Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Окт 2014 14:20

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Опиум
lula-lula
Спасибо, девчата.
Юль, да справимся по-тихоньку. Спасибо отсюда не гонят, как получится так получится.

Читаю девочки пишете про ЕГЭ. Не надо их боятся. Если ребенок хорошо учится, стремиться сам, то проблем на экзаменах не будет. Я тоже переживала, даже наверное больше чем дочка. Она мне сразу сказала, успокойся, я все сдам. Четыре раза за год они писали пробные ЕГЭ, с каждым последующим ее результаты были выше и выше. И вашим детям желаю все сдать без проблем.

10 Окт 2014 15:22

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет dance2
МаГнОлИя писал(а):
Gri
Оль, и что, рады были?
планируем чз год-два, но все равно с дебильной улыбкой ходила сутки пока тест не сделала Girl haha
annapolyak писал(а):
мы тоже много мяса берём.в те выхи взяли баранью ногу,голени индейки,2 рульки,и говядины со свининой по паре кг-и в итоге осталась только баранина и кусочек говядины
ого wacko1 мы в мес наверно кусок свинины кг на 4-5 из него фарш делаем, мб даже больше чем на мес хватает..а так по среди недели курицу, но и суп литра на 4 я варю на паре бедер куриных Embarassed не люблю оч наваристые, но овобщей много кладу.
Окс83 писал(а):
Глеб с утра "порадовал" маму темпой 37,2 и кашлем.
praising поправляйтесь praising Оксана, адаптируется скоро и хорошо будете ходить!
annapolyak с совоением горшка good2
Ttatyana писал(а):
еще за 2010 год
да, хорошо когда 3 года срок искокой...держу кулочки чтобы выпутались @@@@@@
DeLi держись praising

10 Окт 2014 16:21

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем привет!
Два дня вас читала урывками и уже ничего не помню wacko1
У нас очередной виток болезни wacko1 , которую мы похоже совсем и не лечили, вот в такие моменты зла не хватает на врачей. Злата в ночь со среды на четверг опять сильно кашляла, вчера мы сходили к лору, она нас со всех сторон хорошо просмотрела и сказала, что у нас очень сильно воспалена гортань - диагноз ларинготрахеит. Назначила ингаляции с пульмикортом и беродуалом, вроде сегодня спокойно спали, но в садик не разрешила идти, сказала, что не заразно, но если на это какой-нибудь вирус поймаем то могут не очень хорошие осложнения быть вплоть до пред астматического состояния wacko1
Я тоже лечу свое горло - каким-то прибором с лазером и инфракрасными лучами.
В общем горячо обсуждаемая вами тема семейного бюджета очень актуальна - деньги только успеваем снимать в дневной бюджет уже давно не укладываемся.
Я Злате всегда стараюсь чтобы у нее на обед был супчик с мяском (нам не всегда получается), да и нам удобно, хотя бы 2 дня спокойна, что есть обед, но вот сегодня по делам моталась и на обед были спагетти, что Злату изумило аж до слез girl_haha
На ужин скорее всего будет тыква тушенная, т.к. мяса мало осталось, а денежки еще не скоро придут, чтобы его кпить.
Девочки - Женя. Анюа - поделитесь секретом, что вы готовите на указанную сумму и сколько у вас мясо стоит. У нас свинина и говядина- 350-380 мякоть, с косточками чуток подешевле.
Свекровь моя продала квартиру, перевела нам денежки, тепрь будем ждать ее и выбирать квартиру.
В новогоднюю тему - к нам теперь приходит гномик проверять как ведет себя Злата - который потом рассказывает про ее поведение деду Морозу. Капризничать стала реже и по времени меньше, убираться
быстрее girl_haha
Танюша Кирия, по поводу работы, можно конечно попытаться помощником бухгалтера и аудитора и скорее всего буду пытаться, если бизнес с мультиком придется свернуть, но пока честно говоря боюсь об этом думать.
Таня финочка - классный минимализм good2 , в очередной раз убедилась что обожаю белые пространства. В следующем жилище буду воплощать свою мечту - светлые стену, встроенные шкафы и гардеробные.
Оксана питерская - пусть и дальше все так спокойно складывается с садиком
Таня алматинская - пусть бух.проблемы побыстрее разрешаться, а по поводу свитера, мне вот такие объемные косы понравились http://instagram.com/p/tNnwpSSbes/?modal=true и http://instagram.com/p/tnW8JaSbQe/?modal=true
Анюта астраханская, а ты не предлагала дочке логопеда, как здесь девочки советовали?
Лена красноярская с вылеченными зубками good2
Я прочитала книжку Д.Брауна "Инферно" - всем советую, заставляет задуматься и читается легко good2
Все проснулась моя дочурка, если что вспомню забегу
Всем на всякий случай кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

