Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2014 16:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
какие молодцы мы лоботрясничаем на этой неделе)))мы ремонт делаем-он стены красит))) |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 16:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Пипец .
Блин, какие вы молодцы, так красиво .
Опиум Кулачков тебе, сдашь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 16:32
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
а говоришь, лоботрясничает) он молодец!!!
спасибо) у нас аппликации закончились) клеили подручные материалы, ну как раз в садик сказали принести поделку
Катя-львица, спасибо за ссылку на адвент-календарь! Я в свою очередь делюсь своей) http://dom.sibmama.ru/index.php?r=147 я хочу сделать новогодний поезд. Только дней на семь. А то месяц Глеб не выдержит |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 16:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
всё он у нас по хозяйству))некогда своими делами заниматься)))в садике было музыкальное занятие-сказали что наш один который и топал и в ладоши хлопал |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 17:17
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Опиум кулочки, чтобы сдала @@@@@@@@@@@@@@@@ не смотря на всяких инструкторов дебилоидов!
Левушка классная курточка
Глеб супер, какой молодец
Таня, интерьер супер
моя вчера вечером с листочком бегала, что-то напевала, заставляла меня танцевать на спину ложиться и ножками дрыгать вот так листики падают
вчера с утра стукнулась, на что услышала: ну ты мама неуклюжая выпала )))
я тут на днях думала беременная ))) живот стало тянуть, как тянуло с Катаринкой, даже папаверин в попу засунула вспомнила только в конце авг праздники ))) тест сделала, 1 полоска ))) пока мылась вспомнила что в сент были праздники, уржались с мужем, прямо ложная беременность, даже подташнивало |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 17:30
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Gri
У меня такие беременности часто бывает и токсикоз начинается и сиски набухнут,а тест сделаю и волшебным обоазом все проходит |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 18:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Окс83
Какие вы молодцы!!!!!!!!
прикол!!!! хорошо, что вспомнила, а то рожать бы пошла...
ну вы рисковые девчонки! |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 18:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
забей ты на него!!! едь и едь. Козлович какой... ты на экзамене только пешеходов пропускай... я ккогда сдавала - меня инструктор учил - садишься в машину, поправляешь кресло под себя, зеркало, ремень пристегиваешь и пешеходов главное пропускай.. |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 18:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Naid
Тань, а ты инглиш по скайпу не планируешь преподавать? У моей подружки дочь англ и китайский преподаёт, но она студентка ещё, зарплата невелика, а у тебя может пойдёт и про школу вообще забудешь
Окс83 Ксюша, вы молодцы, ну, Глеб, раз ты тока порисовала немножко да полы помыла))) нам такое и не снится даже пока
Я Максу покупаю книжки с наклейками, он отдирает их и лепит куда попало ((( Щас заглянула себе в рот, оказывается, мне 2 зуба сделали я ещё удивилась, что она сверлит и сверлит, остановиться не может а тут вон чЁ))) |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 18:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Gri
Оль, и что, рады были? |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:28
|
Окс83
|||||||||||||||
спасибо, Лен, но тут вроде ничего сложного... Раскрашивать и клеить он до этого научился. ТУт два в одном) ну техника крошения листьев была в новинку, и клеем первый раз работал, до этого клеящим карандашом... но он четко следует подсказкам, потому что ему интересно) в садике на днях выставили поделку - лепили палочку... Сосиска какая-то))) я б не выставляла такое, но для истории сфоткала. я его дома учу грибочки лепить, а тут - палочка
спасибо, Юль.
