Яблочные косички
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Ноя 2019 19:10
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
t a s m i
Танечка, нужен ещё ваш совет....пожалуйста. Какое масло сливочное вы используете для выпечки? Почему я так спрашиваю?! Всё лето покупали деревенское масло. И я его топила и делала топлёное. Теперь вот знаю Аромат настоящего топлёного маслица. Прям ореховый запах. Чудо просто. Вот поэтому и уточняю, какое из магазинных более лучшего качества? Если там есть натуральные.... |
||||
05 Ноя 2019 22:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Анечка, я тебе завтра напишу, подберу фото из интернета для наглядности |
||||
06 Ноя 2019 20:19
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Аня, для еды, на бутерброды и для каш беру дорогие масла, перечень ниже …
Ичалки, очень хорошее масло, из Мордовии. Тысяча озер, тоже не плохое, вроде С-Петербург. Боговарово, делает Кострома. От Палыча, тоже посмотри, но оно дорогое, взяла первый раз https://www.utkonos.ru/item/3373672/maslo-u-palycha-slivochnoe-tradicionnoe-82-5-0-18kg На выпечку беру Простоквашино, или Му-у … по ним часто бывают скидки в нашем супермаркете, или беру развесное масло из Беларуси (у нас есть сеть такая «Сыр да Масло», там всё из Беларуси) Фирмы Экомилк не беру нарвалась однажды на маргарин, там видно было пальмовое масло, оно прямо из морозильника сразу было мягким, чего не должно быть со сливочным маслом, настоящее должно крошиться… Но я исходила из того, что у нас продается, у вас может быть другой ассортимент масел... |
||||
07 Ноя 2019 0:03
|
photo2011
|
|||
чудные коички |
||||
07 Ноя 2019 20:02
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
t a s m i
Танечка, не получается посмотреть твои фото |
||||
08 Ноя 2019 20:07
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Аня, а почему не получается посмотреть, не поняла тебя |
||||
12 Ноя 2019 13:15
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Спасибо, Наташа |
||||
13 Ноя 2019 22:30
|
mrs.shura
48 лет Москва |
|||
Спасибо. А как по вашему лучше делать нарезку пряменько или на косячк. У Вас так и эдак, поэтому опыт есть. Где начинка лучше удерживается?
|
||||
14 Ноя 2019 0:19
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Резать лучше наискосок, не дорезая до начинки ~ 1 см, тогда ничего не вытечет Удачи, надеюсь пирог понравится |
||||
15 Ноя 2019 19:39
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
t a s m i
Танечка, а сейчас зашла..и всё видно. Благодарю. Но ты права.такого масла у нас нет.... |
||||
16 Ноя 2019 13:40
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
А я уж забеспокоилась, хотела кому-то писать, чтобы посмотрели, есть ли фото А насчёт масла, может ты не везде смотрела, вот Ичалки, например, у нас не везде продаётся, а, вероятно, везде в каждой области свои поставщики масла |
||||
20 Ноя 2019 0:21
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
Да, ты права. У нас свои поставщики и производители Только Простоквашино знакомо. Написала сегодня, 19.11., отправила.......смотрю, а дата стоит.20.11 Прям испугала, какое сегодня число?! (вот почему так, кто знает???) |
||||
20 Ноя 2019 19:17
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Я знаю, почему... У тебя в профиле не настроен ЧАСОВОЙ ПОЯС, по умолчанию там пояс Новосибирска, где зарегистрован этот сайт, разница со средней полосой ~3 часа. Ты писала отзыв в 21час 21 мин, вот у тебя и выскочила другая дата (в Новосибирске было уже 20 ноября) , а раньше, видно, ты писала в другое время, например, днем, и поэтому не замечала этого Так что войди в свой профиль, там внизу есть строка - Часовой пояс, настрой Московское время Удачи |
||||
22 Ноя 2019 12:32
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
Благодарю!!!
Пойду.......... |
||||
22 Ноя 2019 13:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Вижу, что исправила, разобралась, молодец |
||||
22 Ноя 2019 16:48
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
Ага |
||||
24 Ноя 2019 20:00
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
|
||||
29 Янв 2020 19:58
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Татьяна, как же мне нравятся Ваши косички, пеку таким образом и сладкие и не сладкие пироги!
А на Рождество пекла банники от Лики, начинки хватило только на 3 банника, думала я думала, что с оставшейся четвертой часть теста сделать и вспомнила про косички! Тааааак вкусно получилось с этим песочно-дрожжевым тестом Ликиным! Наверное специально буду для косичек тоже это тесто делать! |
||||
03 Фев 2020 22:59
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Марина, благодарю за внимание к рецепту и красивый фотоотчёт Я тоже готовила Ликино тесто, вкусно, но в нём много масла, за счёт него и тесто хорошо держит форму, не черствеет, но изредка можно Удачи |
||||
01 Июн 2020 4:10
|
PlumBum
37 лет |
|||
Татьяна, спасибо большое за рецепт шикарного теста в первую очередь! Оно великолепно Пеку часто, с разными начинками. Нам очень-очень нравится
|
||||
02 Июн 2020 17:49
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Ксения, так приятно, что ты оценила тесто, просто замечательно
Спасибо, что написала отзыв, и пожелаю тебе удачи в это трудное время, береги себя |
||||
20 Сен 2020 2:06
|
милюда
Гомель |
|||
22 Сен 2020 21:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Люся, благодарю Очень красивый отчет, очень, такие ровненькие, аппетитные
Пользуйся на здоровье, удачи тебе и всех благ |
||||
27 Сен 2020 3:40
|
photo2011
|
|||
Люся, какие волшебные косички получились!!!! |
||||
28 Дек 2020 19:38
|
Западная
58 лет Калининград |
|||
t a s m i
Татьяна, я снова с косичками и благодарностью Очень мне нравится эта формовка, такая красивая, я уже приловчилась и поровнее стали получаться. Пекла с яблочным джемом и, хотя тесто не очень удачное получилось (дрожжи попробовала новые, подвели), плетение всё скрыло - потоньше раскатала, побольше начинки... и все довольны! |