10 Окт 2014 16:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lobule
Наташа, спасибо за идею, но я вот пока на этом остановилась, сильно объемный не хочу:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/881/91881288_0_7980c_c4e975c9_XXXL.jpg
и вот этот,только с длинным рукавом хочу http://club.osinka.ru/topic-125694
Выздоравливайте со Златочкой sharik
Gri писал(а):
да, хорошо когда 3 года срок искокой...держу кулочки чтобы выпутались @@@@@@

Спасибо, Оль sharik , по ходу не выпутаемся, по любому платить придется, обидно, хотела в Турцию деньги отправить, не выйдет теперь Sad

10 Окт 2014 18:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
с дебильной улыбкой ходила

Олька, ну значит будет! Видишь как радовалась!!!!
Мальчишку тебе озорного! Или девочку...

10 Окт 2014 19:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
оксан вроде померила окружность 52 см, от уха до уха 30 см...

10 Окт 2014 19:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Жень, так мне полголовы заморозили, я заметила, что как то долго сверлит, а оказалось, что сразу 2. Врач хороший, ещё бы ей быть плохой, работа не пыльная, в том смысле, что народу мало, я посмотрела в тетрадке у неё, 3-4 человека за день. А станет плохой, быстренько под зад коленкой получит, место то козырное, любой рад будт.
Мы мясо покупаем раз в 2 месяца, берём сразу около 10 кг, половину на фарш перерабатываем, другую на куски режем. И курицу покупаем сразу по 3 штуки, не знаю, с какой переодичностью, тоже режем на куски сразу. Субпродукты редко и тока печень. Рыбу раз в неделю берём с тем, чтоб за неделю и съесть её.
Окс83
Ничего, Ксюша, наладится всё с садиком у вас и ещё не раз работу хорошую предложат Friends

10 Окт 2014 19:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
annapolyak
Не в коня овёс)))
Макс всё лопает, и мясо, и булки, и овощи, особенно помидоры nyam2 хорошо, не толстеет, так просто крепыш, уже 18200 весит.

10 Окт 2014 19:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
А тест сделала, расстроилась?
Lobule
Спасибо, Анюта!
У нас говядина 280 стоит с косточкой, свинину не покупаем, сколько стоит не знаю. Мякоть тоже не берём, дорого, не помню сколько, выбираем с костью, чтоб не слишком большая была.

10 Окт 2014 20:03

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
А мы с тренировки пришли) Аня выздоравливайте там со Златой!!! Когда жесткая экономия, я готовлю печень, супы с половинкой цыпленка и каши в МВ с мясом( ячневая с кур.филе или пшеничная), свинина у нас 280, говядина 340 примерно....

10 Окт 2014 20:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя
Большой максимка Good
Эрька 14 000 и рост метр

10 Окт 2014 21:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Friends Зашла поздороваться. Rose У нас без изменений вроде,готовимся к Алисиной Днюхе.Ну как готовимся,тортик заказали,шариков надуем,небольшой стол накроем.Купили в подарок серьги,но ребёнок-то их не оценит,поняла я. punish2 Вот надо какой-то подарок,хоть чисто символически. Smile Завтра в город сгоняю.

10 Окт 2014 23:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Большой максимка
Эрька 14 000 и рост метр

Максимка крепыш! good2 А мой в кои-то веки Эрика обогнал, аж на полкило Girl haha ростом тоже метр, весит 14,5 кг.
Я весь день урывками читаю, деть толком не дает. Если не засну, пока укладывать буду, еще забегу

11 Окт 2014 1:25

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
В такую погоду, желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах,
На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте,
В него добавляя орехи, изюм и цукаты...
В такую погоду желательно стать проще:
Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду,
Забыть о диете и вечном желании быть тощей,
И в чай себе смело добавить немножечко меда!
В такую погоду желательно быть дома!
(Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит)
Добавить в пирог для пикантности капельку рома,
Добавь в любовь для пикантности капельку грусти...
В такую погоду желательно жить вместе!
И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье,
Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести,
Вдруг просто принять этот день как огромное счастье!
(с)

11 Окт 2014 3:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Окс83 писал(а):
Я весь день урывками читаю, деть толком не дает. Если не засну, пока укладывать буду, еще забегу

Friends Та же картина. Good

11 Окт 2014 4:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
Галочка для мамы@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо а почему именно в москву?у вас нет онкодиспансера?

Девули,навёрстываю по-немногу.Ань,есть,но вот почему-то в Москву отправили.И операцию там предложили,сказали,что у нас не сделают такую.Мама временно отказалась,решила посоветоваться с её врачихой,а врачиха сказала,что зря отказались.Теперь ломаем голову как нам записаться. unknown Номер телефона ей там не дали,вот буду изучать их сайт.

