Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2014 19:02
|
Kruste
39 лет Уссурийск |
|||||
Девочки,с подарочками вас
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2014 12:20
|
Global
39 лет |
|||||
С подарочками вас девули!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2014 12:52
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Доброе утро дорогие мои!!! Мне пришла посылочка от Тусечки
![]() ![]() ![]() Но если она позволит я не буду ее открывать хотя бы до 20 декабря ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2014 19:22
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|||||
Ирина! Поздравляю! Какая у тебя сила воли! Я бы не удержалась....
|
||||||
01 Дек 2014 15:31
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Еще раз всем привет! Тусечка попросила меня открыть посылку, так как переживала что там ничего не разбилось
![]() ![]() ![]() Новогодняя мишура, буду из нее елочку делать, как раз подходит ![]() Формочки для кексов, никогда у меня их не было, а всегда хотелось ![]() Футболочка для Аришонка! Этот подарок очень нужный, так как моя впопегвоздик очень быстро изнашивает вещи, или уляпывает их вкусностями, так что красивенькая фудболочка нам кстати ![]() Еще Туся помнит, как я много раз восхищалась ее тортиками, но такое желе у нас найти не могла, и она прислала мне много-много пачек этого желе для тортов, теперь и я попробую сделать красивые тортики, сразу красоту не обещаю ![]() ![]() Книжечку с рецептами для барбекю ![]() ![]() Фондюшница для шоколада, очень я их люблю, шоколад кстати тоже прилагался, так что опробуем в ближайшее время! ![]() И душевная открытка с теплыми словами! Спасибо дорогая моя! ![]() Вот столько радости нам с Аришонком привалило!!!! Тусечка спасибо еще раз! Первый день зимы я отпразновала чудесной посылочкой ![]() |
||||||
01 Дек 2014 15:37
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Cherry-lipsss
Иришка, я очень рада , что Вам все понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2014 15:40
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|||||
Shopogolik
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2014 16:06
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Какие подарки замечательные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2014 18:41
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
Девочки, давайте, как и в прошлых годах, в этой теме выставлять только отчеты, а обсуждения в основной теме
|
||||||
01 Дек 2014 21:36
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
Еленка25
Девочки, давайте, как и в прошлых годах, в этой теме выставлять только отчеты, Давайте ![]() ![]() |
||||||
02 Дек 2014 22:10
|
Lenochka
Москва |
|||||
всем приветик
![]()
обсуждения всегда проходили в этой же темке ....это же так очевидно!!! Ленусик, а какую темку ты называешь главной? Новогодняя акция «Новогоднее настроение-2015» От Нового Года до Нового Года-7 Новенькие! Волшебство новогоднее для вас! Добро пожаловать! В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2015 год! у каждой ,свое предназначение, мне кажется ![]() Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015» это и есть темка - для обсуждения именно - подарочков ![]() |
||||||
02 Дек 2014 22:42
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||
Девочки, с подарочками вас, прям чувствуется, что Снегурочки думали о вас и искренне хотели сделать приятно
![]() |
||||||
03 Дек 2014 4:12
|
Пчелочка
|
|||||
Всем
![]() вот и до меня олени довезли подарочек от моей доброй, загадочной(в смысле , что она мне много загададок загадывала ) замечааательной Снегурочки- Леночки Sirena Amaranta . Она часто писала мне по e-mail письма. чего там только не было-стихи, картины и открытки осенние и зимнии! а ещё она прислала фото своего родного города, потому что живет сейчас в Риге. И на фото была скульптура медведя и очень интересный мост через реку. Вокруг этого городка такие красивые места-лес, речка! В общем, что хочу сказать, Леночка-ты всем Снегуркам-Снегурочка!!!!!!!!!! Посылку принесли в субботу, 29.11.2014 г. а отправила ты, по печатям увидела, 25.11.2014 г. вот как хорошо сработали ваша и наша почты! но нас не было дома и я на почте получила её 01.12.2014 г. вот моя посылочка! а всю остальную прелесть, т.е. то, что находится внутри, я вам покажу после Рождества, 24.12.2014 г. потому, что, как и каждый год, я ставлю посылку под ёлку и вскрываю, когда и все вскрывают полученные подарки. так, что Леночка, ты будешь незримо находиться со всеми нами при праздновании Рождества 24.12.2014 г. я думаю, что ты не против такой моей традиции? я очень рада, что познакомилась с тобой моя дорогая Снегурочка Леночка! твоя Снежинка, я ![]() |
