Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Окт 2014 11:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Классно, а мои из овощей только морковку и огурцы едят, ну капусту еще немного могут поесть, а так больше ничего не едят. Зато Ратька вчера у нас умял два огромных куска рыбы, мама вчера морского окуня жарила, я ему только от шкурки очищала, мякоть давала, все съел, думала лопнет . |
||||||
|
10 Окт 2014 11:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
мой ест всё. не пойму только, почему такой худыш) вру. не все. Хлеб-булку он не ест))) |
||||||
|
10 Окт 2014 11:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
не болейте
у нас Андрюха в супе ковыряется и спрашивает-А МЯСО??? |
||||||
|
10 Окт 2014 11:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а мы булочные и хлебные маньяки и всё равно худышки)))) |
||||||
|
10 Окт 2014 11:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
да кстати можете нас поздравить
мы окончательно освоили горшок теперь и побольшому |
||||||
|
10 Окт 2014 11:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Да у нас тоже рот не закрывается, вечно холодильник раскрытый, то растишку, то сырок, то пудинг ему дай и тоже худой все равно
А мы любим, то печеньки, то булочки, то сухари таскают, а еще любовь у нас -сушки
У меня оба такие же
Окс83 Ксюша, Глебушке здоровья! |
||||||
|
10 Окт 2014 11:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Молодцы,поздравляю! А мы никак . |
||||||
|
10 Окт 2014 11:28
|
Vgick
38 лет |
|||||
не разболейтесь, за неделю подлечитесь и опять в сад...@@@@@@@@@@@ Оксан, а если ты на работу пойдешь на больничный будешь ходить? кроме тебя ведь никто не сможет посидеть?У вас вроде бабушка тоже работает,да? вот и хорошо,что так получается, может привыкнет и ко второй воспиталке...у нас Эмиля тоже одну не любила, боялась,потому что воспитательница громко и строго разговаривает, а потом привыкла... |
||||||
|
10 Окт 2014 11:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем пртветик.
Жень,я убираю квартиру трижды в неделю поэтомк она чистая и кухню так же.В уходе хорошо.Я парошвабру врубила и пошла по стенам,шкафам,полам. Рамки уже есть только не ярки а черная под мебель рамка,больших фоток нет.Сделаю потом повешу.Это еще так совсем чуть чуть сделано,но полной вариации еще много много денег надо.Это только начали обживаться. Эрька у менч есть все.Суп с хлебом,каша,фрукты и овощи все.Летом помидоры стал есть ваще супер.В борще чеснок ест.Пельмешки самолепные обожает,в общем все и тоже как папа худой.Хоть бы так и осталось ,а то будет как я потом худеть
Квюш здоровья вам |
||||||
|
10 Окт 2014 11:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
и ваше время придёт я его вылавливала весь вечер,он прячется у Лены в комнате и какает в штаны,я смотрю он туда намылился -ловлю его,сажаю,он плачет встаёт говорит не хочу и через 10 минут опять бежит в комнату.в итоге видать уже терпеть сил не было я его подержала над горшком,все дела сделали.а на следующий день смотрю опять прячется-говорю пошли на горшок,он мне-подержи.я его посадила и сказала сейчас плиту выключу и приду.прихожу а он все дела свои уже сделал я сказала что он молодец и вот уже неделю мы бежим только на горшок свои делишки делаем))) |
||||||
|
10 Окт 2014 11:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Тань, расскажи про парошвабру... я все хочу купить, но не решусь. У тебя какая? |
||||||
|
10 Окт 2014 11:52
|
tanita4ka
|||||
|
lula-lula
У меня местная Кривит,немпцкая с лилла,в россии такой нет. |
||||||
|
10 Окт 2014 11:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а вообще нравиться? она как швабра обычная выглядит? |
||||||
|
10 Окт 2014 11:55
|
Vgick
38 лет |
|||||
у меня морковь любит в сыром виде,ходит грызет как зайка и капусту тоже, а если я сделаю винегрет-то ее не оттащишь
я тоже каждый день, но видимо я его не много кладу а суп редко,и только на выходные
поздравляем |
||||||
|
10 Окт 2014 11:59
|
tanita4ka
|||||
|
lula-lula
Вообще я пищу.Дома чисто как в операционной.Вот она https://www.google.fi/search?q=crivit+mop&client=ms-android-samsung&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=eXU3VOWGLJCtacvbgOgM&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=640&bih=286#facrc=_&imgrc=Y0pFz2UrChdIuM%253A%3BBovZ85kbOm99DM%3Bhttp%253A%252F%252Ffanlidla.pl%252Ffiles%252Fg%252F2_16771_Mop_parowy_1500W_323.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Ffanlidla.pl%252Ffind%252FBio%3B630%3B472 |
||||||
|
10 Окт 2014 12:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Вот и мой так же, вылавливаем если, то сидит на горшке и не сходит, встает и уходит .
