Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2015 15:07
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
Спасибо, лексикон у нас да, меня в шок вгоняет, воспитательница тоже всегда удивляется Картошка у нас везде в конфетных отделах и в супермаркетах..стоит от 940 тенге сейчас...зайди и так и спроси "Яшкинскую картошку мне" |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 15:27
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Так это только начало должно подоражать в 2-3 раза onascko 54 по моему Моему так себе ему больше парковка нравится Я вот честно сегодня купила яшеинскую картошку и не понравилась вообще наша маска и батончик рот фронт намного лучше и бабаевские конфеты мне очень нравятся 300 р стоит у нас она |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 15:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
надо поискать-мы в магнуме закупаемся-там нет(((
вау так тогда ты не дорого купила
нашему тоже парковка нравится-но он и конструкторы очень любит-лего накупили же ему на 2 года-вот пришел его час-часами ребенок строит ,выдумывает что то -прям архитектор думаю ему очень понравится этот МАК |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 15:42
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
обязательно
Я думаю закажу пока с али -20 деталей-посмотрю как качество-как играть будет -а потом уже и побольше |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 16:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
всем привет
почитаю вас вечером |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 16:30
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
и то и другое... одновременно, у меня завал, а у всех кризис... Но начало года всегда провальное, а сейчас под эту дудку все всем урезают. Гос свои планы закупок только формируют, к середине года раскачаются, а у нас все.... кризис, кризис... я в этой сфере работаю 9 лет, каждый год январь-март одно и то же... апрель-июнь раскачиваются, а с октября бегают как в жопу ужаленные чтобы деньги и бюджеты освоить.. иначе сами пролетят.
Алеша в сад ходит практически только в нем. сейчас начнутся акции распродажи, за 200 рублей футба с длинными рукавами. А самое главное, качество хорошее, все отстирывается. Кать ты в закупках берешь? как у вас с ценами? покажи, что берешь? |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 16:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
мы летом шли по даче, навстречу женщина с рюкзаком в возрасте, лет 60, с прической, волосы светлые, завитые в кудри. Алеша увидел ее и как закричал, - смотрите БАБА ЯГА!!!! и не угоманивался.... как неудобно было, тетка посмеялась. Я ей говорю - извините, а она чего извинятся - устами младенца...
Оль, кто будет брать яйца по 270 рублей???? и огурцы по 2000???? стухнет все, потребительский спрос то не возьмется на пустом месте.. его только подогреть можно эпизодически, как с телеками вышло.... сейчас стоят полные магазины, никто ничего не берет особо, только то, что надо. Зато говорят на авито куча телеков новых продается, которые психи нахватали.. А народ пошел в магазины дешевые, дорогие магазы у нас стали акции и скидки делать. я например так сейчас наоборот покупаю молоко по 39, яблоки вкусные по 59 - написано сербские в дорогущем магазине. У кого денег не много, тот в дисконтных магазинах покупает...переходит с фирменных продуктов на заменители, вместо Доместоса 1 л за 150 рублей можно купить то же самое в Светофоре у нас, но под другим никому не известным брендом за 60 рублей... |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 16:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Я как ездим на поле по пути в Емельяново покупаю на птицефабрике по 41 рублю. Свеженькие. И там же беру печень куринную по 50 р. Она такая не ровная, видно, что вырвана из курицы типо не товарного вида, зато свежайшая и по такой цене.. Вот так и выбираемся из кризиса.
не скажу что сильно интересно им тот, что с шариками.... думала интереснее будет. А вообще у нас получилось 4 новых конструктора в новый год, а играют лего мелким все время, остальное наверное очередь дойдет... сильно много игрух тоже не хорошо.. 3 конструктора сложили и убрали подальше. Сегодня целый день занимаются собиранием пазла на 54 штуки. зп 20 рублей купили когда с горок ехали. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 16:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post5058448.html#5058448
Девочки, помнете Лену, тоже второго родила мальчишку! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 16:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Есть захочешь возмешь как говорится |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 16:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
либо возьмешь то, что дешевле, если зп у тебя как была так и осталась.. и раньше ее только на еду хватало.. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 16:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Неа не помню Юль, на самом деле дела крисисные плохи, ты просто оптимист Я с ужасом иду в магазины продуктовые, вот яйца же в 2 р подорожали и нечего берут их пока Про телеки не знаю они мне нафиг не нужны даже по акциям, вообще к этой бытовухе ровно отношусь У вас в городе подешвле, чем в москве |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 16:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Себе да, но не ребенку я ему беру всего понемногу говядину вырезку купила на фарш только ему 560 кг, огурцы бакинские 300 р на рынке |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 17:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
У нас огурцы лесосибирские (хозяйство на севере красноярского края) по 320 р. но это не самый необходимый продукт для января. говядина вырезка по 450, но можно дешевле купить... |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 17:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
да? а ссылку ты давала на 32...