ну ты даешь)))) |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 19:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
рады, рады... а то наши беремушки уже на старте.. |
||||||||||||||||
|
09 Окт 2014 20:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юлька, замерила Лёшку? |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 4:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 6:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, приготовила себе омлетик как ты писала, очень вкусно прлучилось, даже несмотря на то, что я его пересолила так откровенно завтра ещё буду делать. |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 7:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан, ну только же увидела смс... А вспомнила ведь когда уже папа его уложил почти... Меня бы побили тогда, если бы я с сантиметром явилась... Ленчик мне тоже понравился. Уже 3 раза делала и дети хорошо едят |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 9:22
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро! У нас морозы пришли, снег падает, но тает...Полька собиралась сегодня в плаще и без шапки идти..получила по шее, одела зимнюю куртку и шапку...Варя вон танцует с утра, а у меня голова раскалывается..дел сегодня невпроворот
Окс83 Глеб с мамой умнички, такие картинки сделали
Опиум наплюй на всех и вперед - сдавать...а у меня бы муж уже пришел и пиндюлей бы там навставлял если бы меня кто обидел
Ксю-ха-ха-ха как там наш пузик поживает? ты с делами успокоилась? |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 9:40
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Mashulya
У нас тоже немнтго снега было, самую малость, уже растаял. |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 9:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Всем привеТ!
Таня, красота! А сауна вообще песня
Вчера проглядела че-то эти фотки
Я б с ума сошла . Я в этот раз так нанервничалась, три дня задержки было
А у нас вчера весь день снег шел мокрый, а вечером солнце выглянуло и будто и не было ничего . Сегодня +12 обещали, с утра такое солнце яркое |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 10:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 10:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Опиум я бы жалобы на этих инструкторов бы накатала, или пусть учат,или возвращают деньги
tanita4ka красиво,но мне не хватает чего-то,может то что все стены белые,хочется чего-то яркого, какого-нибудь акцента...или рамок с фото на стене...
Тань как тебе белая кухня в уходе?тоже с мужем на белую засматриваемся,но смущает,что будет видна каждая грязинка
ого мы на месяц покупаем 4кг фарша, около 2 кг свинины(лопатку или окорок) и курицу...бывает что в течении мес еще покупаем или курочку,или сердечки...нам на мес хватает..получается точно не больше 2 тыс
или в столб,что б он за ремонт платил потом
как он утром идет? здоровские ежики,Глеб молодец...надо на выходных попробовать что ль... |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 10:38
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Катарюся жжетттт...
а моя мне всегда говорит Мама корявка
отлично, видимо хороший доктор, сделал 2 зуба,а ты и не заметила
Ксю-ха-ха-ха Ксюш скажи, мне тут завтра предстоит исповедаться,долго эта процедура идет и что говорить-то нужно..?службу и причастие я знаю...а вот исповедь новое для меня... |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 10:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
мы тоже много мяса берём.в те выхи взяли баранью ногу,голени индейки,2 рульки,и говядины со свининой по паре кг-и в итоге осталась только баранина и кусочек говядины |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 11:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
НУ ВАС -ТО вон сколько много,плюс 3 мужика а у нас только 1,у меня Эмилька вчера вообще поужинала салатом из свеклы со сметаной и йогурт выпила,больше ничего не захотела...правда свеклы много съела,любит очень |
||||||||||||||||
|
10 Окт 2014 11:03
|
Окс83
|||||||||||||||
|
привет! мы опять дома... Глеб с утра "порадовал" маму темпой 37,2 и кашлем. ТАк и будем ходить, наверно. 3-4 дня в саду, неделю на больничном
расстроена не передать как, мне только вчера работу приличную предложили, хотела на собеседование поехать... ага. Глеб как почуял!!!
нормально идет, Жень. Со второй воспитательницей отлично поладил, и та, другая, вчера просто милашка была... НУ он дома поканючит, типа не хочу никуда идти... но идет. и в саду, я пока развешиваю одежду в шкафчик, а он уже орет "открой мне дверь в группу". первая неделя была несравнимо хуже.
и мы. я мясо каждый день готовлю, плюс суп мясной. Честно, даже не знаю, сколько у нас на еду уходит Я просто открываю холодильник и достаю продукты, из которых готовлю)
Пошла курсовик писать. Глебу выдала вчерашний сюрприз, чтоб не мешал. всем хорошего дня! |
мы лоботрясничаем на этой неделе)))мы ремонт делаем-он стены красит)))
.
я ещё удивилась, что она сверлит и сверлит, остановиться не может
а тут вон чЁ)))
А сауна вообще песня