||||||
03 Дек 2014 12:53
|
Lenochka
Москва |
|||||
Всех красоток, с подарочками поздравляю
![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2014 14:13
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Валюша, вот это терпение у тебя! ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2014 17:30
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
Лена, вот я специально сходила в прошлогоднюю тему с отчетами
и еще
было очень удобно, только отчеты. В начале да, были комменты, но потом пошли только отчеты. У меня одна тема главная, это там, где новенькие ![]() |
||||||
03 Дек 2014 19:27
|
Lenochka
Москва |
|||||
мы наверно говорим о разных вещах))) ![]() я думаю так... похвалюшки...фотографии, СЮРПРИЗИКОВ радость наша...описание чуЙЙйссттВВ))) радость девочек .... эээээмммм радость за снежиночку)) а ты о чем? ![]() а в принципе, я то, как всем удобно ...главное чтоб все счастливы были ![]() ![]() главное.....СЧАСТЛИВЫЙ ![]() |
||||||
04 Дек 2014 16:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Прихожу я как то на работу,а у меня на столе стоит огромный пакет!!!из Тюмени!!!от Кенчика
![]() Волшебная открытка с Мишкой белым ![]() Шоколадка ![]() ![]() ![]() И моим мужчинам .с такой выдумкой мужу Мишке И сыну Жене.я даже и не думала,что такие конфеты бывают!!! Леночка!ты великий комбинатор и выдумщика!всегда заряжаешь своим позитивом!спасибо тебе огромное!!! |
||||||
04 Дек 2014 16:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Как то полетел мой муж в командировку в Екатеринбург.я подумала,что надо обязательно,чтоб он встретился с нашей Анечкой -Анкен
![]() ![]() ![]() ![]() Абсолютно гламурный набор для ванны-Будуар И все было в таком пакете Анечка!спасибо тебе огромное.теперь у меня есть просто потрясающая вещь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2014 17:16
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||||
кот Нафаня
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2014 18:34
|
Монтиша
51 год Москва |
|||||
Вот и я пришла с отчетом о подарках
![]() Пришла мне посылочка из замечательного города Орска с Южного Урала Я конечно ждать Нового года не стала и поспешила ее открыть ![]() Я даже не думала что моя Снегурочка с Урала ![]() ![]() ![]() Как я и просила ,прислать мне что вкусненькое производимое в той местности где живет моя снегурочка ![]() На обратной стороне листовки с их рецептами как вы видите какая чудная надпись ![]() ![]() Еще формы для выпечки и тоже в виде медвежат ![]() Красивую новогоднюю свечку и Снежную Фею на елку-эти подарки ждут нового года чтобы занять свое место в квартире и радовать нас своей красотой Настя и Люда не забыли ни кого ![]() ![]() Кеша уже с лакомством в клетке(он у меня осторожный присматривается пока) Пока открывала посылку и читала чудное письмо ,у меня улыбка не сходила с лица,так девочки все сделали с душой ![]() ![]() Спасибо вам мои дорогие медвежата ![]() |
||||||
04 Дек 2014 20:13
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||
Мы и не ожидали, что посылочка придет уже в начале декабря. Очень рады, что подарочек понравился.
![]() |
||||||
04 Дек 2014 21:21
|
k-e-n-
56 лет тюмень |
|||||
Но пакет-то там оказался не случайно .Его привез замечательный гонец!!Спасибо славной девушке ,которая приехав в Тюмень, зашла ко мне за ним . Но конечно от нашей Нафанечки гонцы с пустыми руками не ходЮт. Так Новый год у меня начался в августе!!! Красивущий новогодний мишка-это чудо ,особенно в августе. ААААфигенское мыло .-сейчас пришло его время,утром захожу в ванну и говорю-Ленок,Нафаня-привет! А Дед Мороз мне улыбается. ![]() Еще там были здоровские шоколадки и ЗАЧУДИТЕЛЬНАЯ книга.( напоминаю-время -август-заготовки в самом разгаре) несколько рецептов опробовано Жемчужинка в мою коллекцию.Красиииивая,живая!!! Очень ароматное мыльце .А запаааах!!!!!(положила в шкафчик с бельем) Прикольные подследнички и моя любимая шоколадка! АААААбалденный наборчик ,для красоты!! Какая я красивая,кому же я достануся???? Не забыла,наша феюшка и про моих мужчин .Очень классные гели для душа и дезик .Ленуля заставила меня по новому посмотреть на фабрику "Новая Заря" Девочки ,простите,что так много написала,но это все- ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2014 21:28
|
ксения06
45 лет |
|||||
Девочки с подарочками вас!!!!!!!!!!! Красота и так с душой..теплом подобрано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2014 22:21
|
кот Нафаня