Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2015»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Дек 2014 17:52
|
Neznakomka87
37 лет |
|
кугуль
Рада, что смогла вас порадовать. Хотела вообще-то выслать посылку немного позже, так как знала, что она за 2 дня дойдет. Но решила не нарушать правила акции. Спасибо за такой быстрый и подробный фотоотчет! Семье большой привет! |
||
12 Дек 2014 22:23
|
Lenochka
Москва |
|
13 Дек 2014 0:52
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОСЫЛОЧКА ДОБРАЛАСЬ ДО ТЕБЯ!
|
||
13 Дек 2014 3:38
|
Palandjik
40 лет Беларусь |
|
Девочки, всех с подарочками!
Ура-ура! Новогодние чудеса уже совсем рядом!!! |
||
13 Дек 2014 15:58
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Девочки мне и моему сыночку пришла вкусная весточка от снегурочки тааак приятно и волшебно. Только как она это сотворила знаю
|
||
13 Дек 2014 15:59
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Ой я фотку не умею присоединять[/img]
|
||
13 Дек 2014 16:05
|
Пушистичка
|
|
13 Дек 2014 20:14
|
люблюпокушать
|
|
Сегодня у нас, наконец, выпал первый снег. И мне утром приходит сообщение от моей Снегурки про снежинки. Уверена, это она нам снега намела!. А я иду по делам на почту, и тут снова сообщение - от нее же, что подарок уже приближается. Ну и, конечно, спрашиваю на почте. И мне - вам посылочка сегодня пришла. Ну чудо чудное!!! Прихожу домой, думаю, до НГ открывать не буду. Потом - нет, дела домашние сделаю, потом открою. Захожу домой и с порога с дочкой сразу открываем. А там!!!! Вот мои богатства: Силиконовые формы. Я очень люблю печь. И у меня много разных форм. А таких - не было!!! И такие формы. Это для печенья, я думаю! Таких форм я даже не видела никогда)))! Это для кухни: терка для сыра, давно хотела такую купить, да все как-то не покупала, зажимы для пакетов и большая конфета из конфет! Сохраним до новогоднего чаепития. Это набор для маникюра и наклейки для скрапбукинга! Украшалки в этом деле всегда кстати! Эта игрушечка сразу маленькому - Димуле. А дочке - футболистке - подвеска в виде кеды. Яна решила, что носить будет на шее в виде кулончика. А это новогодние настроелки (я их так назвала)))). Для новогоднего настроения - снеговичок (будет стоять на елочке на новогоднем столе) и украшения для елки. Я еще не украшала дом, но идеи с такими подарками уже есть!!! Еще в подарке был магнитик новогодний, но почему-то на фото его нет. Зато он уже есть на моем холодильнике. ,И наконец, новогодняя открыточка с такими милыми котятками!!! .
А Снегурка моя - Марина - бентамка. Спасибо тебе, моя хорошая, за заботу о нас, за теплые сообщения в это время и за такой хороший подарок! Большой привет твоей большой 7 е!)))). И с наступающим праздником! Извиняюсь за ужасное качество фото. Половины моей радости эти фотки не передали! |
||
13 Дек 2014 20:55
|
Nika.s
49 лет Baku |
|
Lubov. Spasibo ogromnoe!!!!
|
||
13 Дек 2014 23:35
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
люблюпокушать Леночка, мы со Снеговичками очень рады Надеюсь это только начало большого и яркого праздника
|
||
14 Дек 2014 0:20
|
Лилёшкин
39 лет |
|
Какие молодцы и Снегурочки и снежиночки, такая теплота от ваших отчетов и настроениееее
|
||
14 Дек 2014 0:24
|
ксения06
45 лет |
|
с посылочками
|
||
14 Дек 2014 1:31
|
Veruschka
46 лет Воронеж |
|
Моя Снегурочка тоже Мариночка - бентамка!!! Обещанный фотоотчетик. Вот такую посылочку мы получили с дочкой на почте: А та-а-ам такое богатство: Сынульке сразу понравился такой мишка. Он с мелком и на нем можно рисовать Новогодние украшения: Магнитик на холодильник с овечкой и пожеланием: Маникюрный наборчик "Конфета" из конфет (тоже припрятали до нового года) А это все богатства для меня, всякие приятности для кухни Катюшке очень понравилась миниатюрная терка-магнитик и книга с Новогодними поделками. Уже брала ее с собой в садик и сделали гирлянду из этой книги Мягкие игрушки - очень прелестный снеговичок,собачка, полотенчик-пироженка и везунчик. Все подарочки такие классные. Мариночка, спасибо большущее. Тебе и твоим Снеговичкам. Здоровья вам и благополучия!!!! Спасибо за доставленную нам и ни с чем не сравнимую радость! |
||
14 Дек 2014 1:52
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Девочки! Поздравляю всех с подарочками!
|
||
14 Дек 2014 2:45
|
бентамка
54 года Домик у моря |
|
Veruschka , мы очень рады что угодили.
