Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

10 Окт 2014 11:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
.правда свеклы много съела,любит очень

Классно, а мои из овощей только морковку и огурцы едят, ну капусту еще немного могут поесть, а так больше ничего не едят. Зато Ратька вчера у нас умял два огромных куска рыбы, мама вчера морского окуня жарила, я ему только от шкурки очищала, мякоть давала, все съел, думала лопнет Girl haha .

10 Окт 2014 11:09

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
а мои из овощей только морковку и огурцы едят, ну капусту еще немного могут поесть, а так больше ничего не едят. Зато Ратька вчера у нас умял два огромных куска рыбы, мама вчера морского окуня жарила, я ему только от шкурки очищала, мякоть давала, все съел, думала лопнет

мой ест всё. не пойму только, почему такой худыш)
вру. не все. Хлеб-булку он не ест)))

10 Окт 2014 11:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Глеб с утра "порадовал" маму темпой 37,2 и кашлем.

praising praising praising не болейте Romashki
Окс83 писал(а):
я мясо каждый день готовлю, плюс суп мясной.

Friends Friends Friends у нас Андрюха в супе ковыряется и спрашивает-А МЯСО??? Girl haha

10 Окт 2014 11:10

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):

а мы булочные и хлебные маньяки и всё равно худышки))))

10 Окт 2014 11:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
да кстати можете нас поздравить Girl haha мы окончательно освоили горшок good2 теперь и побольшому good2

10 Окт 2014 11:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):

Да у нас тоже рот не закрывается, вечно холодильник раскрытый, то растишку, то сырок, то пудинг ему дай wacko1 и тоже худой все равно wacko1
Окс83 писал(а):

А мы любим, то печеньки, то булочки, то сухари таскают, а еще любовь у нас -сушки Girl haha
annapolyak писал(а):
у нас Андрюха в супе ковыряется и спрашивает-А МЯСО???

У меня оба такие же Girl haha
Окс83
Ксюша, Глебушке здоровья! Romashki . А у нас кашель начинается по ходу wacko1

10 Окт 2014 11:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
да кстати можете нас поздравить мы окончательно освоили горшок теперь и побольшому

Молодцы,поздравляю! А мы никак wacko1 .

10 Окт 2014 11:28

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Окс83 писал(а):
Глеб с утра "порадовал" маму темпой 37,2 и кашле

не разболейтесь, за неделю подлечитесь и опять в сад...@@@@@@@@@@@
Оксан, а если ты на работу пойдешь на больничный будешь ходить? кроме тебя ведь никто не сможет посидеть?У вас вроде бабушка тоже работает,да?
вот и хорошо,что так получается, может привыкнет и ко второй воспиталке...у нас Эмиля тоже одну не любила, боялась,потому что воспитательница громко и строго разговаривает, а потом привыкла...

10 Окт 2014 11:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем пртветик.
Жень,я убираю квартиру трижды в неделю поэтомк она чистая и кухню так же.В уходе хорошо.Я парошвабру врубила и пошла по стенам,шкафам,полам.
Рамки уже есть только не ярки а черная под мебель рамка,больших фоток нет.Сделаю потом повешу.Это еще так совсем чуть чуть сделано,но полной вариации еще много много денег надо.Это только начали обживаться.
Эрька у менч есть все.Суп с хлебом,каша,фрукты и овощи все.Летом помидоры стал есть ваще супер.В борще чеснок ест.Пельмешки самолепные обожает,в общем все и тоже как папа худой.Хоть бы так и осталось ,а то будет как я потом худеть wacko1
Квюш здоровья вам

10 Окт 2014 11:30

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А мы никак

и ваше время придёт praising я его вылавливала весь вечер,он прячется у Лены в комнате и какает в штаны,я смотрю он туда намылился -ловлю его,сажаю,он плачет встаёт говорит не хочу и через 10 минут опять бежит в комнату.в итоге видать уже терпеть сил не было я его подержала над горшком,все дела сделали.а на следующий день смотрю опять прячется-говорю пошли на горшок,он мне-подержи.я его посадила и сказала сейчас плиту выключу и приду.прихожу а он все дела свои уже сделал good2 я сказала что он молодец Good и вот уже неделю мы бежим только на горшок свои делишки делаем)))

10 Окт 2014 11:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Жень,я убираю квартиру трижды в неделю поэтомк она чистая и кухню так же.В уходе хорошо.Я парошвабру врубила и пошла по стенам,шкафам,полам.

