| Сообщение |
Автор |
|
09 Окт 2014 15:06
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | Юль, вот моя подружка не решилась на переезд в Красноярск, она суперовский бух... а вот побоялась, что не найдёт нормальную работу здесь и там потеряет...
Ещё поуговаривать, штоле |
хорошего буха с руками и ногами оторвут... и подработок куча, если есть желание...
|
|
09 Окт 2014 15:10
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
lula-lula
Дак и я ей о том же, а она привыкла всю жизнь на одной работе, вот и не решилась. Говорила, найдёшь мне жениха, перееду... а хде я его ей найду
|
|
09 Окт 2014 15:13
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Дак и я ей о том же, а она привыкла всю жизнь на одной работе, вот и не решилась. Говорила, найдёшь мне жениха, перееду... а хде я его ей найду |
ну тут конечно - сама сама сама....
а в какой отросли работает?
|
|
09 Окт 2014 15:14
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| Vgick писал(а): | | белый снег-белая полоса |  Я б тоже на логопеда пошла сейчас) Я вообще работать не хочу, хочу много-много детей и заниматься ими..... А вообще, отучилась на технолога пищ. промышленности, и было желание до шеф-повара хорошего ресторана дорасти, но сейчас не представляю куда себя засунуть, я же из дома потеряюсь, детей развести, привезти некому, без секций я их оставлять не хочу, да и Ярика еще тянуть и тянуть, не удивлюсь, если у меня как у Гали будет с Егором.... Максимум куда можно пойти в этом случае так это с график повара в саду, и то при условии что у мужа появится возможность их развозить, но з/п там не великая....
Была сегодня на вождении, явно завтра предвар. не сдам, остались 2 инструктора, которые не желают со мной замутить))) У нас, я так поняла, заплатили за учебу, еще и инструктора ублажить надо, тогда он со всеми договориться  Реально, я сегодня ездила с девушкой, он перед ней изгибался, сказал что в городе она не сдаст, будет сдавать, как бы в спальном районе, он в вс будет с ней ездить, на ушко ей шептал, чтоб никому не слово, я ехала, а он зажимал ее на заднем сиденье, про меня сказал, что толку ей объяснять, честно мне и смешно и противно, даже писать вам противно((( Но что делать, что будет, то будет.....
|
|
09 Окт 2014 15:15
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Опиум писал(а): | | я ехала, а он зажимал ее на заднем сиденье, про меня сказал, что толку ей объяснять, честно мне и смешно и противно, даже писать вам противно((( Но что делать, что будет, то будет..... |
Капец
|
|
09 Окт 2014 15:21
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Опиум писал(а): | | Реально, я сегодня ездила с девушкой, он перед ней изгибался, сказал что в городе она не сдаст, будет сдавать, как бы в спальном районе, он в вс будет с ней ездить, на ушко ей шептал, чтоб никому не слово, я ехала, а он зажимал ее на заднем сиденье, про меня сказал, что толку ей объяснять, честно мне и смешно и противно, даже писать вам противно((( Но что делать, что будет, то будет..... |
А ты бери и тренируйся, можешь с мужем где нить за городом? не обращай внимания, ну и надо тебе оно, чтобы он к тебе под юбку лез...
|
|
09 Окт 2014 15:22
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Это зал и спальня
Это Эрика
|
|
09 Окт 2014 15:24
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| lula-lula писал(а): | | ну и надо тебе оно, чтобы он к тебе под юбку лез... |
Я б наверное уже послала бы куда поближе  , еще и по башке настучала
lula-lula
Юль, Мишаню с двумя десяточками
|
|
09 Окт 2014 15:25
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
tanita4ka
Таня, клево  . Мне очень нравится когда все светло вокруг и минимализм, не люблю много мебели
|
|
09 Окт 2014 15:25
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
tanita4ka
Тань здорово!!!!! В моем стиле - люблю такой минимализм. Эрик кроватку любит?
|
|
09 Окт 2014 15:28
|
tanita4ka
|
|
В квартире встроенных шкафов до фига вот и не надо гробы ставить.
спасибо девочки.
