Пирожки закусочные со шпеком (шпек кухен)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Окт 2014 21:31
|
Valerka
VA |
|
Ну, это вовсе не шутка. И не сувенир. У нас в магазинах есть сало в шоколоде. Точнее шоколадная плитка с беконом. Бекон там пережарен и раскрошен до такой степени, что его по вкусу узнать совершенно не возможно. Так что я, как большой любитель бекона даже несколько разочаровалась. Но такой шоколад есть. ![]() |
||
03 Ноя 2014 20:40
|
Лорик:)
Одесса |
|
19 Май 2015 22:24
|
vladas661
Vladas 63 года Lietuva |
|
Наша семья очень любит булочки со свежим салом , чуточку обжаренным с лучком и порерченным и посоленным
|
||
03 Июн 2015 20:42
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
Спасибо за рецепт - жду выходных что б на рынок за свежим сальцем прошвырнутьсЯ!!!!!!
|
||
03 Июн 2015 20:47
|
photo2011
|
|
что только не придумают ![]() ТОгда возьми бекон , поджарь и обмакни в растопленный шоколад ![]() |
||
24 Июн 2015 4:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Наталья ,
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня , как раз с мужем в ЛИГО эти самые , 'наши' пирожки со шпЕком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо и с праздником!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Дек 2016 18:05
|
karolina-r
61 год Украина |
|
Наташа, принесла отчет, правда я тесто делать поленилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, тебе большое, за отличнейшие пирожульки! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Май 2018 13:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Столько лет рецепту, а я пропустила! Муж мой, как он западэнець, ой как любит сальцэ, мясцэ... И даже как-то спрашивал, не делают ли с салом пирожки, на что я ему довольно примитивно и без игры воображения ответила, - нет, какие пирожки, сало же растечется, да и жирно будет... и вот я в небо-то пальцем как попала
![]() Теперь только прикуплю грудинки, в чайно-луковом рассольчике "прокопчу", - так и напеку таких пирожкеов мужу на радость))) Правда, ему на радость надо такие пирожки печь, чтоб сразу на пол-листа "кулебяка-шмяка" получалась, (это он так крупные пирожки называет), чтоб рот радовался, но я-то как раз большие не умею лепить, ни в духовку, ни на сковородку, - у меня всегда прямо ювелирные получаются, малипусечки. В любом случае, думаю, что он уж порадуется, спасибо за рецепт! |
||
19 Июн 2018 14:12
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Ну вот начало положено: напекла сегодня к обеду таких пирожков, - как вкусно! Особенно прямо сгоряча, из духовочки
![]() Муж счастлив был, придя на обед, - во-первых, неожиданно для него пирожки среди недели, среди дня, во-вторых, в них все то, что он очень любит ![]() Как раз первый лист пирожков поспел, с пылу-жару, - ждать остывания времени не было у него. Да и нам с руки как раз горячая выпечка - у нас в городе холодно, сыро, ветрено, промозгло... листва на деревьях до сих пор недоразвитая, да еще и ветер ее треплет-рвёт! Чёт лето второй год забывает о тюменцах, не доходит до нас, не радует((( Это уж почти последняя декада июня же... Неделю назад снежок мелкой крупкой сыпался((( Так что побаловать домашних горяченькими пирожками после неуютной улицы - самое оно, как говорится! Тмина мы очень даже любители, но посыпать пирожки им не стала, а вот в начинку насыпала. Начинку сделала из домашней корейки и свиной мякоти с небольшими прожилками салка, которые я готовлю в смеси заварки и луковой шелухи, плюс немного репчатого лука и соленого рубленного огурца (это я побоялась ощущения лишней жирности, потому и огурец добавила, - больше для себя, для своего вкуса, как нейтрализатор, а он туда взял да и вписался, как будто так и надо ![]() С такими пирожками и гостей встречать одно удовольствие! Еще и начинка такая непривычная, необычная, - обязательно и для гостевого стола приготовлю. У меня из друзей и близких никто такие не печет. А уж то, какие они маленькие, славненькие, так просто как конфетки, - хорошенькие-прехорошенькие! |
||
25 Июн 2019 15:15
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
На здоровье! Мой муж их просто обожает! |
||
26 Сен 2022 16:10
|
Голова кругом
Татьяна 43 года Волгоград |