Швейцарская меренга
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Апр 2017 16:51
|
--Вредина--
53 года Орел |
23 Июл 2017 10:22
|
Shony
40 лет Украина |
--Вредина--
Однозначно, такие цветы можно делать швейцарской меренгой. Тянеться-скорее всего потому, что крем взбивается не до остывания. Теплым его оставляете. Тогда попробуйте после взбивания на бане и нескольких минут взбивания без неё-перекладывайте крем в другую холодную емкость. Возможно Вы готовите в стекляной миске? А стекло долго держит тепло и крем не остывает как надо. И ещё нюанс: каждый раз перед тем как набрать в корнетик крем-его в том месте, откуда из миски набираете, надо немного размешать. Любашечка7777 Я куличи не украшала меренгой и не могу подсказать что и как делать --Вредина-- войнушка Ваши белки не остывают как надо, сильно большая разница в температуре между маслом и белкамм-вот в чем проблема. Тёплые белки текут-опадают. Девочки, поработайте над техникой приготовления крема. Крем в таком случае (после опадания) ставьте в холодильник, пусть немного остывает уж и густеет. Или растапливайте шоколадку на водяной бане и вводите её в крем-это поможет спасти продукты и загустить крем. |