потом еще покажу санузел с сауной и кухню
|
|
09 Окт 2014 15:28
|
tanita4ka
|
|
Эдик обожает свою кровать.Сам фары включает на ней вечером
|
|
09 Окт 2014 15:33
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
lula-lula
Она работает в водолечебнице. Не знаю, чем именно занимается, но она очень ответственная и легкообучаемая))) не думаю, что у неё проблемы возникли бы, но вот так 20 лет просиди на одном месте, а потом уедь незнамо куда)))
Опиум
Ксения, что за настрой, сдашь как миленькая, вот тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, у нас я не замечала, чтоб инструктора так себя вели, но у нас правда и дядьки были лет 50... а то и больше.
tanita4ka
Таня, класс и супер
|
|
09 Окт 2014 15:41
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| onascko писал(а): | | это грубо 30 000 рублей-тоже еле еле тянем(((Но ничего прорвемся года через три как я на работу |
мы на севере и мужа з/п 30 с вычетом алиментов, ну и детские у меня 7 тыс были, с 3 лет не будет, на что мы живем я с трудом представляю, он сейчас на 2ух работах работает, 6 дневка водителем, и свои смены инженером, выходных нет, очень редко, вот он в 6 утра уезжает водителем, ночью идет инженером, утром снова водителем до 19 часов, единственно, когда он в день, за него выходит другой человек, он у меня уже 10 кг сбросил за месяц такого режима, а з/п со 2 ой работы будет ч/з 3 месяца, при этом ипотека 10 тыс, авто 12 тыс, квартплата 7 тыс, сад 3 тыс, художка 2300, остеопат 3тыс, и лекарства раз в 3 мес 5тыс,ну и бензин конечно, и я на автобусе каждый день трачу от 100до 300руб, на что мы кушаем, я не знаю ( от 10 до 15 тыс на еду, наверное, вот сейчас будем закупаться, надо будет посчитать), если честно я об этом не думаю, а то я точно из депрессии не вылезу... Ну мы не курим, не пьем, не покупаем п/фабрикаты, я всегда готовлю и собираю ему еду. Вот сейчас после нового года вторая з/п пойдет, будет веселее, там 40 тыс. Но мы не платим еще 30 тыс ежемес кредита, брали на ремонт, у нас же черновая была....
|
|
09 Окт 2014 15:42
|
tanita4ka
|
|
Ксюха у меня такое было с теорий.Тоже сказал или так или никак.В итоге я его износом взяла.13 раз сдавала потом сдался он,и дал разрешение идти в ГАИ сдавать
|
|
09 Окт 2014 15:49
|
tanita4ka
|
Это кухня
санузел с сауной
|
|
09 Окт 2014 15:51
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| Ttatyana писал(а): | | , все подорожало, а зп на месте остались |
у нас тоже сильно цены выросли, я весной брала мойву х/к за 54 руб 300 г, сейчас уже 82, мясо, молоко,сахар, все подорожало..... Если мы раньше на 5 тыс в мясном закупались на месяц, сейчас бы полмесяца протянуть. | Naid писал(а): | | на еду и одежду. |
одежду , мы практически не покупаем, в первую очередь детям, летом я себе что-то купила за много лет, а так все время возможности нет.
Оксан, куртка на Левике СУПЕР!!! Красавчик!!!
| МаГнОлИя писал(а): | | я после зубного по банкам пошла, там девки наверно думали, какая то убогая пришла, шепелявая и вообще косноязычная))) |
Ты как всегда, как скажешь
|
|
09 Окт 2014 15:54
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| onascko писал(а): | | Да тема зарплат тяжелая тема(((мы живем только на зарплату мужа-150 000 тенге-это грубо 30 000 рублей-тоже еле еле тянем((( |
да, у нас так же получается. надеюсь, после НГ и я выйду на работу, полегче будет. У нас коммуналка около 7 тыщ, но за сад пока копейки, 570 руб. квитанция была)
| Vgick писал(а): |
annapolyak писал(а):
Денис у меня говорит что работает на туалет
и правильно говорит,так и есть |
точно...
Всем привет. Только села за комп.
|
|
09 Окт 2014 16:01
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
onascko
Левик молодчина!
| МаГнОлИя писал(а): | | Я приехала от стоматолога, чёта сегодня больновато было, даже с укольчиком |
Жалеем!
| Опиум писал(а): | | я ехала, а он зажимал ее на заднем сиденье, про меня сказал, что толку ей объяснять, честно мне и смешно и противно, даже писать вам противно((( Но что делать, что будет, то будет..... |
Надо было заехать куда-нибудь, например, в бордюр, так, слегка... С тебя потом какой спрос...
tanita4ka
Тань, так классно у вас!  И так просторно!
| Опиум писал(а): | | одежду , мы практически не покупаем, в первую очередь детям, летом я себе что-то купила за много лет, а так все время возможности нет. |
У нас то же самое. Себе последний раз тоже летом покупала, и то потому, что невестка мне все дешево очень продавала, по закупке. Так у меня два платья летних висят в шкафу новые, с этикетками.  Я рассчитывала на работу носить, так фиг вам.  Зато сейчас и куртку себе не смогу купить, буду донашивать то, что есть. Ромке еще зимний комбез покупать.