А ещё девочки, хочу рассказать вам о собачках. Они из порядочной семьи дворовой породы. В помёте их было три. Двух мы подарили очень дорогим для нас людям-нашим Снежиночкам Леночке и Верочке, а третий пёс остался жить у нас и зовут его Лапус. Так что нам как истинным заводчикам надо дружить семьями Так что ждём в гости |
||
14 Дек 2014 3:04
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер, Снегурочки и Снежиночки .
Сегодня вечером получила посылочку от своей Снегурочки. Ею оказалась - моя милая Розалия. Розочка, спасибо тебе за такой чудесный подарок. Ты подарила мне праздник. Начнем с начала. Так выглядела посылочка . Это самое-самое. Вкусный, сладкий, ароматный Башкирский мед. Розочка, за него тебе огромное спасибо. Я очень люблю мед. Розочка, прислала мне бусинки для ванн. Таких бусинок у меня еще не было. Также мне Розочка подарила очень милые, кухонные полотенца. Фигурку лошадки в вязанном голубом мешочке. Очень мило. Букетик лаванды - магнитик на холодильник. Большой настенный календарь на 2015 год с очень красивыми барашками. Написала письмо на необычном листе с новогодней тематикой. Спасибо Розочка, . Моя милая Снегурочка |
||
14 Дек 2014 3:07
|
julzik
37 лет Германия |
|
Ленуля с посылочкой Розалия умничка
|
||
14 Дек 2014 3:51
|
ELENA-1
|
|
julzik
Спасибо, Юленька . Розалия |
||
14 Дек 2014 4:02
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|
Я получила посылку от своей Снегурочки - Кошки из Лукошка! Посылка шла ко мне из Казахстана!
Спасибо тебе огромное за такой замечательный подарок и за те эмоции, которые ты мне подарила! Внутри: Материалы для скрапбукинга, которым я увлекаюсь. Бумага, переводки, наклейки, ленточки и милая ёлочка. Так и просят попробовать создать что-то красочное и новогоднее. Сладости. Конфеты и даже - я не сразу поняла, что это - сушеная дыня. Никогда такого не видела раньше. Ёлочная гирлянда - обязательно украсит ёлку. Открытки - мне и моей маме. Очень интересная и оригинальная открытка - рамочка для фотографии, в духе скрапбукинга. Ну а открытка с двумя малышами, составляющими письмо Деду Морозу - это просто заряд позитива! А так же - манга (японский комикс). Для нас с мужем, как для поклонников манги это просто сокровище! Спасибо тебе огромное!!! |
||
14 Дек 2014 11:22
|
люблюпокушать
|
|
Вот уж не ожидала с начала акции, что все будет так тепло и с любовью. Теперь мы втроем объеденены одной тайной))) Это так по- детски романтично, но так приятно!!! |
||
14 Дек 2014 11:33
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|
Sirena Amaranta, снежиночка моя милая! Я так рада, что ты все получила) И еще так оперативно! Получается, за 2 недели всего посылка дошла с Казахстана в Латвию. Чудеса
|
||
14 Дек 2014 13:14
|
Rozalinda
|
|
ELENA-1
Елена.... Хочу пожелать тебе в будущем году только прекрасных эмоций, отличного настроения, крепкого здоровья, любви и тепла тебе и родным |
||
14 Дек 2014 13:19
|
НинкаКартинка
51 год Россия |
|
Девочки! Поздравляю всех с получением подарочков!
Всё такое тёплое и душевное! |
||
14 Дек 2014 15:59
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|
Девочки спешу похвастать! Сегодня ночью мне в форточку спецрейсом от Деда Мороза влетела посылка!!!!!!!! И какая! В ней были чудеса чудесатые- нежнейший сонный ангел - явно скопированный с моей отправительницы портмоне с ностальгическим рисунком для Алешки нежнейшие чулочки...вот хто то явно из меня ледю делает!!! Конфети звездопадное!!! Обалденное приспособление за которое скажут спасибо мои соседи...что я их не бужу по утрам. Мыльно пузырное ароматное для мужа...уже захряпал себе в заначкуНовогодние лакомства моим котикам и гремящие погремушки им жекнижечка с рецептами ууу ням ням Просто огромный кулек российских конфет Прячу сразу что б не слопали! Нежнейшая старинная открытка и......тра та тамЧай да какой!!!!!!!! Моя волшебница Нафаня явно прикормила оленей и они заскочили ко мне!!!! Моя ты Фея!!!!Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!
|
||
14 Дек 2014 16:06
|
julzik
37 лет Германия |
|
Танюша с посылочкой нафаня фея
|