Тань, расскажи про парошвабру... я все хочу купить, но не решусь. У тебя какая?

10 Окт 2014 11:52

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
У меня местная Кривит,немпцкая с лилла,в россии такой нет.

10 Окт 2014 11:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
У меня местная Кривит,немпцкая с лилла,в россии такой нет.

а вообще нравиться? она как швабра обычная выглядит?

10 Окт 2014 11:55

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Классно, а мои из овощей только морковку и огурцы едят,

у меня морковь любит в сыром виде,ходит грызет как зайка и капусту тоже, а если я сделаю винегрет-то ее не оттащишь
annapolyak писал(а):
Окс83 писал(а):
я мясо каждый день готовлю, плюс суп мясной.

у нас Андрюха в супе ковыряется и спрашивает-А МЯСО???

я тоже каждый день, но видимо я его не много кладу unknown а суп редко,и только на выходные
annapolyak писал(а):
да кстати можете нас поздравить мы окончательно освоили горшок теперь и побольшому

good2 поздравляем

10 Окт 2014 11:59

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
Вообще я пищу.Дома чисто как в операционной.Вот она

https://www.google.fi/search?q=crivit+mop&client=ms-android-samsung&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=eXU3VOWGLJCtacvbgOgM&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=640&bih=286#facrc=_&imgrc=Y0pFz2UrChdIuM%253A%3BBovZ85kbOm99DM%3Bhttp%253A%252F%252Ffanlidla.pl%252Ffiles%252Fg%252F2_16771_Mop_parowy_1500W_323.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Ffanlidla.pl%252Ffind%252FBio%3B630%3B472

10 Окт 2014 12:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я его вылавливала весь вечер,он прячется у Лены в комнате и какает в штаны,я смотрю он туда намылился -ловлю его,сажаю,он плачет встаёт говорит не хочу и через 10 минут опять бежит в комнату.

Вот и мой так же, вылавливаем если, то сидит на горшке и не сходит, встает и уходит wacko1 .
Vgick писал(а):
у меня морковь любит в сыром виде,ходит грызет как зайка и капусту тоже,

Ну и мои также Girl haha
Девы, только вчера про бухов говорили, пипец, ну все, уже просто сил нет никаких у меня. Вылез косяк нашего буха опять, еще за 2010 год. Не буду расписывать, но там сумма около 8 000 долларов, плюс еще и пеня набежала за 4 года, доки уже с прокуратуры пришли, пипец какой-то wacko1 . Только наша фирма начала выкарабкиваться и тут такое, ну никак нам не везет, прям черная полоса какая-то, с такими штрафами мы точно скоро закроемся, все мои старания коту под хвост girl_hysteric

10 Окт 2014 12:52

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
слава богу, что егор в порядке... Да мало ли что. Лиль, а некого попросить посидеть? как ты без стекол то останешься?

Юль, реально некого просить. Тут в городе нет родни у меня. У него две сестры, одна работает, вторая только родила, сегодня как раз выписывают из РД. Вчера вот деток отвела в садик, весь день была на той квартире. Там срезали витражное окно, начали в 10 утра, закончили в 16.30. Я замерзал так, что пальцы рук немели. Грязи оконщики эти опять оставили кучу, я не знаю как это все выносить теперь. Срезали три радиатора, тоже все сложили в комнате. А мужу так и не дали отгулы. Хоть начальник и подписал ему четверг и пятницу, но он эти отгулы сидит на работе. Переехать так и не получается.

10 Окт 2014 13:04

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!!
Mashulya писал(а):
а у меня бы муж уже пришел и пиндюлей бы там навставлял если бы меня кто обидел

