Яблочные косички
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Ноя 2019 19:10
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
t a s m i
Танечка, нужен ещё ваш совет....пожалуйста. Какое масло сливочное вы используете для выпечки? Почему я так спрашиваю?! Всё лето покупали деревенское масло. И я его топила и делала топлёное. Теперь вот знаю Аромат настоящего топлёного маслица. Прям ореховый запах. Чудо просто. ![]() ![]() Вот поэтому и уточняю, какое из магазинных более лучшего качества? Если там есть натуральные.... |
||||
05 Ноя 2019 22:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Анечка, я тебе завтра напишу, подберу фото из интернета для наглядности ![]() |
||||
06 Ноя 2019 20:19
|
t a s m i
|||
Аня, для еды, на бутерброды и для каш беру дорогие масла, перечень ниже …
Ичалки, очень хорошее масло, из Мордовии. ![]() ![]() Тысяча озер, тоже не плохое, вроде С-Петербург. ![]() Боговарово, делает Кострома. ![]() От Палыча, тоже посмотри, но оно дорогое, взяла первый раз https://www.utkonos.ru/item/3373672/maslo-u-palycha-slivochnoe-tradicionnoe-82-5-0-18kg ![]() На выпечку беру Простоквашино, или Му-у … по ним часто бывают скидки в нашем супермаркете, или беру развесное масло из Беларуси (у нас есть сеть такая «Сыр да Масло», там всё из Беларуси) ![]() ![]() ![]() Фирмы Экомилк не беру ![]() ![]() Но я исходила из того, что у нас продается, у вас может быть другой ассортимент масел... ![]() |
||||
07 Ноя 2019 0:03
|
photo2011
|
|||
чудные коички ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2019 20:02
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
t a s m i
Танечка, не получается посмотреть твои фото ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2019 20:07
|
t a s m i
|||
Аня, а почему не получается посмотреть, не поняла тебя ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2019 13:15
|
t a s m i
|||
Спасибо, Наташа ![]() |
||||
13 Ноя 2019 22:30
|
mrs.shura
48 лет Москва |
|||
Спасибо. А как по вашему лучше делать нарезку пряменько или на косячк. У Вас так и эдак, поэтому опыт есть. Где начинка лучше удерживается?
|
||||
14 Ноя 2019 0:19
|
t a s m i
|||
Резать лучше наискосок, не дорезая до начинки ~ 1 см, тогда ничего не вытечет ![]() ![]() Удачи, надеюсь пирог понравится ![]() ![]() |
||||
15 Ноя 2019 19:39
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
t a s m i
Танечка, а сейчас зашла..и всё видно. ![]() ![]() Благодарю. ![]() Но ты права.такого масла у нас нет.... ![]() ![]() |
||||
16 Ноя 2019 13:40
|
t a s m i
|||
А я уж забеспокоилась, хотела кому-то писать, чтобы посмотрели, есть ли фото ![]() А насчёт масла, может ты не везде смотрела, вот Ичалки, например, у нас не везде продаётся, а, вероятно, везде в каждой области свои поставщики масла ![]() |
||||
20 Ноя 2019 0:21
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
Да, ты права. ![]() У нас свои поставщики и производители ![]() ![]() Только Простоквашино знакомо. ![]() ![]() Написала сегодня, 19.11., отправила.......смотрю, а дата стоит.20.11 Прям испугала, какое сегодня число?! ![]() ![]() (вот почему так, кто знает???) ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2019 19:17
|
t a s m i
|||
Я знаю, почему... У тебя в профиле не настроен ЧАСОВОЙ ПОЯС, по умолчанию там пояс Новосибирска, где зарегистрован этот сайт, разница со средней полосой ~3 часа. Ты писала отзыв в 21час 21 мин, вот у тебя и выскочила другая дата (в Новосибирске было уже 20 ноября) , а раньше, видно, ты писала в другое время, например, днем, и поэтому не замечала этого ![]() Так что войди в свой профиль, там внизу есть строка - Часовой пояс, настрой Московское время ![]() Удачи ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2019 12:32
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
Благодарю!!!
![]() Пойду.......... ![]() |
||||
22 Ноя 2019 13:05
|
t a s m i
|||
Вижу, что исправила, разобралась, молодец ![]() |
||||
22 Ноя 2019 16:48
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||
Ага ![]() |
||||
24 Ноя 2019 20:00
|
t a s m i
|||
![]() |
||||
29 Янв 2020 19:58
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
Татьяна, как же мне нравятся Ваши косички, пеку таким образом и сладкие и не сладкие пироги!
![]() ![]() ![]() А на Рождество пекла банники от Лики, начинки хватило только на 3 банника, думала я думала, что с оставшейся четвертой часть теста сделать и вспомнила про косички! Тааааак вкусно получилось с этим песочно-дрожжевым тестом Ликиным! ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное специально буду для косичек тоже это тесто делать! ![]() |
||||
03 Фев 2020 22:59
|
t a s m i
|||
Марина, благодарю за внимание к рецепту и красивый фотоотчёт ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже готовила Ликино тесто, вкусно, но в нём много масла, за счёт него и тесто хорошо держит форму, не черствеет, но изредка можно ![]() Удачи ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2020 4:10
|
PlumBum
37 лет |
|||
Татьяна, спасибо большое за рецепт шикарного теста в первую очередь! Оно великолепно
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июн 2020 17:49
|
t a s m i
|||
Ксения, так приятно, что ты оценила тесто, просто замечательно ![]() ![]() ![]()
Спасибо, что написала отзыв, и пожелаю тебе удачи в это трудное время, береги себя ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2020 2:06
|
милюда
Гомель |
|||
22 Сен 2020 21:36
|
t a s m i
|||
Люся, благодарю ![]() Очень красивый отчет, очень, такие ровненькие, аппетитные ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользуйся на здоровье, удачи тебе и всех благ ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2020 3:40
|
photo2011
|
|||
Люся, какие волшебные косички получились!!!! ![]() ![]() |
||||
28 Дек 2020 19:38
|
Западная
58 лет Калининград |
|||
t a s m i
Татьяна, я снова с косичками и благодарностью ![]() Очень мне нравится эта формовка, такая красивая, я уже приловчилась и поровнее стали получаться. Пекла с яблочным джемом и, хотя тесто не очень удачное получилось (дрожжи попробовала новые, подвели), плетение всё скрыло - потоньше раскатала, побольше начинки... и все довольны! |