Эх... Позвонила вчера в платный сад, мест там нету, но сказали ближе к Новому году узнавать. Но это еще и с работой надо будет узнавать, возьмут ли в середине учебного года.
Мы все-таки уснули, пошла я по дому шуршать...
|
|
09 Окт 2014 16:02
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| lula-lula писал(а): | | А ты бери и тренируйся, можешь с мужем где нить за городом? не обращай внимания, ну и надо тебе оно, чтобы он к тебе под юбку лез... |
Муж вечно работает, а под юбку ко мне не надо, просто не приятно, что меня никто учить не хочет, еще и голос повышает, осталась всего суббота, вторник и экзамен в ГАИ, уже устала с этой автошколой ругаться, остается только надеяться на чудо. Вообще лезь ты под юбку к кому хочешь, но наверно не при мне и не в ущерб моему вождению, а так получается ему на меня вообще наср... с высокой колокольни...........
| tanita4ka писал(а): | | .В итоге я его износом взяла.13 раз сдавала потом сдался он,и дал разрешение идти в ГАИ сдавать |
 Таня квартира супер!!! Сауна-моя мечта!!! Лена-спасибо, да сдам, конечно, куда денусь, но видимо не в субботу, не с нашими инструкторами, это и обидно, что и так толком не обучали, теперь перездавать буду 10 раз, но ни чего, может фартанет мин 20 проеду без серьезных нарушений  Всем пока, я за сыном.
|
|
09 Окт 2014 16:02
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| tanita4ka писал(а): | | Юль,Оксана придет с Глеб из садика уменьшит я покажу. |
я все сделала) показывай народу красоту)
| onascko писал(а): | | Девули вот Левика принесла |
Левик классный какой!!!
| lula-lula писал(а): | | и так у нас было... и каждый вечер покупали и орал как резаный... |
я два дня забирала - требовал сюрприз у меня. сегодня ничего не попросил. Сюрприз остался в сумке)))
| Naid писал(а): | | Сходили с Сашкой на прививку, |
легко перенести вам
| lula-lula писал(а): | | но иногда слишком хорошее настроение пугает... как затишье перед бурей... |
точно-точно... когда моему СЛИШКОМ весело и смешно, значит, плакать скоро будет... баланс(
| МаГнОлИя писал(а): | | Я приехала от стоматолога, чёта сегодня больновато было, даже с укольчиком |
|
|
09 Окт 2014 16:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
09 Окт 2014 16:08
|
Опиум
 Ксения
42 года Нижневартовск
|
| Naid писал(а): | | Надо было заехать куда-нибудь, например, в бордюр, так, слегка... С тебя потом какой спрос... |
я как бы отвлекалась, на их шептания, так он злился, типа ты дашь мне нормально с человеком поговорить, или будешь дергать, куда несешься, едь медленно, до этого он кричал куда ползешь, а самый прикол, когда во дворы заезжаем, такой крик куда едем, я ему во дворы, что должна сказать, я ему учебная езда во дворах запрещена, он зачем едешь, я ему вы же сказали, он мне если я сказал, значит можно, после этого ощущаешь себя немножко сумасшедшей  Ладно, теперь точно пока...
|
|
09 Окт 2014 16:12
|
Naid
 Татьяна
43 года Москва-Раменское
|
| Опиум писал(а): | | я как бы отвлекалась, на их шептания, так он злился, типа ты дашь мне нормально с человеком поговорить, или будешь дергать, |
Капец!  Не, я бы душу, наверное, отвела, рассказала бы про его обязанности, инструктор хренов...
|
|
09 Окт 2014 16:19
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
пока я вас дочитала, ТАня уже принесла фотки)))) тогда покажу свои. Мы вчера с Глебом делали поделки для садика. Нам надо было одну, а мы увлеклись процессом... еле выбрали, какую же нести в итоге
вот эту понесем
а эту бабушке подарим, ей очень понравилась)
моё участие было минимальным(ну, не считая организации и уборки  ). Я нарисовала схематично деревья и мордочки ёжикам, а дальше только подсказывала, что куда. Деревья раскрасил красками, потом крону и землю под деревом произвольно намазал клеем, затем на клей произвольным образом сыпал крошки от сушеных листьев. Крошки мы приготовили, пока сохла краска. Это было весело) ну и потом наклеили ёжикам "шубки" и налепил им грибочки-ягодки)))
|