Ну и мои также
Девы, только вчера про бухов говорили, пипец, ну все, уже просто сил нет никаких у меня. Вылез косяк нашего буха опять, еще за 2010 год. Не буду расписывать, но там сумма около 8 000 долларов, плюс еще и пеня набежала за 4 года, доки уже с прокуратуры пришли, пипец какой-то . Только наша фирма начала выкарабкиваться и тут такое, ну никак нам не везет, прям черная полоса какая-то, с такими штрафами мы точно скоро закроемся, все мои старания коту под хвост |
||||||
|
10 Окт 2014 12:52
|
DeLi
Красноярск |
|||||
Юль, реально некого просить. Тут в городе нет родни у меня. У него две сестры, одна работает, вторая только родила, сегодня как раз выписывают из РД. Вчера вот деток отвела в садик, весь день была на той квартире. Там срезали витражное окно, начали в 10 утра, закончили в 16.30. Я замерзал так, что пальцы рук немели. Грязи оконщики эти опять оставили кучу, я не знаю как это все выносить теперь. Срезали три радиатора, тоже все сложили в комнате. А мужу так и не дали отгулы. Хоть начальник и подписал ему четверг и пятницу, но он эти отгулы сидит на работе. Переехать так и не получается. |
||||||
|
10 Окт 2014 13:04
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Всем привет!!!
мой тоже порывался пообщаться с ими, но я остановила, по поводу вождения там отмажутся однозначно, а то что инструкторы идиоты, так я вроде терпела, а вот сейчас уже готова сорваться, но уже выпуск, изначально я сама бы высказалась, я тоже молчать не буду, но чем больше я терплю, тем сильнее потом воздух будет сотрясаться, я же все записываю)))) Вот, если бы мои действия были проигнорированы, тогда бы я его и пустила, но чтоб он сделал, не представляю, он у меня деликатен до кончиков ногтей, мягкий, меня проще вывести на агрессию....
|
||||||
|
10 Окт 2014 13:07
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Всем привет. Извините пропадашку. Времени просто нет.
Читаю вас и никак не догоню. Я на 29 стр. Олечка, прости , с опозданием Ромочку с 3-х летием !!!!! Здоровья вам крепкого и новых открытий !!!!!!!
По поводу учебы. Прекрасно понимаю. И малых и выпускников. Я сначало рыпнулась со своим словом, а потом решила пусть сам. Ему жить и работать. Впринципе сейчас выучится не проблема, если уж ошибся вначале профессии. Сейсас я ему конечно помогу, ну а дальше сам свою жизнь лепить. А вот с ЕГЭ конечно мердечко подкосило. Кстати Ань. Лена может два же дополнительно сдать. И если по одному она не доберёт это никакой роли не сыграет. Главное чтоб обязательные и один доп сдала на хорошие баллы. Я вот своему говорила биологию ещё попробовать сдать, не захотел и поленился. Вот и прокатил его МПГУ . Всем поправляться, не хондрить и улыбаться !!!!!
За маму Гали, свекра Юли и за нуждающихся в куласках @@@@@@#@@@@@@@@@ держим всей семьёй !!!! Надеюсь в выходные зайду. |
||||||
|
10 Окт 2014 13:11
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
||||||
|
10 Окт 2014 13:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
так сроки вышли уже??? три года или у вас не так? оспаривать надо - мне в позапрошлый год штраф снизили в 20 раз... вчера в 5 раз... но сумма меньше была там... |
||||||
|
10 Окт 2014 13:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
DeLi
Лиль, может Лена поможет, если сможет... она предлагала - я блин тоже не могу... а так мальчишки то поиграли бы. Когда не больные.. |
||||||
|
10 Окт 2014 13:15
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Аня поздравляю!!!
Женя мы суп каждый день едим, всегда мясной 0,5 кг, каждые 2 дня варю и второе обязательно, у меня муж крупный, аппетит хороший, на работу всегда покушать собираю. |
||||||
|
10 Окт 2014 13:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ну по идее три года, но у них по ходу 5 . Не знаю, разбираться будем, надо посоветоваться с более опытным бухгалтером сильным, а она занята сильно, наш бух только в выходные ее выловит
Хотелось бы чтобы снизили Голова разболелась уже от нервов |
||||||
|
10 Окт 2014 13:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Точно 5, сейчас узнала
Девы, хочу отвлечься от проблем, киньте в меня ссылью на вязаные кофты красивые, вдруг кому где-то приглянулось что-то, хочу себе свитер связать, весь инет перерыла, ничего подходящего не вижу, по ходу опять самой придумывать придется |
.
теперь и побольшому
и тоже худой все равно
и вот уже неделю мы бежим только на горшок свои делишки делаем)))
а суп редко,и только на выходные
Ромочку с 3-х летием !!!!! Здоровья вам крепкого и новых открытий !!!!!!!
Голова разболелась уже от нервов