я то хоть Катю в школу отправляю, а так спала бы да спала
А, прочитала, чЁ не спишь))) Я поверить не могу, что нашим детям уже по 3 года начало исполняться
Всем доброе утро!
Мы сегодня собираемся прошвырнуться по магазинам, Кате надо пару кофт тёплых в школу и нам обеим по шапке. А завтра повезём дедушку в магазин, за валенками и курткой на зиму. Пожелайте мне терпения, эти два кадра запросто с ума сведут любого
А так ничего нового и интересного. Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
11 Окт 2014 5:33
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||
|
Доброе утро
У меня Егор был в августе 101см и 16 кг
МаГнОлИя Ты чего в такую рань ??? |
||||||||||||
|
11 Окт 2014 5:42
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
DeLi
Дак Катю в школу разбудила, она не разрешает мне обратно ложиться, грит, как ты можешь лежать при невыспавшемся ребёнке? Вот, кофейку выпила да сижу... |
||||||||||||
|
11 Окт 2014 7:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
я тоже школьника и егоного папку выгнала в школу прогуляться...
И Алешку взвешала 15,6 и 101 см. вчера купили окорок свиной без кости 350 рублей кг для запекания в пакете в мульте.., ножка свиная на гороховый суп 130 рублей кг, ребра говяжьи 260 рублей кг, курица 134 рублей кг. |
||||||||||||
|
11 Окт 2014 7:45
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Скорей бы уже 5 дневную неделю в школе сделали, надеюсь, наша не откажется от этого. |
||||||||||||
|
11 Окт 2014 7:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
наша отказалась школа... сказали не могут нагрузку такую раскидать на 5 дней... в том году у нас по субботам ходили только те, кто имел долги.. Мишка балдел дома, а двоешники ходили... а в этом году подготовка к первому экзамену... вот и сказали, что будут учиться в субботу однозначно... хорошо, хоть в пятницу на субботу не задают.. |
||||||||||||
|
11 Окт 2014 8:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Я вот тоже опасаюсь, что наша откажется, у Кати каждый день по 6 уроков, субботние просто некуда запихнуть... 5 уроков тока в один день вроде
Уроки нам кажНый день задают, да так много, каждый учитель считает, что его предмет самый главный и по другим домашних заданий нет
А щас в 4 классе экзамены есть? Готовлю котлеты с грибами и сыром, первый раз, поди параша получится |
||||||||||||
|
11 Окт 2014 10:07
|
G@LA
|||||||||||
Наша нам планшет заказала!!! Коляску мы в том году ей покупали,но вроде на 8 марта,не часто играет.
Утро доброе,девочки!!!! На минутку зашла,надо в город съездить,дела кое-какие,снежинке начну уже приглядывать подарочки....
Сама не знаю,чего не сплю.Папа,как обычно,встал в туалет в 3 ночи и я бегом-бегом комп выключать!!!! Взрослая тётя,а папку всё ещё боюсь.
И я тоже.И Егору скоро 12,тоже никак не могу поверить.
Ну правильно!!!!
На неделе увеличится нагрузка сильно,ну нафиг.А так да,жалко детей.
От программы зависит.У нас Егор проскочили.А племяшка уже будут писать типа ЕГЭ,а уж как будут это оценивать. |
мы в мес наверно кусок свинины кг на 4-5 из него фарш делаем, мб даже больше чем на мес хватает..а так по среди недели курицу, но и суп литра на 4 я варю на паре бедер куриных
не люблю оч наваристые, но овобщей много кладу.
поправляйтесь
, в очередной раз убедилась что обожаю белые пространства. В следующем жилище буду воплощать свою мечту - светлые стену, встроенные шкафы и гардеробные.
хорошо, не толстеет, так просто крепыш, уже 18200 весит.
У нас без изменений вроде,готовимся к Алисиной Днюхе.Ну как готовимся,тортик заказали,шариков надуем,небольшой стол накроем.Купили в подарок серьги,но ребёнок-то их не оценит,поняла я.
Вот надо какой-то подарок,хоть чисто символически.
Завтра в город сгоняю.
Номер телефона ей там не дали,вот буду изучать их сайт.
Понесём угощение.