у нас сейчас бешенная популярность крохи, год пролежал с редким разбрасыванием и еще более редким конструированием из него
Оля, как всегда, полна оптимизма
вот таких 5 шт и купила, на сайте http://www.play-today.ru/ , на нг каникулы распродажа было до 80 проц, в сп закупках смотрела в декабре, выходило дороже, и встречи на другом конце города... качество хорошее и после стирки не садятся/не линяют
племяшка мелкая когда была пришли в парикмахерскую, общий зал, тетку красили, она стала интересоваться что к чему и для чего... я ей объяснила, что тетя красивая будет, она посмотрела по сторонам и говорит: эту покрасят, будет красивой, и эту красивой сделают, а вот эта никогда красивой не будет!!! я чуть не провалилась...
которые совсем не дешевые по факту...
моему пока не нравятся
вы все по раздельности питаетесь? ну ты вечно на диете понятно, а мужу запрещаешь котлеты сына есть или Рома сам не хочет вашего попробовать? или сразу делаешь два вида котлет похожих по образу, но разных по содержанию?
конечно!! мне даже зелень иной раз стремно покупать сейчас... |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 17:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Оль, ЛОР посмотрела Алису и предположила гайморит,отправила на снимок,там все подтвердилось,двусторонний,сплошное затемнение.В Нижнем без разговоров бы отправили на прокол,я попросила её начать с антибиотиков,не отправлять нас на прокол.Неделю мы лечимся,приходим к ней на осмотр,если все хорошо,то слава Богу.Но если темпа поднимется за эту неделю,то сразу на прокол.Сейчас пьем Амиксин,Синупрет и фурацилин-адреналиновые капли в нос.Все пока.Да темпу меряем,даже если не ощущаем её,чтоб не пропустить если что.Пока нет.
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 17:48
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Юль,а ты Лену где со второй беременностью отследила?!Не стали со вторым затягивать,ну и правильно!!!!
С компании зайду поздравляю. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 17:50
|
G@LA
|||||||||||||||||
|
Бесит меня эта правка,что-нибудь да упущу.
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 17:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
http://www.play-today.ru/catalog/item/29671/futbolka_s_dlinnymi_rukavami_275/
http://www.play-today.ru/catalog/item/81429/futbolka_s_dlinnymi_rukavami_150/ http://www.play-today.ru/catalog/item/81371/dzhemper_85/ у нас вот такие есть... полосатые футбы 4 штуки разных расцветок, мне больше всего нра. в среднем я брала за 200-250 рублей. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 18:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Увидела поздравлялку в перечне тем, вспомнила, что она с нами была... но не сраслось... а вот и два уже |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 18:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
У нас в местном ларечке (в котором чудом супермаркет умещается) зелень по 300 рублей кг, я беру часто укроп 3-4 веточки, выходит 10-20 рублей.. купила себе ящик для рассады, семян, буду растить цветы на рассаду.. мама сказала в связи с кризисом у нее место для цветов уменьшилось... |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 18:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
полосатую одну взяла за 307 и водолазку, только желтую, еще: http://www.play-today.ru/catalog/item/214450/futbolka-s-dlinnym-rukavom/ вот эту уже стирала
http://www.play-today.ru/catalog/item/214554/futbolka-s-dlinnym-rukavom/ http://www.play-today.ru/catalog/item/82127/futbolka_s_dlinnymi_rukavami_209/
я не знаю сколько стоит, я обычно упаковку покупаю, совхоз "московский", большой выбор, мне стремно не из-за цены, а из-за сезонности... предпочитаю зелень с маминого огорода |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 18:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
[b]lula-lula[/b
Просто я еврей экономлю постоянно на еде, но не на вещах и обуви |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 18:35
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
мечтуля
Аналогично с маминого лучше |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2015 18:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
G@LA
Мне эти детские сопли выходят в 5 тыс за прием, но там врач ас от Бога видит все я ей не жалею отдать, я лучше не пожру чего то |
думаю ему очень понравится этот МАК
почитаю вас вечером
С компании зайду поздравляю.