11 Окт 2014 4:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Не, Галь, обычная Т.

Вот и у меня обычная лежит пока в ящичке.В этот цикл пойду ставить,наверное. Girl haha
Gri писал(а):
еще ребенка добавляют, будет 24.

wacko1 Нас в понедельник в группе будет 8 чел,это уже много!!!! Wink Понесём угощение. girl_claping
Девочки,спасибо за кулачки для мамы!!! Friends air_kiss Give heart
Что-то мне сегодня не спится. Предродовый мандраж трёхлетней давности?! Girl haha

11 Окт 2014 5:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka
Макс в августе был ростом 100 см, щас не знаю.
G@LA
Я на 3 года Кате коляску покупала, прям как настоящую, она не заценила, начала с ней играть только в 4, куклу спать укладывать да катать.
G@LA
Галь, ты чего не спишь? wacko1 я то хоть Катю в школу отправляю, а так спала бы да спала girl_in_love
А, прочитала, чЁ не спишь)))
Я поверить не могу, что нашим детям уже по 3 года начало исполняться unknown

Всем доброе утро! girl_in_love
Мы сегодня собираемся прошвырнуться по магазинам, Кате надо пару кофт тёплых в школу и нам обеим по шапке.
А завтра повезём дедушку в магазин, за валенками и курткой на зиму. Пожелайте мне терпения, эти два кадра запросто с ума сведут любого wacko1
А так ничего нового и интересного.
Всем хорошего дня! Romashki

11 Окт 2014 5:33

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Доброе утро Rose

У меня Егор был в августе 101см и 16 кг Smile

МаГнОлИя
Ты чего в такую рань ???

11 Окт 2014 5:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi
Дак Катю в школу разбудила, она не разрешает мне обратно ложиться, грит, как ты можешь лежать при невыспавшемся ребёнке? Вот, кофейку выпила да сижу...

11 Окт 2014 7:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я тоже школьника и егоного папку выгнала в школу прогуляться...

И Алешку взвешала 15,6 и 101 см.

вчера купили окорок свиной без кости 350 рублей кг для запекания в пакете в мульте.., ножка свиная на гороховый суп 130 рублей кг, ребра говяжьи 260 рублей кг, курица 134 рублей кг.

11 Окт 2014 7:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Скорей бы уже 5 дневную неделю в школе сделали, надеюсь, наша не откажется от этого.

11 Окт 2014 7:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Скорей бы уже 5 дневную неделю в школе сделали, надеюсь, наша не откажется от этого.

наша отказалась школа... сказали не могут нагрузку такую раскидать на 5 дней...
в том году у нас по субботам ходили только те, кто имел долги.. Мишка балдел дома, а двоешники ходили... а в этом году подготовка к первому экзамену... вот и сказали, что будут учиться в субботу однозначно... хорошо, хоть в пятницу на субботу не задают..

11 Окт 2014 8:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я вот тоже опасаюсь, что наша откажется, у Кати каждый день по 6 уроков, субботние просто некуда запихнуть... 5 уроков тока в один день вроде wacko1
Уроки нам кажНый день задают, да так много, каждый учитель считает, что его предмет самый главный и по другим домашних заданий нет unknown
А щас в 4 классе экзамены есть?
Готовлю котлеты с грибами и сыром, первый раз, поди параша получится Embarassed

11 Окт 2014 10:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я на 3 года Кате коляску покупала, прям как настоящую, она не заценила, начала с ней играть только в 4, куклу спать укладывать да катать.

Наша нам планшет заказала!!! wacko1 Коляску мы в том году ей покупали,но вроде на 8 марта,не часто играет.
Утро доброе,девочки!!!! Friends На минутку зашла,надо в город съездить,дела кое-какие,снежинке начну уже приглядывать подарочки.... Embarassed girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
А, прочитала, чЁ не спишь)))

Girl haha
Сама не знаю,чего не сплю.Папа,как обычно,встал в туалет в 3 ночи и я бегом-бегом комп выключать!!!! Girl haha Взрослая тётя,а папку всё ещё боюсь. Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
Я поверить не могу, что нашим детям уже по 3 года начало исполняться

И я тоже.И Егору скоро 12,тоже никак не могу поверить. unknown
МаГнОлИя писал(а):
как ты можешь лежать при невыспавшемся ребёнке?

Girl haha Ну правильно!!!!
МаГнОлИя писал(а):

На неделе увеличится нагрузка сильно,ну нафиг.А так да,жалко детей.
МаГнОлИя писал(а):
А щас в 4 классе экзамены есть?

От программы зависит.У нас Егор проскочили.А племяшка уже будут писать типа ЕГЭ,а уж как будут это оценивать. unknown

Наверх