Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2015 22:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Девочки спасибо за пожелания здоровья
лечимся,нам в понедельник ОБЯЗАТЕЛЬНО в сад,так что стараемся)))
Света получишь по одному месту |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 23:34
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
ну и сколько моя соратница налопала? |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 23:34
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
тапком ей, тапком |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 23:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
там не тапок,там ремень ждёт её))) |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 23:47
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
annapolyak
ПЛЕТКА |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 0:11
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
нет кожанный ремень армейский с бляхой со звездой |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 2:34
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
Ой, Оль. Лучше не спрашивай. Так и хочется дать в лоб ему. Вырос не то слово. Сессию не сдал. Переэкзаменовка теперь в феврале. Папа метает молнии Я в шоке. Из за работы очень много было прогулов. Я настаиваю, что бы он бросил работу. Потому что и денег не вижу и помощи и учёбы. Из всего этого я настаиваю на учёбе. И буду настаивать. когда то мать не стала настаивать, что бы я пошла учиться, итог. Профессии конкретной нет. Работала на низкооплачиваемых работах. Да у меня есть курсы, но это не то. Он ни в какую, говорит работу бросать не буду. Хорошо ему там. С коллективом, сдружился, работа нравится.
А я вчера сварила Правда огурцы слишком перченные Зато болеть не будем
В больнице, готовят к операции. Врачи сказали, что операция долгая и тяжёлая. Так что попрошу у вас кулачков как только узнаю дату.
Как на словах объяснили мне. У неё в колене не осталось сустава. Т.е. кости сейчас друг от друга трутся. Вот эти кости будут раздвигать и вставлять цементную (вроде бы) губку антибактериальную . Что бы убрать золотистый стафилококк и воспаление. И где то через полгода будет вторая операция. Губку вытащат и поставят протез сустава. Вообщем, слава богу, что дело начало сдвигаться с мёртвой точки.
Хотела, но на первом плане нервы и психика ребёнка.
ЗЗЗаааа ФФФФто ????????????
Не, и эта тудЫ же
Не ну а Ще !!!
УсЁ, уйду я от вас плохие вы
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 10:16
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Доброе,воскресное утро!!!!
а может лучше крапивкой её? Чтоб жгло и напоминало?
значит есть за что |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 10:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
|
Привет!!! Светик, ого как все запущено с суставом, а как вас затаскали прежде чем разродились диагнозом
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 10:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Mashulya
Много... Завтра с утра взвешиваться буду... Не хочу расстраиваться... |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 10:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Света31
Свет а кем он работает? |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 10:45
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
lula-lula
плетку выслать? Ты чего это себя так распустила? ты что, раб желудка????? |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 11:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, а что у вас на работе кризи или завал? Света31 Светка настаивай как можешь! За без вышки никуда Скажи ему если бросит учебу, то его и с этой работы попру и держат его там только потому чтождут его диплом для дальнейшего сотрудничества Ремня ему хорошего от папы нужно |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 11:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, а что у вас на работе кризи или завал? Света31 Светка настаивай как можешь! За без вышки никуда Скажи ему если бросит учебу, то его и с этой работы попру и держат его там только потому чтождут его диплом для дальнейшего сотрудничества Ремня ему хорошего от папы нужно |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 12:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет мои дорогие!!!
Болеющим выздоравливать Худеющим взять себя в руки и меня к себе в компанию с понедельника
Кулачки всем нуждающимся
Принесла вам пару ссылок полезных вот песок кинетический у вас официальные представители в России-цены в отличии от наших в 2 раза дешевле,дочу попросила,чтоб посылкой выслала в Питере и Москве-магазины,а по России высылают,к нам нет((( http://kineticsand.ru/?ssid=ee7b4870043f4b41633daa0bfb9e422f а это МАГФОРМЕРС на али -дешевле намного и можно разные детали докупать Левику на денюху хотим заказать
http://ru.aliexpress.com/premium/Magformer.html?ltype=wholesale&SearchText=Magformer&page=2&needQuery=n&d=y&origin=y&shipCountry=kz&CatId=0&initiative_id=SB_20150117061054&isViewCP=y&enSearchText=Magformer&LocalSearchText=Magformer |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 12:19
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Писала и нажала не туда.Всемпривет и дня хорошего.
