Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2015 13:40
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Оль,ездили к ЛОРу в город,в районе не доверяю,хватило одного визита.К этой уже 100 лет ходим,и сама и Егора вожу,пробки ему каждый год вымывали до недавнего времени.Теперь вот с Алисой к ней.Специалист хороший,работает на взрослом приёме,но с детками идут платно,так как в детской поликлинике ЛОР так себе,мягко говоря.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 13:49
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
как самочувствие? как семья без постоянных вкусняшек?
Спасибо, Нашатенька
спасибо, Оксаночка.
ничего себе, подарок к НГ работу ищет? или есть куда пойти?
ой, за ней хоть с камерой ходи..такое выдает, даже не подумала бы что это трехлетний ребенок |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 13:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
сразу мультик вспомнила-а здоровье мое не очень
справляются |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 13:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
девочки с чем делают ингаляции на начальной стадии заболевания
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 14:02
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Физраствор,Ань.В нос можно Гриппферон,мы Орвирем пили,сироп.Можно Оцилококцинум,Анаферон,схемы на начало заболевания расписаны.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 14:04
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Ты сама что-либо удумала?!Если сама,то Римантадин.Дёшево и сердито,идёт как основное составляющее в навороченных средствах от гриппа и простуды.30 рэ вроде я недавно покупала.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 14:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Андрюша |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 14:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
про таблетки и сиропы у нас уже отработаная схема а вот с ингаляциями я туплю спасибо Галочка |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 14:10
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Тогда противовирусное обязательно.Орвирем на вкус не очень,на опыте с Алисой говорю.Анаферон рассасывает таблы нормально,Оцило дороговаит.Все,мы проснулись,мало поспали,зубычто-л беспокоят.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 14:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
эргоферон даю |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 14:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 15:35
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
|
annapolyak
ты там давай, завязывай болеть и Купидошку лечи Ленок, ты где? Как вчера тяпница прошла? Юльчик, давай тоже нос высовывай...рассказывай что там готовишь Наташка тоже не показывается, видать хомячит там |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 15:54
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ну, это же не каждый день так. В четверг, например, полный комплект был, 7 уроков.
Mashulya Варюшка красавица! Ксюша большая молодец!
Спасибо! Ученики нормальные, 10 класс только тяжелый, но ничего, бывало и похуже. С зарплатой пока точно не знаю, с января какая-то новая система оплаты труда вводится, никто по ней еще не получал, ждем. Но должно быть нормально.
Ничего себе подарочек на НГ. Варианты есть? А сама когда планируешь на работу?
annapolyak Я тоже обычно с физраствора начинаю. Выздоравливайте!
У меня Сашка что-то вчера вечером затемпературил. Дала сразу цитовир и на ночь нурофен. Пока наблюдаю, вроде нормально, горло чистое, по крайней мере, налета точно нет, значит не ангина. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 16:29
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Эх,зима!!!!Всем держаться,мы на уличный сон вышли,с песнями и плясками,но уже спим.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:50
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!
А я ща ,валяюсь в ваннее------- лафа масочку на лицо сделала и дума, кто б мне сейчас принёс чашечку коооофффффЭээээ
Тыщу лет так не отдыхала
Тишина, спокойствие, и только маленькие ручки со всей силы херачят по двери и орёт --- Мммааааааа ммммааааааа
А мне пофиг
Галка,Егорку с единичками, аж с шестью
Анютка, харе болеть!!!!!! Андрюшке не разболеться и вести себя хорошо. И скажи ему, что к нему овечка в гости собирается
Коментить буду позже, а сейчас я погружаюсь в лапы раслабона |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 18:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Mashulya
Вчера хотела тяпнуть, но чёта провозились, да Макс поздно уснул, не стали, может, сегодня днём ездили на рынок, купили мяса, Максу сапоги, все магазины объехали, нет ничего, то моделей, то размеров, залезла на местный форум, нашла то, что нужно, съездили, забрали.
щас ходили с Катей в ТРЦ, купила ей 3(!!!) Кофты, все классные, дорогие были, но мы со скидками хорошо отоварились, я рада, обычно она меня злила до безумия, сегодня же всё прошло замечательно, она не артачилась и не умничала. присмотрела Максу куртку и жилетку в Спортмастере, но не знаю, брать или нет, завтра с мужем сходим и обсудим. ещё колечко Кате купила, себе ничего. пошла рассольник доваривать. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 18:35
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Я тут чуть застряла на 386 стр...