мой тоже порывался пообщаться с ими, но я остановила, по поводу вождения там отмажутся однозначно, а то что инструкторы идиоты, так я вроде терпела, а вот сейчас уже готова сорваться, но уже выпуск, изначально я сама бы высказалась, я тоже молчать не буду, но чем больше я терплю, тем сильнее потом воздух будет сотрясаться, я же все записываю)))) Вот, если бы мои действия были проигнорированы, тогда бы я его и пустила, но чтоб он сделал, не представляю, он у меня деликатен до кончиков ногтей, мягкий, меня проще вывести на агрессию....
Vgick писал(а):
или пусть учат,или возвращают деньги
не вернут они, я бы в другую автошколу перешла, но за все часы мы расписываемся, я тут недавно сказала, я же не ездила столько, они мы вам даем машину, а вы сами время выбираете, если не выбрали ваши проблемы, вообщем везде стоят подписи под часами вождения, надо было возмущаться сильнее, а я как всегда, расписалась ..... Директор новый, все косяки на старого вешает, на все отмазка, вот как-то так, там половина инструкторов разбежались, машины есть, учить некому(((
Vgick писал(а):
мы на месяц покупаем
нам твой список на 2 недели))) И даже по деньгам твой список у нас будет дороже 2 тыс, ненамного, но все же...

10 Окт 2014 13:07

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Извините пропадашку. Времени просто нет.
Читаю вас и никак не догоню. Я на 29 стр.

Олечка, прости , с опозданием Embarassed Ромочку с 3-х летием !!!!! Здоровья вам крепкого и новых открытий !!!!!!!

По поводу учебы. Прекрасно понимаю. И малых и выпускников.
Я сначало рыпнулась со своим словом, а потом решила пусть сам. Ему жить и работать. Впринципе сейчас выучится не проблема, если уж ошибся вначале профессии. Сейсас я ему конечно помогу, ну а дальше сам свою жизнь лепить. А вот с ЕГЭ конечно мердечко подкосило. Кстати Ань. Лена может два же дополнительно сдать. И если по одному она не доберёт это никакой роли не сыграет. Главное чтоб обязательные и один доп сдала на хорошие баллы. Я вот своему говорила биологию ещё попробовать сдать, не захотел и поленился. Вот и прокатил его МПГУ .

Всем поправляться, не хондрить и улыбаться !!!!! Friends

За маму Гали, свекра Юли и за нуждающихся в куласках @@@@@@#@@@@@@@@@ держим всей семьёй !!!!

Надеюсь в выходные зайду. girl_in_love

10 Окт 2014 13:11

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, реально некого просить. Тут в городе нет родни у меня. У него две сестры, одна работает, вторая только родила, сегодня как раз выписывают из РД. Вчера вот деток отвела в садик, весь день была на той квартире. Там срезали витражное окно, начали в 10 утра, закончили в 16.30. Я замерзал так, что пальцы рук немели. Грязи оконщики эти опять оставили кучу, я не знаю как это все выносить теперь. Срезали три радиатора, тоже все сложили в комнате. А мужу так и не дали отгулы. Хоть начальник и подписал ему четверг и пятницу, но он эти отгулы сидит на работе. Переехать так и не получается.
Кошмар!!! Крепись там, все образуется)

10 Окт 2014 13:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
еще за 2010 год

так сроки вышли уже??? три года или у вас не так?

оспаривать надо - мне в позапрошлый год штраф снизили в 20 раз... вчера в 5 раз... но сумма меньше была там...

10 Окт 2014 13:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi
Лиль, может Лена поможет, если сможет... она предлагала - я блин тоже не могу... а так мальчишки то поиграли бы. Когда не больные..

10 Окт 2014 13:15

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Аня поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Женя мы суп каждый день едим, всегда мясной 0,5 кг, каждые 2 дня варю и второе обязательно, у меня муж крупный, аппетит хороший, на работу всегда покушать собираю.

10 Окт 2014 13:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
так сроки вышли уже??? три года или у вас не так?

Ну по идее три года, но у них по ходу 5 wacko1 . Не знаю, разбираться будем, надо посоветоваться с более опытным бухгалтером сильным, а она занята сильно, наш бух только в выходные ее выловит wacko1
lula-lula писал(а):
оспаривать надо - мне в позапрошлый год штраф снизили в 20 раз... вчера в 5 раз... но сумма меньше была там...

Хотелось бы чтобы снизили Sad Голова разболелась уже от нервов wacko1

10 Окт 2014 13:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ну по идее три года, но у них по ходу 5

Точно 5, сейчас узнала wacko1
Девы, хочу отвлечься от проблем, киньте в меня ссылью на вязаные кофты красивые, вдруг кому где-то приглянулось что-то, хочу себе свитер связать, весь инет перерыла, ничего подходящего не вижу, по ходу опять самой придумывать придется unknown

Наверх