Пошла я за дела,зайду ещё в течении дня. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 12:25
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
|
Ксюш так хорошо пишешь, тебе книги по воспитанию надо писать. А мне расспечатать и повесить на видное место и каждое утро читать, ну и в порыве гнева.
Садик да дорогой, 100 в день. Но гос возвращает мин 50%. Но надо мне работать либо учиться. Надо к мужу устроиться как бухгалтер)) Доброе утро всем! А я вчера по магазинам ходила, купила кучу шмоток наконецто. У нас во всех магазинах вся одежда в полоску!!! А я люблю |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 12:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
onascko
Может вам и дешево маг фор-марс, а нам нет(( уже дорого Я до НГ покупала на авито за 3200 р в 2 р дешевле |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 12:41
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Так я не поняла, что сказал лор? Мы у своего вчера были она отит начальный увидела промысла нос ему аппаратом и протаргол назначила с гомеопатией Но я только у нее нос промываю сама не лезу |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 12:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
onascko
Савик уже 2 мес время летит ох |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 13:15
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
там сколько деталей было в штуках???? |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 13:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
и не говори уже ручонки тянет к планшету |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 14:07
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
добро пожаловать!!!!!
с покупочками тебя
да уж...любознательный малыш |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 14:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Mashulya
Машунь привет-видела твою красавицу она у тебя не по годам развита -лексикон супер
Ты мне скажи -ты "Яшкинскую картошку" находила у вас там ??? Мне тут перепал российский подарок в коробке-там была одна конфетка-девочки я все таки попробовала это раскрученное рекламное чудо но блинннннннн я же с одной конфетки ничего и не распробовала -проглотила как питон немного правда был отголосок именно картошки пирожного с моего детства.Надо бы правда порыскать у нас-но увы пока нет времени рыскать-надеюсь найду |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 14:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет!!!
всем болеющим поскорее выздоравливать!!! нуждающимся кулачки, пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ onascko когда думала о нг подарках Медику тоже искала песок, на этом сайте и здесь было дешевле всего http://wabafun.ru/ цены у них одинаковые, сейчас смотрю рублей на 300 еще выросли... потом опиши как вы будете в него играться, у меня он в виш листе на первом месте остался
магформерс супер!!! до кризиса цены на али были бы для нас дешево, а теперь из-за курса, мне кажется сравнялись, но я начиталась отзывов негативных про китайцев и заказывала у нас, хотя судя по картинкам один в один нам очень понравился, играет почти каждый день! еще на нг дедушка подарил конструктор с шестеренками, он пока пользуется меньшей славой, но там думать больше надо Юля, как твои мальчишки, играются?
у нас чего то цены еще выросли...вчера офигела - св.огурцы 700р/кг, я их, конечно, и так не собиралась покупать, но впечатлилась яйца самые дешевые мелкие 80р. десяток и это в магазине эконом класса...
Юля, спасибо за наводку на плей тудей, хорошее качество, мне очень понравилось! Машу и Лену с покупками!!!! |
лечимся,нам в понедельник ОБЯЗАТЕЛЬНО в сад,так что стараемся)))
Я в шоке. Из за работы очень много было прогулов. Я настаиваю, что бы он бросил работу. Потому что и денег не вижу и помощи и учёбы. Из всего этого я настаиваю на учёбе. И буду настаивать. когда то мать не стала настаивать, что бы я пошла учиться, итог. Профессии конкретной нет. Работала на низкооплачиваемых работах. Да у меня есть курсы, но это не то.
уже ручонки тянет к планшету