Оксана у меня Ярик в 3 года, как пошли в сад, почти весь год кашлял по утрам, как-то само прошло, но я не сильно парилась, т.к только утром кашлял, и воспитатель в саду успокоила, типа они до школы постоянно кафыкают, мол пройдет, а так действительно прошло, что это было не знаю, но прошло.
у нас невролог не рекомендует, только в серьезных запущенных следует случаях применять.
Терпения и спокойствия!!! У меня у Ярика ревность не прошла, и внимания ему всегда мало, это ребенок такой, и ничего с этим не сделаешь, смириться и ждать когда перерастет и главное не в коем случае не шлепать.... Я в свое время думала он большой помогать будет, в итоге даже в комнате одних оставить их не могла, только недавно стала доверять им самостоятельно быть вдвоем, а до этого он ни в какую не понимал что она меньше.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 19:03
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
я так же стараюсь, но если сама на взводе очень трудно сдержаться, так что главное терпение и спокойствие)
не думаю что избаловали, у нас у всех долгожданные дети, я вот с Таи тоже пылинки сдуваю, но она в принципе не ревнива и маленьких любит, а вот Ярик никогда не любил общество детей и ревновал даже бабушку к чужим, уверена что избалованность не при чем, просто характер такой. Избалованность, это не переизбыток любви и ласки-это вседозволенность, думаю Ксюша этим не грешила.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 19:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
А что еще надо? У меня Ярик мяса не ест... Молоко года 1,5 не пил, каши молочные также не ел.... Овощи, кстати, тоже не ест, только крупы, макароны, картошку, фрукты, супы и сладости.....
Света, как мама?
Спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 19:41
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Егора снова с единичками!!!!
У него еще вторая работа, которая подработкой была. Пока там, но цена вопроса 30 тыр. Ищет, конечно... но у него учеба ж ещё, сейчас практика должна быть, да и запросы большие annapolyak Андрюшке @@@@ чтоб не разболелся
Я в поисках, Танюш. На маленькую зп не хочу, а где нормальную предлагают, там добираться больше часа и работа до 18 - т.е. я никак не успеваю Глеба из сада забрать. Ищу поэтому дальше.
Саше тоже @@@@@@@ чтоб не разболелся
Вот у Оли заюхи тоже одна из версий, что адаптация такая. Но аллергия висит под вопросом пока. Сдадим анализы, посмотрим. Муж очень сильно паникует. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 19:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
только потом пришлось бы истерящего ребенка успокаивать... на то и расчет( |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
я тута рядом... ничего не готовлю... сижу сейчас пьянствую и лопаю... с понедельника на систему настраиваюсь, накупила вкусного творога надеюсь, что мы с ней подружимся... у меня сегодня в колхозе собрание было, так что я вообще как сосиска... на работе тоже задница, не знаю, что дальше будет.. посмотрим... в этом году разом одна проверка на другой, проверяют от гос инспекции труда до МЧС... Лешик лежит грустный, у бабушки расплакался, домой пришел - минут 10 орал, что ему не купили милкис.. сам лежит на диване не встает.... цитавир дала - предчувствие плохое... Мишка вроде подтянулся по учебе, но ему нужен каждодневный пендюль и строжайший контроль, ибо лень свою победить мы не можем... Слава богу есть тренажеры тетради 5000 заданий, подтянули ему учебу с ними.. Хоть есть у него черты - дается все легко очень, умный, сообразительный, но ЛЕНЬ!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:13
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Оксана молодец!!!
Вроде все мысли высказала, мы сегодня на самой большой горке в моей жизни катались, так круто!!! А еще мой папа к нам приехал погостить, как-бы по делам.
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 21:53
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Девули'быстренько вас прочитала и убегаю,некада пока.Осталась в Павлове сегодня до следующего автобуса,хотела обувь себе на лужи посмотреть,так не нашла ничего,в Кари не понравились,в Центробувь одни стоят и такой вид.
А остальные магазы в субботу по укороченному графику работают,уже закрыты были.В одном спортивном нашла дутики более-менее нормальные,так моего размера нет. Купила машинку Алисе,заказывала и в сторону дома,папа с автобуса в районе встречал,зря его дернула,получается.А единственный выходной завтра не хочется опять по автобусам проводить.Придётся неделю в сырых кроссах ходить или надеяться,что оттепели не будет. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 21:54
|
G@LA
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо за поздравление Егору с единичками.
|
работу ищет? или есть куда пойти?
В четверг, например, полный комплект был, 7 уроков.
Ксюша большая молодец!
только потом пришлось бы истерящего ребенка успокаивать... на то и расчет(
Купила машинку Алисе,заказывала